Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 20 июн 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
А что тут за срач я пропустил? Что-то вчера вырубился на.. рано вечером.
Саундвэйв 20 июн 2016 в 07:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Наверное я слишком многого ожидал... Это пиздец какая скучная гонка была.

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 20 июн 2016 в 07:29
Шлакоблок 20 июн 2016 в 08:01
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
11
Бодрое утро! Кто нибудь скажет. что это за неведомая херня с логотипом Пумы на ноге у Росба? Всю хмельную голову с утра поломал.

ЗЫ: блин до чего ж убогие сайты стали в угоду планшетам. Настолько некомфортно нормальным пользователям...

Ravenmax 20 июн 2016 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Шлакоблок
Цитата
Бодрое утро! Кто нибудь скажет. что это за неведомая херня с логотипом Пумы на ноге у Росба? Всю хмельную голову с утра поломал.

Это наверное как и наколенник, чтобы мослами не гремел на кочках!))
Пытыц 20 июн 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Эло @ 20.06.2016 - 00:53)
ну и я
на фоне моря)

Почему не в папахе? gigi.gif
kolobog 20 июн 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
В болиде некисло так трясет и хоть колодец для ног обит изнутри чем то вроде поролона, ноги не фиксируются. Нужна свобода. Некоторые пользуются такой фигней для защиты.
Это что то вроде подушки, ставится обычно в районе колена и не дает биться ногам между собой при тряске. Иначе можно и колено повредить. У кого то еще кроме Росберга видел такую. не вспомню налету...
Да как бы не Льюис с Феттелем такой иногда пользуются, но Росб постоянно.
serbakoll 20 июн 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 07:12)

да так почитал я вчера не чего особенного....
кто то пукнул в лужу что мы тут дрочим на квята))) но ему невдомек что мы болеем а не дрочим...а кто за кого болеет дело сугубо каждого))) так что, кто дрочит и пытается здесь навязать срач сами не подозревают что являются срачными ананистами cool.gif
Людовед 20 июн 2016 в 08:47
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (kolobog @ 20.06.2016 - 08:19)
У кого то еще кроме Росберга видел такую. не вспомню налету...

DC регулярно с такой штукой-дрюкой рассекал.
avs 20 июн 2016 в 10:44
Mr. First  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (интeграл @ 20.06.2016 - 00:24)

В Азербайджане даже девчонки в коврах ходят lol.gif
Igrim 20 июн 2016 в 11:02
18
Цитата (avs @ 20.06.2016 - 13:44)
Цитата (интeграл @ 20.06.2016 - 00:24)

В Азербайджане даже девчонки в коврах ходят lol.gif

Когда пилоты поднимались на награждение мимо дЭвушек Попов сказал,что девчёнки то наши! Их туда пол самолёта привезли. cheer.gif

А Квят в интервью после гонки не то что повзрослевший ,а ваще кремень какой то.
Цитата
Вопрос: Расстроены сегодняшним днем?
Даниил Квят: Нет, меня сложно чем-то расстроить. День прошел не так, как нам хотелось, но такова жизнь, иногда подобные вещи случаются. Нужно понять, что произошло, ведь сегодня обе машины сошли с дистанции. Нужно решить проблемы и сосредоточиться на следующей гонке. В этот уик-энд было много позитивного, поэтому в команде не будут думать только о негативе.

Цитата
Вопрос: Вам не кажется, что удача отвернулась от вас?
Даниил Квят: Знаете, когда нечто похожее происходило в 2014-м, я был расстроен, но теперь я понял, что подобное – часть жизни, так что все в порядке. Я полностью поддерживаю команду – с этим нет никаких проблем. Мы сделаем выводы, а возможности у нас еще появятся в будущем. Мы должны продолжать работать, и тогда все сложится.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/113221.shtml

И для некоторых тут...Во всём мире принято болеть за своих. Даже если свой полное Г. Но это наше Г. А Квят совсем не такой.
Я вот за Кими болею и за Квята. За Росберга не болею,но почему то хочу ,что бы он чемпионом стал. И для меня многое решают человечиские качества пилота,а не только профессиональные...

..во нахуярил...сам не ожидал.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 20 июн 2016 в 11:05
racer666 20 июн 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (MuJI @ 20.06.2016 - 00:46)
Целый день на пляже ебашил в волейбол, проебал всё, что мог))
Сейчас вот в записи посмотрел. Чеко молодец.

а я на пляже детей выкупывал - дети купались. а я смотрел чтоб не утонули. Ну хоть пару раз окунулся.

А гонку смотрел вечером в записи, когда дети спали.

Таков он день папы на хозяйстве!

Добавлено в 15:02
а до чего красивый гимн Азербайджана в исполнении детей. Мне очень понравился. Пожалуй даже лучше гимна Италии в исполнении механиков Феррари в Монце.
Эло 20 июн 2016 в 16:08
13
MuJI
racer666

ребят, вы тут, у нас в Баку? как город, люди, еда? где это на пляже волейбол играете - я ваще-то тоже любитель, но рано вроде, не?

Igrim
девчонки по лицам таки на наших похожи, не возражаю, и приехало много, но и тут в Баку много восточных красавиц...ага, в коврах ходют) как и мужики в овечьях шкурах по центру города)

Это сообщение отредактировал Эло - 20 июн 2016 в 16:11
MuJI автор 20 июн 2016 в 17:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Эло
Я у себя на районе играл, не, не Баку. Украина.
Igrim 20 июн 2016 в 17:48
13
Цитата (Эло @ 20.06.2016 - 19:08)
MuJI
racer666

ребят, вы тут, у нас в Баку? как город, люди, еда? где это на пляже волейбол играете - я ваще-то тоже любитель, но рано вроде, не?

Igrim
девчонки по лицам таки на наших похожи, не возражаю, и приехало много, но и тут в Баку много восточных красавиц...ага, в коврах ходют) как и мужики в овечьях шкурах по центру города)

Да я же ни в коем разе не оспариваю красоту азербайджанских девушек и их количество. Просто написал то,что сказал Попов. cheer.gif
Эло 20 июн 2016 в 17:50
16
Цитата (MuJI @ 20.06.2016 - 17:42)
Эло
Я у себя на районе играл, не, не Баку. Украина.

а, жаль...
думал, хоть одного яповца тут увижу, винцом или пивом угощу)
ну будете у нас в колыме на районе...дайте знать)

Igrim
да я понял)
так чтоб нам тут всем за оффтоп не влетело, история околоформуловская - к нам тут попзвезды разные приезжали на формулу - ФАрель Вильямсович, Крис Браун, Энрике Иглесиас

позавчера Энрике концерт давал, и на него прыгнула тут девочка-фанатка, мол, хочу и все. ее конечно отцепили, тут в наших соцсетях началось - это ж не по-азербайджански, куда ее родители смотрели, на кол ее...пока вдруг не выяснилось, что девчонка - итальянка, приехала сюда не из-за формулы, а только Энрике посмогтреть)

Это сообщение отредактировал Эло - 20 июн 2016 в 18:07
kolobog 20 июн 2016 в 18:49
16
Действительно. Формульная история!!! ;)
Зачет..
Lars1984 20 июн 2016 в 19:08
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
18
..

Циммерман 20 июн 2016 в 19:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (borchet @ 20.06.2016 - 00:50)
Я уею с вас товарищЪ wub.gif
Даже куда более настоящие пилоты (самолетов) отрабатывают все элементы полета на тренажере, а особенно действия в особых случаях - на борту самолета руководства по его эксплуатации нет, а рация как всегда может гагнуться в самый нужный момент, когда особенно хотелось спросить чего то вумное
Меня там учили и я учил - не знаешь для чего какой прибамбас в кабине - пошел накуй из кабины ероплана

Ващет есть, сейчас пилоты предпочитают иметь его на айпадах, но по правилам МАКС обязательно должен быть бумажный вариант, здоровенный такой гроссбух. Прост если самолёт сваливается в штопор не до листания мануалов, действия пилота должны быть автоматическими. А Хэмильтон сам лошара, да, матчасть знать надо.
Автосток 20 июн 2016 в 19:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (serbakoll @ 20.06.2016 - 08:34)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 07:12)

да так почитал я вчера не чего особенного....
кто то пукнул в лужу что мы тут дрочим на квята))) но ему невдомек что мы болеем а не дрочим...а кто за кого болеет дело сугубо каждого))) так что, кто дрочит и пытается здесь навязать срач сами не подозревают что являются срачными ананистами cool.gif

Отлично сказал! Мы все топим за кого хОтим)))

Всем ХАЙ!
EverLost 20 июн 2016 в 21:10
18+  •  На сайте 14 лет
16
Как это еще никто не запостил "мою прелесть"??

Astrosv80 20 июн 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (EverLost @ 20.06.2016 - 21:10)
Как это еще никто не запостил "мою прелесть"??

Хорошая фотка будущего чемпиона))) Ну, эт моё мнение))
vovan77777 20 июн 2016 в 22:08
17
тож болею за Росба, пусть будет чемпионом! он заслужил!
borchet 21 июн 2016 в 00:53
6
Цитата (Циммерман @ 20.06.2016 - 19:25)
Цитата (borchet @ 20.06.2016 - 00:50)
Я уею с вас товарищЪ wub.gif
Даже куда более настоящие пилоты (самолетов) отрабатывают все элементы полета на тренажере, а особенно действия в особых случаях - на борту самолета руководства по его эксплуатации нет, а рация как всегда может гагнуться в самый нужный момент, когда особенно хотелось спросить чего то вумное
Меня там учили и я учил - не знаешь для чего какой прибамбас в кабине - пошел накуй из кабины ероплана

Ващет есть, сейчас пилоты предпочитают иметь его на айпадах, но по правилам МАКС обязательно должен быть бумажный вариант, здоровенный такой гроссбух. Прост если самолёт сваливается в штопор не до листания мануалов, действия пилота должны быть автоматическими. А Хэмильтон сам лошара, да, матчасть знать надо.

Да уж - точно знахарь авиации gigi.gif
Запомни - пилоты только в военной авиации, в гражданской - симеры компошные. dont.gif
Чтоб не быть пусто звоном - вот тебе моя страничка с акуенным ападом, 1988 год.
http://chetbor.livejournal.com/47466.html
Ну и конечно минусок, чтоб знал, что прешь поперек посадочного курса cool.gif

Добавлено в 00:57
Теперь о про новости.
«Ред Булл» уже в ближайшее время может подтвердить, что испанец Карлос Сайнс может остаться в команде «Торо Россо» на сезон-2017, сообщает AS. Подобный вывод журналисты сделали из короткого заявления главы «Ред Булл» Кристиана Хорнера, сказавшего репортёрам в Баку: «Объявление будет сделано в ближайшие дни».

Сам Сайнс ранее заявил, что по-прежнему хотел бы завоевать свой первый чемпионский титул именно в «Ред Булл», пусть даже в настоящий момент места в составе «быков» заняты Даниэлем Риккардо и Максом Ферстаппеном. Глава «Торо Россо» Франц Тост со своей стороны отметил, что решения по тому, кто будет пилотами дочерней команды в 2017 году, примет «Ред Булл».
Источник: AS
iganbel 21 июн 2016 в 06:22
13
Всем доброго утра!

Неновая для нас новость. Пит-стоп Фелипе Массы на гран-при Баку стал рекордным — механики Уильямса справились с заменой резины за 1,92 секунды.

Sportarena: "Это лучший результат сезона и один из двух лучших — в истории Королевских гонок. Ранее рекорд всей истории Формулы-1 принадлежал Марку Уэбберу из Ред Булла. На Гран-при США 2013 года конюшня обслужила своего гонщика за 1,923 секунды. Таким образом, пит-стоп Массы стал повторением того достижения."

(Оффтоп. Безграмотность автокорректора потрясает в очередной раз. Юля, "неновый" пишется слитно, @#$! mad.gif )

Это сообщение отредактировал iganbel - 21 июн 2016 в 06:36
Автосток 21 июн 2016 в 07:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Всем добров бобров и всего самого заяпательского))
фуууш сегодня более менее отдыхной день, хоть в офисе посижу на ВАС погляжу))

вот в Ле-ман люди какие приезжают!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх