Лига Чемпионов 2008/2009

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 1 ноя 2006 в 15:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Парни вы на самом деле, думаете что Гинтер всех покупает... типа все пидары и за бабки любому жопу подставляют.... Бред это все..

Играть в футбол надо…. А не плакать… что все куплено… м.спартаковский футболеры плачут на каждом шагу их обижают… на обиженных воду возят….
Перед тем как искать соринку в чужом гласу найдите бревно в своем….

bara 1 ноя 2006 в 15:19
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Бегемотус
тогда признайся что ты купил всех судей! и мы отстанем от гриндераsmile.gif

а может ты и есть гриндер? гы Бегемотус-Гинтер deal.gif
PaRaNoIx 1 ноя 2006 в 18:26
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Опять сели на любимого конька (как звучит-то похабно блин). Кто, где и сколько купил, тьфу...(( тема стара и заезжена как мир.

Вот лучше цитатка игорушки титова, я рыдала))
Только вышли из метро, и нам сразу забили гол! ©
ггг
Aprior 1 ноя 2006 в 20:24
Гость  • 
0
Цитата
Только вышли из метро, и нам сразу забили гол! © ггг

lol.gif бугага --тоже рыдаю Ж)))))))))))))

Бедные.. неужели игру начали без них smile.gif судья -- сцуко -- как он мог без Спартака начать игру .. lol.gif
WUK 1 ноя 2006 в 22:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Всё к дебилятору !
Коники па скакали
PaRaNoIx 2 ноя 2006 в 00:07
0
Пока везет.....очень везет....
Евген 2 ноя 2006 в 00:10
Гость  • 
0
ничитаю ибо буду смареть па спорту
Aprior 2 ноя 2006 в 00:42
Гость  • 
0
Динамо проиграло cry.gifcry.gifcry.gif
Бля но какова игра! Ухх! Удивляюсь самоотдаче игроков! Боролись, но класс комманд разный!

Столько моментов было.. Жаль.. очень жаль..

Купэ кросавчег -- не зря вратарь Франции
PaRaNoIx 2 ноя 2006 в 00:48
0
НУ ВОТ И ВСЕ ПЛЯ!
ЦСКА-Арсенал 0:0
Выстояли.
Некоторым кхем-кхем стоило бы поучицца)))
Aprior 2 ноя 2006 в 01:09
Гость  • 
0
Цитата

gigi.gif на кого это ты намекаешь? lol.gif

ps: Одно ЦСКА и радует -- кросавчеги smile.gif
Евген 2 ноя 2006 в 02:47
Гость  • 
0
Цитата

чему? дырявой обороне и беззубой атаке? gigi.gif
если тока чудовищному везению...павезло каням...давно такова не видел, штоб стока маментов и хуй галов....
Бегемотус 2 ноя 2006 в 06:38
0
ЦСКА молодцы....

онлайн можно взять от сюда....
http://www.red-army.ru/online/?online=234&a=protocol

bara

нету у меня таких денег... =(((( да если бы и были, фиг бабло кому за сливы платил... платить за слив себя не уважать.... Вот так вот...

Повторяю для болен "народной команды =))))" - кто говорит про сливы за бабки тот сам готов на это пойти...

Давайте уже обсуждать тактику игры и ошибки, победы команды, а не подковерные делишки...

ЦСКА вперед...
Бегемотус 2 ноя 2006 в 06:41
0
Цитата (Aprior @ 1.11.2006 - 20:24)
Цитата
Только вышли из метро, и нам сразу забили гол! © ггг

lol.gif бугага --тоже рыдаю Ж)))))))))))))

Бедные.. неужели игру начали без них smile.gif судья -- сцуко -- как он мог без Спартака начать игру .. lol.gif

=))))))))))))))))))))))))))

торсида "народной команды" скиньтесь на проездной билет и карту метрополитена для игорушки ... =))))))))))))
Бегемотус 2 ноя 2006 в 06:49
0
Цитата (Евген @ 2.11.2006 - 02:47)
Цитата

чему? дырявой обороне и беззубой атаке? gigi.gif
если тока чудовищному везению...павезло каням...давно такова не видел, штоб стока маментов и хуй галов....

Евген стоит сказать что вам и с динамой повезло....

Если бы к атаке динамы подключались бы еще пару человек, ваш вратарь бы замучился мячики доставать.... динама такие моменты просрала

"гол" Дениски Бояренцева (рикошет от расставленных как на утренней гимнастике ног =))), что бы не говорил там после матча дениска) и Моцарта (штанга после пенальти - еще пара сантимов в сторону и мячик бы не попал в ворота) - что это класс игроков... это батенька фарт - 100%

[b]
Akela1977 2 ноя 2006 в 09:41
Гость  • 
0
Цитата
Моцарта (штанга после пенальти - еще пара сантимов в сторону и мячик бы не попал в ворота) - что это класс игроков... это батенька фарт - 100%

НУ тогда дружок Рональдинье всегда везет!!! Не уж то ты не признаешь что вчера коняшки ели отскачили! Как написали в СЭ бог не снял сини-красный шарф! Вот это фарт, когда Анри не забивает в тех случаях когда обычно 9 из 10. Вы таким же фартом и кубок УЕФА взяли. Именно по этому и бесятся спартачи, что мы все на зубах а коням просто везет!

Цитата
а кто эти "мы"??? уж не тели 40 тыс которые пришли поддержать спартак??? а я думаю "МЫ" достойны того

Не 40 а 60. Мы то как раз достойны, а не достойны наши любимцы!
madfish 2 ноя 2006 в 10:07
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
ну не знаю, как там с фартом, но мне вчерашняя игра понравилась и вообщем кони не плохо смотрелись, да и не такиу уж дыры у них в обороне, да косяки были, но косяки и у Арсенала были-) Так что...-)
Akela1977 2 ноя 2006 в 10:12
Гость  • 
0
Ну если кони вчера нормально смотрелись, простояв 85% времени в своей штрафной! То Спартак Интер просто растаптал!
Бегемотус 2 ноя 2006 в 10:13
0
Цитата (madfish @ 2.11.2006 - 10:07)
ну не знаю, как там с фартом, но мне вчерашняя игра понравилась и вообщем кони не плохо смотрелись,  да и не такиу уж дыры у них в обороне, да косяки были, но косяки и у Арсенала были-) Так что...-)

Поддерживаю

Сей час еще раз на работе смотрю запись Арсенал - ЦСКА ... нормальная игра.... кто кстати спартаку не давал, так же стоять в матче с баварией... =)))

ЦСКА для России евроочки зарабатывает.... спартачи помогите коням поднять рейтинг РОССИИ

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 2 ноя 2006 в 10:23
Евген 2 ноя 2006 в 10:23
Гость  • 
0
madfish
пиздец, полтора мамента за два тайма, десяток пропущенных контратак на любой вкус, никакие вагнер и корвалол и прочие сёстры - все это ты называешь "неплохо смотрелись?". как же тогда кони играют, когда они "плохо смотрятца"???
madfish 2 ноя 2006 в 10:28
0
Akela1977
Евген
Парни, кони смотрелись гораздо лучше чем мясо с интером, да я думаю что и не на 100% они выкладывались, т.к. им еще с бомжами играть, вообщем, я не пожалел, что смотрел эту игру, в отличии от игры мяса-)
PaRaNoIx 2 ноя 2006 в 10:29
0
Цитата (Евген @ 2.11.2006 - 02:47)
если тока чудовищному везению...

Да и везению хотя б)))
И достойной защите...наш вратарь не лажает, знаете ли))))
Евген 2 ноя 2006 в 10:37
Гость  • 
0
Цитата
ЦСКА для России евроочки зарабатывает.... спартачи помогите коням поднять рейтинг РОССИИ

я, например, в ЛЧ болею за ЦСКА, а не против. и игра их мне во многом нравится. но ИМХО вчера они не столько стояли, сколько испытывали судьбу, постоянно проваливаясь в защите. судьба не подвела. но в другой раз так может и не повезти.

Добавлено в 10:42
PaRaNoIx
Цитата
наш вратарь не лажает, знаете ли))))

не хочю мерять пеписьками ковалевски и акинфеева, но вчера игорь действительно не лажал. просто анри и прочие ванперси хуячили с 5 метров мимо ворот. попадай мяч в створ 1 раз из 3-4 ударов и счет был бы крупным.
Бегемотус 2 ноя 2006 в 10:51
0
Евген

Камрад успокойся... и посмотри реально на вещи.... Арсенала дома выиграть очень тяжело ... ЦСКА правильно сделал, что ушел в оборону, да и не давали пушкари первой конной играть, как ЦСКА умеет...
Оборона у ЦСКА сей час лучшая в России … а самое главное что в основе обороны русские парни играют… Чем, например Игнашевич хуже того же Несты…

ЦСКА не смешная команда.. ЦСКА та команда, которая нацелена на результат… хорошо это или плохо.. но это действует…
Выживают не те кто устраивает цирк – выживают сильнейшие…

Кричать, что ты лучший можно много, да только кто тебе поверит, если нет результата….
Такова селява…=)))
Akela1977 2 ноя 2006 в 10:51
Гость  • 
0
Цитата
И достойной защите...наш вратарь не лажает, знаете ли))))

Если бы он не был вратарем сборной то тоже получил бы на орехи, а ошибки бывают у всех. Даже у великого Дасаева были плюхи! А Ковалевски с Интереом столько вытащил, боюсь Акинфеев паручку пустил бы!
madfish 2 ноя 2006 в 10:54
0
ИМХО конечно, но Акинфеем намного по главнее Ковалевски будет-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх