РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 17 мая 2021 в 21:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
А Жиго меня просто покорил, когда взял мой локоть и ударил им сам себя. Я стою и думаю: «Так, стоп, ВАР же есть, меня точно не удалят».

Смешно было.

РПЛ 2021.Часть третья
Бука
Цитата
для чего тогда играть?

Вопрос риторический)
Все комментарии:
Бука 17 мая 2021 в 21:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Смешно было.

Жиго-подлый игрок
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бука
Цитата
Жиго-подлый игрок

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 17 мая 2021 в 21:22
Рондон близок к переходу в «Краснодар». Гончаренко одобрил сделку

Нападающий ЦСКА Хосе Саломон Рондон, права на которого принадлежат китайскому «Далянь Про», может продолжить карьеру в «Краснодаре».

31-летний форвард намерен остаться в России. Его услуги предлагают нескольким клубам РПЛ, в число которых входит и «Краснодар».

«Виктор Гончаренко одобрил кандидатуру Рондона: сейчас краснодарский клуб ищет среди иностранных футболистов фактурного и забивного форварда.

Единственное, что может помешать переходу Саломона в «Краснодар» – финансовые условия будущей сделки», – сообщает Eurostavka со ссылкой на источник, знакомый с ходом обсуждений.

Ранее Рондон играл за «Зенит» и «Рубин». В этом сезоне РПЛ форвард провел 10 матчей за ЦСКА, забил 4 мяча (2 – с пенальти) и сделал 2 результативные передачи.
Дементор 17 мая 2021 в 21:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
Сегодня бенефис картинок от Ганса rulez.gif
Давай теперь на аналитику переключайся biggrin.gif
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:30
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба дал понять, что уже не стремится перейти в европейский клуб.

«Европу 100% хочется попробовать. Хотелось раньше, а сейчас – чего уже гадать.

Подождите, а Белоруссия считается? Я могу, конечно, какую-нибудь такую лигу разорвать лет в 38.

На самом деле – уже нет. У меня еще год контракта. Плюс один, который уже будет по обоюдному согласию решаться», – сказал Дзюба. pray.gif
ZLO1312 17 мая 2021 в 21:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет

Дзюба просит прощения за симуляцию
Эксперты и игроки прокомментировали симуляцию Дзюбы и удаление Рыжикова в матче "Ростов" — "Рубин".

https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:31
Сегодня, 17 мая, исполняется 37 лет Игорю Денисову, капитану чемпионского «Локомотива»-2018. Помимо «золота» Премьер-лиги он дважды выигрывал с командой Кубок России – в 2017 году (именно Игорь забил тогда победный мяч) и 2019-м. Славился несгибаемым характером.

Денисов родился в Ленинграде, как тогда назывался Санкт-Петербург. Воспитанник футбольных школ «Турбостроитель» и «Смена». Начинал карьеру в «Зените», в составе которого выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, затем выступал за махачкалинский «Анжи» и московское «Динамо».

Игорь перешёл в «Локомотив» на правах аренды 31 августа 2016 года, но быстро стал в команде своим и уже через несколько месяцев подписал полноценный контракт с клубом.

– Могу пообещать болельщикам «Локомотива», что буду полностью выкладываться на тренировках и в матчах, – говорил он в момент перехода. И, собственно, время подтвердило слова Денисова. Начиная с первого своего матча (11 сентября 2016 года со «Спартаком») и до последнего он верой и правдой служил «Локо». Неудивительно, что и болельщики его полюбили: так, по опросу на клубной странице в социальной сети «Вконтакте» именно Игорь записал на свой счёт лучший гол 2016 года – в ворота «Томи». Стоит сказать, что полузащитника уважали не только болельщики, но и команда – за справедливость. Недаром он стал капитаном.

Ушёл он из «Локомотива», закончив карьеру в мае 2019 года и совсем немного не дотянув до отметки в 100 матчей за клуб. Из 3 его забитых за «Локо» мячей есть и победный в финале Кубка России-2017.

От души поздравляем Игоря Денисова с днём рождения! Желаем благополучия, крепкого здоровья и позитивных эмоций!

Пресс-служба ФК «Локомотив»
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:37
Бывший защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал о том, какие обязанности будет выполнять в тренерском штабе сборной Хорватии.

«Вчера я провел последний матч за «Локомотив». Это было непростой день, но сегодня мне уже намного легче.

Приглашение в тренерский штаб сборной поступило давно. Для меня это огромная честь. Я будут помогать готовиться команде к чемпионату Европы и поеду в составе тренерского штаба на турнир.

Посмотрим, что случится потом. Я планировал пойти на тренерские курсы. В московском клубе мне сказали, что тоже будут рады меня видеть», — цитирует Чорлуку Sportske Novosti.

Чорлуке 35 лет, он выступал за «Локомотив» с 2012 года. Вместе с клубом он стал чемпионом России, трижды — обладателем Кубка России и один раз выиграл Суперкубок.
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:39
После драматичного матча Локомотива с Уралом я связался с председателем совета директоров Локо Александром Плутником, чтобы узнать узнать о насыщенной жизни Локомотива.

О больших планах РЖД на новый стадион мы писали еще год назад. Сейчас это одна из самых актуальных тем в медиа: СЭ и Иван Карпов писали о возможном строительстве новой арены и временном переезде в Лужники.

— Есть такая проблема, она актуальна как для РЖД, так и для клуба, — рассказал мне Плутник. — У нас есть несколько вариантов. Но решение примем только пообщавшись с ядром фанатов Локомотива. Нам важно мнение болельщиков и их участие в жизни клуба.

Я спросил Плутника и о судьбе Марко Николича.

— У Марко действующий контракт, мы работаем над его продлением. Думаю, согласуем все нюансы. Локомотив заинтересован в том, чтобы сохранить Николича на долгие годы: он прекрасный тренер и замечательный человек! Тем более, этой осенью мы видели грандиозные проблемы, с которыми столкнулся Марко. Даже не представляли, какой объём работы надо проделать. Но вместе мы провели большую работу и добились хороших результатов.
gunstilzit 17 мая 2021 в 21:42
Защитник «Уфы» Алексей Никитин обратился к бывшему главному тренеру уфимцев Рашиду Рахимову после победы над «Арсеналом» (2:1), которая позволила башкирскому клубу сохранить прописку в РПЛ на следующий сезон.

– Неоднозначный сезон, плохой по результату. Но концовка была хорошей. Надеемся, что перенесем ее на следующий сезон.

– Что изменилось в «Уфе» с приходом Алексея Стукалова?

– Когда люди, которые с тобой работают, говорят, что верят в тебя и ты все можешь, то у тебя появляется уверенность. Господин Рахимов говорил всей команде, что мы не умеем играть, что мы команда другой лиги и никого из нас нельзя назвать футболистом. В разговоре с агентами, людьми из мира футбола он говорил, что ему не дают игроков и с нами он вылетит. Пускай теперь работает на «Матч ТВ» экспертом. Надеюсь, он меня услышит и ответит. Вся команда впишется за мои слова. В нашей раздевалке была ненависть к вам за то, как вы нас тренировали и за то, что не считали людьми, – сказал Никитин.
лютыйзверь 17 мая 2021 в 21:42
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бука @ 17.05.2021 - 20:43)

А как думаешь, могу Семака убрать?

Бука, он как Путин, тоже из Питера и тоже многое может.))) Только вот лекарства так и не достал))
Бука 17 мая 2021 в 21:43
лютыйзверь
Цитата
Только вот лекарства так и не достал))

Прости друг.
Действительно не смог(((
Бука 17 мая 2021 в 21:44
gunstilzit
Цитата
что уже не стремится перейти в европейский клуб.

А смысл?
Он тут король.
А там?
Бука 17 мая 2021 в 21:46
В «Зените» отреагировали на информацию о переговорах санкт-петербургского клуба с главным тренером римской «Ромы» Паулу Фонсекой. Накануне итальянские СМИ сообщили, что португальский специалист провёл переговоры с «Зенитом», «Тоттенхэм Хотспур» и лиссабонской «Бенфикой».

«Футбольный клуб «Зенит» не ведёт и не вёл переговоры ни с Фонсекой, ни с другими тренерами. Всё это слухи, не имеющие отношения к реальности. У «Зенита» есть главный тренер — Сергей Богданович Семак», — приводит слова пресс-службы «Зенита» Sport 24.

лютыйзверь 17 мая 2021 в 21:48
Цитата (Бука @ 17.05.2021 - 21:44)
gunstilzit
Цитата
что уже не стремится перейти в европейский клуб.

А смысл?
Он тут король.
А там?

Уточнение. Дзюба у нас столица Монголии. Мастурбатор))
Бука 17 мая 2021 в 21:50
лютыйзверь
Цитата
Мастурбатор))

Это его личное дело)))
Нехай мастурбирет, если ему это помогает по 20 голешников грузить))
лютыйзверь 17 мая 2021 в 21:56
Цитата (Бука @ 17.05.2021 - 21:50)
лютыйзверь
Цитата
Мастурбатор))

Это его личное дело)))

Аршавина уважали. Кержакова. А Дзюбу... Дзюбу нет. Ибо стоило один раз выебать козу... А он не один раз))
Домосед777 17 мая 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
лютыйзверь

Это его личное дело)))

Только пусть разделит и не путает: голы - на камеру, а онанизьм - без камеры.!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 17 мая 2021 в 22:02
лютыйзверь
Цитата
Аршавина уважали.

ага ага)))
время память стирает

Домосед777
Цитата
Только пусть разделит и не путает: голы - на камеру, а онанизьм - без камеры.!!!

Если верить тому что писали, с него требовали 5 лямов, как по мне, так правильно поступил.
Шантажистам уступать-себе дороже.

Бука 17 мая 2021 в 22:03
лютыйзверь
Цитата
Аршавина уважали. Кержакова. А Дзюбу... Дзюбу нет. Ибо стоило один раз выебать козу... А он не один раз))

Денисова вон, Локо тоже поздравляет.
А для Питера-он умер
лютыйзверь 17 мая 2021 в 22:08
лютыйзверь
Цитата
Мастурбатор))

Это его личное дело)))

Из них 4 Тамбову, в последнем матче. И ещё несколько ему подарили партнеры. Сам он 10ку наколотил. Вместе с пенальти. Вот такой у нас король.
gunstilzit 17 мая 2021 в 22:08
Бука
Цитата
Если верить тому что писали, с него требовали 5 лямов, как по мне, так правильно поступил.
Шантажистам уступать-себе дороже.

Там пиздец была детская отмазка gigi.gif
Чайники автор 17 мая 2021 в 22:09
Цитата (лютыйзверь @ 17.05.2021 - 22:08)
лютыйзверь
Цитата
Мастурбатор))

Это его личное дело)))

Из них 4 Тамбову, в последнем матче. И ещё несколько ему подарили партнеры. Сам он 10ку наколотил. Вместе с пенальти. Вот такой у нас король.

футбол командная игра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх