Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shurka2000 19 июн 2012 в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Примерно также я думал, когда наши с греками играли... не помогло... ((((
аленище 19 июн 2012 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Шева не будет играть сегодня ((
lambr 19 июн 2012 в 12:50
8
Верим в команду

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
Metabolic 19 июн 2012 в 12:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Ага, Украина вперед, а роися вперде...sad.gif
DrMortal 19 июн 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
такой список желаний...
данунах
Skoopik 19 июн 2012 в 12:51
2
2-й день подряд с бубном сижу у монитора niger.gif
gammy48 19 июн 2012 в 12:51
0
Наши уехали, теперь болею за хохлов !
Бляяя но хоть вы затащите !!!
vablom 19 июн 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну, соседи, теперь, конечно, ток за вас болеем, раз наши так опозорились, блеать... Удачи! ))
leba 19 июн 2012 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бля, хоть бы дождь не пошел, хоть бы не пошел... Опять же на Донбасс-Арене матч, как бы не залило опять.
zlobniyromik 19 июн 2012 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну может хоть кто то из славян нагнет иноязычных соперников...
Тоже жду и верю...
barnaba 19 июн 2012 в 12:54
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
обрати внимание на грудь Шевы (флажки), еще нужны каменты?

Флаг свой и команды соперника,если чо. Такая форма на чм 2012
BertBert 19 июн 2012 в 12:54
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Друзья с Незалежной!!!
С вами сегодня вечером.
Goalkeeper 19 июн 2012 в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вся надежда на Коноплянку и Ярмоленко.
AxelF 19 июн 2012 в 12:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Metabolic @ 19.06.2012 - 13:51)
Ага, Украина вперед, а роися вперде...sad.gif

На срач нарываешься!?

Будем болеть за Украину!

Это сообщение отредактировал AxelF - 19 июн 2012 в 12:57
DrMortal 19 июн 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ты имеешь ввиду, если б мы против женской сборной Англии играли, то шансы у нас есть? shum_lol.gif
Tias 19 июн 2012 в 12:56
3
Забьём 5

varwaran 19 июн 2012 в 12:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
rulez.gif Поломайте их там за нас!!! moderator.gif
Томск, да что там, вся Россия с вами! slava.gif
batton79 19 июн 2012 в 13:00
2
Без надії сподіваюсь...©
Zumu 19 июн 2012 в 13:39
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Болельщики сборной Голландии: Харьков, мы тебя любим!

Болельщики сборной Голландии на своём сайте опубликовали открытое письмо организаторам Евро-2012 в Харькове, а также жителям города.

Сообщение начинается с того, что его авторам не хотелось бы сейчас рассуждать о футболе, а хотелось бы написать о приятном – о Харькове. Город превзошёл все ожидания нидерландских туристов: "Нас встретили заботливые, понимающие, доброжелательные и фантастические люди! Мы были очень рады поделиться с ними своими эмоциями, разнообразить жизнь города. Мы любим вас", — сказано в сообщении.
отсюда

Как же приятно такое читать bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 19 июн 2012 в 13:40
MuJI 19 июн 2012 в 13:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
В Донецке английские фаны прошлись парадом перед матчем Украина - Англия. Они пронесли на параде гроб, выражая тем самым протест против негативных публикаций в британской прессе об Украине как стране, где процветает расизм.

Таким образом, болельщики выразили несогласие со словами, сказанными бывшим капитаном сборной Англии Солом Кэмпбеллом , о том, что в Украину не стоит ехать, потому что "назад вы можете вернуться в гробу".
Болельщики также намерены отнести гроб на стадион, где пройдет матч с командой Украины.
bravo.gif ББС, давай до свидания...

Zumu 19 июн 2012 в 13:54
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Британская правозащитница от имени британцев извинилась перед украинцами за материалы о расизме.

Кавалер Ордена Британской империи за борьбу за права человека в Центральной и Восточной Европе Клэр Димйон не увидела в Украине проявлений расизма. Она принесла извинения за фильм Би-би-си.

Правозащитница отметила, что Чемпионат Европы по футболу 2012 года стал для всех его участников и гостей праздником единения. Она подчеркнула, что по работе объездила все страны Восточной и Центральной Европы кроме Республики Беларусь, но "никогда и нигде не видела такого доброго, чистосердечного и гостеприимного отношения к гостям своей страны, как в Украине".

Клэр Димьйон также отметила, что в Харькове ее потрясли корректные правоохранители и чистое метро. Она подчеркнула, что за время своего пребывания в разных городах Украины не увидела ни одного проявления нетолерантного отношения к людям других рас и национальностей.

"Я видела множество темнокожих, в том числе и на стадионах, и по ним нельзя сказать, что они испытывают стресс или угнетенность в вашей стране. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что не увидела здесь расистских настроений – по крайней мере, здесь их не больше, чем в Лондоне. По этому поводу Би-би-си следовало бы сказать правду. Поэтому я благодарна жителям Харькова за предоставленную возможность оправдать доброе имя британцев и рассказать миру истину", - отметила кавалер Ордена Британской империи.

"Когда я ехала к вам, у меня были определенные предубеждения, но сейчас их не осталось. Как гражданин Англии я хочу извиниться перед вами от лица всей Британии. Это не мелочь, это серьезный вопрос, на который нельзя не отреагировать. Это вопрос чести и Великой Британии, и лично меня как англичанки. Я видела в Украине и африканцев, и азиатов, которые прекрасно чувствуют себя здесь. А голландцы, которые провели у вас время на Евро-2012, выражают желание вернуться в ваш город. Все это говорит о том, что мы можем быть патриотами без того, чтобы унижать другие нации", - подчеркнула Клэр Димьйон.

Кавалер Ордена Британской империи за борьбу за права человека также рассказала, что сейчас снимает документальную ленту, задача которой – опровергнуть неправдивые сведения о расизме в Украине, распространенные службой Би-би-си. Клэр отметила, что она представляет общественную организацию, в компетенцию которой не входит съемка лент и подготовка фоторепортажей. Однако, по ее словам, "если Би-би-си преподносит ситуацию однобоко, то общественным организациям приходится брать на себя роль средств массовой информации".

отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 19 июн 2012 в 13:55
touri7t 19 июн 2012 в 14:45
Шанти  •  На сайте 15 лет
6
Наша сборная!

Postal 19 июн 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Икер Касильяс

— После побед на чемпионатах Европы и мира есть какие-то особые сложности перед матчами плей-офф?
— Всем всё известно о нашей команде. Если Иньеста принимает мяч, то его сразу же окружают трое соперников.

Андрес Иньеста

— Хорваты оправдали ваши ожидания?
— Это чемпионат Европы, здесь не бывает легких матчей. Мы рады тому, то нам удалось добиться минимальной победы и выполнить задачу выхода из группы.

— Сборная Испании сможет прибавить на этом чемпионате?
— Обычно мы прибавляем по ходу турниров. Постараемся не разочаровать тех, кто верит в нас.

Хесус Навас

— На вашем счету победный мяч. Заслуживаете ли вы места в основном составе?
— Это решать тренеру. У нас в команде каждый игрок достоин места на поле, но выходят 11 лучших. Здорово, что тренер дал мне шанс сегодня, а команда выиграла.

Хаби Алонсо

— Следили за ходом параллельного матча?
— Нет, все наши мысли были связаны с победой. Счёт 0:0 был очень опасен, так как в любой момент мы могли пропустить, поставив себя в сложнейшую ситуации. Мы боролись до конца и были вознаграждены победой. У нас опытная команда, и очень часто нам это помогает. Конечно, мы рады победе, но нужно двигаться дальше.

— С кем бы хотели сыграть в следующем раунде?
— Не хотелось бы забегать вперёд. Англия, Франция, Украина… Давайте просто подождём.

championat.com
Maple 19 июн 2012 в 15:51
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
а никто не может выложить составы команд? или хотя бы ссылку дать?
заранее мерси rolleyes.gif
Biomehanica 19 июн 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Веримя в команду 2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх