Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПпукнул 30 апр 2017 в 13:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:17)
Цитата (ЯПпукнул @ 29.04.2017 - 23:09)
Ставил на сакса и не прогадал

с каких пор нигерийцы саксами стали?

саксония в германии, а нигерия- это куда доктор Айболит ездил smile.gif

По паспорту он сакс (англосакс), мне теперь что писать как есть, чтоб все понимали. И да, если прочесть его биографию в Википедии, то там написано - Мать Ета Одусании — социальный работник, нигерийка, отец — имеет нигерийские и ирландские корни. dont.gif Ирландские, Карл!!! Отсюда можно понять, что дедушка его ирландец, который взял в жены нигерийку. А так как они не евреи, и считать по линии отца, он чернокожий ирландец gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПпукнул - 30 апр 2017 в 13:38
CrashBandicoot 30 апр 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (latggentl @ 29.04.2017 - 23:17)

Мавр скорее)))
latggentl 30 апр 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (НемАсквич @ 30.04.2017 - 03:02)
К Джошуа море вопросов и самый первый выносливость. Спурт, 2-3 комбинации, 2 раунда еле ноги таскает. Скорее бы циган выздоровел тогда посмотрим что за зверь такой Джошуа. С Уаэлдером смотреть нечего Уаэлдер уровня Поветкина. Джошуа его уничтожит.
Цитата
Толи он болен, то ли его пересушили и передержали... но выглядел не здорово и даже местами дрябло.
Тот же Холифилд в последнем бое в 2011, в возрасте 48-и лет, выглядел лучше чем нынешний Кличко.

)))))))))))))
Это надо очень Кличко не любить, или очень в шары долбиться что бы такое заявить))))))

шутить изволите?

Поветкин - олимпийский чемпион с отличной техникой, серийными комбинациями

уступает негру он только в росте и ударе

вот Вайлдэр -

https://www.youtube.com/watch?v=6bn_3BLlGAk

с 27-ой секунды посмотрите технику добивания

я чуть под стол не упал lol.gif
latggentl 30 апр 2017 в 14:47
0
Цитата (dimm1111 @ 30.04.2017 - 05:05)
Цитата (INXX @ 30.04.2017 - 07:41)
Цитата (dimm1111 @ 30.04.2017 - 08:38)
INXX
Саша, привет!
А трансляции нигде нет, записи то есть?
Те ссылки, что были выше, не работают...

http://www.yaplakal.com/findpost/59463243/...pic1014543.html перезалил. Трут с Ютуба.

Спасибо, смотрю.

на, держи!

если хочешь смотреть бои в хорошем качестве

только пароль сам спрашивай, извини, сказать не могу

http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=34692.0
latggentl 30 апр 2017 в 14:57
1
Цитата (Absdolc @ 30.04.2017 - 06:48)
Цитата (SlyControl @ 30.04.2017 - 08:25)
как только появился боксёр не уступающий Кличко по антропометрии и не получалось клинчевать, сразу чемпион сдулся, всё закономерно

Не соглашусь по поводу антропометрии. Вах, Маклайн, Остин имели сопоставимые параметры.

да здесь любят писать такие иксперды, лишь бы сказать что

да чё там, даже на профильных форумах таких хватает

Вах
Остин
Томпсон дважды
Маклайн
Джефферсон
Моли
Монро
Вольфграмм
Бостис

все они были антропометрически схожи

не уверен, што список полон
latggentl 30 апр 2017 в 15:02
0
Цитата (ЯПпукнул @ 30.04.2017 - 10:37)
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:17)

По паспорту он сакс (англосакс), мне теперь что писать как есть, чтоб все понимали. И да, если прочесть его биографию в Википедии, то там написано - Мать Ета Одусании — социальный работник, нигерийка, отец — имеет нигерийские и ирландские корни. dont.gif Ирландские, Карл!!! Отсюда можно понять, что дедушка его ирландец, который взял в жены нигерийку. А так как они не евреи, и считать по линии отца, он чернокожий ирландец gigi.gif

не пишут в паспортах "англосакс"

как у тебя не может быть в паспорте написано "вятич" или "меря"

а так - пущай будет ирландцем, я спорить нее буду! smile.gif

Андре Ворда вполне ирландцем можно назвать, но у него отец ирландец, и морда посветлее )
НемАсквич 30 апр 2017 в 16:27
bobbax  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Astol @ 30.04.2017 - 18:10)
Сегодня смотрю хохлоканалы вчерашние и ржу! Они, диктоши, аж мову родную позабывали! А сёдни чеканят каждое слово. (просто наблюдения).

У украинцев уже давно новая звезда бокса. И Васек действительно звезда.
БизонХиггса 30 апр 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотрел на вринге.ком.... укроресурс... Там комменты... на радость колорадам и ватникам gigi.gif
Хохлы стенают и проклинают.. Обозвали меня всяко))))) Я ещё в бОльший троллинг от этого впал, а у них бомбит прямо. Такое зарево.
"Но один хер, Клычко побеждал, и я горд что я украинец, как и Кличко."
Ага. хоть котёл, хоть три... один хуй пэрэмога gigi.gif
"Да там ни одного в голову не попало, почему остановили"
Ну да, ветром от пролетающих плюх скосило, что подниматься не хотелось gigi.gif

А Антуан,,,, красаучик эээ. Льва остановит разве что только Дионтеющка Паук.
За Тоху топлю уже несколько боёв, пока оправдывает ожидания.
latggentl 30 апр 2017 в 16:57
0
Цитата (НемАсквич @ 30.04.2017 - 13:27)
Цитата (Astol @ 30.04.2017 - 18:10)
Сегодня смотрю хохлоканалы вчерашние и ржу! Они, диктоши, аж мову родную позабывали! А сёдни чеканят каждое слово. (просто наблюдения).

У украинцев уже давно новая звезда бокса. И Васек действительно звезда.

Базару нет!

Вася - нереально хорош, лишь бы проходных боев больше не делали

28 лет - самый пик, штоб время зря не тратить
БизонХиггса 30 апр 2017 в 16:59
0
Ну так и Олэксандр тоже у них икона же.
Хотя мне почему то Гвоздик пондравился из последнего.
НемАсквич 30 апр 2017 в 17:02
-1
Цитата (БизонХиггса @ 30.04.2017 - 21:55)
Смотрел на вринге.ком.... укроресурс... Там комменты... на радость колорадам и ватникам gigi.gif
Хохлы стенают и проклинают.. Обозвали меня всяко))))) Я ещё в бОльший троллинг от этого впал, а у них бомбит прямо. Такое зарево.
"Но один хер, Клычко побеждал, и я горд что я украинец, как и Кличко."
Ага. хоть котёл, хоть три... один хуй пэрэмога gigi.gif
"Да там ни одного в голову не попало, почему остановили"
Ну да, ветром от пролетающих плюх скосило, что подниматься не хотелось gigi.gif

А Антуан,,,, красаучик эээ. Льва остановит разве что только Дионтеющка Паук.
За Тоху топлю уже несколько боёв, пока оправдывает ожидания.

Можешь за Александра Поветкина погордиться, он то знатный чемпион.
latggentl 30 апр 2017 в 19:39
1
Цитата (БизонХиггса @ 30.04.2017 - 13:59)
Ну так и Олэксандр тоже у них икона же.
Хотя мне почему то Гвоздик пондравился из последнего.

да, Гвоздик сильно вырос

раньше ему агрессии нехватало

но с Васей все они , конечно, в сравнение не идут

но даже и Вася в известности Кличков вряд ли догонит - вес не тот
БизонХиггса 30 апр 2017 в 23:54
0
Кстати, по розовым соплям с интера и вообще хохлоболел. Типа Вова перебивал по ударам Антуана.
Вот статистика (с укросайта, кстати). Т.е. и по ударам Вова проиграл.
Всего
Вова.
256 - выброшено
94 - попал
37 % - попадний
Антон.
355 - выброшено
107 - попал
30 % - попаданий
По силовым так вообще и в процентах Джошуа ведёт. Т.е в UK, на Уэмбли (мы же знаем, как в Англии судят местных) Вове ну нихуя не светило даже решением, завершись бой по концу раундов.
Полная стата тут
http://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/3324...rov-v-boyu.html
ТриТанкиста 1 мая 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Перемотрел бой по трезвому с подсчетов очков. Кличко вел бой до 10 раунда. Палмер красавец, выдержал и смог взорваться в 11, у Володи сил не хватило. Заслуженная победа Палмера, апперкот был хорош!

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 1 мая 2017 в 00:09
Antwerpen 1 мая 2017 в 00:25
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ТриТанкиста @ 1.05.2017 - 00:08)
Перемотрел бой по трезвому с подсчетов очков. Кличко вел бой до 10 раунда. Палмер красавец, выдержал и смог взорваться в 11, у Володи сил не хватило. Заслуженная победа Палмера, апперкот был хорош!

кто такой Палмер, я так и не понял. Ты точно по трезвому пересмотрел?
latggentl 1 мая 2017 в 01:07
0
Цитата (БизонХиггса @ 30.04.2017 - 20:54)
Кстати, по розовым соплям с интера и вообще хохлоболел. Типа Вова перебивал по ударам Антуана.
Вот статистика (с укросайта, кстати). Т.е. и по ударам Вова проиграл.
Всего
Вова.
256 - выброшено
94 - попал
37 % - попадний
Антон.
355 - выброшено
107 - попал
30 % - попаданий
По силовым так вообще и в процентах Джошуа ведёт. Т.е в UK, на Уэмбли (мы же знаем, как в Англии судят местных) Вове ну нихуя не светило даже решением, завершись бой по концу раундов.
Полная стата тут
http://telegraf.com.ua/sport-cat/boks/3324...rov-v-boyu.html

на момент остановки записки судей гласили -

95-93 Джош
95-93 Джош
95-93 Клич

тоесть, даже если б Кличко выиграл оставшиеся два раунда, он бы проиграл по очкам сплит дисижн
ТриТанкиста 1 мая 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Antwerpen @ 1.05.2017 - 00:25)

Смотрел по трезвому, писал не очень gigi.gif Извиняюсь, что то мне в бошку Палмер засел. Конечно Джошуа lol.gif
latggentl 1 мая 2017 в 13:26
0
Цитата (ТриТанкиста @ 1.05.2017 - 07:42)
Цитата (Antwerpen @ 1.05.2017 - 00:25)

Смотрел по трезвому, писал не очень gigi.gif Извиняюсь, что то мне в бошку Палмер засел. Конечно Джошуа lol.gif

а што за Палмер?

я такого тяжа и не знаю, ни щас, ни в прошлом
INXX автор 1 мая 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Несмотря на многочисленные заявления Дана Уайта, исполнительный вице-президент телеканала Showtime Sports, Стивен Эспиноза, сомневается в том, что UFC действительно хочет организовать матч по боксу между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером.

«Самый большой матч в истории бокса между Мэйвезером и Пакьяо состоялся тогда, когда обе стороны захотели это сделать, и сейчас то же самое происходит между Мэйвезером и МакГрегором, но напрашивается резонный вопрос – что по этому поводу думают в UFC? На самом ли деле они готовы пойти на это?», - заявил Эспиноза. «Дана, выступая от имени UFC, много говорит о том, что полностью открыт для этого поединка, создает много шума, но пока что это не более чем разговоры. Я не вижу большого прогресса в переговорном процессе между двумя сторонами»

«В настоящий момент все застопорилось. В целом там и не было серьезного прогресса, и я убежден, что если они не сделают все быстро, время уйдет, так как людям это будет неинтересно. Болельщикам все это просто надоест. Этот бой должен состояться в этом году, или он не состоится никогда. В сентябре будет ровно два года, как Флойд не выходил в ринг. Он все еще в отличной форме, но ему нельзя с этим тянуть»

«Мне кажется, все дело в том, что UFC боится навсегда потерять Конора. Если он получит 50, 60, 70 миллионов, он может спокойно уйти на покой и осесть в Ирландии, а они потеряют свою мегазвезду»

Новости бокса и MMA(бои без правил)
latggentl 1 мая 2017 в 22:19
2
Цитата (INXX @ 1.05.2017 - 18:40)
Несмотря на многочисленные заявления Дана Уайта, исполнительный вице-президент телеканала Showtime Sports, Стивен Эспиноза, сомневается в том, что UFC действительно хочет организовать матч по боксу между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером.

«Самый большой матч в истории бокса между Мэйвезером и Пакьяо состоялся тогда, когда обе стороны захотели это сделать, и сейчас то же самое происходит между Мэйвезером и МакГрегором, но напрашивается резонный вопрос – что по этому поводу думают в UFC? На самом ли деле они готовы пойти на это?», - заявил Эспиноза. «Дана, выступая от имени UFC, много говорит о том, что полностью открыт для этого поединка, создает много шума, но пока что это не более чем разговоры. Я не вижу большого прогресса в переговорном процессе между двумя сторонами»

«В настоящий момент все застопорилось. В целом там и не было серьезного прогресса, и я убежден, что если они не сделают все быстро, время уйдет, так как людям это будет неинтересно. Болельщикам все это просто надоест. Этот бой должен состояться в этом году, или он не состоится никогда. В сентябре будет ровно два года, как Флойд не выходил в ринг. Он все еще в отличной форме, но ему нельзя с этим тянуть»

«Мне кажется, все дело в том, что UFC боится навсегда потерять Конора. Если он получит 50, 60, 70 миллионов, он может спокойно уйти на покой и осесть в Ирландии, а они потеряют свою мегазвезду»

реальным болельщикам спорта этот бой неинтересен
амеробайтер 7 мая 2017 в 06:07
0
канело-чавез скоро
НемАсквич 7 мая 2017 в 06:12
0
Трансляция будет в России?
амеробайтер 7 мая 2017 в 06:23
0
хз, я не оттуда
амеробайтер 7 мая 2017 в 06:23
0
выходят на ринг
амеробайтер 7 мая 2017 в 06:42
0
пока деклассирует младшего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх