Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 15:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Конечно, совсем забыл добавить в Герои Бруно Сенну. Подарил мне уйму положительных эмоций с 4 то питами, да сколько обгонов хороших пилотов. bravo.gif
ДобрыйМолодец 25 мар 2012 в 15:23
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Нда, незнаю что и написать перец конечно 2э место выйграл восновном из за тактики и как бы потом уже из за быстрой машины, там инженеры могут быстро соорентироватся в команде, что мне так не хватало в катере и марусе эту гонку, когда во первых позвали очень поздно на 1-й стоп, когда уже кроме Перца начали заворачивать лидеры, не ну я всё понимаю но когда машины на 20-х местах плетутся тут надо рисковать и также "лоханулись" когда дорога подзасохла, там нужно было уже 4-5 кругов наперед рисковать, видно было что дорога уже суше некуда..опять тянут кота за хвост, я материл их чесно говоря ... кто рискует тот пьет шампанское, а они опять всё прое...хотя по правде говоря, пока там и не светит ничего, кроме как быть 1-м в шестерке последних, пока...но рисковать когда ташишся на последних местах в таких гонках НАДО, что и сделал Перец, хотя гараздо выше был
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 15:29
Это Алонсо выиграл гонку не засчет Феррари, а за счет себя и правильно выбранной тактики, А вот достоинства работы Питера Заубера я бы не унижал. Вчера профаны много писали, что команда Заубер не конкурент ни Уильямсам, ни ФИ, я же уверен был, что в сезоне 2012 они построили лучшую машину за ДЕСЯТИЛЕТИЕ.

Глянул тут в статистику, опять порадуюсь за техническую составляющую Уильямсов.
А вот пилоты пока не справляются с силой их машины.

Я считаю, что будь на месте пилотов Уильямса другие люди (матерые и опытные *привет Рубенсу*), Уильямс был бы сейчас на 4 месте, а то и выше.

Бруно первый сезон за рулем машины, способной бороться за высокие места, у него и опыта то нет борьбы в начале пелетона.
Пастор еще молод и допускает много ошибок, руководствуясь эмоциями, сейчас возможностей стало больше, а вот уровень ответственности у Пастора остался прежним.
INXX 25 мар 2012 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Эх,не смог гонку посмотреть...но судя по вашим коментам,было интересно,ночью в записи посмотрю...
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 16:28
Цитата
Эх,не смог гонку посмотреть...но судя по вашим коментам,было интересно,ночью в записи посмотрю.

Шож ты каменты читаешь =))
Я в таких случаях баррикадируюсь от всего и уши затыкаю)
Кстати,да, гонка очень крута. Кстати 3 часа 15 минут шла...

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 мар 2012 в 16:28
INXX 25 мар 2012 в 16:30
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2012 - 17:28)
Цитата
Эх,не смог гонку посмотреть...но судя по вашим коментам,было интересно,ночью в записи посмотрю.

Шож ты каменты читаешь =))
Я в таких случаях баррикадируюсь от всего и уши затыкаю)
Кстати,да, гонка очень крута. Кстати 3 часа 15 минут шла...

Результат я всё равно знаю,а посмотреть на это надо глазами....Счас футбол пока идёт,а ночью делать нечего...
avs 25 мар 2012 в 17:11
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2012 - 15:29)
Глянул тут в статистику, опять порадуюсь за техническую составляющую Уильямсов.
А вот пилоты пока не справляются с силой их машины.

Я считаю, что будь на месте пилотов Уильямса другие люди (матерые и опытные *привет Рубенсу*), Уильямс был бы сейчас на 4 месте, а то и выше.

Бруно первый сезон за рулем машины, способной бороться за высокие места, у него и опыта то нет борьбы в начале пелетона.
Пастор еще молод и допускает много ошибок, руководствуясь эмоциями, сейчас возможностей стало больше, а вот уровень ответственности у Пастора остался прежним.

Погодим ещё, JJBaltika, их на задворки-то... )
Гонки три-четыре (ну, может, чуть больше) и "вкатятся", как пить дать.)
Я так думаю! dont.gif ©

А вот Быки не айс, чё-та... Да и план, у Себа, незабористый какой-то оказался cool.gif

Это сообщение отредактировал avs - 25 мар 2012 в 17:11
МДФ 25 мар 2012 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я на работе был, кто-нибудь знает отставание Петрова в секундах?
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 18:54
МДФ

Формула-1 (сезон 2012)
Demigod 25 мар 2012 в 19:10
Воздух  •  На сайте 19 лет
JJBaltika
Смотрю выложенную тобой табличку с показателями и не понимаю, каким образом Ди Реста оказался в итоге на 7-ом месте ? Он же на уровне Петрова ехал по скорости. А суммарное время лучших секторов даже хуже.

Вот совершенно мне непонятно как он вообще оказался в итоге в очках.

Это сообщение отредактировал Demigod - 25 мар 2012 в 19:11
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 21:25
Лучшая статистика, по моему мнению, на сайте Маков.

Вот здесь можно посмотреть,что Петров был быстрее Феррари Массы в гоночном темпе

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart...=Felipe%20Massa

Цитата
каким образом Ди Реста оказался в итоге на 7-ом месте

Парнеллу просто не показывали в эфире, я тожедо финиша был в неведении, что твориться позади Сенны.
МДФ 25 мар 2012 в 21:59
После последних питстопов борьба с Массой закончилась. Лёгкий Катерхем хуже едет.
JJBaltika автор 25 мар 2012 в 22:25
Цитата
Лёгкий Катерхем хуже едет.

???
Это 16 секундная задержка на пит-стопах, хуй бы иначе Масса прошел Виталика.

Да и в том моменте, где боролись Петров-Масса-Баттон, Масса не атаковал Виталика, а зашищал позиции от Баттона.

Цитата
После последних питстопов борьба с Массой закончилась

Стоит ли обратить ваше внимание на круги с 31 по 40? Если еще раз зайдете,то удивитесь - Петров на изношенной резине едет быстрее Массы на новых шинах.
Массе пришел пиздец, по-видимому.

Вероятен обмен с Заубером
Баррикелло 26 мар 2012 в 22:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
20 лет смотрел Формулу-1, а в этот раз посмотрел впервые целенаправленно ИндиКар. Посмотрел по причине, того, что Рубенс там сейчас. Хочу сказать, что совсем не хуже, а болиды (а они с этого года новые) красивей чем в Формуле...
Хочу поздравить болел Алонсо, ну и конечно самого Алонсо с ПОБЕДОЙ!!!!!
JJBaltika автор 27 мар 2012 в 00:18
Vettel изучает новые жесты, палец больше не канает lol.gif

Outlander 27 мар 2012 в 08:04
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Новый сезон - новый палец. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Outlander - 27 мар 2012 в 08:04
INXX 27 мар 2012 в 13:04
Цитата (Outlander @ 27.03.2012 - 09:04)
Новый сезон - новый палец. biggrin.gif

Кими тоже в стороне не остался....

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 27 мар 2012 в 19:27
...

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 28 мар 2012 в 15:49
Опять мы без Бахрейна.

По информации издания F1Today, в четверг на Гран-при Китая, за неделю до старта уик-энда в Бахрейне, ФИА выпустит официальное заявление об отмене этапа на "Сахире". По имеющимся данным, причиной для отмены гонки станет невозможность обеспечить безопасность гостей и участников Формулы-1.

Формула-1 (сезон 2012)
avs 28 мар 2012 в 18:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (JJBaltika @ 28.03.2012 - 15:49)
...ФИА выпустит официальное заявление об отмене этапа на "Сахире"...

Блждад! Это уже ни в какие ворота не лезет! mad.gif
INXX 28 мар 2012 в 19:24
В Бахрейне с нетерпением ждут Гран При
До Гран При Бахрейна осталось чуть меньше месяца, многие уверены – прошлогодняя ситуация не повторится и гонка пройдёт в срок, хотя ходят разные слухи, некоторые даже уверяют, что этап вновь будет отменён.

В Бахрейне болезненно реагируют на подобные разговоры. Президент национальной автомобильной федерации Бахрейна шейх Абдулла бин Иса Аль-Халифа – один из 26-ти членов Всемирного Совета FIA по автоспорту, заявил, что на этот раз проведению Гран При ничто не угрожает.

Абдулла бин Иса Аль-Халифа: «Прошлогодние волнения обострили ситуацию в стране, но у нас никогда не было проблем с проведением гонки Формулы 1. Меня продолжают спрашивать о положении дел в Бахрейне, и я ценю это внимание, но любой, кто приедет на предстоящий этап, не заметит разницы с прошлыми годами. Я хочу, чтобы этап прошёл как можно скорее и все смогли бы убедиться в том, что у нас всё в порядке. Я считаю, что проведение гонки позволит сплотить страну.

Если кто-то на подъездных путях к трассе будет стоять с плакатами, выражая свою позицию – это их право. Мирные акции протеста, не мешающие жизни других – это часть современного общества. Абсолютных гарантий не существует, даже в Сильверстоуне возможен терроризм, но я могу гарантировать всем такой же уровень безопасности, как в любом другом городе, принимающем Гран При»
МДФ 28 мар 2012 в 20:04
Цитата

Цитата
После последних питстопов борьба с Массой закончилась

Стоит ли обратить ваше внимание на круги с 31 по 40? Если еще раз зайдете,то удивитесь - Петров на изношенной резине едет быстрее Массы на новых шинах.

Да, но после сорокового-то, наоборот. Новые шины Массы ехали лучше, чем новые шины Петрова. А тип шин одинаковый был? Конечно, если бы питстопы не затянули, Петров мог и побороться.
JJBaltika автор 28 мар 2012 в 20:43
Цитата
Новые шины Массы ехали лучше, чем новые шины Петрова

Я надеюсь вы понимаете, что Кэтерем не конкурент ни кому из первой девятки команд?

Я не про то, что Петров очень здорово выступил, одну из лучших гонок провел в карьере, а Фелипе провел одну из худших, а про то, что, как бэ, напарник Массы показал, что машина может победить, а вот Масса показал обратное.

Кэтерем против боевого круга в гонке любой из команд топ уровня теряет на круге 2 секунды, и это при том, что круг проходится без ошибок.

Цитата
Да, но после сорокового-то, наоборот.

Если бы было не наоборот, то Массы уже в воскресенье в 7 вечера не было в команде.

Цитата
А тип шин одинаковый был
Поверьте, после дождя еще непонятно у кого какой тип заработает лучше.

Цитата
Петров мог и побороться.

Если бы Петров поборолся, то и Доменикали с командой не было уже в понедельник, неважно при этом как хорош был Алонсо, потому что Алонсо выиграл гонку за счет "Алонсо", а не за счет машины.

Цитата
Новые шины Массы ехали лучше, чем новые шины Петрова.

А куда гнать, если сзади никого, а впереди машины топ-команд стремящиеся в 10-ку на полной скорости?
Рисковать сходом ради абсолютно быстрого круга по сравнению с Ковалайненом? Тут не о чем и говорить. И если бы не долгий пит-стоп, Масса еще беспомощнее смотрелся бы.
МДФ 28 мар 2012 в 20:56
Цитата
Я надеюсь вы понимаете, что Кэтерем не конкурент ни кому из первой девятки команд?

Я не про то, что Петров очень здорово выступил, одну из лучших гонок провел в карьере, а Фелипе провел одну из худших, а про то, что, как бэ, напарник Массы показал, что машина может победить, а вот Масса показал обратное.

Кэтерем против боевого круга в гонке любой из команд топ уровня теряет на круге 2 секунды, и это при том, что круг проходится без ошибок.

Конечно, понимаю.)
JJBaltika автор 28 мар 2012 в 21:04
Ну и отлично
Все таки я парочку интересных мыслей написал, так что не за зря старался.

Интересный коллаж

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх