Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 16 апр 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Igrim
Цитата
Как это не прискорбно,но гонсчег он не плохой. А вот,что нытик и контрацептив,это да.

Не хочется холивар разводить, но где он был в ТР?.. может дело не в нём, а в РБ? в целом, неплохо ездит, но с некоторыми оговорками.. своими трактовками правил и своим видением ситуации.. не всё так просто, как кажется на первый взгляд..
Westtt 16 апр 2017 в 10:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gooph @ 16.04.2017 - 02:44)
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2017 - 00:51)
Цитата (fin4 @ 15.04.2017 - 19:46)
Gooph
Цитата
Да не чемпионский он гонщик. Он хороший доезжала. Но не топпилот. Идеальный намбер ту.

поясни , чем он доезжала ? чтоб не звучало пуком в лужу . cool.gif

В прошлом годе так о Нико говорили многие, но.....кто сейчас Нико знают все. Стал чемпионом и этого звания у него уже никто не отберёт

Я ни разу. И верил в Нико. Знал, то он возьмёт титул.

Но к Валере этотне относится. Просто хороший, стабильный гонщик. Этотне значит, чтотон не может взять титул. Это значит, что он не заслуживает титул. К кубку его только самовоз может притащить, а не какие-то собственные крутые характеристики топилота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У Нико, мне кажется, мало бойцовских качеств. Да едет. Да стабильный. Но не было хватки. В последнем сезоне только что-то появилось, и то не много.
У Валтерри не было хорошей машины. Может он как Кими и ему требуется несколько именно гонок. Но пока его темп вполне неплохой. И на тестах он вполне уверенно работал, без ошибок и с хорошими временами.
avs 16 апр 2017 в 10:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
16
Всем шалом deg.gif

Формула 1. Сезон 2017
Westtt 16 апр 2017 в 10:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2017 - 07:24)
Цитата (name77name @ 16.04.2017 - 07:11)
Доброе! Разлепил я глаза апосля вчерашнего, глянул программу телепередач и думал, что с похмела не вижу ничего. КанделакиТВ решил накосячить по жёсткой схеме? А где лицезреть да с голосом Алексея?

Арена, бро , Арена

Плять, у меня только матч в ХД
RusLandiya 16 апр 2017 в 10:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 16.04.2017 - 11:23)
Igrim
Цитата
Как это не прискорбно,но гонсчег он не плохой. А вот,что нытик и контрацептив,это да.

Не хочется холивар разводить, но где он был в ТР?.. может дело не в нём, а в РБ? в целом, неплохо ездит, но с некоторыми оговорками.. своими трактовками правил и своим видением ситуации.. не всё так просто, как кажется на первый взгляд..

Согласен с оговорками. Защищает позицию он великолепно, судьи ему конечно потворствуют, но все же, обойти его очень сложно. Очень неплохо обгоняет, этого не отнять (обезбашен в виду возраста), и это его несомненное преимущество перед Риком, но когда соперник начинает жестко крыть, то теряется и начинает ныть, ныть, ныть.
Очень показателен был прошлый Сингапур, когда Даня закусился, (Это личное!. М. Брандл) и Ферст не знал что с ним делать, причем Даня действовал строго в рамках правил.
Но не великий он гонщик, не великий. И квалу Рик у него возьмет по итогам сезона, и по очкам скорее всего тоже.
RusLandiya 16 апр 2017 в 10:51
10
Цитата (avs @ 16.04.2017 - 11:31)
Всем шалом deg.gif

Какие то старые у тебя яйцы, с Хиспанией исчо. Не испортились? lol.gif
Ravenmax 16 апр 2017 в 10:55
9
RusLandiya
Цитата
Очень неплохо обгоняет, этого не отнять (обезбашен в виду возраста),

машина.. машина позволяет исполнять..
RusLandiya 16 апр 2017 в 10:55
9
Интересно, когда Рено уволит Палмера? Ну стыдно проигрывать напарнику не меньше полусекунды в каждом сегменте квалы. Ни в одной другой команде такого нет.
Он конечно мой любимый пилот, но все же.
RusLandiya 16 апр 2017 в 10:56
8
Цитата (Ravenmax @ 16.04.2017 - 11:55)
RusLandiya
Цитата
Очень неплохо обгоняет, этого не отнять (обезбашен в виду возраста),

машина.. машина позволяет исполнять..

Не спорю, но Рик обгоняет меньше, потому что головой думает больше.
Ravenmax 16 апр 2017 в 10:57
10
RusLandiya
Цитата
Не спорю, но Рик обгоняет меньше, потому что головой думает больше.

не будем забывать про теорию заговора)))))) никто не знает (и врядли узнает) что кроется в деталях машины Рика и в ПО...
з.ы. а Доктору Марко нельзя оказаться неверным предсказателем)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 16 апр 2017 в 10:58
RusLandiya 16 апр 2017 в 11:06
8
Кстати, как вы думаете, у Реношников тоже появилась волшебая кнопка? Отчего тогда они, особенно Халк, так здорово в квалах, но при этом ни о чем в гонках. Режим работы двигла или особенности шасси?
Astrosv80 16 апр 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2017 - 11:06)
Кстати, как вы думаете, у Реношников тоже появилась волшебая кнопка? Отчего тогда они, особенно Халк, так здорово в квалах, но при этом ни о чем в гонках. Режим работы двигла или особенности шасси?

Баланс найти не могут между конфигурациями болида, квалификационный и гоночный
Igrim 16 апр 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2017 - 14:06)

Я над этим третий день думаю . Даня вчера сказал " у них что то появилось,чего пока нет у нас".
И в данных реалиях (широкие машины,трудность обгонов)это не радует. Многое решает стартовая позиция. Товарисч Ки конечно почти Ньюи,но что то он пока не додумал.
И да,кнопку что,только Хюльку поставили? если бы кнопка,то это доработки движка и соответственно она бы у всех клиентов Рено появилась.
Возможно,просто настройки Хюлькенберга на малую прижимную силу и соответственно большую скорость. Он опытный и может управлять и удерживать и такую машину,а напарник сцыт,ну или просто не умеет и боится улететь.

Это сообщение отредактировал Igrim - 16 апр 2017 в 11:17
RusLandiya 16 апр 2017 в 11:14
7
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2017 - 12:10)

Отчасти да, но заметь что Халк очень сильно прибавляет именно в последней попытке. Больше секунды снял, никто так больше не может. Только мерсы с своей волшебной кнопкой близки.

ЗЫ. Вот и я товарищ Igrim думаю, что это никуя не шасси, а режим работы двигла, которым они не делятся.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 16 апр 2017 в 11:16
Astrosv80 16 апр 2017 в 11:14
7
Цитата (Igrim @ 16.04.2017 - 11:13)
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2017 - 14:06)

Я над этим третий день думаю . Даня вчера сказал " у них что то появилось,чего пока нет у нас".
И в данных реалиях (широкие машины,трудность обгонов)это не радует. Многое решает стартовая позиция. Товарисч Ки конечно почти Ньюи,но что то он пока не додумал.

Даня говорил ,что к Барсе додумает, или нет?? Ааааа!! это он о движках рено говорил
Astrosv80 16 апр 2017 в 11:15
7
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2017 - 11:14)
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2017 - 12:10)

Отчасти да, но заметь что Халк очень сильно прибавляет именно в последней попытке. Больше секунды снял, никто так больше не может. Только мерсы с своей волшебной кнопкой близки.

Режим ракета???? Может с двигателем ,что то мутят , карты топливные например

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 16 апр 2017 в 11:16
avs 16 апр 2017 в 11:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 16.04.2017 - 10:51)
Цитата (avs @ 16.04.2017 - 11:31)
Всем шалом deg.gif

Какие то старые у тебя яйцы, с Хиспанией исчо. Не испортились? lol.gif

А я их в мужских трусах храню. Ведь доподлинно известно, что мужские трусы самый лучший холодильник - яйца в них никогда не пропадают dont.gif rulez.gif
плезанс 16 апр 2017 в 11:24
7
Цитата (avs @ 16.04.2017 - 13:31)
Всем шалом deg.gif

Яйца с 2 лотусами Хиспанией и Вёрджин
Igrim 16 апр 2017 в 11:26
7
И к вышесказанному про ниибический результат Хюлькенберка. Если кто просмотрел и не заметил (а Попов говорил про это.) Два Тороросёнка shum_lol.gif вчера могли бы его повторить или даже превзойти. Оба в решающих попытках шли с абсолютным превышением двух первых секторов. Но Сайнс (во второй части) спалил на хуй выхлопную систему,а Даня в третьей части в конце просто ошибся,видно сильно уж быстро пёр. А у Хюлька получилось собрать всё.
Astrosv80 16 апр 2017 в 11:32
7
Цитата (Igrim @ 16.04.2017 - 11:26)
И к вышесказанному про ниибический результат Хюлькенберка. Если кто просмотрел и не заметил (а Попов говорил про это.) Два Тороросёнка shum_lol.gif  вчера могли бы его повторить или даже превзойти. Оба в решающих попытках шли с абсолютным превышением двух первых секторов. Но Сайнс (во второй части) спалил на хуй выхлопную систему,а Даня в третьей части в конце просто ошибся,видно сильно уж быстро пёр. А у Хюлька получилось собрать всё.

Ага, у Дани вчера последние 1 и 2 сектора лучшие для себя были, на 3 он ошибся. В интервью даже сказал,что валил ,что есть сил

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 16 апр 2017 в 11:41
Astrosv80 16 апр 2017 в 11:38
6
Поздравления от Квята

Формула 1. Сезон 2017
fin4 16 апр 2017 в 11:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
avs
Цитата
А я их в мужских трусах храню. Ведь доподлинно известно, что мужские трусы самый лучший холодильник - яйца в них никогда не пропадают

если судить по картинке - из трусов пару яиц таки пропало . why.gif
не вижу серебристых и оранжевых .
а в это время -
Масса хочет сражаться с Хюлкенбергом .
Вполне вероятно, что Renault будут нашими основными соперниками в этом году в борьбе за места в Кубке конструкторов. В Австралии быстр был Грожан, но в Китае я уже боролся с Нико Хюлкенбергом. Скорее всего, с ним мне доведется сражаться на протяжении всего сезона .
напарника он , всерьёз не воспринимает . а тем не менее самым быстрым был именно он.
fin4 16 апр 2017 в 11:56
5
Марк Зурер , наш человек . rulez.gif
Зурер считает, что критика Ferrari в адрес Кими Райкконена несправедлива.

М. З.: "Я не думаю, что это справедливо, они не должны так поступать с ним. Мы слышали о его проблемах, знаем, что его двигатель не обладает достаточной мощностью. Он жаловался на недостаток сцепления передних колес, а это проблемы настроек, которые должна решить команда.
Если вы критикуете пилота, то сначала вы должны проверить, все ли работает технически".

Формула 1. Сезон 2017
Igrim 16 апр 2017 в 12:03
6
Вот так,и ниибёт! shum_lol.gif

Хельмут Марко: Чемпионом станет Феттель

Хэльмут Марко: "Болиды в этом году действительно выглядят более агрессивно и лучше, но они также стали быстрее. Сейчас существует острая борьба между Mercedes и Ferrari. К сожалению, Red Bull еще не успела принять участие в этой борьбе.
Чемпионом же станет Феттель. Себастьян намного сильнее, чем в последние два года, он полностью мотивирован и расслаблен".

fin4 16 апр 2017 в 12:18
4
Igrim
Цитата
Хельмут Марко: Чемпионом станет Феттель

похоже ,что Марко посмотрел прикуп . хорошо бы , чтобы было именно так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх