Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 14 апр 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 12:45)
а вот футболистом навсегда останентся никаким.

Аргументация будет ? или как обычно ?
4izaro 14 апр 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ssodmin
Цитата
Что то я таких слов на других источниках не вижу.

Ссылочку скинь посмотреть ,где нет этих слов?

А то может журналисты лишнего написали why.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 14 апр 2017 в 12:54
yuran4o 14 апр 2017 в 12:56
5
Цитата (4izaro @ 14.04.2017 - 11:54)
[bТакого благоприятного судейства у «Спартака» никогда не было. Они всегда додавливают в конце в том числе за счет этого. Но на первом месте должен быть футбол, - передает слова Дзюбы корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Ну и мрази эти журналюхи!
Вот вью с офсайта. Где там о том, что за счет судейства Спартак додавливает в конце?

Если откровенно говорить, то такого судейства никогда не было у «Спартака», плюс, конечно, игра. Нужно отдать должное Каррере, что он сделал очень хороший коллектив. Плюс — пришли фундаментальные и качественные футболисты. Сейчас Спартак» силен и если они выиграют чемпионат, значит этого достойны. Мы постараемся все это им подпортить.

— Что вы имеете ввиду, когда говорите о судействе? Такого благоприятного никогда не было?
— Если взять много матчей, о которых никто не говорит, то с тем же «Ростовом» удалили двух футболистов, я считаю, по беспределу, игру с «Амкаром» спокойненько... Очень судейство хорошее. Никогда они не жалуются в Чечне — я ни разу не видел, чтобы там кого-то судили так хорошо, спокойно, без криков и ора. В Чечню приезжаешь и сразу пенальти как сто процентов, поэтому странно все это было.

Но мы сейчас не об этом. Не надо говорить о судействе. Качество футбола у «Спартака» очень хорошее и мы хотим обыграть такую сильную команду на территории соперника.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 апр 2017 в 12:56
ssodmin 14 апр 2017 в 12:56
3
Цитата (4izaro @ 14.04.2017 - 12:53)
ssodmin
Цитата

http://fc-zenit.ru/news/2017-04-14-artem-d...-silneyshiy.htm

https://www.championat.com/football/news-27...to-smeshno.html

Может лишнего, может нет, сейчас видео выложат, посмотрю...
Скорее всего как обычно, одни добавили, набросили, остальные понесли.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 апр 2017 в 12:58
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ssodmin @ 14.04.2017 - 12:51)
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 12:45)
а вот футболистом навсегда останентся никаким.

Аргументация будет ? или как обычно ?

Аргументация? да все просто! Дерево! Вот Криштиано футболист. Мессии футболист. Могу назвать еще сотню футболистов. А Дзюба дерево ебучее

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 13:01
ssodmin 14 апр 2017 в 13:01
3
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 12:59)

Аругмепнтация? да все просто! Дерево! Вот Криштиано футболист. Мессии футболист. Могу назвать ще сотню футболистов. А Дзюа дерево ебучее

Как бы разноплановые футболисты, их сравнение некорректно. Или в таком случае любой нападающий "столб" дерево ?
Или уж если сравнивать с гомосеком и Месси у нас весь РФПЛ сплошной лес без единого футболиста ?
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:06
1
Цитата (ssodmin @ 14.04.2017 - 13:01)

Или уж если сравнивать с гомосеком и Месси у нас весь РФПЛ сплошной лес без единого футболиста ?

Даже близко по уровню никого сейчас нет

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 13:06
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:07
3
ОН забивал, когда в него Халк попадал
ssodmin 14 апр 2017 в 13:09
4
Цитата (4izaro @ 14.04.2017 - 12:53)
ssodmin
Цитата

Нет такой формулировки как эти говножурналисты написали.
Реальная речь совпадает с текстом оф.сайта.

с 6 минуты и далее https://www.youtube.com/watch?v=6TkpShk0Ves
lllexa 14 апр 2017 в 13:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Дзюба так-то в каждой игре спартаку забивает;)
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:13
2
Цитата (lllexa @ 14.04.2017 - 13:10)
Дзюба так-то в каждой игре спартаку забивает;)

Барези и Мальдини
я бы хотел посмотреть, как бы они Дзюбе ноги оторвали и что бы он смог сделать

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 13:29
4izaro 14 апр 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ssodmin
Вот нашел ,как два разных интервью
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/972872
и все на одном ресурсе blink.gif
Бука 14 апр 2017 в 13:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
бедный кусок дзюбы, он же наверно не спит совсем, со всех сторон хуями покрывают lol.gif

star.gif

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в преддверии матча 23-го тура РФПЛ со «Спартаком» рассказал о подготовке команды, а также вспомнил про фол Доменико Кришито на Квинси Промесе в матче первого круга (4:2). Во втором тайме арбитр Сергей Иванов не зафиксировал фол итальянца на голландце. У защитника петербургской команды уже была жёлтая карточка, и он мог получить вторую. В ответной атаке питерцы заработали пенальти, который реализовал Жулиано.

«Не будем забывать, что мы потеряли очень хороших и важных игроков. Во всех клубах моя игра строилась из-за активных флангов. У нас долго не играли Жирков и Смольников, которые были основными на своих позициях. Это уменьшило наш атакующий потенциал. Мы поменяли игру команды, но не все адаптировались к этому. Некоторые почувствовали определённые трудности.

Не отвлекают ли меня слухи о возможной отставке? Я нахожусь сейчас здесь на поле и приглашён, чтобы тренировать «Зенит». Беру ответственность перед каждой игрой. Нынешний результат не хуже того, что был год назад, хотя в нашей команде нет некоторых ведущих футболистов, игравших у нас год назад. Моя душа спокойна, потому что я делаю всё, чтобы игра команды была лучше и зрелищнее. Не всегда это получается, к сожалению. Для меня все эти разговоры не так важны, для меня на первом месте матч со «Спартаком». Если будет решение об отставке, я приму его нормально. Хотя это будет печально.

К игре с соперником такого уровня надо готовиться. Мы разговаривали о «Спартаке» и его игре. Вспомнили первую игру, после которой мы вышли на первое место. И только глупый фол Кришито на Промесе развернул всё судейство российского чемпионата в другую сторону. Один лишь фол, к которому все прицепились. А потом были игры в Махачкале и Грозном, где мы теряли очки. Ещё очень сильно на нас повлиял гол в наши ворота от «Андерлехта» на последних минутах, но такое бывает. Нужно уметь адаптироваться не только к хорошим моментам, но и к плохим.

Собирались провести уже на этой неделе тренировки на новом стадионе, но условия на новом стадионе не соответствовали проведению занятий», — передаёт слова Луческу корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Чайники 14 апр 2017 в 13:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 13:07)
ОН забивал, когда в него Халк попадал

Халка уже почти год как нету в Зените.
В прошлом сезоне Дзюба забил 30 голов в 56 матчах,в среднем 0,53 гола за игру.
В этом 12 в 29. 0,4 гола за игру.
gunstilzit 14 апр 2017 в 13:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
ТриТанкиста
Цитата
Даже близко по уровню никого сейчас нет

Полегче,хлопче dont.gif
Давыдов - маленький Месси, Набиуллин - маленький Бэйл.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/883055/
А насчёт Дзюбы.Кутепов уронит Артёма пару раз в штрафной и песец котёнку lol.gif
Бука 14 апр 2017 в 13:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Чайники
Цитата
В прошлом сезоне Дзюба забил 30 голов в 56 матчах,в среднем 0,53 гола за игру.
В этом 12 в 29. 0,4 гола за игру.

не ломай парням стереотипы, lol.gif

star.gif

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в преддверии матча 23-го тура РФПЛ со «Спартаком» рассказал о подготовке команды, подчеркнув, что у него нет конфликта с полузащитником Олегом Шатовым.

«Новосельцев, как обычно, не занимается. Жирков тренируется только два дня. Ломбертс два дня не работал, плохо себя чувствовал и даже не приходил на базу. У Кержакова было недомогание, сегодня не работает в общей группе. Остальные все готовятся. Чернову позволили сыграть весь матч за «Зенит-2». Вчера восстанавливался, сейчас уже со всеми занимается. Плюс давно не тренируются с нами Рязанцев и Файзулин.

Шатов? По-моему, у нас нет никакого конфликта. Какой конфликт может быть между тренером и игроком? Я только здесь столкнулся с этим. Тренер сам принимает решение, кто играет, а кто нет. Он берёт ответственность на себя и сам отвечает за результат. Самое важное, чтобы у Шатова не было болевых ощущений и травм. Команда не должна зависеть от одного игрока. Коллектив должен быть сплочённым. Все игроки у нас примерно одного уровня. Сегодня играет один, завтра — другой. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем. Важно, чтобы все футболисты знали свою роль и профессионально подходили к работе", — передаёт слова Луческу корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
gunstilzit 14 апр 2017 в 13:35
3
Всё!Всё,нет у вас больше.. lol.gif
Валерий Рейнгольд: Матч со «Спартаком» станет последним для Луческу

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 23-го тура РФПЛ, в котором красно-белые примут «Зенит».

– Объективно и формально фаворит предстоящего матча – «Спартак». Красно-белые – лидер чемпионата, команда показывает лучший футбол в турнире. У «Зенита» же явно назрел конфликт в коллективе. Даже создается впечатление, что футболисты специально сливают своего тренера. Олег Шатов не стесняется говорить о конфликте с ним. Целостности и единения в команде нет. Все ищут виноватого в друг друге.

– По игре чем «Спартак» сильнее «Зенита»?

– У «Спартака» самое лучшее нападение в нашем чемпионате. С ним не может сравниваться никто. Квинси Промес, Зе Луиш, Луис Адриано, кто еще моет похвастаться таким составом? А ведь есть еще Ивелин Попов, Джано Ананидзе и Лоренсо Мельгарехо. Все они – талантливые парни, которым порой что-то мешает действовать лучше. Но талант каждого из них оспаривать просто глупо.

Главные проблемы «Спартака» заключаются в центральной линии защиты. Как-то несобранно действует Илья Кутепов. Он должен намного жестче играть в своей штрафной площади. Не давать нападающим кислорода. Образно говорят, «отрывать голову», если кто-то туда сунется.

Но у «Зенита» проблем в обороне хватает. Как так получилось, что в центре обороны у них играет Доменико Кришито? Выпустили Николаса Ломбертса – заработал удаление. Не успевал. На правом фланге появился Ибрагим Цаллагов. Это анекдот. У «Зенита» есть Александр Анюков, а выходит Цаллагов, уровень которого – команды второй восьмерки.

Есть купили Йоана Молло, а он сидит на скамейке запасных. Зачем брали? Деньги же потрачены. Ситуация с Игорем Смольниковым вообще непонятна.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
Чайники 14 апр 2017 в 13:37
4
Бука
Цитата
не ломай парням стереотипы,

Трёшку в ближайшем матче отгрузит rulez.gif ,и вот тебе 0,50,почти прошлогодние цифры.
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:37
4
Чайники ну ладно, не ругайтесь! забивает и молодец.. для нас он нехороший человек и редиска
gunstilzit 14 апр 2017 в 13:39
2
Чайники
Цитата
и вот тебе 0,50,

А.Кокорин:-Бутылка шампанского 0.75 dont.gif
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:39
4
Цитата (Чайники @ 14.04.2017 - 13:37)
Трёшку в ближайшем матче отгрузит :

Смело. А я загадаю что Глушаков отгрузит метров с 30
Чайники 14 апр 2017 в 13:42
5
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 13:39)

Вот и будет 1-3 gigi.gif
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:43
1
Цитата (Чайники @ 14.04.2017 - 13:42)
Цитата (ТриТанкиста @ 14.04.2017 - 13:39)

Вот и будет 1-3 gigi.gif

Как там пелось в песне? Поджодем твою маму.. подождем твою мать ))))))

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 13:44
Бывшийбоцман 14 апр 2017 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Так кто же популярнее - "Спартак" или "Зенит"?

а что было раньше яйцо или курица?

для меня без сомнения "Спартак"...
ТриТанкиста 14 апр 2017 в 13:49
3
Цитата (Чайники @ 14.04.2017 - 13:42)
Вот и будет 1-3 gigi.gif

Если Зенит выиграет с таким счетом, при всем ЯПе отправлю тебе на телефон 1000! Если выиграет Спартак с тебя 100 рублей !

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх