Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pitchie 25 июн 2016 в 15:21
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
Хэмилтон: Надеюсь, риск всегда будет в Формуле 1

Трёхкратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону не занимать спортивной отваги, впрочем, как и любому действительно талантливому и успешному гонщику Формулы 1. Тем не менее, даже он умеет восхищаться смелости других представителей этой профессии.

«Когда я вижу Ники Лауду, я просто думаю, что он – человек-легенда, – сказал Хэмилтона на встрече с прессой, посвящённой презентации новой спортивной модели Mercedes AMG GT R. – Он выступал ещё в те времена, когда гонщики гибли каждый год. Сегодня безопасность на очень высоком уровне, но я надеюсь, что риск всегда будет в Формуле 1, ведь если его не останется, тогда каждый сможет выступать в гонках. Именно это отличает настоящих мужчин от мальчиков».

При этом Хэмилтон искренне восхищается мотогонщиками, выступающими в чемпионате MotoGP: «На мотоцикле даже на обычных дорогах может быть страшновато. Но они гоняются просто на сумасшедших скоростях».

Говоря о Формуле 1, Льюис признал, что ему по-прежнему не очень нравится звук современных гибридных силовых установок, вспоминая, как удивительно звучали гоночные моторы во времена его детства: «Я помню, когда Михаэль Шумахер проезжал мимо на машине с мотором V10, этот шум отдавался у тебя в области желудка. Но моими самыми любимыми моторами были V12 той эпохи, когда на машинах ещё стояли ручные коробки передач. Я бы удовольствием погонялся в конце 80-х с Айртоном Сенной».

Вполне вероятно, что следующим спорткаром в его личном гараже станет новый Mercedes AMG GT R. Говоря о сотрудничестве со штутгартским концерном, Хэмилтон весело сказал: «Я бы хотел поработать вместе со специалистами Mercedes над следующей моделью. Я уже сказал Тобиасу Мёрсу, главе подразделения AMG: “В вашем распоряжении есть чемпион мира и все технологии Формулы 1 – давайте всё это совместим!” Может быть, мы сможем создать специальную серию AMG GT LH Edition».

Чё-то я не припомню, когда чумазенький в последний раз рисковал особо

Это сообщение отредактировал Pitchie - 25 июн 2016 в 15:22
MuJI автор 25 июн 2016 в 15:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Стоффель на фестивале скорости в Гудвуде, звук...мммм...

aircopter 25 июн 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (MuJI @ 25.06.2016 - 15:51)

Надо же. Доверяют руль раритета.
SaintVikt 25 июн 2016 в 15:54
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Тут перевод статьи с историями людей, работающих непосредственно на базе мерседеса.

Ну и достойный race edit на гп европы

desantURA 25 июн 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

подрочил раз 7 dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 25 июн 2016 в 19:01
desantURA 25 июн 2016 в 19:12
8
Цитата (avs @ 25.06.2016 - 15:13)
Цитата (desantURA @ 25.06.2016 - 15:11)
Цитата (avs @ 25.06.2016 - 12:51)
Цитата (Автосток @ 25.06.2016 - 11:54)
Катенька пока единственная представительница симпотяшного пола у НАС)))

А матерными словами разговаривать можно теперь? sad.gif

месье пардон dont.gif rulez.gif

Кайфолом dead.gif

Братуха я дико извиняюсь,но давай соблюдать приличие при девушке. dont.gif
avs 25 июн 2016 в 19:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (desantURA @ 25.06.2016 - 19:12)
Цитата (avs @ 25.06.2016 - 15:13)
Цитата (desantURA @ 25.06.2016 - 15:11)
Цитата (avs @ 25.06.2016 - 12:51)
Цитата (Автосток @ 25.06.2016 - 11:54)
Катенька пока единственная представительница симпотяшного пола у НАС)))

А матерными словами разговаривать можно теперь? sad.gif

месье пардон dont.gif rulez.gif

Кайфолом dead.gif

Братуха я дико извиняюсь,но давай соблюдать приличие при девушке. dont.gif

Акей. Мой рот на замке...

Это сообщение отредактировал avs - 25 июн 2016 в 19:20
Gettafan1 25 июн 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (desantURA @ 25.06.2016 - 22:55)

я пару разочков кончила wub.gif wub.gif wub.gif
Westtt 25 июн 2016 в 20:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Pitchie @ 25.06.2016 - 15:21)
Чё-то я не припомню, когда чумазенький в последний раз рисковал особо

Да ладно, один из самых рискованных. Ещё некоторые это наглостью и выдавливанием нахывают gigi.gif Если Хэм не рисковый, то кто же в ф1 рисковый?

Добавлено в 20:47
Цитата (Gettafan1 @ 25.06.2016 - 20:19)

ой что сейчас начнётся ... brake.gif
Гусары, молчать!
Ravenmax 25 июн 2016 в 21:06
6
desantURA
Gettafan1
Ну вы, блин, даёте!!!)))
Gettafan1 25 июн 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ravenmax @ 26.06.2016 - 01:06)
desantURA
Gettafan1
Ну вы, блин, даёте!!!)))

главный спонсор Вискас??
ЗеленыйЗмей 25 июн 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Pitchie @ 25.06.2016 - 17:16)
Цитата (kolobog @ 25.06.2016 - 14:01)
Ну, что не запрещено ЯВНО....

Ну, не знаю, не знаю...

Я вон тут выразился на одного мудперсонажа - лимитчиком резко стал. gigi.gif

и ты думаешь я на 911 жал? lol.gif я тут даже ш палы не кидаю.
если только вот ваще бесят) зашел модер и въебал. я тут не при чем.
просто сказал, что не хорошо бро посылать на хер.

пс во у вас тут вечерний разгон кто сколько раз подрочил кончил rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 25 июн 2016 в 22:08
Pitchie 25 июн 2016 в 22:06
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.06.2016 - 21:46)
Цитата (Pitchie @ 25.06.2016 - 17:16)
Цитата (kolobog @ 25.06.2016 - 14:01)
Ну, что не запрещено ЯВНО....

Ну, не знаю, не знаю...

Я вон тут выразился на одного мудперсонажа - лимитчиком резко стал. gigi.gif

и ты думаешь я на 911 жал? lol.gif я тут даже ш палы не кидаю.
если только вот ваще бесят) зашел модер и въебал. я тут не при чем.

пс во у вас тут вечерний разгон кто сколько раз подрочил кончил rulez.gif

А я и не на тебя ругался shum_lol.gif
Ты местная достопримечательность, необходимое зло. Иначе от сюси-пусичек тошнить начнёт lol.gif Был тут один альтернативносексуальный персонаж, вот ему картинка и прилетела

Это сообщение отредактировал Pitchie - 25 июн 2016 в 22:07
ЗеленыйЗмей 25 июн 2016 в 22:14
4
Цитата (Pitchie @ 26.06.2016 - 00:06)

А я и не на тебя ругался shum_lol.gif
Ты местная достопримечательность, необходимое зло. Иначе от сюси-пусичек тошнить начнёт lol.gif

щас ты поднимаешь мое ЧСВ lol.gif

ну а что поделать? вот как вижу так и пишу. клоун? ну хорошо.
не хочу писать толерантненько и ложно. если идет вдохновение - то оно тут!)
Ravenmax 25 июн 2016 в 22:18
8
ЗеленыйЗмей
Цитата

Змей, дарова!)
Главное не трогать имена пилотов... и пиши! Пиши что угодно!)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 июн 2016 в 22:20
desantURA 25 июн 2016 в 22:26
6
Цитата (Gettafan1 @ 25.06.2016 - 20:19)
Цитата (desantURA @ 25.06.2016 - 22:55)

етецкий в рот компот)
ЗеленыйЗмей 25 июн 2016 в 22:44
7
Цитата (Ravenmax @ 26.06.2016 - 00:18)
ЗеленыйЗмей
Цитата

Змей, дарова!)
Главное не трогать имена пилотов... и пиши! Пиши что угодно!)))

понял бро! но вот заметь! на Хэмку все кому не лень гонят и называют разными плохими словами. что я могу с этим поделать?
а стоит затронуть чувства болел Петрова или Квята например.
то все нахуй изгой и ублюдок lol.gif
тут не было и не будет последовательности. многие уходят, многие приходят сюда. в этот топик. и у каждого еств есть мнение.
так что моя и твоя надежда на "без оскорблений пилотов" увы, утопия.
просто рад тому, что топик живет, развивается, новости постят, которые не читаю тут) все своим чередом.

Ravenmax 25 июн 2016 в 22:52
8
ЗеленыйЗмей
Цитата
понял бро! но вот заметь! на Хэмку все кому не лень гонят и называют разными плохими словами. что я могу с этим поделать?

НИКАДА! никада не называл Хэма по коже!.. и с животнаме не сравнивал... хотя, признаюсь, на язык тоже тяжелый.. Хамоватый, наглый, местаме даже на пидорка смахивает... это да, но никак не более.. До уровня детского сада скатываться не охота.. как то так..
Цитата
так что моя и твоя надежда на "без оскорблений пилотов" увы, утопия.

надо просто чуть чуть постараться))) и не срываться))
fin4 25 июн 2016 в 23:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12

Гусары, молчать!
вечер перестаёт быть томным biggrin.gif всем - привет !а Катеньке - особый ! wub.gif
а в это время -
Баттон: Формуле-1 нужны трассы со скоростными поворотами и зонами безопасности
«Нам нужны трассы, подходящие для борьбы. Нам надо, чтобы несколько команд, а не одна, боролись за победу. Нам нужны трассы, показывающие силу болидов Ф-1, со скоростными поворотами… Нужны трассы, подходящие машинам Ф-1, на которых можно бороться, обгонять, на которых можно вернуться. Вот что любят люди — борьбу.

И насколько бы крутыми не считали себя пилоты, нам необходимы зоны безопасности. У нас опасный спорт, и мы это понимаем, но в некоторых местах есть необязательный риск.
х-мм , помнится в 1971-ом году первых четырёх пилотов на Монце - Гетина, Петерсона, Севера и Хейлвуда на финише разделило всего 0,18 с!!! увы , такие захватывающие гонки на нынешних тилькодромах просто невозможны.
cry.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 июн 2016 в 23:19
desantURA 25 июн 2016 в 23:23
8
Цитата (fin4 @ 25.06.2016 - 23:04)

Гусары, молчать!
вечер перестаёт быть томным biggrin.gif всем - привет !а Катеньке - особый ! wub.gif
а в это время -
Баттон: Формуле-1 нужны трассы со скоростными поворотами и зонами безопасности
«Нам нужны трассы, подходящие для борьбы. Нам надо, чтобы несколько команд, а не одна, боролись за победу. Нам нужны трассы, показывающие силу болидов Ф-1, со скоростными поворотами… Нужны трассы, подходящие машинам Ф-1, на которых можно бороться, обгонять, на которых можно вернуться. Вот что любят люди — борьбу.

И насколько бы крутыми не считали себя пилоты, нам необходимы зоны безопасности. У нас опасный спорт, и мы это понимаем, но в некоторых местах есть необязательный риск.
х-мм , помнится в 1971-ом году первых четырёх пилотов на Монце - Гетина, Петерсона, Севера и Хейлвуда на финише разделило всего 0,18 с!!! увы , такие захватывающие гонки на нынешних тилькодромах просто невозможны.
cry.gif

Ну ум приходит Судзука Интересная,скоростная,коварная В дождь уабще непредсказуемая
Ravenmax 25 июн 2016 в 23:29
10
desantURA
Цитата
Ну ум приходит Судзука Интересная,скоростная,коварная В дождь уабще непредсказуемая

В современных условиях очень даже предсказуемая, Майландер выиграет.. и БК у него будет(((
fin4 25 июн 2016 в 23:31
7
desantURA ,Сузака мокрая полностью - да ! rulez.gif
но , мокрая местами Спа - покруче будет . dont.gif
вспомним Айртона .

Человек Дождя! Когда-то этот «титул» - Регенмайстер - носил величайший чемпион довоенной поры Бернд Розмайер. Но после гибели немца в 1938 году его, как отлепившийся ярлык, пытались приклеить чуть ли не десятку пилотов, более или менее удачно выступавших на сырой трассе. Это продолжалось до тех пор, пока в 1984 году в Формуле-1 не появился Айртон Сенна. В своей первой же дождевой гонке в Монако ’84 Сенна едва не выиграл за рулем скромного Toleman, и только финишный флаг, выброшенный после 31 из 78 кругов, остановил его на полпути к этой победе. Следующей дождевой гонки Айртону пришлось ждать почти год. Но когда 21 апреля 1985 года над трассой в португальском Эшториле вновь разверзлись небеса, Сенна не оставил соперникам ни единого шанса. Стартовав с поула, он уверенно лидировал всю гонку и, показав лучший круг, завоевал «большой шлем». Ближайший соперник - Микеле Альборето на Ferrari - отстал на минуту, все остальные - более чем на круг. Именно после этой блистательной победы за Сенной окончательно закрепился почетный «титул» Человека Дождя !
Именно такие гонщики делают соревнования интересными !

EverLost 25 июн 2016 в 23:40
18+  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (fin4 @ 26.06.2016 - 00:31)
после гибели немца в 1938 году его, как отлепившийся ярлык, пытались приклеить чуть ли не десятку пилотов, более или менее удачно выступавших на сырой трассе

Сейчас звание человека дождя уже не получить..
Чуть заморосит - хором Майландера зовут sad.gif
З.Ы. Финч, у тебя не только акк ломанули, но и клаву украли?) как ты умудряешься так цитаты вставлять?) lol.gif
fin4 25 июн 2016 в 23:42
8
Ravenmax , а в это же время , внезапно :
“В вашем распоряжении есть чемпион мира и все технологии Формулы 1 – давайте всё это совместим!” Может быть, мы сможем создать специальную серию AMG GT LH Edition». конец цитаты
faceoff.gif
ну как так-то ,абгалдырь другим концом в торец ,
AMG GT лэ хэ эдишн...на этом месте ЯПлакалЪ sad.gif

Добавлено в 23:44
EverLost ,дружище -всё делаю по правилам . возможно ,проделки коварного джина . wub.gif
desantURA 25 июн 2016 в 23:51
8
Цитата (fin4 @ 25.06.2016 - 23:31)
desantURA ,Сузака мокрая полностью - да ! rulez.gif
но , мокрая местами Спа - покруче будет . dont.gif
вспомним Айртона .

Человек Дождя! Когда-то этот «титул» - Регенмайстер - носил величайший чемпион довоенной поры Бернд Розмайер. Но после гибели немца в 1938 году его, как отлепившийся ярлык, пытались приклеить чуть ли не десятку пилотов, более или менее удачно выступавших на сырой трассе. Это продолжалось до тех пор, пока в 1984 году в Формуле-1 не появился Айртон Сенна. В своей первой же дождевой гонке в Монако ’84 Сенна едва не выиграл за рулем скромного Toleman, и только финишный флаг, выброшенный после 31 из 78 кругов, остановил его на полпути к этой победе. Следующей дождевой гонки Айртону пришлось ждать почти год. Но когда 21 апреля 1985 года над трассой в португальском Эшториле вновь разверзлись небеса, Сенна не оставил соперникам ни единого шанса. Стартовав с поула, он уверенно лидировал всю гонку и, показав лучший круг, завоевал «большой шлем». Ближайший соперник - Микеле Альборето на Ferrari - отстал на минуту, все остальные - более чем на круг. Именно после этой блистательной победы за Сенной окончательно закрепился почетный «титул» Человека Дождя !
Именно такие гонщики делают соревнования интересными !

Круче мокрой Спа,только дорога от моей дачи домой rulez.gif Спа обожаю. О руж уааааууууууууу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх