ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
denУРА 12 июн 2016 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lexxov @ 12.06.2016 - 10:07)
Ну пиздец. Почитал ветку после ничьей с одной из сильнейших команд европы.
и  опять нытики проснулись "наши - бревна ссаные".
Ну ёбана, хоть на Чемпионате Европы давайте уже болеть за своих.
Нету у нас других, ну нету игроков лучше, и быть блять не может хороших спортсменов в стране где 25 лет напрочь отсутствует детский .
Аналитики нахуй, . Раз в 2 года смотрят ЧМ или ЧЕ и пальцы гнут, забывая что к примеру в сука, Голландии футбольных полей в 20 раз больше чем в России и детские тренеры получают ЗП 3 штуки .

C тобой согласен. Сели тут пишут, а сами небось мячик то в ворота с 3 метров не забьют. Лучше бы детей своих или сами если возраст позволяет пошли бы в секции и позанимались.
а не говорили что инвалиды и прочее.
Сегодня дождя нет надо балкон украсить в цвета Флагов России. и дальше болеть за них.
хоть пусть и больше за хоккейную сборную болею но все равно буду до конца смотреть Евро 2016 rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал denУРА - 12 июн 2016 в 09:12
gunstilzit 12 июн 2016 в 09:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lexxov @ 12.06.2016 - 09:07)
и опять нытики проснулись "наши - бревна ссаные".
Нету у нас других, ну нету игроков лучше, и быть блять не может хороших спортсменов в стране где 25 лет напрочь отсутствует детский спорт.
Аналитики нахуй, диванные. Раз в 2 года смотрят ЧМ или ЧЕ и пальцы гнут, забывая что к примеру в сука, Голландии футбольных полей в 20 раз больше чем в России и детские тренеры получают ЗП 3 штуки евро.

Да есть!!!!!
Просто их щемят.Агенты,РФС,Слуцкий,Гинер,Мутко....
А они есть dont.gif
DDM84 12 июн 2016 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А мне игра понравилась! Понравилась игра Англии, понравилась игра нашей сборной! Голы шикарные!
Да, у нас не было центра! Но я допускаю, что это тренерская установка. Играть с такой быстрой командой в контроль опасно, можно выхватить и до перерыва снять все вопросы о победителе.
Да, англичане бежали быстрее наших! Но тут ничего удивительного, они привыкли к таким нагрузкам.
Но если разобраться, то гол они забили с левого штрафного, мы сумели отыграться, не опустили руки!
Очень понравились: Смолов, Головин, Дзюба, Щенииков! Мы ещё увидим бегущую сборную, я уверен!
У англичан понравились Лаллана и Уокер. Такое ощущение, что Уокер вообще не устает, что в Тотене, что в сборной.

Интрига в группе начинает закручиваться.
gunstilzit 12 июн 2016 в 09:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (denУРА @ 12.06.2016 - 09:11)
Цитата (Lexxov @ 12.06.2016 - 10:07)
Нету у нас других, ну нету игроков лучше, и быть блять не может хороших спортсменов в стране где 25 лет напрочь отсутствует детский .
Аналитики нахуй, . Раз в 2 года смотрят ЧМ или ЧЕ и пальцы гнут, забывая что к примеру в сука, Голландии футбольных полей в 20 раз больше чем в России и детские тренеры получают ЗП 3 штуки .

C тобой согласен. Сели тут пишут, а сами небось мячик то в ворота с 3 метров не забьют. Лучше бы детей своих или сами если возраст позволяет пошли бы в секции и позанимались.
а не говорили что инвалиды и прочее.
Сегодня дождя нет надо балкон украсить в цвета Флагов России. и дальше болеть за них.
хоть пусть и больше за хоккейную сборную болею но все равно буду до конца смотреть Евро 2016 rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я забыл твой номер dont.gif

ZimaZ 12 июн 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати, а что за хлопок в конце матча был, петарда?

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 12 июн 2016 в 09:38
ajaxru 12 июн 2016 в 10:05
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (ZimaZ @ 12.06.2016 - 09:37)
Кстати, а что за хлопок в конце матча был, петарда?

Хлопок был в нашем секторе, там где жгли файеры. Но сказать точно что это было могут только сами исполнители, при этом не было ни дыма, ни вспышки.

Ждем новостей, какие санкции примет УЕФА. Очень бы не хотелось лишитьс я возможности попасть на стадион в Лилле. И как в таком случае будут разделять русских болельщиков от словацких? Заблокируют билеты проданные в Россию? Потребуют показывать паспорта?
Засада
BWPower 12 июн 2016 в 10:15
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 00:29)
4izaro
Цитата
Игорь первый вратарь сборной,это сейчас без вариантов!

Это с чего бы ? Один настоящий сейв - это после удара Руни, да и то удача, в перекладину попал мяч от его руки. Гол пропущенный целиком го вина. Удар был неплохой, но со штрафного и отнюдь не неберущийся.
В остальных моментах англичане показывали полную беззубость при завершении атак. Вообщем-то реально голевых ударов, кроме того Руни, и не было.

Игра сборной непонятна. Такое впечатление, что Слуцкий сказал - да хрен с ней с тактикой, расстановкой и стратегией... Я сам незнаю... Вы там выходите и играйте кто как умеет...

Жаль, что как правильно отметил Kalevipoeg, за счет чудом добытой ничьей это все спишется. Однако я сегодня посмотрел Уэльс - Словакия... Обе сборные смотрелись сильнее, чем наша сегодня с Англией.
Англия тоже так то играла не ахти, но на голову выше нашей.
Тревожно в преддверии предстоящих матчей. Но, думаю, там будет избрана все же некая разумная схема игры.

Заминусили комрада, а за что? За правду на волне патриотизма? Все ведь по делу. faceoff.gif
Ksu1703 12 июн 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вчера ж там жгли не хило,пиро то никто не отменял,только не знаю наши ли жгли,так что все эти хлопки обусловлены петардами,я как то на матче была думала вообще стреляют,и главное не дыма ничего,общие потом заряды были
yuran4o 12 июн 2016 в 10:18
7
Всем привет!
Ну как, справились вчера с нашествием экспертов всех мастей и областей? gigi.gif
Представляю, что тут после гола англичан творилось.

Игра понравилась. Боролись наши, не выглядели позорно, и это радует. По вчерашней игре - шансы на выход из группы есть, и шансы немалые dont.gif Будем ждать.
BWPower 12 июн 2016 в 10:19
3
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 00:31)
Вот нафига наши начинают эти драки (если, правда, начинают). Ещё и фаер зажгли. Ну, нельзя же себя так вести. Напали на тебя-отбивайся. Нафига первым лезть...

Если у тебя под окном быдло блюёт и ссыт ты будешь ждать, пока в форточку нассут? lol.gif
Автосток 12 июн 2016 в 10:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BWPower @ 12.06.2016 - 10:19)
Вот нафига наши начинают эти драки (если, правда, начинают). Ещё и фаер зажгли. Ну, нельзя же себя так вести. Напали на тебя-отбивайся. Нафига первым лезть...

Если у тебя под окном быдло блюёт и ссыт ты будешь ждать, пока в форточку нассут? lol.gif

НОРМАЛЬНО ВСЕ НАШИ СДЕЛАЛИ!!!, КАТЮША ващпе прям за душу тронула.... РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!
BWPower 12 июн 2016 в 10:47
1
Цитата (DrЛивси @ 12.06.2016 - 01:32)
Нифига се, шляхтичи вышли на бой с североирландцами

Поляки просто оспаривают хулиганский трон, который русские давно выбили из-под ангосаксов. Хорошо бы нам пересечься во второй стадии, решить раз и навсегда.
garisson82 12 июн 2016 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Игорек красавец!!! Ну и наши молодцы alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BWPower 12 июн 2016 в 10:57
2
Цитата (redrum1707 @ 12.06.2016 - 02:19)
Пользуясь случаем: ебал я королеву Англии в очко.

Месье ценитель! rulez.gif
INXX автор 12 июн 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Вон англичане пишут что Шарапову и Путина оскорбляли. Заразы какие. Пользуясь случаем: ебал я королеву Англии в очко. То, которое потеряла Англия сегодня:) извините. Я тоже не железный:).

redrum1707,ты сайтом не ошибся?
Извращенец,ёпта.
Автосток 12 июн 2016 в 11:17
1
Цитата (INXX @ 12.06.2016 - 11:06)
Вон англичане пишут что Шарапову и Путина оскорбляли.  Заразы какие. Пользуясь случаем: ебал я королеву Англии в очко. То, которое потеряла Англия сегодня:) извините. Я тоже не железный:). 

redrum1707,ты сайтом не ошибся?
Извращенец,ёпта.

и тут ты))))) rulez.gif

пользуясь случаем спрашиваю КОМРАДОВ этого топика... ВЫ ПЬЁТЕ тут? иль трезвые ВСЕ?...

а то НАС ИНХХ в Формульной ветке закошмарил совсем!!! грит только в нашей ветке алкоголики одни сидят и пьют.
    перестаньте флудить

красным внизу не я написал)) меня подставляют)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 12 июн 2016 в 11:30
    Акация 12 июн 2016 в 11:26
    антидепрессант  •  На сайте 17 лет
    6
    Автосток
    ну я трезвая. не вижу смысла затуманивать мозг, который должен любоваться игрой.

если скажу, что буду сегодня болеть за Украину, сильно запинаете?)))
    Livesey 12 июн 2016 в 11:28
    2
    Всё ожидамо, в общем, кроме счета. Эталонный отскок из парижской палаты мер и весов gigi.gif
    Kalevipoeg все расписал уже.
    Единственное, что порадовало - это физика. Ни от крайних защей, ни от крайних хавов никто из англичан особо убежать не смог.
    Автосток 12 июн 2016 в 11:29
    3
    Цитата (Акация @ 12.06.2016 - 11:26)
    Автосток
    ну я трезвая. не вижу смысла затуманивать мозг, который должен любоваться игрой.

так все ТОПЯТ за кого хотят) так что только в щечку чмокну))
    INXX автор 12 июн 2016 в 11:30
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    4
    Цитата (Акация @ 12.06.2016 - 11:26)
    Автосток

Да за что пинать? Я сам украинец,хоть и живу давно в России. А за Украину болею до сих пор.
    Рыжжик 12 июн 2016 в 11:52
    Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
    2
    Цитата (BWPower @ 12.06.2016 - 10:19)

казнили быдло. Теперь болельщики, которые не принимали участие в этих радостях жизни, могут не попасть на другой матч.
    Если так уж хочется кому-нибудь морду набить, то это надо делать, не подставляя свою команду и других болельщиков.
    Чайники 12 июн 2016 в 12:09
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    17
    ДАННИ: "НИЧЬЯ С АНГЛИЕЙ – ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ДАВАЙ, РОССИЯ!"
    3
    Полузащитник "Зенита" Данни поздравил сборную России, которая добилась ничьей в матче группового турнира чемпионата Европы-2016 с Англией (1:1). Защитник ЦСКА Василий Березуцкий забил гол в концовке встречи и позволил команде уйти от поражения.
    "Давай, Россия! 1:1 – отличный результат!", – написал на своей странице в Instagram Данни.

Каpандаш 12 июн 2016 в 12:12
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    4
    Цитата (BWPower @ 12.06.2016 - 10:47)
    Цитата (DrЛивси @ 12.06.2016 - 01:32)
    Нифига се, шляхтичи вышли на бой с североирландцами

Поляки просто оспаривают хулиганский трон, который русские давно выбили из-под ангосаксов. Хорошо бы нам пересечься во второй стадии, решить раз и навсегда.

У нас народа мало, полякам проще в разы попасть во Францию, много наших сильных хулиганов не смогло поехать на Евро из за курса валюты, будем ждать поляков в 2018 году и тут их можно будет принять по полной .
    Cadaveur 12 июн 2016 в 12:26
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    3
    Цитата (yuran4o @ 12.06.2016 - 11:18)
    Всем привет!
    Ну как, справились вчера с нашествием экспертов всех мастей и областей? gigi.gif
    Представляю, что тут после гола англичан творилось.

Игра понравилась. Боролись наши, не выглядели позорно, и это радует. По вчерашней игре - шансы на выход из группы есть, и шансы немалые dont.gif Будем ждать.

Вчера нехило фартануло. Наши играли как могли и это окупилось.
    Одна победа и выходим дальше. От сборной все и зависит.
    ПлохойКоп 12 июн 2016 в 12:43
    Ярила  •  На сайте 10 лет
    -8
    Цитата (Lexxov @ 12.06.2016 - 09:07)
    Нету у нас других, ну нету игроков лучше, и быть блять не может хороших спортсменов в стране где 25 лет напрочь отсутствует детский спорт.
    Аналитики нахуй, диванные. Раз в 2 года смотрят ЧМ или ЧЕ и пальцы гнут, забывая что к примеру в сука, Голландии футбольных полей в 20 раз больше чем в России и детские тренеры получают ЗП 3 штуки евро.

без обид. но как спортсмен из контактных видов спорта кроме презрения к нашим футболистам нет ничего. Они лучше технически? Вали их физухой! Ну не умеете вы играть в футбол так надо валить физикой. Не умеете бегать? Боритесь до конца,старайтесь. Дух то блять где? Делайте хоть что-то. А тупо стоять.... нахуй за таких болеть. не путайте патриотизм с идиотизмом. И дело не только в отсутствие полей и и прочего. Пример черышева показателен. Это люди такие. И их не изменишь.

пох хоть обминуситесь - из группы не выйдут, побед ноль!

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 12 июн 2016 в 12:58
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 596
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх