Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 14 апр 2017 в 05:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
лютыйзверь
Про кукурузу не понял. Каку таку кукурузу?

Дратути.

Ветеран "Зенита" Юрий Желудков высказал мнение о положении питерцев в текущем розыгрыше премьер-лиги.

"Не жду больше ничего хорошего от "Зенита". В команде идёт то ли спад у тренера, то ли разброд в коллективе - не берусь судить об этом, не владея информацией из раздевалки. "Спартак" - чемпион, у "Зенита" - второе или третье место. Будем бодаться с ЦСКА за Лигу чемпионов - играть в основном этапе или начинать следующий розыгрыш с отбора.

Дзюба? Не могу понять, как спартаковец стал капитаном "Зенита"? В кои-то веки я дожил до такой небывальщины. Пусть честно скажет: он хоть что-нибудь об истории "Зенита" прочитал, когда переходил в питерский клуб? Или только расчёты в проекте платёжной ведомости по своему новому контракту изучал? Нонсенс, дурдом… Даже не хочу комментировать"
тут брал
Бука 14 апр 2017 в 07:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Легко болеть, когда всё у клуба получается

ессно, иначе как бы в Питере, появились болелы КБ??
Цитата
уж не думала, что буду заступаться за Зенит

а никто и не просил

парни просто обсуждают предстоящую игру, не более
dimm1111 14 апр 2017 в 07:59
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Роман Зобнин: «У «Зенита» сильные игроки. Это будет война!»

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился ожиданиями от домашнего матча РФПЛ против «Зенита».

– Чувствуете ажиотаж, который выходит далеко за обычные рамки?

– Конечно. Напоминает домашний матч с ЦСКА в первом круге. С каждым днем – все больше и больше.

– Победа над «Зенитом» отдалит вас от соперника на 11 очков и тогда уж наверняка выключит его из чемпионской гонки. Но ничья стратегически тоже хороша.

– Мы будем играть только с мыслью о победе. Не будем смотреть в таблицу. Сейчас есть соперник – «Зенит». Мы должны его победить. А дальше – посмотрим.

– В «Зените» явные проблемы во взаимоотношениях игроков и главного тренера. Пикировка Луческу с Шатовым и вовсе вышла на публику. Вас в преддверии матча это радует?

– Нас это никак не касается и не волнует. Мы с уважением относимся к этому сопернику. Не важно, какие у них проблемы. У них сильные футболисты, против которых будет очень сложно играть. И это будет война!

– Как остановить Дзюбу? Он забивал в каждом из трех матчей, которые провел против команды, в которой вырос.

– Думаю, защитники знают, как против него действовать, — сказал Зобнин.
MaxKing 14 апр 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
За семь лет Чепчугов провёл за «армейцев» 28 матчей и пропустил 33 гола.

Когда успел-то? pray.gif

Цитата
Понятно, что Сергей хочет играть

Серьёзно?! Нет, ну правда: он верит в то, что Чепчугов, перейдя под Акинфеева, семь лет прополировав лавку, вдруг играть захотел? Я думаю, он будет счастлив получать и дальше денежку за тренировки.
MaxKing 14 апр 2017 в 08:04
4
Цитата
Будем бодаться с ЦСКА за Лигу чемпионов - играть в основном этапе или начинать следующий розыгрыш с отбора.

Вот тут не понял.
WUK 14 апр 2017 в 08:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
MaxKing
Тут он походу борется уже за сезон 2017/2018 . Молодец и какая там расстановка в таблице ? Интересно же
MaxKing 14 апр 2017 в 08:35
4
WUK, тоже подумал, что Желудков уже на следующий год Спартаку чемпионство пророчит.
agree.gif
QMZP 14 апр 2017 в 08:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Более 4500 не пакостить болельщиков из Санкт-Петербурга ожидается на матче Спартак - Зенит.
http://fanat1k.ru/news-172282.php

антисанитария сплошная...

Это сообщение отредактировал WUK - 14 апр 2017 в 09:06
Бука 14 апр 2017 в 09:01
3
Цитата
Более 4500 бомжей болельщиков из Санкт-Петербурга ожидается на матче Спартак - Зенит.
http://fanat1k.ru/news-172282.php

антисанитария сплошная...

911, оффтоп

star.gif

Нападающий грозненского «Терека» Магомед Митришев назвал попадание в Лигу Европы главной задачей команды на сезон. После 22 туров «Терек» занимает в турнирной таблице РФПЛ пятое место, на два очка отставая от идущего четвёртым «Краснодара».
MaxKing 14 апр 2017 в 09:04
5
Подкинем! rulez.gif

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zenit-1242762/

Так кто же популярнее - "Спартак" или "Зенит"?

Этим вопросом болельщики обоих клубов в последнее время задаются все чаще. Поклонники красно-белых уверены: как и десятилетия назад, их армия – самая многочисленная в России. Те, кто переживает за "Зенит", ссылаются на последние опросы общественного мнения, показывающие превосходство Петербурга. Перед матчем непримиримых соперников "СЭ" провел свое исследование, которое включает сразу несколько критериев: от посещаемости и количества подписчиков в социальных сетях до телерейтинга и мнения аудитории нашего издания.
Весточка 14 апр 2017 в 09:09
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Бука @ 14.04.2017 - 07:20)
Цитата
Легко болеть, когда всё у клуба получается

ессно, иначе как бы в Питере, появились болелы КБ??
Цитата
уж не думала, что буду заступаться за Зенит

а никто и не просил

парни просто обсуждают предстоящую игру, не более

Я понаехала в Питер. Живу здесь всего три года.
Золотые годы Спартака помню смутно. Зато всю горечь поражений и неудач вкусила по полной). Но тот, кто любит должен разделять участь того, кого любит. И в горе и в радости)))

P/S За живое задела?)

Это сообщение отредактировал Весточка - 14 апр 2017 в 09:11
Бука 14 апр 2017 в 09:09
5

понравилась фраза

Цитата
И в этом смысле воскресный матч – едва ли не последний шанс "Зенита" сохранить пошатнувшийся трон популярности.

lol.gif lol.gif
Бука 14 апр 2017 в 09:11
4
Весточка
Цитата
Золотые годы Спартака помню смутно.

согласно предоставленной метрике, 83 год

чем же "смутно" золотые годы???

Бука 14 апр 2017 в 09:31
3
Цитата
Но тот, кто любит должен разделять участь того, кого любит. И в горе и в радости)))

Цитата
За живое задела?)

теперь да, сижу рыдаю lol.gif

как вконтактике побывал

star.gif

Бывший защитник «Уралана» Дмитрий Семочко поделился мнением о бывшем президенте элистинского клуба Кирсане Илюмжинове и рассказал, как тот пригласил в штаб команды звездочёта.

«Илюмжинов — абсолютно адекватный человек. Был, правда, один момент, когда в команду пришёл наставник Сергей Павлов. Он пригласил с собой лидера „Локомотива“ Игоря Чугайнова, вратаря Александра Филимонова, однако дела у нас шли не очень. Тогда Илюмжинов предложил: „С командой будет работать звездочёт“. Возможно, он по жизни нашему президенту помогал и тот решил пригласить его в клуб.

Сначала Павлов воспринял это нормально, но всё изменилось, когда этот человек зашёл в раздевалку и с серьёзным лицом начал речь: „Завтра в воротах должен стоять не этот футболист, а вот этот. В нападении выпустим этого...“ Павлов разнервничался: „Что ты мне рассказываешь? Я в сборной работал, опыт имею, и я – главный тренер“. Звездочёта отправили в неизвестном направлении.

Все выплаты в клубе были своевременными, никаких задолженностей. Когда „Уралан“ с Павлом Яковенко выходил в „вышку“, то Илюмжинов подарил каждому машину. Но меня ещё в клубе не было, не знаю всех деталей. Я играл в шахматы, но без указаний Илюмжинова. У нас был врач из Воронежа, который очень любил это дело. Я всегда утром просыпался, и он тоже. Делали себе кофе и по несколько часов соревновались», — приводит слова Семочко «Футбол 24».

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2017 в 09:31
gunstilzit 14 апр 2017 в 10:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Весточка
Цитата
Я понаехала в Питер. Живу здесь всего три года.
Золотые годы Спартака помню смутно.

"Спящая"ячейка игилаСпартака?
Бука
Цитата
Я играл в шахматы, но без указаний Илюмжинова.

Цитата
Я всегда утром просыпался, и он тоже.

Гугл переводчик? lol.gif
ZLO1312 14 апр 2017 в 10:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MaxKing @ 14.04.2017 - 09:04)
Подкинем! rulez.gif

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-zenit-1242762/

Так кто же популярнее - "Спартак" или "Зенит"?

Этим вопросом болельщики обоих клубов в последнее время задаются все чаще. Поклонники красно-белых уверены: как и десятилетия назад, их армия – самая многочисленная в России. Те, кто переживает за "Зенит", ссылаются на последние опросы общественного мнения, показывающие превосходство Петербурга. Перед матчем непримиримых соперников "СЭ" провел свое исследование, которое включает сразу несколько критериев: от посещаемости и количества подписчиков в социальных сетях до телерейтинга и мнения аудитории нашего издания.

Всё никак не как не успокоятся.

gunstilzit 14 апр 2017 в 10:42
4
Штрафной в 18 метрах от ворот. Полузащитник разбегается, но вместо удара следует пас в край пристроившемуся к «стенке» партнеру, а оттуда — внезапная передача пяткой на пространство перед вратарем и мощный расстрел голкипера. Это гол имени Данни. Не Мигела, полузащитника «Зенита», а его сыновей: Франсишку отдавал — Бернарду забивал. Близнецам всего по 13 лет. Но у них уже есть российское гражданство, и они могут запустить в нашем футболе тренд, который давно освоили ведущие страны.

Полностью: http://bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=388906

gunstilzit 14 апр 2017 в 10:44
4
Сезон прошёл успешно.

«Зенит» одержал победу в двух номинациях премии «MarSpo Awards»

13 апреля в Москве состоялась церемония вручения наград за лучшие достижения в области спортивного маркетинга.
«Зенит» одержал победу в двух номинациях премии «MarSpo Awards»
Сине-бело-голубые одержали победу в двух номинациях — за лучшую работу клуба в социальных сетях и за лучшую работу пресс-службы.

Награда за лучшие достижения в области спортивного маркетинга и связей с общественностью вручалась впервые в рамках международной конференции MarSpo. В жюри конкурса входят ведущие эксперты страны в данной отрасли.

4izaro 14 апр 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился ожиданиями от матча 23-го тура РФПЛ против «Спартака».

- Для нас это последний шанс догнать «Спартак», сбить их с положительного результата. Скорее бы уже этот матч начался. Для меня такие матчи всегда принципиальны.

С судейством не должно быть проблем. Назначили Егорова, у него хорошее резюме, никакими делами он не занимался. Понятно, что журналисты, СМИ болеют за «Спартак», все хотят их чемпионства, поэтому фон у судейства понятный. Такого благоприятного судейства у «Спартака» никогда не было. Они всегда додавливают в конце в том числе за счет этого. Но на первом месте должен быть футбол, - передает слова Дзюбы корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
QMZP 14 апр 2017 в 12:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4izaro @ 14.04.2017 - 11:54)
Такого благоприятного судейства у «Спартака» никогда не было. Они всегда додавливают в конце в том числе за счет этого.

Но на первом месте должен быть футбол, - передает слова Дзюбы корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

ога, вместо двух пенальти, непоставили пять в достопамятном матче?

ну раз футбол, то хоть бегать начни, а не языком мели
ssodmin 14 апр 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился ожиданиями от матча 23-го тура РФПЛ против «Спартака».

Такого благоприятного судейства у «Спартака» никогда не было.

Что то я таких слов на других источниках не вижу. Посмотрю ка видео вью...
ssodmin 14 апр 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (QMZP @ 14.04.2017 - 12:16)
ну раз футбол, то хоть бегать начни, а не языком мели

А он не бегает ? И если его вызывают дать предматчевое вью, он должен говорить - идите в жопу я бегать буду ?
4izaro 14 апр 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ssodmin @ 14.04.2017 - 12:32)

Что то я таких слов на других источниках не вижу. Посмотрю ка видео вью...

http://rsport.ru/football/20170414/1119058597.html

и здесь ,вроде везде есть ,
https://russian.rt.com/sport/news/378709-dz...deistvo-spartak
MaxKing 14 апр 2017 в 12:44
5
Цитата

Где-то я это уже слышал. lol.gif

- Я могу сказать только одно слово, - многообещающе начал он, немного трясясь от волнения. - Вы посмотрите, как, …, «Спартак» работает с судьями, …! Он переплюнул нас в этом! Только, в одном: он отлично, …, с судьями работает. Как судил Егоров, …, как сейчас Сухина. Это просто…

ТриТанкиста 14 апр 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Дзюба станет хорошим комментатором, а вот футболистом навсегда останентся никаким. Играть надо, а не языком пиздеть

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 14 апр 2017 в 12:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх