Биатлон , лыжи и всё что с этим связано

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KissMeTwice 10 мар 2012 в 17:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ндя... Что там Богалий нам покажет.... Болеем!!!
INXX 10 мар 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KissMeTwice @ 10.03.2012 - 18:49)
Ндя... Что там Богалий нам покажет.... Болеем!!!

Боюсь ничё нам не покажет Анна Ивановна....не светит нам ничего в этой эстафете...

Добавлено в 18:05
После третьего этапа больше минуты отставания...это пиздец товарищи...я не знаю,за счёт чего мы сможем выигрывать...
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 18:07
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Тэээээкс! Терь Дашуня ! Посмотрим! Не будет медали, брошу ! Хотя попробуй её бросить, винтовка у неё и бегает она быстрее, хотя на ста метрах я её 100% обгоню, но у неё винтовка...Эх
Tatamovitch 10 мар 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
блять, Хенкель как с пулемета бьет
ГИППОПОТУТ 10 мар 2012 в 18:23
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Бергер с Домрачевой епашат как швейные машинки Зингер.
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 18:24
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Бергер не отдаст
ГИППОПОТУТ 10 мар 2012 в 18:25
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
ОтецАлексий
Беги , пока Дашунька уставшая.
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 18:25
Граф  •  На сайте 18 лет
2
от жеш....эхехехе
Tatamovitch 10 мар 2012 в 18:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
ОтецАлексий сожалею
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 18:27
Граф  •  На сайте 18 лет
2
Да, устала Даша. Видно. Ну и ладно. Завтра возьмёт в масс старте своё
INXX 10 мар 2012 в 18:27
3
Блеать.наших спортсменов вместе с тренерами в тайгу снег чистить и просеку рубить...опять всё просрали...
Demigod 10 мар 2012 в 18:32
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Обидно за Дашу.
Уж больно большое отставание было изначально. Она и так у Бергер отыграла полминуты, немножко не хватило.

А вообще эта дуэль была украшением эстафеты.

Очень хочется, что бы хоть какая-то медаль была на этом ЧМ у Зайцевой.
Очень надеюсь на масс-старт. Ногами она уступает только Нойнер, Бергер и Домрачевой. Кайса что-то сдулась под конец сезона.

Это сообщение отредактировал Demigod - 10 мар 2012 в 18:33
INXX 10 мар 2012 в 19:01
1
Женщины

Эстафета, 4x6 км

Итоговые результаты
1. Германия (Тина Бахман, Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель) - 1:09,33 (1 штрафной круг + 10 дополнительных патронов)

2. Франция (Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Анис Беско, Мари Дорен Абер) - +28,5 (0+7)

3. Норвегия (Фанни Велле-Стран Хорн, Элисе Ринген, Синневе Сулемдал, Тура Бергер) - +39,5 (0+12)

4. Белоруссия (Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова, Дарья Домрачева) - +41,2 (0+6)

5. Швеция (Йенни Юнссон, Анна Мария Нильссон, Анна-Карин Стромстед, Хелена Экхольм) - +1.05,2 (0+5)

6. Украина ( Наталья Бурдыга, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная) - +1.20,5 (0+8)

7. Россия (Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина) - +1.34,0 (0+11)
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 19:18
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Дашка ходом выиграла у Бергер 28 секунд, а на концовку не хватило. Чего уж, респект Бергер, её швейная машинка оказалась более свежей в конце гонки.
INXX 10 мар 2012 в 19:20
2
ОтецАлексий,не переживай.Ваши хоть борются.а наши в такой жопе....у меня просто слов нет..
INXX 10 мар 2012 в 19:27
1
Анна Богалий-Титовец: «У меня, если честно, слов нет. Пора уходить в декрет за дочкой»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец со слезами на глазах прокомментировала неудачную эстафету на ЧМ-2012 в Рупольдинге (7-е место) и намекнула, что этот сезон будет для нее, скорее всего, прощальным, передает корреспондент Sports.ru Нелли Карева.
«У меня даже, если честно, комментариев нет. Не знаю, что произошло. Команда работала на пределе. Сложно сейчас дать оценку. Я уверена, что каждая из нас выложилась на сто, даже на двести процентов. Непривычно себя видеть на 7-м месте, не имея штрафных кругов. Мы всегда отличались тем, что ровно стреляли и бежали, за счет этого показывали стабильный результат.
О том, что побегу эстафету, тренеры сказали в четверг утром после совещания. Я очень хотела бежать, надеялась что поставят. Всегда считала, что я командный человек, выкладываюсь на эстафетах больше, чем на личных гонках. Была рада, что попала в состав, потому что девчонки очень хорошо готовы. В четверг делали подводящую работу в дождь, хорошо поскоростили, я продышалась... Но, может быть, не стоило делать эту работу, а лучше было выйти на свежачка? Надо поговорить об этом с тренерами.
Всегда хочется как лучше, и тренеры хотели того же, вся команда старалась. Но вы все видели сами. Что теперь говорить, как опровергать результат?
Пора, наверное, в декрет за дочкой идти, сына начинать воспитывать. Он каждый день только и спрашивает: мама, когда ты приедешь? Хотя это нисколько не мешает выступлению, но материнское сердце сжимается. Наверное, пришла пора сменить лыжи на другую деятельность», – рассказала Богалий.
источник
JJBaltika 10 мар 2012 в 20:49
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Зайцева пиздец faceoff.gif
Я ошалел, когда увидел, что после 1КМ после лежки ей даже словачка привезла.
ОтецАлексий 10 мар 2012 в 21:46
Граф  •  На сайте 18 лет
1
inxx9913
Да кто борется, если бы не Даша, где бы наши были ? Просто у вас все равны и будь у вас, кто-то подобный Бергер, Нойнер, Домрачева, то вы бы всегда были почти, в призах. Даша с 10-11 места вытянула и пробежала быстрее всех в эстафете. Даже той же Бергер привезла 30 секунд за этап(да спринт на финише проиграла, но это понятно). Так что, нам просто повезло что россиянка Домрачева, бегает за нас.
JJBaltika \зайцева, тупо устала, мне кажется. Плюс не очень справилась с возложенной на неё ролью лидера. Вот у вас Вилухина молодец, пока не стабильна, но и бегает и стреляет в принципе хорошо.

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 10 мар 2012 в 22:05
INXX 10 мар 2012 в 22:35
3
«У нас с Пихлером не было большого выбора»
Эстафетный кошмар почти повторился: в 2011-м женская сборная России финишировала на домашнем чемпионате мира восьмой; сегодня в Рупольдинге вышло немногим лучше – 7-е место. Вячеслав Самбур не застал массовые рыдания после финиша, зато посмотрел гонку вместе с отставным тренером Анатолием Хованцевым. Который был уволен год назад – как раз по ходу злополучной эстафеты...
Кому интересно,может прочитать здесь,интересная статья
KissMeTwice 10 мар 2012 в 22:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
А я больше всего хочу, чтоб За.цева завтра выиграла!!! Этот пахарь достоин наивысшей награды!!!
INXX 10 мар 2012 в 22:57
1
Пихлер: «Ставить в эстафету Богалий было ошибкой»
...Катастрофе! Катастрофе! — бубнил Вольфганг Пихлер еще до того, как к нему обратились с вопросами.
— Ставить в эстафету Богалий-Титовец было ошибкой, — сходу заключил он. — И эту ошибку совершил я. Мы рассчитывали, что Анна засчет своего опыта сможет спасти этап, а вышло наоборот.
О провальном этапе Богалий Пихлер сокрушался на протяжении всей своей речи, словно забыв о том, что в его команде четверо подопечных, никто из которых, откровенно говоря, не поспособствовал улучшению командного результата.
На фоне всеобщего ликования в микст-зоне, торжествующих улыбок немок, радости француженок и норвежек, словно за кадром осталась картина: четверо российских девушек, собравшись вместе в стартовом городке, рыдали на плечах друг у друга, больнее всех переживая свою неудачу.
Demigod 10 мар 2012 в 23:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Зайцева пиздец
Я ошалел, когда увидел, что после 1КМ после лежки ей даже словачка привезла.

Ну словачка-то ей не привезла, у Зайцевой промахи были и уходила она с отставанием в 25 секунд. А если брать чистый ход, то все как в последнее время - Нойнер она проиграла около минуты. И итоговое отставание в 36 с чем-то секунд совершенно не критично было, учитывая что Нойнер у немцев и Буайе с Брюне у французов уже пробежали.

Писец пришел на 3-м этапе, который бежала Богалий-Титовец. У всех соперников, кроме Украины, бежали слабые, но и им Анна уступила около 50 секунд. Отставание в 1.22 после третьего этапа выглядело уже безнадежным.
Вилухина все же нормально провела этап, уступив 12 секунд лидерам.

В целом все провели гонку слабо, но если бы не проигранный вчистую 3-ий этап, то все равно смогли бы побороться за медали (за бронзу хотя бы).

А у Зайцевой в этом сезоне пик формы пришелся на Хохфильцен, где она всех уделывала. Сейчас она заметно медленнее четверки лидеров.
INXX 11 мар 2012 в 06:27
2
Кубок мира
Чемпионат мира. Рупольдинг, Германия
Мужчины
Масс-старт, 15 км
Сборная России: Антон Шипулин (№6), Андрей Маковеев (№12), Евгений Устюгов (№14), Евгений Гараничев (№16).
Мартен Фуркад (Франция, №1), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Карл Юхан Бергман (Швеция, №4), Симон Фуркад (Франция, №5), Андреас Бирнбахер (Германия, №8), Тарьей Бо (Норвегия, №9), Арнд Пайффер (Германия, №10), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №13), Михал Шлезингр (Чехия, №20), Бьорн Ферри (Швеция, №21), Михаэль Грайс (Германия, №24), Симон Шемп (Германия, №27), Доминик Ландертингер (Австрия, №29).
11 марта. 16.30.

Добавлено в 06:28
Чемпионат мира. Рупольдинг, Германия
Женщины
Масс-старт, 12,5 км
Сборная России: Ольга Вилухина (№6), Ольга Зайцева (№8), Светлана Слепцова (№15).
Магдалена Нойнер (Германия, №1), Дарья Домрачева (Беларусь, №2), Тура Бергер (Норвегия, №3), Мари Лор Брюне (Франция, №4), Хелена Экхольм (Швеция, №7), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №9), Андреа Хенкель (Германия, №10), Мари Дорен Абер (Франция, №11), Синневе Сулемдал (Норвегия, №13), Элисе Ринген (Норвегия, №23), Тина Бахман (Германия, №24).
11 марта. 19.00.
INXX 11 мар 2012 в 12:42
4
Телефонный разговор между Рупольдингом и Москвой
-Здравствуйте. Вы позвонили вице-президенту Международного Союза биатлонистов, исполнительному директору Союза Биатлонистов России, талантливому менеджеру и просто классному мужику Сергею Кущенко. К сожалению, сейчас я не могу ответить на ваш звонок. Пожалуйста, дождитесь звукового сигнала и оставьте своё...
-Это я.
-Извините, Михаил Дмитриевич! Случайно на автоответчик нажал, а ваш номер не определился...
-Кущ, ты реально затрахал. Рабочее время, какой на х.. автоответчик? Ладно. Рассказывай, сколько у вас там медалей?
-Пока две. Если с Домрачевой считать - четыре.
-Так две или четыре?
-...две. Седьмыми идем в общем зачете.
-Какими идете? Да ты ох...л там, что ли? Да даже я тут смог третье место занять! Хотя ни разу не тренировался!!
-Михаил Дмитриевич, так мы специально в день выборов два третьих места заняли. Чтобы от вас не отрываться. Чтобы символично: у вас бронза, и у нас бронза...А потом норвежцы, немцы, французы как ломанулись...
-Кущ, ты не борзей. ВВП - это тебе покруче норвежцев и немцев. У него на выборах такие габариты проходят, что вообще ничего поделать нельзя! Лучшие сервисеры, лучшие винтовки, трасса знакомая...Так что моя бронза - это как три твоих золота, понял?
-Понял, Михаил Дмитриевич. Еще две гонки есть, будем стараться.
-Смотри, Кущ. На волоске висишь. Меня-то после выборов никто не тронет, а вот по тебе давно ночной клуб плачет. Где-нибудь на окраине Перми. Знаешь, что там с ди-джеями после дискотек делают?
-Барин, не губите! Я же...
-Ладно, не ной. Я тебе по другому вопросу звоню. Что это твой аналитик совсем перестал мышей ловить?
-Какой именно?
-Ну этот...Из Прибалтики. Бобиков.
-Шариков. А что там? Я не в курсе, если честно.
-Бл...ь, да ты когда-нибудь работать научишься? Человек у нас два года на ставке сидит, а ты даже не читаешь, что он пишет! Последнюю запись посмотри! Поплыл твой железный Феликс, сопли распустил! "Я не знаю, что случилось с Ольгой...", "Кто-нибудь может мне объяснить, зачем Света это делает...", "У неудачи три причины: стрельба, ход и расстановка...". Ты за что этому долб...бу деньги платишь?
-Так ведь позитивно хотелось преподнести, а он...
-Какой на х... позитив? Передай ему, чтобы всё чётко и ясно было: виноваты Драчев, Тихонов, Самбур и Бессеберг! У иностранцев - тяжелые пули, аборты, переливания крови и... и пусть еще чё-нибудь придумает!! Короче, благодаря мудрой и дальновидной политике руководства СБР в этом неравном бою удалось выстоять и бла-бла-бла... Я вас что, всему учить должен?
-Понял, Михаил Дмитриевич. Сделаем. Можно про Кубок Наций еще почаще давать. Я как раз сегодня с нашими СМИ встречаюсь...
-Какой еще Кубок Наций?
-А вы не знаете? Мы же Кубок Наций выиграли! Даже два! У мужчин и у женщин! Это приз такой...такой...короче, трудно объяснить, но приз!
-Валяй. Только грамотно всё, чтобы мы потом совсем дураками со своими двумя медалями не выглядели.
-Будет сделано!
-И это...Мне тут по старой дружбе урну с бюллетенями показали, где твои сборники в Рупольдинге голосовали. Из 12 бюллетеней два бюллетеня за Путина, один - за Жириновского. Расследование проведи. Чтобы я больше этих людей в команде не видел.
-Само собой, Михаил Дмитриевич. Своими руками этих предателей...
-Тебе твоими руками только ж...у чесать. Отбой.
Deniska3d 11 мар 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
inxx9913
Смешно конечно, но и грустно одновременно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх