Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 11 ноя 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Статья про Кутепова.
Нравится его отношение к жизни и профессии.

http://www.spartakmoskva.ru/news/16185.html
gunstilzit 11 ноя 2016 в 08:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Анатоль777
Цитата
Сколько можно грабить пенсионеров?

Заметьте,не я это предложил© lol.gif

Анатоль777 11 ноя 2016 в 09:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
MaxKing
Цитата
Статья про Кутепова.

Спасибо. От души.
Cadaveur 11 ноя 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 11.11.2016 - 09:37)
Тоясь, СБГ готовы переплатить почти вдвое??? cheer.gif
За чей щёт банкет??? Сколько можно грабить пенсионеров? gigi.gif

Transfermarkt не устанавливает цены на футболистов. Они дают оценку примерную.
Чайники 11 ноя 2016 в 09:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
МНОГО СПАРТАКОВЦЕВ В СБОРНОЙ – К ПОРАЖЕНИЮ?
Четверо футболистов московского "Спартака", вышедшие в стартовом составе сборной России против сборной Катара в товарищеской игре в Дохе (1:2), возможно, дали повод для радости болельщикам красно-белых, однако национальной команде такое обширное представительство девятикратных чемпионов России идет в последнее время чаще во вред. По крайней мере, в нынешнем веке из девяти матчей национальной команды, где на поле выходило минимум четыре игрока "Спартака", лишь два завершилось победой, а один - вничью с последующим поражением по пенальти. Остальные же игры со столь большим количеством спартаковцев завершались проигрышем. Не стал исключением и матч против Катара - поражение со счетом 1:2 стало для такой сборной шестым. (Алексей МОРОЗ)
http://www.sport-express.ru/football/ruste...heniyu-1064422/

ssodmin 11 ноя 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 11.11.2016 - 09:36)

Касательно нашей сборной можно любые вариации проводить и вся аналитика будет выходить к поражению )
Да и учитывая кол-во травм, кого вызывать то...
К кубку конфедераций состав процентов на 60 ещё поменяется.
Имхо на данный момент 3-4 спартаковца вызова действительно достойны. Тот же Зобнин очень приличный уровень показал.
А как они после зимы выйдут большой вопрос.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин выразил мнение, что его команда близка к тому, чтобы преодолеть кризис. В последних пяти турах столичный клуб набрал восемь очков и поднялся на 11-место в таблице РФПЛ.

«Думаю, мы близки к выходу из кризиса. Чтобы говорить о выходе из чёрной полосы, наверное, надо завершить первую часть чемпионата, так что дождёмся декабря. Но я вижу, что движемся в правильном направлении. Футболисты понимают нашу игровую модель. Думаю, сейчас дела обстоят значительно лучше.

Заявить Дмитрия Лоськова как игрока для прощального матча за «Локомотив»? Пока к такому я не готов, это будет чуть позже. Сейчас надо думать о решении наших основных задач. Один из этапов в этом направлении мы выполнили: вышли в четвертьфинал Кубка России. Решительно настроены выиграть этот турнир, и у нас хорошие шансы. Другая задача – поправить положение дел в чемпионате. По качеству игры мы сейчас выглядим лучше, чем в начале пути, и думаю, что очки к нам тоже придут», — цитирует Сёмина «Гудок».

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 ноя 2016 в 10:32
Бука 11 ноя 2016 в 10:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Анатоль777
Цитата
Сколько можно грабить пенсионеров?

Толя, любовь наша. Мы твое, все вернем, не кипишуй cheer.gif
dim3250 11 ноя 2016 в 11:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 11.11.2016 - 08:37)

Федуну привет передай. Этот гад 95ый в Питере по 40,04 продаёт. Явно грабит местных. Соседняя заправка 38,89.
Видимо на новых негров деньги нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 ноя 2016 в 11:04
Анатоль777 11 ноя 2016 в 11:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (dim3250 @ 11.11.2016 - 11:03)

Федуну привет передай. Этот гад 95ый в Питере по 40,04 продаёт. Явно грабит местных. Соседняя заправка 38,89.

Дак не покупай у Федуна, тебя заставляют штоле? Покупай на сосседней заправке, там, тем более, дешевше.
Бука 11 ноя 2016 в 11:35
3
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин выразил мнение, что его команда близка к тому, чтобы преодолеть кризис. В последних пяти турах столичный клуб набрал восемь очков и поднялся на 11-место в таблице РФПЛ.

«Думаю, мы близки к выходу из кризиса. Чтобы говорить о выходе из чёрной полосы, наверное, надо завершить первую часть чемпионата, так что дождёмся декабря. Но я вижу, что движемся в правильном направлении. Футболисты понимают нашу игровую модель. Думаю, сейчас дела обстоят значительно лучше.

Заявить Дмитрия Лоськова как игрока для прощального матча за «Локомотив»? Пока к такому я не готов, это будет чуть позже. Сейчас надо думать о решении наших основных задач. Один из этапов в этом направлении мы выполнили: вышли в четвертьфинал Кубка России. Решительно настроены выиграть этот турнир, и у нас хорошие шансы. Другая задача – поправить положение дел в чемпионате. По качеству игры мы сейчас выглядим лучше, чем в начале пути, и думаю, что очки к нам тоже придут»,
Источник: Гудок
Бука 11 ноя 2016 в 11:36
4
Защитник московского «Динамо» Иван Темников сообщил, что настроен оптимистически по поводу будущего клуба и своих перспектив оказаться в сборной России.

«Задумываюсь ли о переходе в топ-клуб? Я и сейчас выступаю в топ-клубе. «Динамо» вернётся в Премьер-Лигу. Повторюсь, то, что случилось в прошлом году, — недоразумение. Постепенно возвращаем болельщиков на трибуны, чувствуем их поддержку на каждой встрече.

По силам ли оказаться в сборной России? А почему нет, каждый игрок должен ставить перед собой высокие цели. Думаю, ребята лукавят, когда говорят, что не думают о вызове в национальную команду. Пока же надо нашу команду вернуть в РФПЛ, а там уже точно меня смогут заметить»,

Источник: Sportbox
Gauner 11 ноя 2016 в 11:58
5
РФПЛ подтвердила перенос матча «Томь» – «Терек» в Грозный

Это сообщение отредактировал Gauner - 11 ноя 2016 в 11:59
Бука 11 ноя 2016 в 12:36
3
ГандонийГлаз
Цитата
все голова от тебя болит

911, оффтоп

и да, жирновато, попробуй потоньше

Сборная России после поражения в товарищеском матче от Катара (1:2) начала подготовку к контрольному поединку с Румынией, который состоится 15 ноября в Грозном. Участие в сегодняшней тренировке не принимает голкипер Игорь Акинфеев, которые наблюдал за занятием со стороны и позже покинул тренировку. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

В матче против Катара Акинфеев был заменён на Станислава Крицюка на 58-й минуте и покинул поле в сопровождении врача национальной команды. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов пояснил, что у Акинфеева болит палец:
Источник: «Чемпионат»
Ромуальд 11 ноя 2016 в 13:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
МНОГО СПАРТАКОВЦЕВ В СБОРНОЙ – К ПОРАЖЕНИЮ

всегда это знал lol.gif
Не может быть!!!!!!! rulez.gif
4izaro 11 ноя 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Форвард сборной России Александр Кокорин поделился впечатлениями от товарищеского матча против Катара (1:2).

- Мы уже проанализировали игру против сборной Катара. Утро после такого поражения тяжелое, вообще оно стало тяжелым для всех. После того, как мы забили гол, то подумали, что сможем забить и два, и три - это нам помешало. Сами виноваты, будем исправляться.

В дальнейшем будем стараться исправить результаты. У многих игроков сейчас есть проблемы, все-таки конец года, есть усталость. Мы не бросали играть. Что касается моего вызова - ждал, когда он произойдет и работал над тем, чтобы вернуться в команду, - приводит слова Кокорина ТАСС.
Ромуальд 11 ноя 2016 в 14:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

- Мы уже проанализировали игру против сборной Катара.

АналИзатор он известный lol.gif
Цитата
Утро после такого поражения тяжелое, вообще оно стало тяжелым для всех

Опять бухали? gigi.gif
yuran4o 11 ноя 2016 в 14:10
4
Ровно девять лет назад, 11 ноября 2007 года, сине-бело-голубые обыграли «Сатурн» в Раменском и завоевали первый титул чемпионов страны в российской истории клуба.
4izaro 11 ноя 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров заявил, что грозненский клуб не собирается вмешиваться в работу телеканала «Матч ТВ» по вопросу назначения комментаторов на матчи.

По его словам, единственной просьбой со стороны клуба было не назначать на игры с участием «Терека» комментатора Тимура Журавеля, который работал на игре с «Уралом» (4:1).

«Мы письмо отправили на следующий день после матча, обратились с просьбой не назначать Журавеля на наши матчи. Дальше «Матч ТВ» решит – это их сотрудник. На этом инцидент исчерпан – в работу холдинга мы вмешиваться не можем. Мы высказали свое пожелание», – цитирует Айдамирова ТАСС.
Ksu1703 11 ноя 2016 в 15:01
6
Цитата

я вчера состав когда увидела,думаю ну все опять про Спартак будет тыща разговоров если проиграют gigi.gif
dim3250 11 ноя 2016 в 15:47
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 11.11.2016 - 15:01)
Цитата

я вчера состав когда увидела,думаю ну все опять про Спартак будет тыща разговоров если проиграют gigi.gif

Мы и говорим твои виноваты lol.gif
Не выложились gigi.gif
Скрытый текст
шутка Кокоша тоже не выложился прямо скажем
Cadaveur 11 ноя 2016 в 15:49
3
Президент «Локомотива» Илья Геркус назвал размер бюджета столичного клуба, отметив, что с такими финансами команда может достигать больших результатов.

«Бюджет „Локомотива“ сейчас — около 5,5 млрд рублей. У нас хороший акционер, которого мы очень любим. Он даёт нам очень большие деньги. С этим бюджетом можно достигать больших спортивных результатов, нам грех на него жаловаться. Если сравнивать наш бюджет с бюджетами других российских клубов, то предполагаю, он третий-четвёртый», — цитирует ТАСС Геркуса.

После 13 туров «Локомотив» занимает 11-е место в таблице РФПЛ.
Fanatik1976 11 ноя 2016 в 16:22
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 10.11.2016 - 19:27)
Моя история с моим поклонником продолжается. Этот веселый человек 3 дня подряд в 12-13 часов дня кидает мне 15-20 шпал оптом.
Мне весьма интересно наблюдать за действом.
Я так понимаю буй у человека очень маленький, раз он в лицо ссыт высказать претензии. Явно меньше яп размера в виде 45 см.
Мне не жалко пусть дальше шпалит. Пофиг на юкку, просто забавно за этим наблюдать. Весьма интересно, когда делать это перестанет и ему надоест.
Это как девочек в школе за косички дергать и убегать gigi.gif

Да спроси у Админов кто там тебя шпалит, вот бучу поднял.Или это принципиально?Мне тоже кидают - ради бога, если кто то посчитал нужным brake.gif
Fanatik1976 11 ноя 2016 в 16:26
4
Цитата (dim3250 @ 10.11.2016 - 21:58)
Цитата (Анатоль777 @ 10.11.2016 - 18:54)
dim3250
Предвзятое судейство знаешь?

Здрасти, между прочим.

Да знаю. И левые удаления тоже знаю. И 2 руки в штрафной, которые не свистнули тоже знаю.
И истерику в СМИ и петиции о разгоне судей тоже знаю.
А чего Федун лично позвонил?
Надо было самому Путину звонить главе судейского корпуса.
Не помню, чтобы Митрофанов после удаления Кержа лично звонил в судейский комитет.
Проехали смотрим сборную. Не хочу спорить. Странно чемпионат проходит. Что ни матч, то скандал.

Это миллеру раскажи lol.gif как же вам тут плохо от Спартака, уже просто смешно становитсся, при том - что при случае все не откажутся подъебать нас, даже когда молчим себе и радуемся очередной победе
зы - не забудь про шпалы gigi.gif
Fanatik1976 11 ноя 2016 в 16:28
2
Цитата (dim3250 @ 11.11.2016 - 14:03)

Так Лёне напрямую скажи!Что тут опять жаловаться lol.gif Ой фсёёёё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх