Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 22 окт 2011 в 11:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Может Кузня его в Авангард отдаст

Только зачем он Омску?
Дениска66 23 окт 2011 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Добавлено в 21:10

пока всё что нашёл
Demigod 25 окт 2011 в 19:28
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
смотрю Динамо - СКА.
очень интересный матч. СКА реализует моменты хорошо, а у Динамо защита мышей не ловит. Итог 0:2 после первого периода.

Ну и просто великолепно пока стоит воротчик у СКА.
JJBaltika 25 окт 2011 в 23:38
1
Глядел сегодня два матча.
В первом Авангард опять показал свою атакующую мощь. Но один факт должен насторожить. Это защита. Она нуждается в усилении при такой игровой схеме dont.gif
Канорейкин наладил игру, Магнитка уже не кажется хаотичным сборищем. Там работы еще много, да и игра на выезде с одним из лидеров конференции не показатель силы. 4 победы подряд, из них 3 в тяжелом выезде, Омск выпал под самый конец. Ребята устали, этим и объясняется, порой, недоработка в игре на чужом пяточке. Омск же забрасывал массивно, чаще не с первой волны атаки. Сильнее атаки, думаю, в КХЛ нет.

Во втором матче болел за Динамо, хорошая игра в нападении, невезение в завершении моментов, и прекрасная игра Штепанека. В атакующей линии москвичи смотрелись хорошо, но вот 4 пропущенные шайбы, фактически, со стольки же опасных моментов, поражает. Сказывается и уход, Штрбака, в общем на своем пяточке чудили и создавали простор для действий Вейнхандлю с компанией. Я заметил, что проблемы на самом деле ужасные, прежней дисциплины у своих ворот в команде нет, видать она перешла к Амуру gigi.gif

Скрытый текст
На самом деле, я часто матерился и выключил милиционеров за 10 минут до конца, блджад!

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 окт 2011 в 23:38
Константиныч 26 окт 2011 в 16:46
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 25.10.2011 - 23:38)
Омск же забрасывал массивно, чаще не с первой волны атаки. Сильнее атаки, думаю, в КХЛ нет.

Толи ещё будет moderator.gif
JJBaltika 26 окт 2011 в 21:16
1
Вай-вай, такой феерии в послематчевых буллитах как в матче Витязь-СЮ я давно не видел.Забивали на любой вкус, фантастика bravo.gif
ham автор 26 окт 2011 в 22:02
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
факинщет!! Михалева с хамитовым на горох!
Константиныч 30 окт 2011 в 19:22
2
Авангард - Металлург Нк 4:2 Реванш взят... Жаль что не сухарь... Хотя могли

Это сообщение отредактировал Константиныч - 30 окт 2011 в 19:24
WUK 1 ноя 2011 в 15:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
В Шведском чемпионате , чел перепутал с кем обнималки устраивать , после банки забитой

JJBaltika 1 ноя 2011 в 19:35
1
К видео Вука rulez.gif

Хоккеист шведского клуба "Мора" Хенрик Эрикссон получил удар в лицо от игрока "Лександа" Алена Бибича, которого он обнял, пытаясь таким образом отпраздновать гол "Моры" в ворота "Лександа" в матче второго по значимости дивизиона чемпионата Швеции. Об этом пишет издание Aftonbladet.

Инцидент произошел при счете 1:1. После второго гола "Моры" Эрикссон, находившийся перед воротами соперника, радостно вскинул руки, а затем обнял стоявшего рядом Бибича. Хоккеист "Лександа" ударил Эрикссона, после чего тот продолжил праздновать гол с партнерами по команде. Видеозапись инцидента выложена на YouTube. Стоит отметить, что арбитры за этот эпизод наказывать Бибича не стали.

Матч, который состоялся 31 октября, со счетом 3:2 выиграл "Лександ". Что касается Эрикссона, то он уже после окончания игры получил дисциплинарный штраф за споры с арбитрами.

Как отмечает издание, Эрикссон не в первый раз провоцирует хоккеистов и болельщиков "Лександа". В одном из предыдущих встреч этих команд он на пальцах показал число "пять", отмечая таким образом пятиматчевую победную серию "Моры" в играх с "Лександом".

Во втором шведском дивизионе "Мора", набравшая 23 очка в 15 матчах, занимает седьмое место. "Лександ", в активе которого 30 очков, находится на четвертой позиции.

via ленточка

Кстати, Динамо, как я и предполагал, выиграло матч у Амура. Спад в физике продлиться не более 10 дней, так что соперникам все равно придется потрудиться, сейчас Амур в родных стенах, а дома он и в прошлом году хорошо играл dont.gif
Константиныч 2 ноя 2011 в 19:08
2
Цитата (JJBaltika @ 1.11.2011 - 19:35)
Амур в родных стенах, а дома он и в прошлом году хорошо играл dont.gif

Амур всегда был в своих стенах непредсказуем moderator.gif
WUK 2 ноя 2011 в 19:27
1
Не знаю как таам Амур , но из-за уёбков с уфы , сгорел такой пресс
Константиныч 2 ноя 2011 в 19:59
2
Цитата (WUK @ 2.11.2011 - 19:27)

Уфа такая Уфа... gigi.gif
Дениска66 2 ноя 2011 в 20:05
2

От наших вообще не чего ждать в этом сезоне.пока у руля команды жадный,седой старикашка команда так и будет сливать матчи
WUK 2 ноя 2011 в 20:32
2
Цитата (WUK @ 2.11.2011 - 18:27)

Но я их , перекрыл мячиком л/ч посмотрим
Константиныч 2 ноя 2011 в 20:37
2
Цитата (Дениска66 @ 2.11.2011 - 20:05)
Не знаю как таам Амур , но из-за уёбков с уфы , сгорел  такой пресс

От наших вообще не чего ждать в этом сезоне.пока у руля команды жадный,седой старикашка команда так и будет сливать матчи

Быкова и Захаркина желаете???
Дениска66 2 ноя 2011 в 21:51
2
Цитата (Константиныч @ 2.11.2011 - 20:37)
Цитата (Дениска66 @ 2.11.2011 - 20:05)
Не знаю как таам Амур , но из-за уёбков с уфы , сгорел  такой пресс

Быкова и Захаркина желаете???

Да.Лучше их,чем Михалёва терпеть.Хоть и при Михалёве взяли золото в 2008,но его время как тренера уже прошло.он 2 года сидел без работы
Дениска66 3 ноя 2011 в 11:11
2
Хоккейный клуб "Салават Юлаев" по соглашению сторон 3 ноября расторг контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и со старшим тренером Сергеем Герсонским.

ХК "Салават Юлаев" благодарит тренеров за совместную работу и желает им успехов.
Быкова на пост главного тренера slava.gif
JJBaltika 3 ноя 2011 в 15:28
2
заебись, в натуре четко

Не так плох был Быков, как его в прошлом году мулевали, нравился он мне как тренер всегда. А вот Захаркин сам по себе мал кем любим.

Возможно вернутся в Россию, СЮ и Атлант попрощались со своими тренерами, а в эти клубы нужен результат здесь и сейчас. dont.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 ноя 2011 в 15:28
JJBaltika 3 ноя 2011 в 18:32
1
Корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ позвонил Вячеславу Быкову, экс-наставнику чемпиона страны «Салавата Юлаева» и сборной России.

- В КХЛ произошли две отставки тренеров – в «Атланте» и «Салавате Юлаеве». На вас выходили из этих клубов с предложением работы?

- Нет. И я сомневаюсь, что будут контакты.

- Почему?

- Я уже проанализировал ситуацию, которая складывалась, когда мы с Игорем Захаркиным еще работали в России. То, что сложилось сейчас… Для меня все очевидно. Ни меня, ни моего коллегу больше не позовут в КХЛ. Нет смысла и ждать…

Это не круговая порука, но… Есть негласная директива.

- На уровне клубов?

- Нет, выше.

- А кто может помешать тому же «Барысу» или «Атланту» нанять вас на работу?

- Но они ведь все находятся в лиге.

- Это ведь абсурд, когда одни из лучших тренеров России находятся не у дел.

- Вопрос уже не ко мне…

ОтецАлексий 6 ноя 2011 в 19:28
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Если бы видели что происходит на матче Динамо Минск - Витязь, в концовке !!!!!!!!!!! Это просто пиздец !!!!!!!!!!!!!! Витязь суки уроды, а тренер Назаров подрался с болельщиками и потом всему стадиону факи раздавал, когда его удалили ! fight.gif

Я такого ишо не видел!? blink.gif

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 6 ноя 2011 в 19:32
ОтецАлексий 6 ноя 2011 в 21:43
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Латышев 6 ноя 2011 в 21:45
NPC  •  На сайте 17 лет
3
ОтецАлексий

Ну значит завтра очень сильно будет жалеть. Минута несдержанности обойдутся, я уверен очень дорого...
ОтецАлексий 6 ноя 2011 в 23:16
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Латышев
И я думаю, болельщики больше всего пострадают, а жаль...
Латышев 6 ноя 2011 в 23:27
NPC  •  На сайте 17 лет
3
ОтецАлексий

Да как они пострадают? Никак. Я знаю только один случай когда болельщики пострадали, это когда в 80-е английские футбольные клубы отлучили от Европы. Вот это наказание, а остальное это так, семечки)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх