РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 10 июл 2020 в 22:19
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 10.07.2020 - 22:10)
Там в комментах выложили баянистое видео с Боашем.Тот арбитра вообще не трогал.Как то уже забылось.

Это другое © ёпта
ZLO1312 10 июл 2020 в 22:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Человекк @ 10.07.2020 - 22:07)
Да псих он. Еще и речи потом толкал, про "убивают". Ладно глорьё слепое (хотя там ну никаких сомнений быть не может) ситуацию не понимает, на доводы не реагирует. Но он то профессионал, типа. Знает, что всё по делу.

Отметелел его будь здоров. Арбитр еле жив остался.

Бредолог 10 июл 2020 в 22:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 10.07.2020 - 22:42)

Хулиган какой-то.
LeSabre 10 июл 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ZLO1312
Цитата

Аж сюда прибежали отмазывать свою истеричку?
Есть же ваша собственная тема)
ZLO1312 10 июл 2020 в 23:03
0
LeSabre а кто вы собственно такой, чтобы мне что-то запрещать?
Человекк 10 июл 2020 в 23:03
0
ZLO1312
Цитата

А где я сказал, что, как ты говоришь, отмЕтелЕл?
Сказал я, что он псих. И всё. Именно так он себя и вёл, чтоб в этой ситуации так о нём говорить
LeSabre 10 июл 2020 в 23:12
0
ZLO1312
Цитата

И в мыслях не было что-то запрещать.
Просто удивился - у вас же есть такой милый мирок. Зачем в газовую секту-то пришли?

Кстати, ваш Федотов оценивает ситуацию несколько иначе:
«По словам Григорьянца, был физический контакт Тедеско и резервного арбитра – тренер «Спартака» похлопал резервного руками по лицу. Могу сказать, что вас обманывают.

Я судил матч «Зенита» и «Крыльев», где удалил Виллаш-Боаша за то, что он толкнул резервного арбитра. Ему дали шесть матчей. А здесь Тедеско по щекам ударил. Это вообще что такое?! За такое его на шесть матчей закрыть должны были! А то и на все двенадцать!

Это физический контакт! Три матча – это ни о чем. Получается, теперь резервного можно по щекам хлопать за три матча. Прикольно, теперь каждый так делать будет»

З.Ы. Печально, но манера общения лишь подтверждает расхожие стереотипы...

Это сообщение отредактировал LeSabre - 10 июл 2020 в 23:13
Kakvse 10 июл 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
LeSabre
Цитата
А ещё я по губам одного болельщика прочитал слово - блять
sad.gif Футбол российский стал очень токсичным.
ZLO1312 10 июл 2020 в 23:19
0
Цитата (LeSabre @ 10.07.2020 - 23:12)
ZLO1312
Цитата

И в мыслях не было что-то запрещать.
Просто удивился - у вас же есть такой милый мирок. Зачем в газовую секту-то пришли?

Кстати, ваш Федотов оценивает ситуацию несколько иначе:
«По словам Григорьянца, был физический контакт Тедеско и резервного арбитра – тренер «Спартака» похлопал резервного руками по лицу. Могу сказать, что вас обманывают.

Я судил матч «Зенита» и «Крыльев», где удалил Виллаш-Боаша за то, что он толкнул резервного арбитра. Ему дали шесть матчей. А здесь Тедеско по щекам ударил. Это вообще что такое?! За такое его на шесть матчей закрыть должны были! А то и на все двенадцать!

Это физический контакт! Три матча – это ни о чем. Получается, теперь резервного можно по щекам хлопать за три матча. Прикольно, теперь каждый так делать будет»

А с какого перепугу он наш(Федотов)? Он такой же наш, как и ваш. Вообще непонятный персонаж, несёт хуйню постоянно пытаясь хайп поднять. Его и Борзыкин использует, когда ему это выгодно. Мутный тип, как и всё судейство в целом.
regik 10 июл 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спартаку позволяется несколько больше, чем Зениту.

Кокорина посадили за удар стулом без телесных повреждений.
Гулиева поняли и простили за сломанный нос американца.

Виллаш-Боаша дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи
Тедеско на три матча за удар по лицу судьи.

Над Дзюбой насмехаются за изображение полового акта.
Спартаковских игроков будут оправдывать за реальный половой акт в раздевалке.
Бука автор 10 июл 2020 в 23:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Закрывайте калитку, парни. Лезут же .
Зенит чемпион!!!!
LeSabre 10 июл 2020 в 23:22
0
ZLO1312
Цитата
А с какого перепугу он наш(Федотов)? Он такой же наш, как и ваш. Вообще непонятный персонаж, несёт хуйню постоянно пытаясь хайп поднять. Его и Борзыкин использует, когда ему это выгодно.

При этом в видео Борзыкина Федотов раз за разом говорит, что экспресс-обзор судейства специально для канала Миши...
LeSabre 10 июл 2020 в 23:23
0
regik
Цитата
Спартаку позволяется несколько больше, чем Зениту.

Кокорина посадили за удар стулом без телесных повреждений.
Гулиева поняли и простили за сломанный нос американца.

Тедеско на три матча за удар по лицу судьи.

Над Дзюбой насмехаются за изображение полового акта.
Спартаковских игроков будут оправдывать за реальный половой акт в раздевалке.

Это все ради отвлечения от убийства Спартака. Ну очевидно же!
Человекк 10 июл 2020 в 23:23
0
LeSabre
Бука
забейте. Пятница. Вот и полезли
ZLO1312 10 июл 2020 в 23:24
0
А тут Семак адекватно себя ведёт?:- "Не надо с этими козлами разговаривать?"

Явное оскорбление судей и всего лишь 1+1. Т.ч. на эмоциях все хороши, а судьи козлы!!!
Чайники 10 июл 2020 в 23:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
regik
Цитата

Там и толчка не было.Он его даже не коснулся.
ZLO1312 10 июл 2020 в 23:26
0
Бука не ссы, не буду я вас обижать. Можешь расслабиться.
Человекк 10 июл 2020 в 23:26
0
Чайники
Цитата
Там и толчка не было.Он его даже не коснулся.

но орал очень эмоционально))
Оскорбил, наверно, согласен.
Но, повторюсь, это другое. shum_lol.gif
Бука автор 10 июл 2020 в 23:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Сопли пибери, обидчик
ZLO1312 10 июл 2020 в 23:27
0
LeSabre так я это и написал. Кто платит, тот и заказывает, что говорить. Он же безработный.
LeSabre 10 июл 2020 в 23:33
0
ZLO1312
Цитата
так я это и написал. Кто платит, тот и заказывает, что говорить. Он же безработный.

При этом борзыкинская основопологающая идея о судействе исключительно в пользу Зенита базируется именно на оценках эпизодов Федотовым...
Т.Е. Борзыкин ради хайпа просто купил бывшего судью?)
Бредолог 10 июл 2020 в 23:50
0
Валерий Газзаев: «Зенит» показывал самый эффективный футбол и заслуженно стал чемпионом»
Бывший тренер ЦСКА, депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал досрочную победу «Зенита» в чемпионате России.

– «Зенит» досрочно стал чемпионом. По делу?

– «Зенит» действительно демонстрировал самый эффективный футбол в России на протяжении всего сезона и заслуженно стал чемпионом.

Символично получилось, что сине-бело-голубые завоевали золото, уверенно обыграв «Краснодар» – именно ту команду, которая составляла им на всех стадиях турнира наиболее серьезную конкуренцию.

Возьмем технические данные: зенитовцы меньше всех пропустили и больше всех забили – причем серьезно опередив остальных. Это говорит о качестве состава.

Есть опытная пара защитников Ракицкий-Иванович, активные фланги, неплохой вратарь, одна из лучших связок опорных полузащитников национальной лиги Барриос-Оздоев, очень талантливый фланговый игрок Малком.

Конечно, Жирков, который, несмотря на возраст, демонстрирует опыт, класс и высокую работоспособность. И, естественно, атака – Дзюба и Азмун лидируют по забитым голам и по системе «гол+пас». Важно, что состав «Зенита» был стабилен.

Девять позиций оставались практически неизменными – что-то корректировалось только в случае травм или дисквалификаций. А на одной-двух была ротация. Так складывается стабильный ансамбль, который обеспечивает результат.

Помимо прочего, петербуржцы заслужили это чемпионство ответственным отношением к делу. Обратите внимание: когда началась пандемия, многие клубы отпустили своих футболистов в другие страны и, по сути, не осуществляли контроль. А у «Зенита» ни один игрок никуда не уехал.

Хотя, казалось бы, можно было отпустить иностранцев, учитывая большой очковый отрыв. И после выхода из самоизоляции именно «Зенит» уделял наибольшее внимание соблюдению мер безопасности.

То есть клуб проявил очень высокий профессионализм – и в итоге занял не только первое место. Складывается впечатление, что «Зенит» учел все мелочи и нюансы, подошел к рестарту в оптимальном функциональном состоянии – и заслуженно получил 100-процентный результат в играх, – сказал Газзаев.

Источник: «Известия»

Бредолог 10 июл 2020 в 23:52
0
Агент Герман Ткаченко поделился мнением о перспективах «Зенита».

– На ваш взгляд, созревания «Зенита» до условного топ-20, топ-30 в Европе можно ожидать?

– Их работа спортивного блока действительно крутая. Постепенная, приобретение тех или других футболистов. Действительно неплохой состав, даже по европейским меркам. В следующем году он должен стать чуть лучше.

Но проблема не только в этом. Проблема «Зенита» в той конкурентной среде, в которой они находятся каждый день. Проблема «Зенита» – это слабая лига, которая есть.

Проблема «Зенита» – отсутствие той конкуренции, которая должна их закалять каждый день.

Проблема «Зенита» – это такой синдром «Пари Сен-Жермен», когда ты сильнее других. В других масштабах. [Хотя] cиндром этот, он же одинаков, – сказал Ткаченко в подкасте Игоря Порошина и Вадима Лукомского Cappuccino & Catenaccio.
Бредолог 11 июл 2020 в 01:03
0
Бывший хавбек «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско на 3 матча.

«Главная новость для «Спартака» — что дисквалификация не распространяется на кубковый матч с «Зенитом». Думаю, это самая реальная возможность попасть в еврокубки. Для «Спартака» это самый важный матч на этом отрезке.

Все мы люди, все мы делаем какие-то ошибки. Если человек позвонил и извинился, можно было бы скостить и на меньшее число игр. Я вообще не сторонник того, чтобы тренеров удаляли, — сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ».

Полуфинальный матч Кубка России против «Зенита» пройдет 19 июля.

Источник: «Матч ТВ»
Бредолог 11 июл 2020 в 01:06
0
Му-ха-ха. gigi.gif

«Зенит» интересуется защитником «Эспаньола» Леандро Кабрерой.

По данным El Señor del Balón, петербургский клуб уже контактировал с агентом 29-летнего игрока.

Сообщается, что «Зенит» готов платить уругвайцу 9 миллионов евро в год, что гораздо больше, чем он получает сейчас в каталонской команде.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх