РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 18 мая 2021 в 08:42
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Коль зашла речь о вратарях, советовал бы присмотреться к вратарю Крыльев. В финале Кубка он был хорош во многих аспектах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 18 мая 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
раздаст деньги беременным пенсионерам

Меня запишите, мне немного надо, миллионов 10 всего.
gunstilzit 18 мая 2021 в 09:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал видео с танцующим Леонидом Слуцким в раздевалке «Рубина» после выхода клуба в Лигу конференций.

«А кто это у нас тут? Танцор диско. Вот он, бегемотик Мото-Мото. Люблю больших, люблю попастых», – сказал Дзюба в сторис.

Педик gigi.gif
gunstilzit 18 мая 2021 в 10:01
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров отреагировал на заявление нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о враждебной и угнетающей атмосфере в Грозном.

«Может, Дзюба город перепутал? Что его может угнетать? У нас гостеприимная республика. Разве он слышал какие-то оскорбления в свой адрес? Сложно комментировать, что у этого человека в голове, если он такое говорит.

В «Ахмате» было много иностранцев. Когда они уезжали, никто такой бред не произносил в адрес города и клуба. Что тут еще говорить? Пусть сам комментирует, что он имел в виду. Ему, наверное, только в Москве и Санкт-Петербурге нравится и больше нигде.

Причины неудач пусть ищет в себе. А грустить надо по другому поводу. Если у него какие-то проблемы, то пусть он их решает, не трогая клуб, город и болельщиков», – сказал Айдамиров.
gunstilzit 18 мая 2021 в 10:03
Экс-полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов раскритиковал бывшего генерального директора московского клуба Василия Кикнадзе.

«Самая главная ошибка была, когда взяли этого президента... Всегда забываю фамилию. Кикнадзе, да! Это вообще, по-моему, человек с луны футбольной. Его никто не понимал.

Не знаю, кто его туда поставил. Может, в другой сфере деятельности он большой профессионал, но в футболе – полный ноль. Просто ноль. С того момента «Локомотив» откатился назад и стал той командой, в которую я пришeл.

Кикнадзе пришeл и начал: я, я, я. Конфликт с Сeминым у них был потом. Слушал интервью Палыча, где он говорит: «Я всегда был за футболистов». Ну, дай бог. У меня немножко другое мнение на эту тему. Потом, конечно, он принял сторону игроков, потому что Кикнадзе... Ну это просто неадекватный человек», – сказал Денисов.
Чайники автор 18 мая 2021 в 11:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdr...te/2922654.html
По ссылке раскладка по клубам

РПЛ 2021.Часть третья
лютыйзверь 18 мая 2021 в 12:00
лютый  •  На сайте 10 лет
Слуцкий же говорил, что Дзюба лучший специалист в Рпл по кунилингусу. Потому что не умеет держать язык за зубами))
ГИППОПОТУТ 18 мая 2021 в 12:13
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (gunstilzit @ 18.05.2021 - 10:01)
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров отреагировал на заявление нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о враждебной и угнетающей атмосфере в Грозном.

«Может, Дзюба город перепутал? Что его может угнетать? У нас гостеприимная республика. Разве он слышал какие-то оскорбления в свой адрес? Сложно комментировать, что у этого человека в голове, если он такое говорит.

В «Ахмате» было много иностранцев. Когда они уезжали, никто такой бред не произносил в адрес города и клуба. Что тут еще говорить? Пусть сам комментирует, что он имел в виду. Ему, наверное, только в Москве и Санкт-Петербурге нравится и больше нигде.

Причины неудач пусть ищет в себе. А грустить надо по другому поводу. Если у него какие-то проблемы, то пусть он их решает, не трогая клуб, город и болельщиков», – сказал Айдамиров.

В Грозном геев не любят dont.gif
piterets 18 мая 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Краевед? gigi.gif fucking.gif
Чайники автор 18 мая 2021 в 12:30
Я чёт не помню,Фратрия возобновила поездки на Кавказ?
yuran4o 18 мая 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот, всё-таки, насколько отличается восприятие от видеоряда и от выдернутых оттуда цитат в печатном виде.
Полностью смотрел это вью, обычный разговор в непринужденной обстановке. Там и про симуляции более подробно, и про Грозный, да и вообще интересно довольно, несмотря на мое неоднозначное отношение к Дзюбе.
А вот так читаешь эти выкладки - реально, как будто, он хотел оскорбить всех и каждого)
Домосед777 18 мая 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Чайники @ 18.05.2021 - 11:54)

Самые " пенальтисты " Спартак и Динамо получается. По 9 пенальти пробили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 18 мая 2021 в 13:12
Цитата (Домосед777 @ 18.05.2021 - 13:08)
Цитата (Чайники @ 18.05.2021 - 11:54)

Самые " пенальтисты " Спартак и Динамо получается. По 9 пенальти пробили.

У Зенита 11.У Спартака и Терека по 10

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 18 мая 2021 в 13:13
...

РПЛ 2021.Часть третья
piterets 18 мая 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Артём Дзюба вошел в топ-3 игроков "Зенита" в российской истории по системе "гол+пас".

Как сообщает официальный сайт "Зенита", покер в ворота "Тамбова" в заключительном туре чемпионата России принес Артему Дзюбе не только титул главного снайпера турнира, но и место в тройке лучших зенитовцев в российской истории по системе "гол+пас".

По этому показателю нападающий набрал 157 очков (95 голов и 62 результативные передачи) в 210 матчах за сине-бело-голубых. Результативная игра в Саранске позволила ему обойти Данни (156 очков, 68+88, 256 игр) и занять третье местов в списке лучших зенитовцев.

Рейтинг возглавляет Александр Кержаков (228 очков, 163+65, 382 матча). На второй строчке — Андрей Аршавин (225 очков, 80+145, 376 матчей).
yuran4o 18 мая 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Там Заба официально в ЦСКА)
JohnDow 18 мая 2021 в 15:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Эрик забил столько же сколько Чалов или Смолов... но стоит на порядок меньше.
piterets 18 мая 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вратарь московского «Локомотива» Гилерме стал лучшим голкипером Российской премьер-лиги (РПЛ) в сезоне-2020/21 по количеству матчей на ноль. 35-летний вратарь не пропускал мячи в 14 играх из 25. Стоит отметить, что 12 встреч на ноль отыграли вратарь «Химок» Илья Лантратов и голкипер «Ростова» Сергей Песьяков.
Антон Шунин из московского «Динамо» занял четвертое место с 10 сухими матчами, Юрий Дюпин из «Рубина» замкнул топ-5, сыграв на ноль в девяти встречах.
Виа
ЗЫ, а где же престарелый игарёк? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 18 мая 2021 в 15:56
gunstilzit 18 мая 2021 в 17:04
«Нижнему Новгороду» не удалось сохранить большинство футболистов, игравших за команду в сезоне-2020/21.

По информации «Матч ТВ», только у трех игроков долгосрочные контракты с клубом – это вратарь Николай Сысуев, защитник Никита Каккоев и хавбек Мухаммад Султонов.

Остальные либо станут в июне свободными агентами, либо уйдут в связи с истечением срока аренды.
gunstilzit 18 мая 2021 в 17:05
Владелец «Сочи» Борис Ротенберг раскрыл детали ухода из клуба нападающего Антона Заболотного.

«Тренер занимается составом, они дают мне списки, кто мог бы усилить команду, кто остаeтся, а кто самовольно ушeл, даже не предупредив меня.

Это Антон Заболотный. Я ему сказал, что это его выбор, чтобы он понимал, что здесь он вырос как футболист, получил вызов в сборную России.

Да, это дело футболистов, где им играть, где развиваться и где они достигнут наивысшего результата. Дай бог, чтобы у него получилось в ЦСКА.

Он сделал выбор, на тему контракта я с ним не разговаривал. Но мы говорили ему, что хотим, чтобы он был у нас, мы на него рассчитывали», – сказал Ротенберг.
gunstilzit 18 мая 2021 в 17:06
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о шансах национальной сборной стать финалистом Евро-2020.

«Конечно, мы могли бы только мечтать об этом, что мы и делаем», – сказал Песков. gigi.gif
gunstilzit 18 мая 2021 в 17:07
Нападающий Хосе Саломон Рондон официально покинул ЦСКА.

Уход венесуэльца связан с завершением срока аренды из «Далянь Ифань».

Ранее сообщалось, что 31-летний футболист может продолжить карьеру в «Краснодаре».
Чайники автор 18 мая 2021 в 17:53
РЖД попросили мэрию Москвы передать «Лужники» в аренду «Локо». Клуб хочет перенести туда базу и академию

«Локомотив» может переехать из Черкизово в «Лужники».

Как сообщает Baza, руководство РЖД попросило мэрию Москвы передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву». Городу в обмен передадут права на базу в Баковке, а также другие спортивные сооружения в Перово и Свиблово.

Гендиректор РЖД Олег Белозеров направил в администрацию столицы письмо, в котором отмечается, что ремонт стадиона «Локомотив» не несет смысла и в данной ситуации лучше его снести, а на его месте организовать новый многофункциональный район «с развитой спортивной, торговой и деловой инфраструктурой, а также общественными пространствами и парком».

При этом «Локомотив» планирует использовать «Лужники» не только как домашний стадион, но также как базу и академию, а также хочет оборудовать там офис клуба
лютыйзверь 18 мая 2021 в 17:59
лютый  •  На сайте 10 лет
Нам птздец. Монстр вернулся в родное гнездо((
Чайники автор 18 мая 2021 в 18:01
Цитата (лютыйзверь @ 18.05.2021 - 17:59)
Нам птздец. Монстр вернулся в родное гнездо((

Чёта мне кажется это не основная причина того,что ты написал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх