РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 8 июн 2020 в 22:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата
Серёг,это не тебе

бля. чо ты поздно написал. я по привычке 911 жмакнул, тебе и Ростовскому поедале клубники cool.gif cool.gif dont.gif rulez.gif

star.gif

Бывший игрок «Зенита» Мигел Данни поделился воспоминаниями о победе команды в матче за Суперкубок УЕФА 2008 года с «Манчестер Юнайтед» (2:1).

«Перед игрой мы с Роналду не общались, я лишь поговорил с агентом, с которым он тоже работал. А вот после матча, да, немного поболтали, с ним и с Нани, с которым вскоре должны были отправиться в сборную Португалии. Обсудили встречу — Роналду был травмирован, не смог сыграть, и это был довольно важный для нас момент, потому что это был один из ключевых футболистов для «МЮ». К счастью для нас, ему не довелось выйти на поле. Но, конечно же, всегда приятно побеждать сильного соперника с топовыми игроками в составе, так что я отпустил пару шуток в его адрес.

Страха перед конкретными игроками не было, а если и ощущалась какая-то тревога, то из-за имени соперника, из-за «Манчестер Юнайтед». Но потом я посмотрел на нашу команду — на Домингеса, Тимощука, Погребняка, Денисова, Зырянова, Широкова, на тех, кто играл в то время в сборной России, кто находился на пике своей формы, показывал свой лучший футбол, — и понял, что в наших силах побороться за победу. На старте игры не было страха, но были нервы — из-за важности события. Но как только мы завладели мячом, как только у нас пошла игра, все нервы ушли и появилась уверенность в итоговом успехе. Так и получилось!

В эпизоде с голом я получил мяч в центре поля, развернулся с намерением протащить его подальше, но затем отдать передачу — либо Аршавину, который двигался по центру, либо Погребняку, который готов был врываться в штрафную. Но потом понял, что никто особенно не встречает меня и не пытается отнять мяч, поэтому стал двигаться вперёд, шёл, шёл, пока не понял: всё, я сейчас иду в обыгрыш, вхожу в штрафную и бью по воротам. Так я и сделал. Гол получился довольно красивым. Забить такой мяч в первом для меня матче, столь важном для клуба и всех его болельщиков, в финале, — это большое счастье», — приводит слова Данни пресс-служба клуба.

В настоящее время на сайте «Зенита» проходит трансляция матча 2008 года «Зенит» — «Манчестер Юнайтед».

Это сообщение отредактировал Бука - 8 июн 2020 в 22:21
Все комментарии:
Ромуальд 8 июн 2020 в 22:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
поедале

Нет такого слова! Видно, что русский язык тебе не родной
В наших цветах нет черного! rulez.gif ©
Дементор 8 июн 2020 в 22:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата
а красно-белым, какого вколотил

Нормальный гол такой, ога cheer.gif

Толик вроде заплакал тогда, но это не точно sm_biggrin.gif
sergatver 8 июн 2020 в 22:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нет такого слова! Видно, что русский язык тебе не родной
В наших цветах нет черного!©

серьёзная предъява....поддержу Буку - мы с ним погоны одинаковые носили

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 июн 2020 в 22:26
Человекк 8 июн 2020 в 22:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
sergatver
Грандиозно и не планировал. Сегодня в кругу семьи, на работе позже проставлюсь, чисто символически. Нормально всё.
Дементор
Спасибо.
Бука
Цитата
цкатина какая

за это стоит выпить beer.gif

Цитата
Владислав Радимов рассказал, что постоянно конфликтовал на поле с португальским футболистом Данни

Как-то пытался не лезть в дрязги, оценивал его как всего лишь игрока
Человекк 8 июн 2020 в 22:50
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Кстати, еще про Радимова. Знакомая знакомых одно время работала в их семье домработницей. И очень тепло о них отзывалась. Влад очень вежливый, а Радимова Буланова Татьяна так вообще простая как 3 копейки
Чайники 8 июн 2020 в 23:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Человекк @ 8.06.2020 - 22:50)
Кстати, еще про Радимова. Знакомая знакомых одно время работала в их семье домработницей. И очень тепло о них отзывалась. Влад очень вежливый, а Радимова Буланова Татьяна так вообще простая как 3 копейки

Патамушта весь свой негатив надо нацеливать на дебилов.И КДК.
gunstilzit 8 июн 2020 в 23:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
«Дорогие болельщики «Локомотива»! Хочу поблагодарить вас за полтора года, которые мы провели вместе. Для меня было честью играть за «Локомотив». У нас с вами было много хороших моментов: два года подряд играли в Лиге чемпионов с такими большими командами, как «Ювентус», «Атлетико» и «Шальке».

Мы были успешны, но пришло время прощаться. Мне нужно заботиться о семье, для меня это самое важное. Я хочу поблагодарить клуб, что он пошeл мне навстречу, и вместе мы нашли решение, которое устроило обе стороны.

Желаю вам всего наилучшего, успехов в концовке чемпионата и в следующем сезоне. Надеюсь, вы сможете удержать второе место и попасть в Лигу чемпионов, где «Локомотив» и должен выступать. Вперeд, «Локо»! Вот, что я скажу», – сказал Хеведес.

AOP 8 июн 2020 в 23:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 8.06.2020 - 23:04)
Цитата (Человекк @ 8.06.2020 - 22:50)
Кстати, еще про Радимова. Знакомая знакомых одно время работала в их семье домработницей. И очень тепло о них отзывалась. Влад очень вежливый, а Радимова Буланова Татьяна так вообще простая как  3 копейки

Патамушта весь свой негатив надо нацеливать на дебилов.И КДК.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Бука автор 9 июн 2020 в 07:03
Пресс-служба ВЭБ.РФ прокомментировала информацию о том, что руководство компании выступает против перехода в ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лава.

«Подобные разговоры — не более чем фантазии. Как мы ранее заявляли, спортивная составляющая управления клубом остаётся за Евгением Гинером и его командой. Поэтому рекомендуем дождаться официального решения менеджмента ПФК ЦСКА», — сообщили в пресс-службе ВЭБ.РФ корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что бразилец близок к возвращению в ЦСКА. Появлялась информация, что Вагнер расторг контракт с «Коринтиансом» из-за продвинутых переговоров с «армейцами».

Игрок заявлял, что «собирается сменить обстановку». Соглашение Вагнера с бразильским клубом истекало в декабре 2020 года.

Бука автор 9 июн 2020 в 07:07
Директор по развитию Российского футбольного союза Максим Митрофанов рассказал, как как будет определяться хозяин поля полуфинального матча Кубка России между "Спартаком" и "Зенитом".

"Будем исходить из большого количества элементов. Когда будем принимать решение, то будем учитывать эпидемиологическую обстановку в регионах, положение регламентов, практику. Решение будет приниматься бюро исполкома РФС", — сказал Митрофанов в эфире радио "Маяк".

Матч "Спартак" - "Зенит" запланирован на 19 июля. В другом полуфинальном поединке сыграют "Шинник" и "Урал" (17 июня).
Бука автор 9 июн 2020 в 07:27
Бывший арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением о предложении главы судейского комитета Российского футбольного союза Ашота Хачатурянца отказаться от географического принципа при выборе рефери на матчи.

«Это будет справедливым в том случае, если арбитры не дадут ни малейшего повода гостевой команде усомниться в верности их решений. Такая система была в Советском Союзе в 60-70-х годах. Но самое главное – способность арбитров взять на себя такую ответственность. Готов ли, например, ростовский судья выйти работать на матч с «Зенитом»?

Взяли ли на себя арбитры эту ответственность? А у них выбор был? С точки зрения безопасности это оптимальное решение. Но спортивная часть уходит на второй план. Самое сложное – убедить болельщиков. А как это сделать? Только справедливыми и объективными решениями по отношению к участникам матча. Можно сказать, на арбитров ложится двойная ответственность», — сказал Хусаинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой

лютыйзверь 9 июн 2020 в 08:24
лютый  •  На сайте 10 лет
В сожженной мечети в Ливии были найдены и засняты на видео надписи на русском языке. В цветах Зенита нету черного, Зенит - чемпион, 14/88.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 9 июн 2020 в 08:31
Бука автор 9 июн 2020 в 09:03
лютыйзверь
Вкусная чача rulez.gif
лютыйзверь 9 июн 2020 в 09:05
Цитата (Бука @ 9.06.2020 - 09:03)
лютыйзверь
Вкусная чача rulez.gif

Евроспорт пишет. Как-то так))
лютыйзверь 9 июн 2020 в 09:07
И да, ничего вкусного в чаче нет. Пользы здоровья для исключительно пьют люди))
Чайники 9 июн 2020 в 09:24
Футболку Кокорина поместили в музей спортивной славы Сочи
Форвард «Сочи» Александр Кокорин вместе с генеральным директором клуба Дмитрием Рубашко и мэром города Алексеем Копайгородским приняли участие в чествовании 10-й годовщины музея спортивной славы города Сочи.

Сообщается, что в настоящее время музейная коллекция по спортивной тематике насчитывает около 3000 единиц хранения. «Сочи» пополнил футбольную коллекцию музея, передав музею мяч с автографами футболистов, игровую футболку Александра Кокорина и общекомандную фотографию.
......
Лютый,обязательно посети.))

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
gunstilzit 9 июн 2020 в 09:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Чайники
Цитата
Футболку Кокорина поместили в музей спортивной славы Сочи

Дурдом faceoff.gif
лютыйзверь 9 июн 2020 в 10:04
Какая слава, такой и музей. Стул из Шоколадницы лучше бы поместили в экспозицию))

Трансфер Вагнера Лава под вопросом. ВЭБ не видит смысла в оплате услуг легионера.
Чайники 9 июн 2020 в 10:12
Цитата
Трансфер Вагнера Лава под вопросом. ВЭБ не видит смысла в оплате услуг легионера.

Бабушки всей страны выдохнули
Бука автор 9 июн 2020 в 10:50
Чайники
Цитата

а я свет включил по всей квартире cheer.gif brake.gif
eer 9 июн 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 9.06.2020 - 10:50)
Чайники
Цитата

а я свет включил по всей квартире cheer.gif brake.gif

Блин, а я свет уже полмесяца не включаю, белые ночи. cool.gif
AOP 9 июн 2020 в 12:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2020 - 10:04)
Какая слава, такой и музей. Стул из Шоколадницы лучше бы поместили в экспозицию))

Прокинули Бразильца. а он уже контракт расторг! cheer.gif
Фу такими быть. rulez.gif
Чайники 9 июн 2020 в 12:24
Цитата (AOP @ 9.06.2020 - 12:02)
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2020 - 10:04)

Прокинули Бразильца. а он уже контракт расторг! cheer.gif
Фу такими быть. rulez.gif

#НАДАБРАТЬ!!!
Чайники 9 июн 2020 в 12:37
Изначально

Владимир Путин: «[Иностранцев] слишком много. Нужно это количество ограничивать. Когда составляется национальная сборная, собирать ее не из чего. Это избыточное количество легионеров подавляет рост молодых и талантливых игроков»
Тогда взяли под козырёк.Забота о сборной,все дела....
Потом белорусы не легионеры,Забота о сборной Белоруссии,видимо
..
Сегодня.
Легионерами в РПЛ с сезона-2020/21 не будут считаться игроки из Армении, Казахстана и Киргизии

РФС перестанет считать легионерами армянских, казахстанских и киргизских игроков в чемпионате России со следующего сезона.

Такое решение должно быть принято на сегодняшнем заседании исполкома организации, которое пройдет в формате видеоконференцсвязи, сообщает Sport24.

Россия, Армения, Казахстан, Киргизия и Беларусь входят в Евразийский экономический союз (ЕАЭС).

С февраля 2019 года легионерами в чемпионате России перестали считаться белорусские футболисты.
..............
Какого спрашивается хуя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх