РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 16 мая 2021 в 22:22
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Слуцкий, как будто в первый раз в еврокубках играет.
Радуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 16 мая 2021 в 22:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Macdonald @ 16.05.2021 - 22:20)
А если ЦСКА сегодня бы выиграл, и набрал 53 очка.
Попал бы он в еврокубки или нет?

Нет.
У них 1 очко в матчах с Рубином и Сочи было бы.У Рубина 9,у Сочи 7.
И даже если бы Локо проиграл,то осталось бы 1 очко.

РПЛ 2021.Часть третья

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 мая 2021 в 22:32
Домосед777 16 мая 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Macdonald @ 16.05.2021 - 22:20)
А если ЦСКА сегодня бы выиграл, и набрал 53 очка.
Попал бы он в еврокубки или нет?

Только если бы Рубин или Сочи сегодня проиграли бы свои матчи.

Домосед777 16 мая 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чайники

Кстати Чайники вопрос: а команда занявшая третье место в группе ЛЕ будет попадать в ЛК? То есть - как сейчас из группы ЛЧ команда занявшая третье место попадала на весну в ЛЕ?
sergatver 17 мая 2021 в 00:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
DjoAfricano
Цитата
Не могу понять за какие заслуги Краснодар причисляют к топ клубам? У отыгравшего один сезон в вышке Тосно больше трофеев чем у Краснодара

вообще то Краснодар в группе ЛЧ играл..да и до этого в ЛЕ не плохо смотрелся..
Тосно выиграл никому не нужный трофей..они конечно молодцы, Тосно...но до топов им как до Китая раком...
sergatver 17 мая 2021 в 00:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
этому тухлозадому опять один я только жму 911?

я ему жму даже не читая...
Чайники автор 17 мая 2021 в 08:01
Цитата (Домосед777 @ 16.05.2021 - 23:35)
Чайники

Кстати Чайники вопрос: а команда занявшая третье место в группе ЛЕ будет попадать в ЛК? То есть - как сейчас из группы ЛЧ команда занявшая третье место попадала на весну в ЛЕ?

Да.Играют со вторыми командами групп ЛК в т.н. предварительном плей-офф.
Домосед777 17 мая 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Чайники @ 17.05.2021 - 08:01)

Ха. Спартаку свезло. Может все турниры за год перепробовать))))

gunstilzit 17 мая 2021 в 10:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
sergatver
Цитата
Тосно выиграл никому не нужный трофей..

faceoff.gif
Домосед777 17 мая 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет

А Суперкубок Европы как на троих расписывать будут? Или нищебродов с ЛК побоку?)))

лютыйзверь 17 мая 2021 в 10:23
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бука @ 16.05.2021 - 22:02)
yuran4o
не ел

Вкусно. Но делать долго и трудно. И дорого.
лютыйзверь 17 мая 2021 в 10:23
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 17.05.2021 - 10:07)
sergatver
Цитата
Тосно выиграл никому не нужный трофей..

faceoff.gif

Да эта говночашка только тебе и нужна))
JohnDow 17 мая 2021 в 10:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Мда.. очень такой неоднозначный сезон. Не Урал понятно на своем привычном 10-12 месте..
А вот ЦСКА и Краснодар смутили сильно.
С одной стороны хотелось что бы всеже Локо занял 2е место, но с другой когда они против Урала без двух, еле еле в конце отскочили, то думаешь ребята, а Вам точно в ЛЧ надо ?
Чайники автор 17 мая 2021 в 10:38
Цитата (Домосед777 @ 17.05.2021 - 10:14)

А Суперкубок Европы как на троих расписывать будут? Или нищебродов с ЛК побоку?)))

Как и раньше,когда было 3 еврокубка,а за суперкубок играли победители КЕЧ и КОК
Angelberth 17 мая 2021 в 10:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (JohnDow @ 17.05.2021 - 10:35)
С одной стороны хотелось что бы всеже Локо занял 2е место, но с другой когда они против Урала без двух, еле еле в конце отскочили, то думаешь ребята, а Вам точно в ЛЧ надо ?

Да чот Локомотив слил концовку. Проиграть 6-1 Зениту, при том что в еврокубках-то команды и посильнее Зенита бывают (даже в ЛЕ), да и в целом после отличной победной серии подсдулись. Николича перехвалили, или просто на более длинном отрезке статистика вернулась в норму - потому что по "продвинутой статистике" за свою серию побед Локо забивал значительно больше ожидаемого и пропускал значительно меньше ожидаемого. То есть команде реально порой везло. Не, это определенно и стиль игры, и тренерская работа, но факт - могли набрать и меньше очков и в принципе не претендовать на серебро. Однако ж почти! А по-хорошему, надо было выигрывать дома у Динамо.
gunstilzit 17 мая 2021 в 10:57
лютыйзверь
Цитата
Да эта говночашка только тебе и нужна))

семикратный обладатель Кубка России[5] и Суперкубка России.
А вы тогда зачем брали говночашки?
eer 17 мая 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
«Не больше пяти игр за сезон»: РФС введёт лимит на договорные матчи.

Российский футбо́льный союз (РФС) объявил о введении новых ограничений, которые будут действовать, начиная с сезона 2021/22. Так, согласно обновлённым правилам, все клубы Премьер-лиги смогут сыграть не более пяти договорных матчей в сезоне, коллективы, выступающие в низших дивизионах до 10 игр. При этом они обязаны оповестить о своём решении соответствующую инстанцию - комитет РФС по этике и честной игре.

«Лимит на договорные матчи пойдёт на пользу всему отечественному футболу. В некоторых случаях он поможет сохранить много клубов с маленькими бюджетами. Поэтому мы дали возможность низшим дивизионам сыграть между собой больше договорных игр. У них и в целом игр больше. Премьер-лига - это спорт высших достижениях и чемпион там определяется по спортивному принципу, поэтому не больше пяти игр за сезон. Это справедливо, да и всерьёз не отразится на распределении мест», - отметил президент РФС Александр Дюков.
star.gif
Естественно Панорама. cool.gif
gunstilzit 17 мая 2021 в 11:00
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал победу над «Уралом» (1:0) в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ, а также рассказал о повреждении нападающего Франсуа Камано.

— Хочу поздравить команду с победой. Мы создавали очень много моментов, но просто не забивали. Понравилось, что бились до последнего и на сто процентов заслуженно победили. У нас в Сербии есть такая поговорка: «Когда нелегко, всегда красиво». Такой был сезон у нас. В начале января никто не верил в нас, но мы до последнего бились за ЛЧ и выиграли Кубок. Мы лучшая команда в России после зимних сборов — 15 игр: 13 побед, 1 ничья. Горжусь результатами, командой. Спасибо парням, горжусь ими. Спасибо болельщикам. Теперь надо отдохнуть, собраться силами.

— Что с Камано? Должно ли быть более жесткое наказание за такой фол?

— Правильный вопрос. Как вы знаете, я не комментирую судейство, но спасибо за вопрос. Думаю, тем, кто умеет читать между строк, понятно, что я хотел сказать. К сожалению, у Камано сломана кость, будет небольшая операция. Врач сказал, что нос в порядке, это самое главное. К началу сезона он будет готов.

— Мухин не играл сегодня из-за контракта?

— Нет. Сегодня не было и Баринова, Рыбуса, Зе Луиша, Эдера. У нас был самый плотный график весной, потому что мы дошли до финала Кубка. Баринова поменяли еще в финале Кубка, в перерыве, потом Мухина тоже поменяли, у Рыбуса инфекция.

В начале матча Камано получил по лицу в борьбе с защитником «Урала» Арсеном Адамовым. Через несколько минут форвард покинул поле. Вместо него вышел Виталий Лисакович.

После этой победы «Локомотив» занял итоговое 3-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ и вышел в групповой этап Лиги Европы, набрав 56 очков.

В нынешнем сезоне Камано провел за столичный клуб 33 матча во всех турнирах, в которых забил 9 голов и сделал 1 результативную передачу.

РПЛ 2021.Часть третья
yuran4o 17 мая 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Любопытно.
Таблица чемпионата за сезоны при Семаке.

РПЛ 2021.Часть третья
jicxs 17 мая 2021 в 12:12
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (eer @ 17.05.2021 - 10:59)

Естественно Панорама. cool.gif

На самом деле лимита нет cool.gif
Чайники автор 17 мая 2021 в 12:27
На Зенит-Хистори есть таблицы набранных очков всех тренеров Зенита.
Семак первый по % в ЧР,и чуть ли не последний по % в ЕК.Выше Голубев и даже Раппопорт.Ниже только Давыдов.Понятно,что кубок Интертото не идёт ни в какое сравнение с ЛЧ,но и составы того и нынешнего Зенита сравнивать бессмысленно.
Чайники автор 17 мая 2021 в 12:54
Ну как бэ.
.
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал об общении с руководством клуба и задачах, стоящих перед командой.

«У меня есть контакт со всеми в той или иной степени. Чем выше, тем контакта меньше. Решения по трансферам принимает совет директоров.

Как часто происходит общение с Миллером? У меня была встреча с Алексеем Борисовичем перед назначением, даже не одна, а две. Первая носила ознакомительный характер, без какого-либо предложения. Вторая встреча произошла уже в день подписания контракта с «Зенитом».

Сейчас встречи происходят нечасто, но они есть. Больше общаемся по телефону, после матчей делимся своими ощущениями от того, что и как происходит в команде. Ощущения часто совпадают.

После Лиги чемпионов никаких проблем не было. Изначально задачи выйти в плей-офф не было. Если получится – да, хорошо.

У меня как у тренера в контракте прописано, что «Зенит» должен играть в Лиге чемпионов. Это самое важное сейчас для клуба. Задачи выхода из группы не стоит», – сказал Семак в интервью Нобелю Арустамяну в программе «Инсайдеры»
.Улыбаемся и машем.
gunstilzit 17 мая 2021 в 13:01
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско не исключил свое возвращение в московский клуб.

«Я никогда не думал о других командах. Я здесь и горжусь этим. Могу представить, что вернусь в «Спартак», если клубу потребуется.

Про другие клубы меня много спрашивали, у меня были предложения, но я всегда говорил: хочу закончить здесь и быть сконцентрированным. Сейчас я буду рад провести время со своей семьeй, потом посмотрим. Пока нужно взять паузу», – сказал немец.
gunstilzit 17 мая 2021 в 13:05
Нападающий «Локомотива» Федор Смолов отметил окончание клубного сезона, опубликовав в инстаграме фотографию с бокалом пива.

«Заслуженно», – подписал фото Смолов.

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 17 мая 2021 в 13:07
Вратарь «Уфы» Александр Беленов считает, что башкирская команда провалилась в этом сезоне из-за бывшего главного тренера Рашида Рахимова.

«Я думаю, ключевой момент этого сезона – отставка Рахимова, потому что при нем у нас не было команды, у нас были проблемы, он не уважал футболистов, он не уважал здесь вообще никого, кроме двух тренеров, которых сам привез. Это правда.

Наверное, я первый человек, который это говорю, но это так и есть. У нас некоторые ребята просились в дубль, кто-то хотел уйти из клуба, то есть команда разваливалась, а «Уфа» славится тем, что это семья, мы все друг друга поддерживаем. Я думаю, что это стало ключевым моментом.

Когда за 15 туров мы набираем два очка, мне лично самому было стыдно выходить на улицу даже за хлебом. Поэтому решение пригласить Стукалова стало ключевым.

Надо отдать ему должное, он пришел, мы начали играть по-другому, из каждого футболиста он старался вытянуть какие-то лучшие качества, поэтому и такой результат. Никто, наверное, не мог подумать, что мы можем обыграть «Спартак», взять очки с «Зенитом», играть с ЦСКА на равных», – сказал Беленов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх