Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 2 мар 2020 в 15:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 2.03.2020 - 15:26)
Цитата (Чайники @ 2.03.2020 - 12:26)
Сборная 20 тура

Фернандеса уже в Краснодар продали?)

Мало ли в России Фернандесов
Ещё одна

Все комментарии:
PartisanSA 2 мар 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ухахаха! Тинькова арестовали! Теперь у нас будет лига зеков. ИТК РПЛ!

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 2 мар 2020 в 16:47
ssodmin 2 мар 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PartisanSA @ 2.03.2020 - 16:34)
Ухахаха! Тинькова арестовали! Теперь у нас будет лига зеков. ИТК РПЛ!

Тиньков лишь один из учредителей. Спонсор банк, учитывая сумму, вообще смешно что они название меняли.
Но в целом конечно весело.
piterets 2 мар 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем, УЕФА продолжает упарываться с местом проведения финалов еврокубков:

Казань примет Суперкубок УЕФА в 2023 году.

Исполнительный комитет УЕФА провел рабочую встречу в Амстердаме, на которой утвердил, где пройдут финалы клубных турниров. В частности, Суперкубок УЕФА 2023 года пройдет в Казани. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Лига Европы 2022: «Пушкаш Арена», Будапешт, Венгрия.

Суперкубок УЕФА 2022: Олимпийский стадион Хельсинки, Финляндия.

Суперкубок УЕФА 2023: «Казань Арена», Россия.

Перед голосованием Федерация футбола Албании сняла кандидатуру Тираны на проведение Суперкубка УЕФА в 2022 и 2023 годах.

Следующая встреча исполкома УЕФА пройдет 27 мая в Гданьске перед финалом Лиги Европы УЕФА.

ЗЫ, надо в Австралии или Гренландии какой-нибудь финал провести. faceoff.gif
Чайники автор 2 мар 2020 в 17:08
0
Все финалы всех еврокубков должны проходить на Олд Траффорд
Чайники автор 2 мар 2020 в 17:38
0
Когда рядом с твоим столиком кашляет азиат.

ZLO1312 2 мар 2020 в 19:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
https://www.sportsdaily.ru/articles/odin-go...ere-stat-myasom

«Зенит» – такой же символ Петербурга, как Медный Всадник или Ростральные колонны, но почему-то некоторые люди в нашем городе болеют за московский «Спартак». На самом деле их тысячи – многие сделали выбор еще в детстве, кто-то переметнулся уже в зрелом возрасте.

Почему так получилось? Что побуждает людей в Питере болеть за «Спартак»? Мы поговорили с множеством разных люде и выяснили причины феномена – от «я всегда буду против» до спасения человеческой жизни..
Возможно, на данный момент это самый удачный и глубокий выпуск «Двух компотов». В центре внимания – не только обычные болельщики, но и такие звезды, как актер Михаил Ефремов и бывший футболист «Зенита» Александр Панов, ныне болеющий за «Спартак». Также представлен и другой лагерь – историк и кинокритики Алексей Дунаевский вспоминает, с чего началась вражда между футбольными Москвой и Питером, а также довольно эмоционально рассуждает о том, почему не принимает болельщиков «Спартака» в нашем городе.

Наконец, Сергей Шнуров признается, что никогда не будет болеть за «Спартак». Интересно, почему? Все ответы – в небольшой документальном фильме "Один город – один Спартак. Как в Питере стать мясом".

лютыйзверь 2 мар 2020 в 19:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Весело живем, весело. Титульного спонсора под арест. Так низко мы ещё не падали вроде.
патамушт 2 мар 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.03.2020 - 19:29)
Весело живем, весело. Титульного спонсора под арест. Так низко мы ещё не падали вроде.

ой, да ладно тебе... года не прошло, как тут бандюков защищали же))

Это сообщение отредактировал патамушт - 2 мар 2020 в 19:59
лютыйзверь 2 мар 2020 в 20:06
0
Цитата (патамушт @ 2.03.2020 - 19:58)

Тут прикол в том, что не успел стать спонсором, а уже в тюрьму... Таких еще у РПЛ не было. Да и изначально Тинькофф та ещё контора
патамушт 2 мар 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.03.2020 - 20:06)

Тут прикол в том, что не успел стать спонсором, а уже в тюрьму... Таких еще у РПЛ не было. Да и изначально Тинькофф та ещё контора

ну, косяки за которые ему предъявляют, случились довольно таки давно... да и претензии не к Тинькофф-банк, а к физику же...

з.ы. я тебе вопросик подкинул в другой ветке

Это сообщение отредактировал патамушт - 2 мар 2020 в 20:30
Чайники автор 2 мар 2020 в 20:41
0
Фанатам «Спартака» и «Динамо» за драку грозит штраф до миллиона рублей либо до семи лет лишения свободы
Директор по безопасности РПЛ Александр Мейтин высказался об инциденте с участием болельщиков «Спартака» и «Динамо» перед матчем 20-го тура Тинькофф РПЛ.

Фанаты клубов подрались в метро перед встречей. Полиция задержала 3 болельщиков.

– Что на самом деле произошло по дороге на «ВТБ-Арену» между фанатами?

– В одном случае в районе Ленинградского шоссе группа агрессивно настроенных граждан ворвалась в троллейбус, где ехало несколько фанатов.

Но своевременное вмешательство сотрудников полиции помогло погасить конфликт и обойтись без серьезных последствий.

Что касается выяснения отношений на станции метро «Маяковская», то ее участников зафиксировала система идентификации.

А после матча они были задержаны в метро, и сейчас в отношении них проводятся следственные действия по статье УК «Хулиганство» - 213 часть 2.

– Во что в итоге может обойтись драка в общественной месте?

– Штраф от пятисот тысяч до миллиона рублей, либо принудительные работы или до семи лет лишения свободы.

Вот и думайте, что лучше - громадный штраф или хороший футбол? – сказал Мейтин.
Бука 2 мар 2020 в 20:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
это как пидоры. они есть, но их не видно
лютыйзверь 2 мар 2020 в 21:09
0
патамушт
Ответил.
лютыйзверь 2 мар 2020 в 21:09
0
Цитата (Бука @ 2.03.2020 - 20:55)

Родилась шутка про Питер)) но не буду всем портить настроение))
Анатоль777 2 мар 2020 в 21:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 02.03.2020 - 21:09)

Шути давай. Интересно же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 2 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 2.03.2020 - 20:55)

Сильное заявление. Возможно, даже на программный тезис новой партии потянет... Думаю, стоит попробовать. Но начинай организацию вот прям сейчас... Нужно все нюансы порешать за год до выборов. Времени на раскачку совсем мало... полгода всего cheer.gif
JohnDow 2 мар 2020 в 21:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.03.2020 - 22:06)

Прсото Кокоша и Момоша это тренд!
Бука 2 мар 2020 в 21:32
0
не не, некоторых пидоров видно. точнее слышно. не видно.

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов посетовал, что его не пригласили на 20-летие победы петербургского клуба в Кубке России, так как он болеет за «Спартак».

«Не все болельщики «Зенита» приходят адекватные на матчи. Многие из них — в алкогольном опьянении. Озлобленные. Выражают свою ненависть. Я был во многих городах России. Там ко мне относились уважительно. То, что я болею за «Спартак», не вызывает у них ко мне агрессии или ненависти. Ведь я никого не предавал! Никому ничего плохого не сделал. Когда я играл за «Зенит», сказал, что никогда не перейду в «Спартак». В 1999 году меня звали в «Спартак», но я отказался. Сказал, что Петербург для меня очень важен. Как игрок люблю этот город. И не предам его. В отличие от того, кто сейчас играет в «Зените», а до этого был в «Спартаке».

Имею ли я в виду Артёма Дзюбу? И Быстрова тоже. Надо проще ко всему этому относиться. Панов болеет за «Спартак». И пусть болеет. Когда я играл, отдал «Зениту» всё, что можно. Мы смогли выиграть только Кубок России, но для меня это был самый важный финал в жизни. Я был очень горд тем, что являюсь воспитанником «Зенита», и вместе со своей командой из детства выиграл Кубок России. Первый титул в новейшей истории «Зенита». А что было дальше… Меня, например, не пригласили на 20-летие победы в Кубке России. Главному герою финала даже не позвонили.

Они могли пригласить, как нормальные цивилизованные люди, а я либо отказаться, либо приехать. Конечно, я бы, скорее всего, отказался, чтобы не раздражать людей, но что такого плохого я сделал в своей карьере?» — приводит слова Панова «Спорт день за днем"

Бука 2 мар 2020 в 21:33
0
лютыйзверь
Цитата

оно и правильно. и самому спокойнее)))

патамушт
Цитата
Сильное заявление. Возможно, даже на программный тезис новой партии потянет... Думаю, стоит попробовать. Но начинай организацию вот прям сейчас... Нужно все нюансы порешать за год до выборов. Времени на раскачку совсем мало... полгода всего

ты бы переходил на что то более легкое
Чайники автор 2 мар 2020 в 21:35
0
Панов бы интересно в каких цветах пожаловал,получи он приглашение?
Бука 2 мар 2020 в 21:37
0
Чайники
Цитата

в серо-зеленых cheer.gif cheer.gif
Анатоль777 2 мар 2020 в 21:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 02.03.2020 - 21:35)

А не важно. Важно то, что приглашения он не получил. Вроде как и не играл в том финале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 2 мар 2020 в 21:42
0
Спартак Дзюбу позовёт на столетие клуба?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх