Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewDoc 30 апр 2017 в 02:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:38)
Цитата (AndrewDoc @ 29.04.2017 - 23:33)
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:17)
Цитата (ЯПпукнул @ 29.04.2017 - 23:09)
Ставил на сакса и не прогадал

с каких пор нигерийцы саксами стали?

саксония в германии, а нигерия- это куда доктор Айболит ездил smile.gif

с каких пор саксы, они же англосаксы в германию перебрались? неуч

наоборот, профэссор!

перебрались в англию, и смешались с англами

про нигерию тоже вам пояснить? smile.gif

Наиболее вероятной исторической родиной англов считается местность на небольшом полуострове Ангельн (части п-ова Ютландия), что на северо-востоке современной немецкой федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.

где говоришь они перемешались?
и давай не оффтопить. Автор имел ввиду англосакса в контексте англичанина, зачем эти исторические рассуждения

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 30 апр 2017 в 02:46
latggentl 30 апр 2017 в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
теперь объединиловку с Вайлдэром мутить будут, надеюсь

того пловца кролем я смотреть более не могу, не надо бокс позорить )
Тырдымпых 30 апр 2017 в 03:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вышел молодой и дерзкий, и навязал ему бой который показывал Кличко в конце девяностых-начале нулевых, с рассечениями, с нокдаунами, с замесами не в последнем раунде, с ударами не только джебом.
Кличко не выдержал. По нему было видно что он уже измождён по жизни. Нет того атлетического рельефа и полного энергии взгляда.
Толи он болен, то ли его пересушили и передержали... но выглядел не здорово и даже местами дрябло.
Тот же Холифилд в последнем бое в 2011, в возрасте 48-и лет, выглядел лучше чем нынешний Кличко.
latggentl 30 апр 2017 в 03:08
-1
Цитата (AndrewDoc @ 29.04.2017 - 23:45)
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:38)
Цитата (AndrewDoc @ 29.04.2017 - 23:33)
Цитата (latggentl @ 30.04.2017 - 02:17)
Цитата (ЯПпукнул @ 29.04.2017 - 23:09)
Ставил на сакса и не прогадал

с каких пор нигерийцы саксами стали?

саксония в германии, а нигерия- это куда доктор Айболит ездил smile.gif

с каких пор саксы, они же англосаксы в германию перебрались? неуч

наоборот, профэссор!

перебрались в англию, и смешались с англами

про нигерию тоже вам пояснить? smile.gif

Наиболее вероятной исторической родиной англов считается местность на небольшом полуострове Ангельн (части п-ова Ютландия), что на северо-востоке современной немецкой федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.

где говоришь они перемешались?
и давай не оффтопить. Автор имел ввиду англосакса в контексте англичанина, зачем эти исторические рассуждения

ты википедию посетил никак? )

почему бы просто не признать свою ошибку, вместо того, штоб называть человека неучем? smile.gif
latggentl 30 апр 2017 в 03:13
2
Цитата (Тырдымпых @ 30.04.2017 - 00:07)
Вышел молодой и дерзкий, и навязал ему бой который показывал Кличко в конце девяностых-начале нулевых, с рассечениями, с нокдаунами, с замесами не в последнем раунде, с ударами не только джебом.
Кличко не выдержал. По нему было видно что он уже измождён по жизни. Нет того атлетического рельефа и полного энергии взгляда.
Толи он болен, то ли его пересушили и передержали... но выглядел не здорово и даже местами дрябло.
Тот же Холифилд в последнем бое в 2011, в возрасте 48-и лет, выглядел лучше чем нынешний Кличко.

как это - дрябло?

посмотри фото со взвешивания - хотел бы я , штоб каждый сорокалетний мужик так выглядел!

ну а морда лица не молодеет, конечно

Холик и щас почти так же выглядит, но он - уникум, как Бернард Хопкинс

пс Клички никогда не сушились перед боями, наоборот - между боями весили меньше, т.е. набирают мышечной массы в процессе подготовки

Это сообщение отредактировал latggentl - 30 апр 2017 в 03:22
Libenkuk 30 апр 2017 в 04:19
™  •  На сайте 14 лет
14
Проиграл земеля, ну должно это когда то произойти хуле спорить разница в 14 лет для бокса это дохуя...

Revanche 30 апр 2017 в 05:36
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
3
Мне такой заголовок понравился: "Кличко техническим нокаутом уступил Джошуа"
НемАсквич 30 апр 2017 в 06:02
bobbax  •  На сайте 10 лет
-4
К Джошуа море вопросов и самый первый выносливость. Спурт, 2-3 комбинации, 2 раунда еле ноги таскает. Скорее бы циган выздоровел тогда посмотрим что за зверь такой Джошуа. С Уаэлдером смотреть нечего Уаэлдер уровня Поветкина. Джошуа его уничтожит.
Цитата

)))))))))))))
Это надо очень Кличко не любить, или очень в шары долбиться что бы такое заявить))))))
INXX автор 30 апр 2017 в 06:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Владимир Кличко прокомментировал поражение от британца Энтони Джошуа в бою за титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (IBO) в тяжелом весе. Его слова приводит Sky Sports.
«Сегодня победил лучший боксер. Это был зрелищный поединок, в котором оба соперника не избегали боя. Энтони был лучше меня, и я огорчен тем, что у меня сегодня не получилось. Я планировал быть сильнее него, но не удалось. Отдаю дань уважения Энтони, мне понравился поединок. Очень хотел, чтобы руку подняли мне, но он встал, вернулся в бой и выиграл титулы», — заявил Кличко.

INXX автор 30 апр 2017 в 06:34
2
Уайлдер: хочу заполучить пояса Джошуа и объединить все титулы

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер после поединка, в котором Энтони Джошуа победил Владимира Кличко и стал обладателем титулов по версии IBF, WBA и IBO, заявил, что хотел бы провести бой с британцем и объединить все пояса в тяжёлом весе.

«Как я и говорил раньше, важно объединить титулы. Я хочу добиться этого и заполучить все остальные пояса. В конце года должен быть супер-бой. Победитель забирает всё и становится лучшим на планете», — приводит слова Уайлдера Sky Sports.

Ранее боксёр уже заявлял о своем желании до конца этого года встретиться на ринге с победителем боя между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко.

«Я надеюсь на тот бой. Но многие люди вовлечены в это, не всё зависит лишь от меня. Ели бы всё решал только я, то я был бы уверен на 1000%, что это произойдёт. Я уверен, что являюсь лучшим в этом дивизионе. Я уверен, что должен объединить в своих руках чемпионские пояса. Я также уверен, что завершу карьеру непобеждённым. Я просто жду своего часа», — говорил Уайлдер.

dimm1111 30 апр 2017 в 07:38
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
INXX
Саша, привет!
А трансляции нигде нет, записи то есть?
Те ссылки, что были выше, не работают...
INXX автор 30 апр 2017 в 07:41
4
Цитата (dimm1111 @ 30.04.2017 - 08:38)
INXX
Саша, привет!

http://www.yaplakal.com/findpost/59463243/...pic1014543.html перезалил. Трут с Ютуба.
dimm1111 30 апр 2017 в 08:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INXX @ 30.04.2017 - 07:41)
Цитата (dimm1111 @ 30.04.2017 - 08:38)
INXX
Саша, привет!

http://www.yaplakal.com/findpost/59463243/...pic1014543.html перезалил. Трут с Ютуба.

Спасибо, смотрю.
SlyControl 30 апр 2017 в 09:25
говнарь  •  На сайте 12 лет
3
как только появился боксёр не уступающий Кличко по антропометрии и не получалось клинчевать, сразу чемпион сдулся, всё закономерно
Alex3007 30 апр 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Избит брат мэра Киева. Энтони Джошуа внесен в списки сайта "Миротворец"
Absdolc 30 апр 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SlyControl @ 30.04.2017 - 08:25)
как только появился боксёр не уступающий Кличко по антропометрии и не получалось клинчевать, сразу чемпион сдулся, всё закономерно

Не соглашусь по поводу антропометрии. Вах, Маклайн, Остин имели сопоставимые параметры.
Либераст 30 апр 2017 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SlyControl @ 30.04.2017 - 09:25)

Было бы Вовке лет тридцать пять а не сорок один,он бы ушатал совершенно никакущего Джошуа раунде в третьем,максимум в пятом.И никакой рост с антропометрией негру не помогли бы[b][i][u][s][quote]
НемАсквич 30 апр 2017 в 09:52
bobbax  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SlyControl @ 30.04.2017 - 14:25)

Мариуш Вах превосходил по антропометрии Кличко.
Absdolc 30 апр 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Либераст @ 30.04.2017 - 08:50)
Цитата (SlyControl @ 30.04.2017 - 09:25)

Было бы Вовке лет тридцать пять а не сорок один,он бы ушатал совершенно никакущего Джошуа раунде в третьем,максимум в пятом.И никакой рост с антропометрией негру не помогли бы[b][i][u][s][quote]

На момент боя с Корри Сандерсом Владимиру было 26 лет. Кто кого ушатал и с каком раунде? Так что не надо предположений.
doctorlama 30 апр 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (petrovic10 @ 30.04.2017 - 00:48)
Результат на лицо!)))

там чё? Энтони еще закамшотил Кличка под конец боя?
INXX автор 30 апр 2017 в 12:17
3
Владимир Кличко после поражения в бое с Энтони Джошуа заявил, что еще думает о своей будущей карьере.
    "Я не собираюсь сейчас ничего рассматривать или делать какие-либо заявления. Я возьму время на раздумья, а потом дам вам знать. В контракте есть пункт о реванше, которым я могу воспользоваться. Но именно сейчас ничего анонсировать не собираюсь. Я не чувствую себя проигравшим. Хотя я не завоевал титулы, я определенно выиграл, несмотря на то, что проиграл".
      INXX автор 30 апр 2017 в 12:23
      4
      Энтони Джошуа: Владимир Кличко является для меня примером как на ринге, так и вне его

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко отдал должное своему сопернику, заявив, что украинский боксер – образец для подражания для него.

По словам Джошуа, добыть победу в этом бою ему помог характер, а сам он прогрессирует с каждым боем. «Это бокс, я собираюсь расти и дальше. Иногда вы можете быть феноменальным боксером, но в этом виде спорта главное – характер, - цитирует Джошуа Sky Sports. - Когда вы идете в ринг, вы узнаете, кто вы на самом деле. В этом маленьком квадрате прятаться некуда. Как я говорил, это будет классический бокс, и победит лучший. В боксе нет никаких сложностей - любой может это сделать".

Как отметил Джошуа, кроме борьбы с Кличко, он еще сражался с самим собой. «Я вышел и выиграл – это то, что я должен был сделть. Я не проходил 12-раундую дистанцию боя и просто хотел победить Кличко. Я поднялся и боролся сам с самой. Как говорят в боксе, вы оставляете свое «эго» у двери и уважаете своего оппонента, поэтому большое спасибо Владимиру Кличко за этот бой. Я не буду говорить слишком много в случае, если он захочет вернуться и снова сразиться со мной… Но говоря о достижениях в боксе, поведению на ринге и вне его украинец является примером для подражания».

срочник 30 апр 2017 в 12:24
      3
      Цитата
      Я не чувствую себя проигравшим. Хотя я не завоевал титулы, я определенно выиграл, несмотря на то, что проиграл".

С братом в одной школе учились))))
      Schikalo 30 апр 2017 в 12:53
      Юморист  •  На сайте 12 лет
      0
      Цитата (INXX @ 30.04.2017 - 12:23)
      Энтони Джошуа: Владимир Кличко является для меня примером как на ринге, так и вне его

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко отдал должное своему сопернику, заявив, что украинский боксер – образец для подражания для него.

По словам Джошуа, добыть победу в этом бою ему помог характер, а сам он прогрессирует с каждым боем. «Это бокс, я собираюсь расти и дальше. Иногда вы можете быть феноменальным боксером, но в этом виде спорта главное – характер, - цитирует Джошуа Sky Sports. - Когда вы идете в ринг, вы узнаете, кто вы на самом деле. В этом маленьком квадрате прятаться некуда. Как я говорил, это будет классический бокс, и победит лучший. В боксе нет никаких сложностей - любой может это сделать".

Как отметил Джошуа, кроме борьбы с Кличко, он еще сражался с самим собой. «Я вышел и выиграл – это то, что я должен был сделть. Я не проходил 12-раундую дистанцию боя и просто хотел победить Кличко. Я поднялся и боролся сам с самой. Как говорят в боксе, вы оставляете свое «эго» у двери и уважаете своего оппонента, поэтому большое спасибо Владимиру Кличко за этот бой. Я не буду говорить слишком много в случае, если он захочет вернуться и снова сразиться со мной… Но говоря о достижениях в боксе, поведению на ринге и вне его украинец является примером для подражания».

Не мне советовать Джошуа, но я бы ровнялся на Тайсона...
      Как по мне, он(Тайсон) единственный, кто блистает на боксёрском олимпе (моё мнение может не совпадать с мением общественности).
      Astol 30 апр 2017 в 13:10
      0
      Сегодня смотрю хохлоканалы вчерашние и ржу! Они, диктоши, аж мову родную позабывали! А сёдни чеканят каждое слово. (просто наблюдения).
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 684
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх