Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 19 дек 2016 в 01:01
Настоящая  •  На сайте 13 лет
INXX Саш, ужас но по большому счёту
уже все ясно:отменят все и отстранят. Жаль ребят наших.

Эээх.
Все комментарии:
LanaL 19 дек 2016 в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Бесят.пусть со своих якобы астматиков начнут.и прочих .
glowan 19 дек 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
вчера с 17 30 до 22 вечера у нас свет вырубило и я впервые в жизни провел ужин со свечами! Правда, если чессна я никакой разницы не заметил))) натютериться можно при любом освещение!)))
sayder774 19 дек 2016 в 09:30
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
19
Цитата
Пятикратный обладатель Кубка мира по биатлону Мартен Фуркад, ранее призывавший бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени в случае доказательств вины российских спортсменов в употреблении допинга, признался, что рассчитывает приехать на соревнования в Россию.

«Я не могу решать за других. Если кто-то меня ненавидит, это его право. Если честно, те русские люди, которые меня не любят, совершают большую ошибку, ведь я правда люблю Россию и уважаю ваших спортсменов. Не верите? Спросите Антона Шипулина, мы тесно общаемся, обмениваемся опытом. Меня огорчает вся эта шумиха, тем более пока нет никаких доказательств.

Я очень хочу приехать в Тюмень в марте, чтобы показать, насколько велико моё уважение к русским. Есть только одна причина, по которой я буду бойкотировать соревнования, и вы её знаете. Но я очень хочу приехать в Тюмень.

Я хочу веских доказательств. Говорят, есть переписка. Да, но это должна быть переписка между надёжными людьми. Сейчас достаточно технологий, чтобы установить, реальная это переписка или подделка.

Я не хочу коллективной ответственности, я хочу видеть ваших атлетов на следующей Олимпиаде. И даже при таком количестве допинговых дел я уверен, что большинство атлетов никогда ничего не употребляло. Я слишком сильно уважаю спортсменов, чтобы допустить такую казнь. Если бы моя команда была не чиста и мне за компанию запретили выступать, это было бы ужасно. Да, я гоняюсь за страну, но я не целая страна», — сказал француз в эфире программы «Все на матч».

Unre 19 дек 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Норги в шальке не побегут что ли?
Сергун 19 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Главный тренер сборной России Александр Касперович рассказал о формировании состава на этап Кубка мира в Оберхофе.

«Что касается нашей дальнейшей работы, то критерии отбора четыре человека выполнили – это Шипулин, Цветков, Бабиков и Елисеев. Гараничев переболел в Бейтоштолене и потихоньку выходит из этого состояния. Он доказывает это своим выступлением. Поэтому мы будем обсуждать этот вопрос с правлением СБР и тренерским советом. Планируем, что названные пять спортсменов выступят в Оберхофе.

По итогам выступления на этапах Кубка IBU от «Ижевской винтовки» освобождены Алексей Волков, Юрий Шопин и Петр Пащенко. Они будут проходить подготовку в Хохфильцене с командой, будем там смотреть и решать, кто будет стартовать в Оберхофе и на Кубках IBU. Дмитрий Малышко не сумел набрать нужные очки на Кубке IBU поэтому ему придется выступить на «Ижевской винтовке».

Планируем, что на январских этапах Кубка мира выступят Татьяна Акимова и Ольга Подчуфарова. Еще по одной спортсменке мы уже тренерским штабом приняли решение – речь об Ульяне Кайшевой. По этой спортсменке идет методически правильное распределение подготовки в условиях среднегорья. Я не хотел повторения тех ошибок, которые были допущены в прошлом году.

Сейчас Ульяна в хорошем состоянии, надеемся, что в Оберхофе она должна уже стартовать. Будем уже вести эту спортсменку по этапам Кубка мира. Что касается Виктории Сливко, хотим подключить ее на этапы Кубка IBU, будем рассматривать Викторию для участия в Кубке мира. Этих молодых спортсменок мы рассматриваем как участниц эстафет в Антхольце и Рупольдинге», – сказал Касперович. https://www.sports.ru/biathlon/1046746523.html
plusone 19 дек 2016 в 13:06
25
Не зря у нас её так любят болельщики...

[b]Вирер: не стоит смешивать скандальные настроения с отличным этапом в Тюмени

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер, дважды попавшая на пьедестал почёта на этапе Кубка мира в Нове-Место (второе место в гонке преследования и третье в масс-старте), прокомментировала скандал с получением IBU списка из 31 российского биатлониста, подозреваемого в применении допинга.

«Собираюсь ли в Тюмень? Ну конечно. Почему же нет? Не стоит смешивать все эти скандальные настроения с отличным этапом, который нас ждёт в России.

Если честно, стараюсь максимально избегать этого вопроса. Да, конечно, я кое-что почитала. Но сейчас началась такая сильнейшая спекуляция, что отличить факты от чьих-то рассуждений становится все сложнее.

Это очень непростая тема, и все это понимают. Мне совсем не нравится говорить о допинге, и тем более о каких-то именах, пока кто-то действительно не представит нам официальные факты. Мы спортсмены, и нам незачем вступать в эти дискуссии. Вскоре мы всё узнаем, а пока я предпочитаю вовсе не думать об этом», – цитирует Вирер Sportbox.
ERRATA 19 дек 2016 в 14:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (plusone @ 19.12.2016 - 13:06)
Не зря у нас её так любят болельщики...

[b]Вирер: не стоит смешивать скандальные настроения с отличным этапом в Тюмени

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер, дважды попавшая на пьедестал почёта на этапе Кубка мира в Нове-Место (второе место в гонке преследования и третье в масс-старте), прокомментировала скандал с получением IBU списка из 31 российского биатлониста, подозреваемого в применении допинга.

«Собираюсь ли в Тюмень? Ну конечно. Почему же нет? Не стоит смешивать все эти скандальные настроения с отличным этапом, который нас ждёт в России.

Если честно, стараюсь максимально избегать этого вопроса. Да, конечно, я кое-что почитала. Но сейчас началась такая сильнейшая спекуляция, что отличить факты от чьих-то рассуждений становится все сложнее.

Это очень непростая тема, и все это понимают. Мне совсем не нравится говорить о допинге, и тем более о каких-то именах, пока кто-то действительно не представит нам официальные факты. Мы спортсмены, и нам незачем вступать в эти дискуссии. Вскоре мы всё узнаем, а пока я предпочитаю вовсе не думать об этом», – цитирует Вирер Sportbox.

Яж говорил, что Доро разумная девочка и никогда на нас напраслину наводить не будет )
изпрошлого 19 дек 2016 в 16:17
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Планируют Кайшеву (алилуйяpray.gif ), Чуфу, Акимову, Сливко.... А поедет Шветка с маминой дочкой zombie.gif shum_lol.gif

Вполне адекватные слова фуркадий высказал. Или может Русские "поклонники" ему инстаграммы порвали?
Доро, как всегда, красава wub.gif

Ещё вопрос: в 2009 и 2014 поймали пятерых. Откуда, блин, 31 взялся??????
ангел1707 19 дек 2016 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Может Фуркад задницу рвет, потому что не все у него чисто?
zqwj 19 дек 2016 в 16:34
17
Кофе в пробах на допинг

Из стенограммы "доклада макларена":
- Макларен уверен, что олимпийская сборная России наворотила таких дел в Лондоне-2012: «Испорчены Игры в Лондоне на беспрецедентном уровне... Вероятно, весь масштаб никогда не будет полностью установлен».

84 процента подмененных проб мочи зафиксировано у российских спортсменов, представляющих летние виды спорта. При подмене проб использовали даже гранулы Nescafe — для изменения цвета мочи. Об этом рассказал Григорий Родченков.

— В России имели место быть внутриведомственные тайные сговоры, — отметил Макларен. — И к концу Игр в Сочи махинации не закончились. Все продолжилось в Московской лаборатории. Дальнейшие тесты ДНК и тесты на соли подтверждают эти махинации.

полностью ТУТ

вот как определили, что это именно Nescafe ???
plusone 19 дек 2016 в 16:36
18
Цитата (изпрошлого @ 19.12.2016 - 16:17)

Ещё вопрос: в 2009 и 2014 поймали пятерых. Откуда, блин, 31 взялся??????

Вооот! Тоже этот вопрос себе задаю. Основной акцент макларен делает на сочинские старты, мол там пробирки подменяли. Но откуда 31! биатлонист? Ладно, пусть и другие старты тогда учитывают, но тогда с тех стартов, получается, уже другие лаборатории брали анализы или что, и там наши КГБ-шники дырки в стене делали и пробирки подменяли? А если наши не подменяли и просто анализы показали допинг, то спрашивается с какого, извините хрена, до сих пор молчали? Нипанятна...
ангел1707 19 дек 2016 в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (zqwj @ 19.12.2016 - 16:34)

Всей лабораторий по утрам пили,
zqwj 19 дек 2016 в 16:40
19
В докладе макларена полный бред описан, я сделал вывод что копают не под спортсменов.
lucky555 19 дек 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ангел1707 @ 19.12.2016 - 18:19)

это тот ещё фрукт.
ftpman 19 дек 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ангел1707 @ 19.12.2016 - 16:19)

мне видится тут два варианта, почему он вертится как уж на сковородке:
1. Либо после его первого резкого высказывания, ему руководство по башке настучало, что бы не бежал впереди паровоза
2. Либо он просто не умеет правильно излагать свои мысли, то есть может он думает о чем то добром и светлом, а вот сформулировать правильно у него не получается. Вот он по 10 раз и оправдывается за каждую сказанную фразу, мол да я же совсем не то имел ввиду...молчал бы уж лучше тогда вообще

вот Вирер молодец, все четко сказала, утром деньги, вечером стулья пока нет фактов, идите лесом
Тутошний 19 дек 2016 в 21:19
18

Nestle - генеральный спонсор махинаций с допинг-пробами! shum_lol.gif
smiledday 19 дек 2016 в 23:35
13
Цитата (Тутошний @ 19.12.2016 - 21:19)

Nestle - генеральный спонсор махинаций с допинг-пробами! shum_lol.gif

Nestle - генеральный спонсор пепельниц gigi.gif
smiledday 19 дек 2016 в 23:37
12
сегодня на обучении убедился)))))))))))))))
Salagin 20 дек 2016 в 05:57
13
plusone
Цитата
Но откуда 31! биатлонист?

Одна часть спортсменов - закончившие выступать, вторая - не уровень сборной, а вот третья - кто-то из сборной, что самое страшное.
Цитата
А если наши не подменяли и просто анализы показали допинг, то спрашивается с какого, извините хрена, до сих пор молчали? Нипанятна...

В межсезонье объявлять - мало шуму будет. А вот в сезон, да предолимпийский - вони будет до небес. Да и проблем создаст нашим тоже. Всё продумано. Представьте, нидайбох, выкосят нашу перспективную молодежь, с кем на ОИ поедем?
ftpman 20 дек 2016 в 06:15
14
Цитата
Представьте, нидайбох, выкосят нашу перспективную молодежь, с кем на ОИ поедем?

купим Шветке гаубицу и моторчик к спине прикрутим...

а так да, грустно все это((
ExPowerRu 20 дек 2016 в 09:23
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (zqwj @ 19.12.2016 - 18:40)
В докладе макларена полный бред описан, я сделал вывод что копают не под спортсменов.

Всё верно. Имхо конечно, но чистой воды политика. Давить на Россию во всех направлениях.
Печально всё это.

Но тем не менее, последний в этом году этап выдался на славу!
Очень было радостно и приятно!
Жаль, не мог быть с вами по объективным причинам(
Salagin 20 дек 2016 в 09:44
12
ExPowerRu
Цитата
Всё верно. Имхо конечно, но чистой воды политика. Давить на Россию во всех направлениях.
Печально всё это.

Даже если представить, что в докладе никакой конкретике не будет, нас облили так, что коситься будут долго. Ложечки нашлись, но осадочек остался. © Имхо, основная цель этих действий - создать образ российского спортсмена, ложкой лопающего "допинг" - ещё одно страшное слово, но никто не будет вдаваться в подробности, что допинг едят все. С середины 20 века нет чистых спортсменов. Для меня "применяющие разрешенные противоастматические препараты" - допингисты, как и прочие.
ExPowerRu 20 дек 2016 в 09:51
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Salagin
А конкретики и не было, насколько я понимаю. Или я читать не умею, или нам в уши льют, что нет этой конкретики и мы белые и пушистые.
Пару раз пробирки какие-то показывали, ссылаются на этот доклад, на факты в нем. Вообще, этот доклад кто-нибудь читал, уважаемые форумчане?

А так, да, согласен полностью. Репутация уже испорчена всерьез и надолго.
А если туда еще и наш биатлон добавят... Я даже не знаю что и сказать dead.gif

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 20 дек 2016 в 10:03
Salagin 20 дек 2016 в 10:10
13
ExPowerRu
Цитата
А конкретики и не было, насколько я понимаю. Или я читать не умею, или нам в уши льют, что нет этой конкретики и мы белые и пушистые.
Пару раз пробирки какие-то показывали, ссылаются на этот доклад, на факты в нем. Вообще, этот доклад кто-нибудь читал, уважаемые форумчане?

Будет доклад, будет конкретика, я уверен. С доказухой - как всегда, "неопровержимые доказательства и свидетельства".
Тут дело больше вот в чём - едят все. Колпашат нас, массово. Реакции спорт-чиновников - ноль. Это уже система. Вспоминаю 2008 год, Юрьева, Ахатова, Ярошенко - удар под дых, всем нам. Какие выводы, заявления были? Никаких, даже прикрыть или "пригладить" наших спортсменов не смогли или не захотели.
Я не видел никаких выводов, кто виноват, что сделано, кто наказан (врача вроде как то покарали). А если прокатило, что мешает провернуть то же самое, только с толпой спортсменов?
Если есть возможность, почему бы не плюнуть в наш колодец? Никакой защиты наших спортсменов нет, об этом надо думать господам в правительстве.
Прошу прощения, немного поддал сегодня.
ExPowerRu
Не змерз сегодня? Давит морозко по полной.

Это сообщение отредактировал Salagin - 20 дек 2016 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх