Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 16 окт 2016 в 17:29
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Torey71 @ 16.10.2016 - 17:24)

Друг, вот из постоянных посетителей этой ветки Вы самый тяжёлый из всех адекватных болельщиков Зенита. Наверное родня стипаныча, только культурнее бля gigi.gif .
Вам это не раз уже говорили люди, которые переживают за другие команды. Будьте выше срачей, выступайте за цивилизованное общение на этом сайте. Совсем не обязательно отвечать на многие сообщения, слово - серебро, молчание - золото.

Точно я стипаныч но Питерский.
Точнее Кузьмич! lol.gif
Буду молчать раз просят. Неприятно же какашки каждый газ про газпром и бомжей читать, особенно от завсегдатаев.
Но принято будем сглатывать оскорбления раз нас можно бомжами звать просто так и за это кб ничего не будет.
Torey71 16 окт 2016 в 17:33
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
dim3250
Да не про это я Дружище!
Ничего не надо сглатывать!
dimm1111 16 окт 2016 в 17:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
8
dim3250
Спасибо за ссылку.

Torey71
Да молодой он еще, иногда заносит и считает, что его мнение самое важное, и плохо слышит оппонентов. Пройдет, это не самое страшное в жизни...
yuran4o 16 окт 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чуть третий не забили.
dim3250 16 окт 2016 в 17:53
3
Цитата (Torey71 @ 16.10.2016 - 17:33)
dim3250
Да не про это я Дружище!
Ничего не надо сглатывать!

Я потому так и отвечаю, что мне не нравится пассаж про бабушек,злой газпром и купленных судей в каждом матче моей команды. Причем про свиней не пишу. Мы типо культурные lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 16 окт 2016 в 17:56
Ksu1703 16 окт 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
dim3250
ну тут я уж опять не останусь в стороне!!!! я то давно тебе писала о твоих высказываниях и не надо тут девочку строить очень не культурный бываешь!!!!
HUNTER63 16 окт 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ksu1703 @ 16.10.2016 - 17:58)
dim3250
ну тут я уж опять не останусь в стороне!!!! я то давно тебе писала о твоих высказываниях и не надо тут девочку строить очень не культурный бываешь!!!!

Так-то любой из нас бывает не очень культурным временами alk.gif
yuran4o 16 окт 2016 в 18:05
6
Вот, спешл фо Анатоль и сочувствующие:

Посмотрите рис. 28. Центральный нападающий (9) с мячом, не пытаясь продвинуться в глубину штрафной площади соперника, поскольку перед ним центральный защитник (3), неожиданно бьет по воротам. Полузащитник (6) атакующих, оказавшись в офсайде, в игровом эпизоде участия не принимает и вратарю не мешает. И хотя он находится перед мячом, а между ним и линией ворот менее двух обороняющихся, он, по мнению судьи, занимает позицию, позволяющую считать его в пассивном офсайде. Поэтому квалифицированный арбитр не прервет хода развивающихся событий, если будет убежден, что полузащитник (б) не намерен и дальше участвовать в игровом моменте. А порази центральный нападающий (9) ворота — судья в поле обязан будет зафиксировать изменение счета.

(...)

Но футбольная практика располагает и такими примерами, когда нападающий, находясь в пассивном офсайде, овладевал мячом после неудачных действий защитника или перехватывал мяч, адресованный назад вратарю, и забивал гол. И хотя атаковавший, казалось бы, извлекал выгоду из своего положения, судья тем не менее матч не останавливал. Ничего противоестественного в этом нет: в таких случаях футболист, находившийся в пассивном офсайде, имеет право вступить в игру, но лишь при условии, что до участия в эпизоде он не мешал сопернику и мяч непосредственно от партнера не получал.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
Анатоль777 16 окт 2016 в 18:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Срач? Великолепно!!!
Но мну, увы, некогда. Даже набрасывать не стану.
dim3250 16 окт 2016 в 18:05
3
dim3250

Только когда отвечаю. Блин ну не рыть же все ситуации и заново рассматривать. Я всех услышал. На слайдеровские бомжи,понты,денежный мешок реагировать не буду, раз полыхает каждый матч и текст одинаковый, то так тому и быть. На остальные высеры так же.
Туалеты на заправках Газпрома ему тоже оказывается не нравятся lol.gif
перечитал все сообщения пользователя, там явно бомжи в парадной ночуют раз такая реакция на 1 команду и ее игру, каждый пост шедевр

Это сообщение отредактировал dim3250 - 16 окт 2016 в 18:09
gunstilzit 16 окт 2016 в 18:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dim3250 @ 16.10.2016 - 17:23)
Цитата (лютыйзверь @ 16.10.2016 - 17:12)

как не коснулись? мы договорняк гоняли в цирке, Анатоль сразу написал, все согласились)))

аааа ну да забыл
Там Гончаренко договорился с Слуцким, ибо друг и его уважает lol.gif слить матч, да и не боролись они вообще
но столько баттхерта не было однозначно

Я вчера хотел написать,но забил.
ЦСКА-Уфа.Гончаренко во время матча даёт интервью.
Спартак-Ростов.Кто смотрел матч,тот видел лицо Кириченко при промахах Азмуна,Нобоа.
Как говорится,почувствуйте разницу.

По поводу Урал-Зенит.
Сам матч не смотрел.Судя по комментам договорняк.
Ну не могли Дзюба,Кокорин,Юсупов сотворить гол сами. lol.gif
Ksu1703 16 окт 2016 в 18:06
5
HUNTER63
это здесь не причем!!!! речь о другом
ajaxru 16 окт 2016 в 18:07
90159  •  На сайте 17 лет
6
Томь не сдается.
2-1
yuran4o 16 окт 2016 в 18:08
4
Ух ты, 2-1!
AnTim 16 окт 2016 в 18:08
4
Томь отквитала один мяч со штрафного. 2-1
yuran4o 16 окт 2016 в 18:11
4
В матче Оренбург-Томь уже забили больше мячей, чем в матчах каждого из тройки лидеров))
HUNTER63 16 окт 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 16.10.2016 - 18:07)
Томь не сдается.
2-1

Ещё бы , обидно проигрывать команде ниже которой в турнирной таблице опуститься физически нельзя cool.gif
gunstilzit 16 окт 2016 в 18:12
8
Заболотный: «Сейчас надо бросить все силы на «Спартак» и дать им бой» rulez.gif

Голкипер «Урала» Николай Заболотный высказал свое мнение о матче 10-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:2). По словам стража ворот, питерский клуб ничем особым не впечатлил соперников.

«Конечно, мы хотели рассчитывать на большее, но у «Зенита» в первом тайме было большое преимущество, и они забили гол. А далее соперник начал играть по счету, ловя на контратаках. В принципе, «Зенит», не сказал бы, что чем-то впечатлил. Это организованная команда, которая играла хорошо, но нам чуточку не повезло.

Если бы это поражение было первым, то можно было бы говорить, что ничего страшного, а так у нас очков не так много. Сейчас надо бросить все силы на «Спартак» и дать им бой. Надо обыгрывать «Спартак». Судейство? Мне вообще неинтересны эти вопросы», – заявил вратарь.
ajaxru 16 окт 2016 в 18:13
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Ещё бы , обидно проигрывать команде ниже которой в турнирной таблице опуститься физически нельзя

Камера выхватила Петракова и во всей красе показала его реакцию на происходящее. Игроки знают тренера несколько больше и по-этому решили не испытывать судьбу))
gunstilzit 16 окт 2016 в 18:15
3
Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука ответил на вопрос, был ли хоть один период за время его выступления за «железнодорожников», когда ему было легко, а команда была счастлива. За «Локомотив» 30-летний хорватский футболист выступает с 2012 года.

«Когда Кучук был тренером, и у нас был такой игрок, как Диарра. Я тогда был счастлив и видел, что команда способна на многое. А следующий сезон стал катастрофой. Я не понимаю почему – мы, наоборот, должны были сделать шаг наверх. Но с «Локомотивом» всегда так: у него не бывает середины, есть только чёрное и белое. Иногда я думаю, почему это не наши клубные цвета (смеется).

Вы помните, как мы начинали этот сезон? Смена босса, три тренера за месяц, три игрока в последний день трансферов. Я никогда в жизни не видел, чтобы клуб так начинал чемпионат. Вижу, что новое руководство хочет вернуть болельщиков, хочет позитива. Но люди в России всё время верят в чудо, думают, что всё можно изменить за день или за месяц. Я их понимаю: болельщики купили футболку, купили билет, они вправе требовать от нас результат. Но и они должны понимать: чтобы сделать что-то стоящее, нужно время», — отметил Чорлука, который также высказался по поводу бывшего президента «Локомотива» Ольги Смородской, не пользовавшейся любовью у болельщиков команды.

«Мы не глухие и не слепые. Но я опять про Ольгу не скажу плохого слова. Я видел, что она переживает, видел, как она была — как это по-русски? – happy, когда мы взяли Кубок. Но я вам расскажу ещё одну ситуацию. Время Кучука. У нас игра с «Тереком», и если мы выигрываем, то становимся первыми. На стадионе 7 тыс. болельщиков. Нам, игрокам на поле, нужен каждый из них. Но весь матч трибуны кричат: «Ольга – такая, Ольга – сякая». Я уважаю мнение болельщиков. Но я не понимаю, неужели нельзя на 90 минут забыть о своей войне и быть в самый ответственный момент вместе с командой?» — заявил Чорлука в интервью еженедельнику «Футбол».
dimm1111 16 окт 2016 в 18:18
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (dim3250 @ 16.10.2016 - 18:05)
dim3250

Только когда отвечаю. Блин ну не рыть же все ситуации и заново рассматривать. Я всех услышал. На слайдеровские бомжи,понты,денежный мешок реагировать не буду, раз полыхает каждый матч и текст одинаковый, то так тому и быть. На остальные высеры так же.
Туалеты на заправках Газпрома ему тоже оказывается не нравятся lol.gif
перечитал все сообщения пользователя, там явно бомжи в парадной ночуют раз такая реакция на 1 команду и ее игру, каждый пост шедевр

Тезка, попробую объяснить еще раз.
Ты посмотри, сколько по ветке болельщиков Зенита, и никого так не троллят, как тебя (в том числе и я).
Почему? Да потому, что остальные (адекватные, как и ты) на троллинг практически не ведутся. А ты с юношеским (хотя тридцатник, судя по профилю, уже) максимализмом, с шашкой наголо начинаешь горячиться, всем что-то доказывать.
Пойми одно - неадекватам ты ничего не объяснишь и не докажешь, а умные и так все понимают, им и разжевывать ничего не надо...
А так тебя интересно читать, много достаточно понимаешь в футболе, видно, что любишь свой клуб, это все хорошо. Просто будь поспокойней, и все получится! Удачи, тезка!!!
googs 16 окт 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yuran4o @ 16.10.2016 - 16:49)
В основном пантоватый молодняк... [/QUOTE]
Завидно?
Нахуй, в последний раз отвечу тебе и тебе подобным.
1. Я знаю много людей, которые "поперли почковаться", когда Спартак становился чемпионом. Только чего-то с 2004го года примерно уже не болеют. И таких много.
2. У Федуна бабок нет? Лукойл в Спартак не вкладывается? У вас Мельгарехо даже сидит на лавке на немаленькой зарплате за немалые деньги.
3. Просто отъебитесь. Один, вместо того, чтобы футбол смотреть, офсайды ищет, второй пытается неумело троллить, от третьего вообще кроме говна нет ничего, даже при выигрыше вашей команды и нахождении на 1м месте.
Это не делает вам чести.

НЕ психуй правда за нами!!!
ЛетКоломбо 16 окт 2016 в 18:21
5
В Оренбурге пока самый зрелищный матч тура.
С огоньком играют обе команды.
И поддержка трибун впечатляет
3:1! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 16 окт 2016 в 18:23
yuran4o 16 окт 2016 в 18:22
7
3-1!!! Вот это голешник! gigi.gif
Оу, да еще и хет-трик!

Это сообщение отредактировал yuran4o - 16 окт 2016 в 18:22
AnTim 16 окт 2016 в 18:23
6
Нехайчик - третий!
Хет-трик однако bravo.gif

Это сообщение отредактировал AnTim - 16 окт 2016 в 18:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх