Лига Чемпионов 2008/2009

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xолмсъ 1 ноя 2006 в 12:34
Гость  • 
0
WUK
имхо, если у тебя "идёт", то у тебя и в Текстильщике (Луна) пойдет, а если ты говенага или робсон - у тя есть шансы прославиться только в 3-й монгольской лиге. Искренне желаю ему там удачи! Насчёт Миланчега...скорее в Спартак Рональдиньо приедет играть.
madfish 1 ноя 2006 в 12:35
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Эта идея не только Фетисова, многие уже про нее говорили-)
офтоп конечно, но бедная Динама-)
WUK 1 ноя 2006 в 12:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Ърен знает пра трансферы !
В адном считаю праёб крупный - на переход систему весна-осень!!! Помоему уж ну прямо уж сейчас пездец как надо !!!
Akela1977 1 ноя 2006 в 12:38
Гость  • 
0
madfish
И не только Динама, также остальные 15 клубов примьер-лиги, за исключением луча ему по фиг к нему никто не едет!
WUK 1 ноя 2006 в 12:41
0
Как кстати на счёт Лошаток ?

Что думаем ?
Xолмсъ 1 ноя 2006 в 12:43
Гость  • 
0
WUK
Выдут мрази из группы думаю sad.gif Не с первого места так со второго...
madfish 1 ноя 2006 в 12:43
0
Можно конечно сказать ГВК!!!
Но молодцы они ИМХО
Akela1977 1 ноя 2006 в 12:43
Гость  • 
0
Одна надежда на них, что они хоть рейтин подправят! Правда сегодня я думаю им достанется на орехи! Уж очень они Арсенал в Москве разозлили!
WUK 1 ноя 2006 в 12:44
0
Цитата
Xолмсъ

Камрад в этам не вапрос был ..состава группы !
Я ап перспективах !?
Xолмсъ 1 ноя 2006 в 12:48
Гость  • 
0
WUK
Перспективы у них самые радужные только если:
1. Гнидер не разучится работать с судьями.
2. Он же не разучится работать с президентами других клубов.
3. У него же не закончатся деньги, необходимы для успешной работы.

По поваду лиги...У серьезного клуба соснут, какой-нить Спортинг пройдут...
WUK 1 ноя 2006 в 13:02
0
Цитата
Xолмсъ

agree.gif хм прачитал тибя..и ты кажыцё прав !
madfish 1 ноя 2006 в 13:05
0
Самое смешное то, что еслиб у С были бы деньги и все бы покупалось, я думаю вы бы искренне радовались, при каждой победе, над кем бы то небыло-)
dpRoland 1 ноя 2006 в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (madfish @ 1.11.2006 - 13:05)
Самое смешное то, что еслиб у С были бы деньги и все бы покупалось, я думаю вы бы искренне радовались, при каждой победе, над кем бы то небыло-)

в корне с тобой не согласен... был бы мне в первую очередь важен результат, всеми способами, я бы за коней как раз и болел, но мну любит Игру, красивую и зрелищную. А это простите подвиньтесь в России только Спартак умеет. Не всегда правда, но какие бывают игры... один матч Спартак-Динамо чего стоит... gentel.gif
Akela1977 1 ноя 2006 в 13:52
Гость  • 
0
Цитата
один матч Спартак-Динамо чего стоит... 

Согласен! На 2 килло похудел!
madfish 1 ноя 2006 в 13:58
0
dpRoland
т.е. ты хочешь сказать, что у армейцев игры вообще нет и все решают деньги?
просто я к тому, еслиб у С была игра и + к этому хорошая фин. база, то я думаю, что вы бы радовались (как сейчас коняшки) и незамечали выпадов (как сейчас делаете Вы) на то, что финансовые возможности одного клуба, выше чем всех остальных-)
dpRoland 1 ноя 2006 в 14:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
madfish
я не говорю, что нет игры... я говорю, что нет Игры.
Кони играют на результат, футбол, имхо, не должен быть сухим и прагматичным... Но это мое имхо.
Далее, наверное бы радовались, победы настроение всегда поднимают, но все зависит от того КАК эти победы достаются и КАК тратятся деньги, точней на что... Если на покупку хороших игроков, развитие детских школ и подготовку ближайшего резерва - любой будет радоваться, а если на премиальные судьям.... думаю не стоит говорить...
Вообщем тема бесконечная...
Посмотрим чего добьется цска сегодня....
Akela1977 1 ноя 2006 в 14:04
Гость  • 
0
madfish
dpRoland
Не в деньгах счастье. главное игра! Когда Спартак проиграл 4-0 Баварии мне небыло стыдно, потому что играли от души! А вчера мне было стыдно, так как один малолетний Шишкин бился за весь Спартак! Перефразируя фразу президента Мадридского Реала скажу:" Больше Шишкиных и Жедерев"
Бегемотус 1 ноя 2006 в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dpRoland @ 1.11.2006 - 13:07)
Цитата (madfish @ 1.11.2006 - 13:05)

в корне с тобой не согласен... был бы мне в первую очередь важен результат, всеми способами, я бы за коней как раз и болел, но мну любит Игру, красивую и зрелищную. А это простите подвиньтесь в России только Спартак умеет. Не всегда правда, но какие бывают игры... один матч Спартак-Динамо чего стоит... gentel.gif

А мне у меня на работе есть запись ЦСКА -Арсенал .. да к вот когда бошка уже не соображает.. я тупа включаю игру и наслаждаюсь ИГРОЙ ....

Блин что за бред говорить что все покупается... вот новосибирская Сибирь на втором месте в чемпионате по хоккею и что она тоже матч у акбарса купила...

Бред это .. играть надо уметь.... а не плакаться как девочки....
bara 1 ноя 2006 в 14:16
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Народ пошёл на лигу а это уже о чём то говорит! idea.gif жду не дождусь когда спартак станет преждним (как в конце 90х ) когда нас боялись ВСЕ включая грандов мирового футбола!:) ЗЫ. Верю в то что возьмём золото alkash.gif
WUK 1 ноя 2006 в 14:19
0
А что тут говоприть ! о лошадках !
Редко за них болею ! - Но блин просто удачи !!!!
Тяжело - но хули - тащите !!!
Бегемотус 1 ноя 2006 в 14:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У коней сегодня тяжелый матч..

Но один фиг

Красно синий самый сильный.....

Красная армия всех сильней от тайги до бринанцких морей...

Akela1977 1 ноя 2006 в 14:24
Гость  • 
0
bara
Почитай выше либо в Чемпионате России. я высказывал свое мнение, что пока мы не достойны этого!
WUK 1 ноя 2006 в 14:28
0
22:45 Спартак - Вердер
чёйта за игра такая ?
пасмишиле .....
Xолмсъ 1 ноя 2006 в 14:48
Гость  • 
0
Мэдфиш, а тут дело не в деньгах. Мусора - самая богатая команда России, у нас, бомжей и лохо тоже денег хватает. А вот гнидера имеют в своём активе только кони. Радовался бы я нечестным победам, купленным командам и судьям? Не знаю,честно скажу...Зато сейчас радуюсь тому, что никто не может мне сказать, что моя команда скупает всё и вся на своём пути. ЗЫ. Есть сомнения - посмотри матч Ростов-мрази.
bara 1 ноя 2006 в 15:02
Шутник  •  На сайте 20 лет
0

Akela1977
а кто эти "мы"??? уж не тели 40 тыс которые пришли поддержать спартак??? а я думаю "МЫ" достойны того
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх