Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ham автор 9 сен 2011 в 09:55
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
http://www.ntv.ru/novosti/238742/
видео с мачты которую задел як-42....
Дениска66 10 сен 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Континентальная хоккейная лига совместно с клубами и профсоюзом игроков приняли решение переименовать матч за Кубок открытия КХЛ, информирует официальный сайт лиги. В память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах, тренерах и сотрудниках ярославского "Локомотива" стартовая игра каждого сезона между победителем и финалистом плей-офф предыдущего сезона КХЛ отныне будет называться матчем за Кубок "Локомотива".

Таким образом, первый Кубок "Локомотива" разыграют в ближайший понедельник, 12 сентября, уфимский "Салават Юлаев" и подмосковный "Атлант". Напомним, что матч этих команд 7 сентября был отменён в связи с трагедией в Ярославле.

Добавлено в 10:39
Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда не будет участвовать в нынешнем чемпионате КХЛ. По словам Яковлева, клуб продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона.

"Наша первая задача — заботиться о близких и семьях погибших. Вторая задача — восстановить команду соответствующего уровня. Мы приняли решение, что команда начнет играть со следующего сезона", — приводит слова Яковлева "Интерфакс".
Князь 12 сен 2011 в 10:41
Кво  •  На сайте 20 лет
3
Сашка ушел в след за ребятами... Покойтесь с миром.
WUK 12 сен 2011 в 14:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Вечная память всем .
Если бы выжил , думаю рыдал бы каждый день .
INXX 12 сен 2011 в 17:35
1
В Москве завершилось совещание руководителей страны и нашего хоккея, посвящённое возрождению ярославского "Локомотива".

На нём был принят ряд важнейших решений.

1 - В нынешнем сезоне команда "Локомотив" в чемпионате КХЛ играть не будет

2 - На основе фарм-клуба "Локомотива" будет создана команда, которая с декабря начнёт выступление во втором дивизионе нашего хоккея - в чемпионате ВХЛ.

При этом, вне зависимости от результатов ей будет гарантировано место в плей-офф. Главным тренером этой команды будет Петр Воробьёв.

3 - Через год "Локомотиву" гарантировано не только возвращение в КХЛ, но и место в плей-офф. Также клубу будет разрешено внести в заявку не пять, а шесть легионеров.

В совещании принимали участие 12 человек: глава государства Дмитрий Медведев, его помощники Аркадий Дворкович и Александр Абрамов, министр спорта РФ Виталий Мутко, президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, президент КХЛ Александр Медведев, председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, президент ФХР Владислав Третьяк, президент ХК "Локомотив" Юрий Яковлев и два болельщика "Локомотива" со стажем. Взято отсюда: http://www.sovsport.ru/news/text-item/480336

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 12 сен 2011 в 17:36
Дениска66 12 сен 2011 в 18:39
-1
"Салават Юлаев" (Уфа) — "Атлант" (Московская область) — 5:3 (0:3, 2:0, 3:0)
0:1 — Закриссон — 02:58
0:2 — Батыршин (Нискала, Уппер) — 03:23
0:3 — Радивоевич (Закриссон, Ковалёв) — 17:30 ГБ
1:3 — Счастливый (Нильссон, Кольцов) — 30:45
2:3 — Трубачёв (Атюшов, Козлов) — 36:45 ГБ
3:3 — Стеглик (Нильссон, Счастливый) — 44:21 ГБ
4:3 — Григоренко (Зиновьев, Радулов) — 48:56 ГБ
5:3 — Григоренко (Радулов) — 59:36 ПВ
Вратари: Колесник (20:00 Эрсберг) — Барулин.

"Трактор" (Челябинск) — "Металлург" (Новокузнецк) — 3:2 ПБ (1:0, 1:2, 0:0, 0:0, 1:0)
1:0 — Антипов (Куинт, Рязанцев) — 15:20
1:1 — Головин (Вяливаара, Робитайл) — 24:40 ГБ
1:2 — Тюрин (Сопел) — 25:23 ГБ
2:2 — Якуценя (Глинкин) — 26:31
3:2 — Чистов — 65:00 ПБ
Вратари: Гарнетт — Лассила
Князь 13 сен 2011 в 17:52
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Подумалось, что если не ЮНЯ, то эти ебланы из лиги и Кремля уже завтра бы понахватали игроков из клубов и пустили бы все это в бой... Я относился холодно к Юрию Николаевичу, думал что делает непростительные ошибки. Но начал понимать, что человек несгибаемый он. Безумно преданный своему делу. И через охренительные тернии, которые государство ему создает, он несет свое детище, оберегая и взращивая.

Вот и сейчас, несгибаемый и стойки, он настоял на своем. С ВХЛ, я думаю это вынужденный компромисс, на который пошел Юрий Николаевич. Держатели железки с Кремлем одного корыта свиньи, вот и гнули ЮНЮ как могли. Выстоял. Низкий поклон.
JJBaltika 21 сен 2011 в 23:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
до слез...

Игрок Локомотива тайно платил за лечение детей.Свой последний платеж в 500 тысяч рублей хоккеист Иван Ткаченко произвел, находясь на борту Як-42 перед самым взлетом в Ярославле. Мама больной девочки шокирована известием о гибели их благодетеляСемья Дианы Ибрагимовой, юной жительницы Воронежа, только сегодня узнала настоящее имя человека, которому обязана жизнь их дочери. Человеком, который тайно, не раскрывая своего имени, не ожидая благодарности, все это время безвозмездно помогал жить Диане, оказался капитан хоккейного клуба "Локомотив" Иван Ткаченко. Узнав, что Иван погиб в катастрофе, мать ребенка не смогла сдержать слез. Горько плача, она с удивлением поняла, что все это время мужчина, которого она знала под именем Иван Леонидович - это и есть тот самый знаменитый Иван Леонидович Ткаченко, спортсмен-хоккеист, капитан "Локомотива". 16-летняя Диана только сегодня узнала имя человека, которому она обязана столь многим О тайне хоккеиста стало известно благодаря известному в Интернете блогеру Варфоломееву В своем интернет-журнале он первым рассказал о том, что уже несколько лет спортсмен регулярно помогает больным детям. В частности, под свой патронаж он взял юную Диану Ибрагимову. 31-летний хоккеист Иван, погибший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, дважды переводил деньги на счет нуждающейся Дианы. При этом спортсмен отдельно указывал - ни при каких обстоятельствах не раскрывать тайны своего имени. - Мы даже не знали, кто нам помогает, - рыдая, говорит мама девочки Елена Анатольевна. - Нам дважды приходили суммы по полмиллиона от некоего Ивана Леонидовича. Я думала, что он, скорее всего, какой-то бизнесмен. И даже подумать не могла, что это известный хоккеист. Господи, он же был совсем еще молодой... За что? Пусть земля ему будет пухом! Получив отправленные 7 сентября 500 000 рублей, семья Ибрагимовых написала Ивану благодарственное письмо. Но благотворитель так и не ответил. Ни 16-летняя девочка, которой врачи поставили страшный диагноз "острый лимфобластный лейкоз", ни ее мама даже не догадывались, что в тот же день спортсмен, благодаря которому Дианочка получила шанс на выздоровление, разбился в авиакатастрофе. О своей благотворительной деятельности скромный по натуре хоккеист практически никому не говорил. Лишь немногие знали о том, что Иван регулярно перечислял крупный суммы на лечение тяжелобольных малышей. - Ваня обожал детей, - рассказали друзья погибшего спортсмена. - У него у самого жена сейчас беременна уже третьим ребенком. Последний перевод Иван сделал в день своей гибели По словам близких, он не мог оставаться в стороне, если видел, что кому-то из детей требуется помощь. - Иван не хотел, чтобы кто-либо узнал, что он дает деньги, - рассказали в благотворительном фонде "Адвита". - Ему не нужны были признание и благодарность. По первой просьбе он бескорыстно помогал и малышам, и взрослым. Он спас много жизней!
JJBaltika 30 сен 2011 в 20:48
1
Форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов в пятницу после утренней тренировки в день матча с новосибирской «Сибирью» покинул расположение команды, сообщает «Р-Спорт».

Тема возможного конфликта между главным тренером «Салавата Юлаева» Сергеем Михалевым и звездным нападающим обсуждалась еще до старта чемпионата КХЛ. Радулов в своем микроблоге сперва писал, что не останется в уфимской команде на следующий сезон, а накануне в переписке с российским хоккеистом Евгением Малкиным заявил, что будет в ближайшее время просить обмена из-за недопонимания с тренером. Форвард не вышел на лед в пятничной игре с новосибирской «Сибирью», за которой наблюдал из ложи «Уфа Арены».

Радулов комментировать ситуацию отказался и попросил обратиться к своему агенту, который сейчас как раз находится в Уфе.
Дениска66 30 сен 2011 в 20:51
0
Юрий Николаев, агент нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова прокомментировал последние новости, касающиеся его клиента:

- На сегодняшний день у Александра есть травма паха. Человек за два часа до игры был в барокамере. Все, что происходит, это рабочие ситуации. Я хотел бы попросить наши СМИ не делать из всего дешевую сенсацию и акцентировать внимание на том, что у него проблемы с Сергеем Михалевым.

- Но вы ведь сами понимаете, что СМИ не сами придумали запись в твиттере о том, что Радулов хочет сменить команду...

- Запись в твиттере прокомментировать не могу. Я ее не писал.

- Как обстоят у Александра дела с тренером на ваш взгляд?

- Поймите, что у Александра с "Салаватом Юлаевым" есть контракт и на этот год, и на следующий. Есть определенные договоренности, что он может уехать в НХЛ, но я считаю, что такой игрок сейчас должен оставаться в России. На сегодняшний день я не думаю, что у Радулова есть какие-то проблемы с тренерским штабом. Но, в то же время, у каждого тренера есть свое видение ситуации, он комментирует это по-своему...

- А вы как видите ситуацию?

- Давайте подождем. Сейчас у него травма, он лечится. Что будет дальше я не знаю.

- Можете хотя бы о сроках восстановления сказать?

- Ближайшую игру пропустит точно. Следующей за ней, скорее всего, тоже. Хотя восстановление может пойти быстро. Только прошу всех еще раз - не делайте дешевых сенсаций
Дениска66 30 сен 2011 в 20:51
0
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс после победного матча с "Сибирью" прокомментировал ситуацию с форвардом Александром Радуловым, который, по распространенной сегодня неофициальной информации покинул расположение клуба перед игрой:

- Хоккейная общественность беспокоится о том, что происходит внутри нашей организации? Ну и зря беспокоится. Все у нас зашибись. Так и напишите. Можете даже усилить мои оценки в эмоциональном плане.

Я не могу понять, откуда у журналистов взялась бредовая информация о том, что Радулов покинул "Салават Юлаев". У него травма - растяжение паховых связок. И я вам могу официально сообщить, что еще за час до игры с "Сибирью" Саша был в барокамере, где проходил комплекс лечения. И как, по-вашему, он мог попасть в заявку команды на пятничный матч?

Что касается травмы, то это обычное растяжение. Ожидаем, что Радулов вернется в строй в течение следующей недели. Он тренируется, но играть ему пока не разрешают. Думаю, на выезд по маршруту Омск - Астана - Новосибирск он поедет вместе с командой.

- Но конфликт между Михалевым и Радуловым все же имеет место быть? Как тогда можно прокомментировать запись Александра в интернете?

- Хорошо, что я не читаю печатные и электронные СМИ. Всех этих записей я не видел, не знаю кто, что и где написал. Может, что-то и было, но комментировать это - значит выносить сор из избы. А я этого никогда не делал и не буду делать.

Добавлено в 21:06
Спартак-ЦСКА 2-1 (буллиты) slava.gif Валера и ко были на матче
Дениска66 2 окт 2011 в 16:26
0
Надеюсь СЮ проиграет Авангарду и Михалыча отправят в отставку.нет игры у команды
INXX 7 окт 2011 в 10:12
2
Решил поделиться шедевром Паши Дацюка!!!
maddev 7 окт 2011 в 10:14
Гость  •  На сайте 15 лет
1
наконец то заработала русскоязычная версия nhl.com , теперь хоть можно полноценно почитать интервью а не переводить самому
кстати ссылка http://www.nhl.com/ru/
JJBaltika 7 окт 2011 в 17:05
0
Баркин едет домой, как думаете сможет ли Магнитка вернуться в лидеры нашего хоккея до нового года или же команду будут перестраивать под нового тренера?
Про Канарейкина слышал, будет ему вызов, попереживаю тогда.
Дениска66 8 окт 2011 в 14:31
1
Быкова в Уфе видели.похоже возвращается Аркадьич в СЮ
INXX 8 окт 2011 в 14:48
0
Сегодня состоялась встреча президента магнитогорского "Металлурга" Виктора Рашникова с Федором Канарейкиным, по итогам которой 56-летний специалист был утвержден в должности главного тренера команды, сообщает официальный сайт уральцев. На этом посту он сменил Александра Баркова, отправленного в отставку накануне. http://news.sport-express.ru/2011-10-08/467701/
JJBaltika 8 окт 2011 в 20:32
1
Цитата
Быкова в Уфе видели.похоже возвращается Аркадьич в СЮ

Думаю очень возможно - решение дирекции СЮ, дабы удержать половину команды авторитетом Быкова, напомню, что у многих игроков контракт заканчивается в следующем году. А проблема Уфы как супер клуба сейчас стоит остро, да и различные слухи разъедают команду.
Дениска66 10 окт 2011 в 21:53
0
Таково распиздяйства как сегодня в матче с Сибирью я не помню с 96 года

Хоккей.Новости.Обсуждения.

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 10 окт 2011 в 21:54
JJBaltika 10 окт 2011 в 21:55
1
Что произошло то? В Команде тренера игнорируют?
Матч не видел, Амур порадовал сегодня

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 10 окт 2011 в 21:55
Дениска66 10 окт 2011 в 21:58
0
Цитата (JJBaltika @ 10.10.2011 - 22:55)
Что произошло то? В Команде тренера игнорируют?
Матч не видел, Амур порадовал сегодня

Слили 6-3 причём вел 3-2 после двух периодов.в команде похоже полный игнор Михалёва,слова Гросса только подтверждают это:

- У нас все отлично! - отрезал Гросс. - Команда испортила настроение мне, а я испортил настроение команде. После матча в раздевалке состоялся серьезный разговор. По прилету в Новокузнецк будем еще разговаривать. Докатились до девятого места, куда дальше? Наши игроки все плачутся, что им тяжело, что кто-то какой-то сор из избы выносит. Так вот, они еще не знают, что значит тяжело. Такая команда просто не имеет права так играть. Иначе она будет наказана.

- Думаете, репрессии заставят игроков быстрее бегать?

- Да что толку-то в пустой беготне? Бегать тоже надо с умом, а не поодиночке. ©

А Михалёв на самом деле заебал.что бы не произошло в команде,на следующий день прессе рассказывает
Дениска66 10 окт 2011 в 23:11
0
- Перефразируя Льва Толстого, скажу так: все счастливые команды счастливы одинаково, каждая же несчастливая команда несчастлива по-своему. В нашем доме пока порядка нет. Мы стараемся по-хорошему, напираем на сознательность, но нас пока не понимают. Может быть, не хотят, или не могут, не готовы. Что ж, значит, таков на сегодняшний день уровень наших амбиций и притязаний.

- До плей-офф времени еще много, успеете навести порядок!

- Уверен, что ребята так и думают. Но в плей-офф нам нужно еще попасть, причем с высокого места. Не хочу сейчас оправдываться. Знаю лишь одно: так играть, как в третьем периоде матча с "Сибирью", команда-чемпион не должна. Обе встречи в Новосибирске, в конце сентября и сейчас, прошли по схожему сценарию: мы вели в счете, но не смогли удержать победу. Куда это годится? Конечно, за такое никто по головке не погладит. А когда результата нет, игроки начинают искать оправдания. Оказывается, тренер плохой, мало нагружает, сор из избы выносит… Образно говоря, у игрока голова с похмелья болит, а тренер виноват, что ему рассолу с утра не принес.

- Пресса окрестила ситуацию в "Салавате" конфликтом отцов и детей, как вам такая формулировка?

- Да кто это придумал-то? Глупость какая-то… Какие отцы, какие дети? Есть спортсмен и есть тренер. Нас призывают относиться к игрокам как к профессионалам. Но тогда и готовиться надо профессионально, и трудиться добросовестно, отрабатывать свои, прямо скажем, немаленькие контракты. Но у нас в хоккее от профессиональных контрактов до профессионализма зачастую длинный-предлинный путь.

- А не слишком ли вы лояльны к подопечным? То им выходной, то внеочередной отпуск по семейным обстоятельствам… Может быть, надо их больше на тренировках гонять?

- О каких тренировках может идти речь, если у нас восемь игр через день? Вот вы знаете, сколько организму требуется времени на восстановление? Я вам скажу: 36 часов. В таком графике тренировки могут быть только восстановительными. Да и потом, кого тренировать-то? Игроков, которым по 35-36 лет? Вы возьмите и ради любопытства загляните в статистику, посмотрите, какие у наших игроков звания, регалии, достижения… Я что, должен этих людей учить пас отдавать? Ты выйди и отыграй так, чтобы после игры ты не мог рукой пошевелить, выложись, чтобы к тебе никаких претензий не было!

- А есть сейчас в составе хоть один игрок, к которому нет претензий?

- Нет таких. Есть те, к кому вопросов меньше, чем к остальным.

- На прошлой неделе в КХЛ произошла первая отставка - "Магнитку" покинул Александр Барков. Насколько крепко терпение у уфимского руководства?

- Пока не могу ничего сказать. Но, думаю, по возвращении из поездки нам придется отчитаться перед начальством за проделанную работу.
JJBaltika 19 окт 2011 в 14:49
1
Форвард казанского «Ак Барса» Лаурис Дарзиньш выбыл из строя на 5 месяцев из-за травмы плеча, которую он получил в ходе матча против ЦСКА.

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Форвард казанского «Ак Барса» Лаурис Дарзиньш выбыл из строя на пять месяцев из-за травмы плеча, которую он получил в ходе вчерашнего матча против столичного ЦСКА (3:2 Б).
Наставник «барсов» Владимир Крикунов отметил, что сроки восстановления Дарзиньша пока определены лишь приблизительно. Новичок казанцев получил повреждение в области ключично-акромиального сочленения.
В 15 матчах чемпионата КХЛ сезона-2011/12 латвийский форвард набрал 7 очков (два гола и пять передач).
JJBaltika 20 окт 2011 в 20:09
1
Клепиш продолжит карьеру в «Динамо»Нападающий Якуб Клепиш, которого уфимский «Салават Юлаев» выставил на трансфер, до конца сезона будет выступать за московское «Динамо».
- Мы уже около месяца просили руководство «Салавата», чтобы они отпустили Якуба в другой клуб, — приводит слова агента 27-летнего чемпиона мира Павла Маршоуна ČTK. — В конце концов мы договорились с «Динамо», которое проявило к нему интерес.
Главной причиной нежелания Клепиша продолжать карьеру в стане обладателей Кубка Гагарина Маршоун назвал недостаток игрового времени, а также атмосферу, которая сложилась в уфимском клубе.
Клепиш провел в нынешнем сезоне за «Салават» 15 матчей, в которых набрал пять (3+2) очков.

Началось, блять moderator.gif
Константиныч 22 окт 2011 в 08:52
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 20.10.2011 - 21:09)
Клепиш продолжит карьеру в «Динамо»Нападающий Якуб Клепиш, которого уфимский «Салават Юлаев» выставил на трансфер, до конца сезона будет выступать за московское «Динамо».
- Мы уже около месяца просили руководство «Салавата», чтобы они отпустили Якуба в другой клуб, — приводит слова агента 27-летнего чемпиона мира Павла Маршоуна ČTK. — В конце концов мы договорились с «Динамо», которое проявило к нему интерес.
Главной причиной нежелания Клепиша продолжать карьеру в стане обладателей Кубка Гагарина Маршоун назвал недостаток игрового времени, а также атмосферу, которая сложилась в уфимском клубе.
Клепиш провел в нынешнем сезоне за «Салават» 15 матчей, в которых набрал пять (3+2) очков.

Началось, блять moderator.gif

21 октября в 14:00 по московскому времени завершился определенный Регламентом
КХЛ 48-часовой период пребывания в Списке отказов хоккеистов «Салавата Юлаева»
Якуба Клепиша и Роберта Нильссона, направленных клубом в команду Высшей
лиги «Торос».

Об особенностях того, как «работает» Список отказов, рассказал руководитель
Центрального информационного бюро Континентальной хоккейной лиги Алексей
Киреев:
– В связи с тем, что в последние дни в средствах массовой информации появлялась
разнообразная противоречивая информация о происходящем с Клепишем и Нильссоном,
уточняю: у нас не существует такого понятия, как «Драфт отказов». К сущности и
процедуре драфта Список отказов отношения не имеет.

Помимо этого речь не идет и о расторжении «Салаватом Юлаевым» контрактов с
Клепишем и Нильссоном. Список отказов – это механизм, способствующий
равномерному перераспределению игроков между клубами. Также это возможность для
самих игроков с односторонними контрактами перейти в другой клуб, если по каким-
то причинам в прежней команде дела идут не лучшим образом и ситуация доходит до
командировки в Высшую лигу.

Технически это выглядит так: если клуб принимает решение о командировании
игрока с односторонним контрактом из основной команды в команду Высшей лиги или
в другую команду, не входящую в систему КХЛ-ВХЛ-МХЛ, игрок заносится Лигой в
Список отказов на 48 часов. В течение этих 48 часов клубы КХЛ имеют возможность
выбрать этого игрока и отправить в Лигу соответствующую заявку. Если таких
клубов несколько, игрок в итоге должен отправиться в команду, занявшую более
низкое место по итогам прошлого сезона или занимающую более низкое место в
нынешнем чемпионате – если игрок оказался в Списке отказов после 15 ноября.

Робертом Нильссоном не заинтересовался ни один клуб КХЛ, в связи с чем игрок
командируется в ХК «Торос». Якуб Клепиш, на которого подали заявки три клуба –
московское «Динамо», «Югра» и новокузнецкий «Металлург», - в соответствии с
Регламентом должен отправиться в Новокузнецк, так как «Металлург» по итогам
прошлого чемпионата занял последнее место. В дальнейшем, после заключения
контракта, руководством «Металлурга» может быть принято решение об обмене
игрока в другой клуб.

И чему верить? cranky.gif Может Кузня его в Авангард отдаст, а? lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх