РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 2 июн 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Крымская «Таврия» не получила лицензию для выступления в ФНЛ-2: в клубе забыли подать документы на неё
biggrin.gif biggrin.gif faceoff.gif
Дементор 2 июн 2023 в 19:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Расписание матчей на последний тур
Матч тура Зенит - Факел rulez.gif

РПЛ 2022-2023 часть 5
Человекк 2 июн 2023 в 20:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Дементор
Цитата
Зенит - Факел

как думаешь, поможем Факелу?)))
Дементор 2 июн 2023 в 20:47
0
Человекк
Цитата
как думаешь, поможем Факелу?)))

Расклад интересный здесь.
Всё зависит от желания Спартака и Крыльев.
Вариант победы Факела над Зенитом единственный железный, при котором он без стыков заканчивает.
Думаю, что учитывая отношения Зенита и КС слива не будет - максимум ничья.

РПЛ 2022-2023 часть 5
Человекк 2 июн 2023 в 20:51
0
Дементор
Цитата
слива не будет - максимум ничья.

мне вот тоже кажется, что в ничейку сгоняют
Ромуальд 2 июн 2023 в 21:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Весь тур интересный
Интрига, мЛя
Как вам Севилья? sm_biggrin.gif
Дементор 2 июн 2023 в 21:09
0
Ромуальд
Цитата
Как вам Севилья?

Опять мороженого пережрал? lol.gif
LordAndru 2 июн 2023 в 21:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
В честь десятого чемпионства сине-бело-голубых и успешного финала пути до той звезды группа «КняZz» создала ремейк композиции «Мы верим в „Зенит“». Эта песня станет главной музыкальной темой следующего сезона, и, уверены, будет пользоваться большой популярностью среди болельщиков сине-бело-голубых!

Сегодня, перед выступлением группы «КняZz» на «Газпром Арене», «Зенит-ТВ» показывает историческую версию композиции, записанную в 2010 году.

Бука автор 2 июн 2023 в 21:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Малком высказался о своем будущем в «Зените».

– Останешься ли ты в «Зените» в следующем сезоне?

– У меня действующий контракт с клубом до 2027 года. Как профессионал, я собираюсь отработать его полностью.

При этом всегда есть вероятность того, что в клуб поступит предложение, которое он решит рассмотреть и обсудить со мной. Если это предложение устроит и «Зенит», и меня, то не вижу причин отказываться от нового приключения.

Но я еще раз повторю, что мое соглашение с клубом истекает через четыре года. Я футболист «Зенита» и собираюсь в следующем сезоне помочь своей команде вновь выиграть чемпионство.

– При каких условиях ты можешь уйти? Каким может быть предложение, от которого ты не сможешь отказаться?

– Я бы не хотел фантазировать на тему своего будущего. Оно известно только Богу, а я всегда жил и живу сегодняшним днем.

Я играю за «Зенит», и моя задача – приносить пользу клубу. В этом сезоне мы вошли в историю. Надеюсь, что в следующем сезоне мы начнем другую, не менее красивую историю, – сказал бразильский атакующий полузащитник.
Ромуальд 2 июн 2023 в 21:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 2.06.2023 - 21:09)
Ромуальд
Цитата
Как вам Севилья?

Опять мороженого пережрал? lol.gif

А чо? Моура утёрли
7 финалов выиграли
Бука автор 2 июн 2023 в 21:32
0
Защитник и капитан «Зенита» Дуглас Сантос рассказал, что намерен продолжить карьеру в российском клубе.

«Связываю ли я своё будущее с «Зенитом»? Да. Тут я и моя семья как дома, нам хорошо. Я вырос здесь как игрок и как личность, как отец и как муж. Мне ещё есть что сказать своей игрой в «Зените». Но я всегда повторяю, что будущее принадлежит богу — ​он направляет меня, указывает мне путь, которым я должен идти и который привёл меня в «Зенит». И я вверяю свою жизнь в его руки — ​он точно знает, что лучше для меня», — приводит слова Сантоса пресс-служба «Зенита» на официальном сайте.
Бука автор 2 июн 2023 в 21:33
0
Ромуальд
Цитата
Как вам Севилья?

Зенит круче rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Бука автор 2 июн 2023 в 21:44
0
Бог-шельму метит

Самолет «Спартака» попал в грозу над Самарой перед игрой с «Крыльями Советов».

Делегация московского клуба с трудом смогла приземлиться в Самаре, куда красно-белые прибыли на матч 30-го тура Мир РПЛ.

Самолет, на котором летел «Спартак», был вынужден уходить от грозы и сделал несколько кругов над Волгой, обходя грозовой фронт. В регионе сейчас наблюдаются сильные грозы.

«Все в порядке, настроение бодрое, прилетели! Но почувствовали все прелести маневрирования в сложных погодных условиях. Ощущения интересные», – сообщил руководитель пресс-службы клуба Дмитрий Зеленов.
Человекк 2 июн 2023 в 22:21
0
LordAndru
Цитата
группа «КняZz» создала ремейк композиции «Мы верим в „Зенит“».

Да, уже видел это. Это, оказывается, еще давно Горшок с Князем записали.
Но лично я этого раньше не слышал
Человекк 2 июн 2023 в 22:24
0
Спаллетти признан лучшим тренером сезона Серии А. Его «Наполи» выиграл скудетто впервые за 33 года

Награда была присуждена жюри, состоящим из директоров спортивных газет, которые оценивали работу тренеров на основе качества игры их команд, а также соблюдения фэйр-плей во время матчей.

Приз будет вручен главному тренеру «Наполи» перед матчем неаполитанцев против «Сампдории» 4 июня.

«Сезон Лучано Спаллетти с «Наполи» был просто экстраординарным. Завоевание неаполитанцами исторического третьего скудетто спустя 33 года после второго, выигранного при Марадоне, является результатом большой самоотдачи клуба и работы хорошо подготовленного специалиста с большой харизмой, способного наилучшим образом интегрировать новичков и усилить игроков, уже присутствующих в команде.

«Адзурри» действительно смогли заявить о себе с первых дней не только результатом, но и зрелищной игрой, демонстрируя один из самых высоко оцениваемых уровней футбола на международном уровне», – сказал генеральный директор Серии А Луиджи Де Сьерво.

В сезоне-2022/23 «Наполи» Спаллетти досрочно стал чемпионом Италии. Для самого тренера это первое скудетто в карьере.
Бука автор 2 июн 2023 в 22:29
0
Человекк
Цитата
Спаллетти признан лучшим тренером сезона Серии А.

заслуженно
Человекк 2 июн 2023 в 22:34
0
Бука
Цитата
заслуженно

тоже так считаю

Это сообщение отредактировал Человекк - 2 июн 2023 в 22:35
Чайники 3 июн 2023 в 07:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Остался один день сезона Мир РПЛ: в субботу в 17:00 мск сыграют матчи последнего тура.

К нему подходим с интригами в двух зонах таблицы.

Борьба за медали: ЦСКА, «Спартак» и «Ростов» на лесенке
Из четверки команд, претендующих на медали, только ростовчане набрали три очка.

В предыдущем туре ЦСКА сыграл 0:0 с «Краснодаром», «Спартак» не смог выиграть у «Пари НН», а «Ростов» победил «Ахмата» (3:2) – и отсек грозненцев от шансов на топ-3.

Ситуация идеальна для интриги: команды по очкам друг за другом как на лесенке. И все играют с мотивированными соперниками.

В последнем туре ключевым будет матч ЦСКА – «Ростов», армейцам достаточно выиграть самим, чтобы забронировать серебро.

«Спартаку» победа над «Крыльями» точно принесет бронзу, а при потере очков ЦСКА – и серебро. При ничьей можно будет надеяться на поражение армейцев: тогда будет третье место, потому что красно-белые обойдут команду Владимира Федотова за счет личных встреч (2:2 и 2:1), но пропустят «Ростов» к серебру.

Напоминаем: первый дополнительный показатель – личные встречи.

РПЛ 2022-2023 часть 5

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 июн 2023 в 07:28
Чайники 3 июн 2023 в 07:29
0
Как не попасть в стыки? «Факел», «Крылья» и «Пари НН» – кто-то один сразу спасется
Высокая плотность после тура номер 29.

«Факел» выиграл дома у «Крыльев» ключевой матч (2:1) – и выбрался на безопасное 12-е место.

«Крылья Советов» опустились в зону стыков как раз после этого поражения, оно может быть судьбоносным.

«Пари НН» набрал одно очко в Москве против «Спартака», это тоже суперважно: остаются шансы сравняться с «Факелом» и опередить воронежцев.

Для «Факела» все просто: хватит собственной победы, чтобы точно остаться на второй сезон в РПЛ. Минус – играть на выезде с «Зенитом», плюс – петербуржцы уже совсем не мотивированы.

«Крыльям» нужно выигрывать у «Спартака» – потому что ничьей может не хватить даже при поражении «Факела». За счет личных встреч (а это первый показатель при равенстве очков) воронежцы будут выше, потому что в первом круге сыграли 1:1, а только что победили.

«Пари НН» тоже обязательна победа – и поражение «Факела», у нижегородцев при равных очках как раз преимущество за счет победы 3:1 в первом круге (во втором проиграли 0:1).

РПЛ 2022-2023 часть 5
Чайники 3 июн 2023 в 07:32
0
Все о призовых в РПЛ. За какие деньги борьба в последнем туре?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3142765.html

РПЛ 2022-2023 часть 5
Бука автор 3 июн 2023 в 11:01
0
ну что, сегодня поболеем за Факел.
Ну и заремовцев на хуй, мимо медалей желаю.
cheer.gif cheer.gif
Человекк 3 июн 2023 в 11:22
0
Бука
Щас обиженка за друзей накапает, прилетит тебе, как Юрке shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Бука автор 3 июн 2023 в 11:44
0
Человекк
Цитата
Щас обиженка за друзей накапает, прилетит тебе, как Юрке

все в правилах портала
никого не оскорблял, оффтопа нет
высказал свое мнение.
star.gif star.gif

Санкт-петербургский «Зенит» договорился с бразильским «Коринтиансом» о полноценном трансфере полузащитника Густаво Мантуана. Об этом сообщает «РБ Спорт».

По информации источника, сделка по трансферу футболиста будет закрыта уже в ближайшее время, а контракт Мантуана с «Зенитом» может быть рассчитан до июня 2026 года.

21-летний Мантуан — воспитанник «Коринтианса», перешедший в «Зенит» на правах аренды в результате сделки по переходу в бразильский клуб нападающего Юри Алберто.

Мантуан сыграл за «Зенит» 28 матчей во всех турнирах в нынешнем сезоне, отметившись шестью забитыми мячами и тремя результативными передачами. В составе петербуржцев полузащитник стал чемпионом России. Интернет-портал Transfermarkt оценивает бразильца в € 3 млн.
Человекк 3 июн 2023 в 11:54
0
Бука
Цитата
все в правилах портала

У Юрки тоже ничего такого не было, если что. Но тело же возбудилось stol.gif

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Малком заявил, что его возросшей результативности в этом сезоне не способствовал уход из клуба форварда Артёма Дзюбы, который сейчас играет за московский «Локомотив». Бразилец отметил, что петербуржцы выигрывали титул и с россиянином в составе, и без него.

«Как на мою игру повлиял уход Дзюбы? Дзюба — отличный футболист. С ним «Зенит» завоевал множество наград, он забил очень много голов за «Зенит». И его уход не думаю, что каким-то образом отразился: «Зенит» становился чемпионом с ним, «Зенит» стал чемпионом и без него. Поэтому не знаю, не вижу в его уходе какой-либо причины. Повторюсь, начал ощущать себя совершенно по-другому, в куда более хорошей и классной форме, ещё в прошлом сезоне, когда Дзюба играл вместе с нами. Поэтому в этом сезоне просто раскрылся ещё лучше мой потенциал, и я радуюсь тому, что сумел продемонстрировать в этом году», — сказал Малком
piterets 3 июн 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Богданычу 1 матч остался до рекорда Садырина по победам в Чемпионате как тренеру. Так что вангую откладывать до следующего сезона не будут.

Тем временем,
Фанаты «Алании» написали письмо Путину с просьбой разрешить клубу сыграть в стыках за право выйти в РПЛ:

«Сегодня футбол в регионе вновь может стать фактором социального благополучия на фоне непростого времени проведения СВО, в которой участвуют тысячи сынов Осетии», по мнению болельщиков, РФС должен пойти навстречу владикавказцам и разрешить им играть в другом регионе, так как стадион «Алании» до сих пор на реконструкции
faceoff.gif faceoff.gif
ЗЫ, с другой стороны, уж пусть лучше Алания в РПЛ, чем очередной ноунейм-клуб из Москвы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх