Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 2 мар 2020 в 21:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
- Я вообще не понимаю смысла этого контракта. Такая сумма… Для Тинькова, наверное, это отличная сделка: заплатил меньше пяти миллионов долларов, и теперь каждый день все будут называть его фамилию. Что касается его проблем. Мы живем в России, у нас частенько бывает такое. Было бы смешно, если бы не было так грустно, - цитирует Кержакова "Фонтанка".
Бука 2 мар 2020 в 21:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
Важно то, что приглашения он не получил

Толя, не заставляй блокнот листать, как вы со своими ветеранами обходитесь)))
А этот спецом против себя настроил всех.
Вот и реакция))
Правильно Чайники написал, Дзюба вам в пример
Бука 2 мар 2020 в 21:46
0
Бредолог
Цитата
и теперь каждый день все будут называть его фамилию.

да ему реклама эта, как собаке пятая нога.
не удивлюсь, если сверху приказали оказать помощь
за какие нибудь налоговые плюшки
Анатоль777 2 мар 2020 в 21:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 02.03.2020 - 21:42)
Спартак Дзюбу позовёт на столетие клуба?

Панов играет за Спартак?
Или играл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 2 мар 2020 в 21:48
0
Анатоль777
Цитата
Панов играет за Спартак?
Или играл?

Вопросом на вопрос таки
Чайники автор 2 мар 2020 в 21:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 2.03.2020 - 21:47)
Цитата (Чайники @ 02.03.2020 - 21:42)

Панов играет за Спартак?
Или играл?

Кто и за кого играл совершенно не при чём.К Кобелеву хорошо относятся и динамики и СБГ,к Семаку,к Широкову нет такого негатива где бы они не играли.Сергею Дмитриеву или Дмитрию Радченко будут рады и у вас и у нас.
А клоуны уместны в цирке.

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 мар 2020 в 21:59
ZLO1312 2 мар 2020 в 22:10
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777 Панов сраный провокатор. У него произошла какая-то шняга с руководством Зенита, он обиделся и сразу стал болеть за Спартак. Причём настолько показное боление. Вот полюбуйся с 5:23

Шпынь он.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 2 мар 2020 в 22:10
LordAndru 2 мар 2020 в 22:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
А дедушку Гену смотрю никто тут и не поздравил....а почти круглая дата....с половиной......"говорит и показывает Санкт-Петербург"

Геннадию Орлову - 75!

Крепкого здоровья, мэтр!

Цитата
Геннадий Орлов: «Малком – совсем иной интеллект по сравнению с Ерохиным и Суторминым»

— Я бы выделил Малкома. Его игра стала для меня приятным маленьким открытием. Ему противостояли очень крепкие защитники. Но Малком умело обращается с мячом, редко его теряет. По технике напоминает Халка — правда, не обладает таким сильным ударом. Однако все его подкрутки были весьма перспективными. Быстро бежит, подает.

Теперь ему важно встроиться в игру «Зенита». Конечно, с Дзюбой ему будет проще. Это совсем другой футбольный интеллект по сравнению с Ерохиным, Суторминым. Эти ребята не понимают игровых ситуаций так, как это делает Малком, как когда-то Халк и Данни. Вот и все.

— А вам не кажется, что человек, за которого заплатили 40 миллионов, должен делать разницу, приносить результат?

— Один в поле не воин. И ему еще надо разыграться. Пока у меня к нему только одна претензия. Нужно больше брать игру на себя. Думаю, скоро освоится. Тот же Халк, например, иногда, напротив, мяч передерживал. За что его порой журили.

Однако нельзя же вообще от мяча отказываться, как это делает Ерохин! У него постоянно неэффективные передачи. Куда он отдает? Что ему тренеры говорят? Я не понимаю. Один раз рискнул, прокинул мяч вперед и далеко от себя отпустил.

То же самое и у Сутормина. Ни одной обводки! Что это за футбол? На вас пришло 50 тысяч зрителей. Чего они ждут? Беготни в центре поля и поперечных передач? Нет! Ребята, вы забыли про голы. Где голевые моменты?
sergatver 2 мар 2020 в 22:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ровесник Победы. с Днюхой , дядя Гена!
Бука 2 мар 2020 в 22:43
0
С днюхай!!
Человекк 2 мар 2020 в 22:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LordAndru @ 2.03.2020 - 22:34)
А дедушку Гену смотрю никто тут и не поздравил....а почти круглая дата....с половиной......"говорит и показывает Санкт-Петербург"

Дядю Гену с днюхай!!!
AOP 2 мар 2020 в 23:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAndru @ 2.03.2020 - 22:34)
Цитата
Геннадий Орлов: «Малком – совсем иной интеллект по сравнению с Ерохиным и Суторминым»

— Я бы выделил Малкома. Его игра стала для меня приятным маленьким открытием. Ему противостояли очень крепкие защитники. Но Малком умело обращается с мячом, редко его теряет. По технике напоминает Халка — правда, не обладает таким сильным ударом. Однако все его подкрутки были весьма перспективными. Быстро бежит, подает.

Теперь ему важно встроиться в игру «Зенита». Конечно, с Дзюбой ему будет проще. Это совсем другой футбольный интеллект по сравнению с Ерохиным, Суторминым. Эти ребята не понимают игровых ситуаций так, как это делает Малком, как когда-то Халк и Данни. Вот и все.

— А вам не кажется, что человек, за которого заплатили 40 миллионов, должен делать разницу, приносить результат?

— Один в поле не воин. И ему еще надо разыграться. Пока у меня к нему только одна претензия. Нужно больше брать игру на себя. Думаю, скоро освоится. Тот же Халк, например, иногда, напротив, мяч передерживал. За что его порой журили.

Однако нельзя же вообще от мяча отказываться, как это делает Ерохин! У него постоянно неэффективные передачи. Куда он отдает? Что ему тренеры говорят? Я не понимаю. Один раз рискнул, прокинул мяч вперед и далеко от себя отпустил.

То же самое и у Сутормина. Ни одной обводки! Что это за футбол? На вас пришло 50 тысяч зрителей. Чего они ждут? Беготни в центре поля и поперечных передач? Нет! Ребята, вы забыли про голы. Где голевые моменты?

Согласен с дядей Геной! cheer.gif
Но наши вряд ли подтянутся до его уровня, скорее он деградирует до уровня Сутормина. cool.gif
sergatver 2 мар 2020 в 23:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но наши вряд ли подтянутся до его уровня, скорее он деградирует до уровня Сутормина.

делов то. продадим за полтос в Спартак...
MaxKing 3 мар 2020 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У Васи шикарный выпуск Футбольного клуба вышел. Кто хочет, легко найдёт. Особенно зашёл комментарий про Сочи. rulez.gif
Анатоль777 3 мар 2020 в 05:56
0
Цитата (sergatver @ 02.03.2020 - 23:17)
делов то. продадим за полтос в Спартак...

За писят тыщ полновесных рублей? Типа второй Сутормин?
А давайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 3 мар 2020 в 06:18
0
РФС утвердил переход полузащитника сборной Демократической Республики Конго Ганелли Имбула в «Сочи» вне регистрационного периода, сообщает официальный сайт организации.

Летом 2019 года Имбула перешёл в «Лечче» на правах аренды до конца нынешнего сезона. В феврале итальянский клуб вернул 27-летнего футболиста в «Сток Сити». В четырёх матчах за «Лечче» во всех турнирах хавбек записал в свой актив один мяч. 22 февраля стало известно о прекращении сотрудничества между «Сток Сити» и Имбула.

патамушт 3 мар 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
ты бы переходил на что то более легкое

я и так налегке, пост же)
патамушт 3 мар 2020 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.03.2020 - 21:42)

а что, Дзюба стоял у истоков клуба?
Чайники автор 3 мар 2020 в 08:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.03.2020 - 08:15)

То есть на праздновании не будет ни одного человека.
Бука 3 мар 2020 в 08:47
0
Чайники
Цитата

ска, до слез lol.gif lol.gif
Бука 3 мар 2020 в 08:48
0
патамушт
Цитата
пост же)

не верю ©
что ты пост держишь
Человекк 3 мар 2020 в 08:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 3.03.2020 - 08:47)
Чайники
Цитата

ска, до слез lol.gif lol.gif

Зато средства сэкономят.
Бабушки не пострадают, опять же lol.gif
Анатоль777 3 мар 2020 в 09:21
0
Наркоманы, блдт. Я сейчас полицию вызову.
патамушт 3 мар 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.03.2020 - 08:24)
Цитата (патамушт @ 3.03.2020 - 08:15)

какое отношение имел Панов к первому титулу и чего добился Дзюба в Спартаке?
разница как бы совсем никакая, да?
патамушт 3 мар 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
не верю ©
что ты пост держишь

и чего мне с этого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх