Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 1 окт 2016 в 16:09
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Ну охуеть момент крылышки просрали.....
dimm1111 1 окт 2016 в 16:16
3
Да, второй раз везет Анжи...
dim3250 1 окт 2016 в 16:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2016 - 08:05)
Чемпион СССР и России по футболу Сергей Юран в эфире «Матч ТВ» поделился ожиданиями от матча «Спартак» - «Зенит», который состоится в воскресенье.

«От матча можно ожидать множество забитых мячей. Обе команды играют в атаку, играют на победу. Может быть, не так хорош психологический фон у «Спартака». Две последние встречи, Кубок и чемпионат, они провели неудачно. Для них «Зенит» — раздражитель. Это такой центральный матч, один из определяющих в первом круге, потому что команды борются за чемпионство. Ожидаю, что будет хороший футбол и много голов.

Кто может оказаться на ведущих ролях у «Спартака»? Однозначно сказать нельзя. Это можно ожидать от любого игрока, который может взять инициативу.

А в составе «Зенита» запредельный настрой будет у Дзюбы. Артем будет стараться забить, доказывать. Он человек амбициозный. За ним приятно наблюдать», — сказал Юран.

http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...edelnyj_nastroj

Надо в самом начале сломать игрочишке ногу. Обе. Будет приятно понаблюдать, как этого иуду уносят на носилках.

Мне вот интересно, а чего Быстрову ноги на Петровиче не ломали, когда он пенки зарабатывал в играх против своего бывшего клуба? Быстров наверное был достоин, а Дзюба не достоин. Быстров молодец что в Спартак перешел и ушел на повышение, а Дзюба предатель.
Чего столько ненависти то?
Это футбол и игроки профессионалы. Она футболом на жизнь зарабатывают.
Заодно вспомните как Дзюба Ваш же ген дир полгода почти на лавке морозил перед уходом. Тоже правильно сделали?
Или Дзюба до конца дней своих должен за кб бегать? А с чего?
Самая главная "благодарность" клубу, который его в последний год его пребывания в клубе гнобил, будет дубль 2 октября в его ворота.

А ноги надо сломать в первую очередь Вашему главному костолому Бокетти который сзади подкатывается и постоянно фолит грубо.
И заодно Промесу за апрельскую травму Данни
Нравится?

Сорри, что столько эмоций накипело. moderator.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 окт 2016 в 16:22
dim3250 1 окт 2016 в 16:21
5
2-1 Бериша забил
dimm1111 1 окт 2016 в 16:22
5
2-1... мда-а...
gunstilzit 1 окт 2016 в 16:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Молодцы крылышки.Не подставили тренера bravo.gif
dim3250 1 окт 2016 в 16:26
3
Цитата (Бука @ 1.10.2016 - 10:56)
Анатоль777
Цитата
Нахер не надо.

готов забиться на что хочешь, возьмете сразу, если будет возможность

и про зашкворено, федун и не вспомнит

главное чтоб бесплатно и зп прошлый клуб платил lol.gif
мне интересно кто больше сэкономит в очном противостоянии Гинер или Федун?
dimm1111 1 окт 2016 в 16:27
7
Ну что, с первой победой самарцев и их болельщиков и сочувствующих!!!
Хорошая игра, особенно в первом тайме, во втором не хватило мастерства или удачи, были моменты, которые надо было реализовывать..
А так, не забиваешь ты, тебе забивает Бериша!
Анатоль777 1 окт 2016 в 16:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
dim3250
Завтра... всё завтра.
4izaro 1 окт 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Чемпионат.com
Бывший капитан сборной России Роман Широков стал руководителем совета Общероссийского профессионального союза футболистов.

На этом посту он сменил бывшего защитника «Спартака», ЦСКА и сборной СССР Вагиза Хидиятуллина.

- Уже можно говорить о том, что Роман Широков стал руководителем совета профсоюза футболистов. Чтобы все стало официально, нужно оформить протокол и поставить подписи. Думаю, на следующей неделе все будет готово. Что касается Вагиза Хидиятуллина, то Широков предлагал ему какое-то сотрудничество. Но Вагиз Назирович сейчас сотрудничает с другим профсоюзом. Поэтому такое взаимодействие мало возможно, - рассказал генеральный директор организации Александр Зотов.
4izaro 1 окт 2016 в 16:33
4
Источник: ФК «Спартак»
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера перед матчем 9-го тура чемпионата России с питерским «Зенитом» посетил клубный музей красно-белых.

- Великолепный музей, вызывающий сильные эмоции. Здесь все пронизано духом «Спартака», духом побед. Я с большим интересом познакомился с тем, как рос и развивался наш футбольный клуб, с его легендарными футболистами, тренерами и президентами. Что ж, мы постараемся сделать все возможное, чтобы эта коллекция пополнилась новыми призами. Наша цель — снова привести «Спартак» к победе, - заявил Каррера во время экскурсии.

Наибольшее впечатление на нашего тренера, по его словам, произвели рассказы о жизни основателя «Спартака» Николая Петровича Старостина и лучшего спартаковского бомбардира, олимпийского чемпиона Никиты Павловича Симоняна.
dim3250 1 окт 2016 в 16:36
3
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2016 - 16:30)
dim3250
Завтра... всё завтра.

ты главное ноги Теме не ломай, он еще сборной пригодится rulez.gif
Cadaveur 1 окт 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (dim3250 @ 1.10.2016 - 17:36)

Сборной Модрич бы пригодился с Неймаром. А игрочишка не в приоритете. dont.gif
repmvby 1 окт 2016 в 16:43
.  •  На сайте 10 лет
6
Всем привет ! Форма команд .
Арсенал . А что , а вдруг ?
Фримпонг номер 16 в составе Арсенала , не понимаю Арсенал сразу вдесятером .

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
kazak5354 1 окт 2016 в 16:46
Гармонист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2016 - 16:41)
ты главное ноги Теме не ломай, он еще сборной пригодится  rulez.gif

Суареса с Лео забыл. lol.gif
Анатоль777 1 окт 2016 в 16:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dim3250 @ 1.10.2016 - 16:36)
dim3250
Завтра... всё завтра.

Сборной Полоз пригодится.
А лавку полировать можно и Кокоше доверить.
dim3250 1 окт 2016 в 16:54
5
Цитата (Cadaveur @ 1.10.2016 - 16:41)
ты главное ноги Теме не ломай, он еще сборной пригодится  rulez.gif

мы не про фантазии, а про реальность.
А в реальности в защите Березуцкие lol.gif В нападении Кокоша
А в центре Самедов,Панченко. gigi.gif
никакими иностранными Неймарами джуниорами там не пахнет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 окт 2016 в 16:58
dim3250 1 окт 2016 в 16:55
5
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2016 - 16:51)
dim3250
Завтра... всё завтра.

Кокоше место во Владивостоке, тут я с тобой согласен. Ну или отдать его тем, кому он бесплатно нужен lol.gif
kazak5354 1 окт 2016 в 16:59
Гармонист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 1.10.2016 - 16:51)
dim3250
Завтра... всё завтра.

Полоз нестабилен. Хотя, нап канешна перспективный. Уведут из Ростова, скорее всего в зимнее окно. cool.gif
dimm1111 1 окт 2016 в 17:04
5
Что-то я не определюсь, за кого сейчас болеть..
Паровозы - привычнее, давно знакомы, и победа сегодня им очень нужна, жаль будет, если команда после очередного проигрыша посыплется..
Арсенал - ну не знаю, чем то эта команда мне симпатична, и ей все время практически чего то не хватает (я не имею ввиду встречи с так сказать, с Грандами)...
Наверное, просто посмотрю, пока не вызовут...
Ромуальд 1 окт 2016 в 17:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (4izaro @ 1.10.2016 - 16:31)
Источник: Чемпионат.com
Бывший капитан сборной России Роман Широков стал руководителем совета Общероссийского профессионального союза футболистов.

На этом посту он сменил бывшего защитника «Спартака», ЦСКА и сборной СССР Вагиза Хидиятуллина.

Второй раз слышу за этот профсоюз,первый раз -в 2.000.году
Наерно оч эффективно трудятся lol.gif
Всем вечер,коллеги rulez.gif
gunstilzit 1 окт 2016 в 17:09
5
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко обсудил с корреспондентом Sovsport.ru предстоящий матч столичного клуба с «Зенитом».

– Думаю, нас ждет интересная встреча, – начал Червиченко, – «Зенит» стал резко набирать обороты, игра пошла у питерского клуба. Вы сами видели, как команда Луческу разобралась с голландцами. С другой стороны, «Спартак» тоже хорош, особенно в нападении. Сейчас столичный клуб, скажем так, живет с ущемленным самолюбием. У команды был отрыв, и я думаю, что игроки находятся в раздраженном состоянии. Завтрашняя игра может совсем «приземлить» команду. Думаю, игроки «Спартака» выйдут на этот матч, как на финал. Они будут умирать на поле, и мне почему-то кажется, не проиграют.

– Редко от вас такое услышишь…

– Возможно, я бываю резок, но я всегда оцениваю ситуацию объективно.

– Отсутствие Дмитрия Комбарова сыграет свою роль?
– Не считаю этого футболиста ключевым в «Спартаке». Он относится к той категории игроков, которые покинут команду не в конце этого, так следующего сезона точно. В прошлом году он пропустил много матчей, поэтому это не существенная потеря. Думаю, кто-то из молодых ребят вполне может заменить его. У Комбарова получаются хорошо только фланговые передачи.

– Как думаете, кто сыграет в центральной зоне «Спартака»: Боккетти с Кутеповым или Боккетти с Маурисио?
– Сложно сказать, но мне лично нравится Илья. Да, он ошибается, но это свойственно его возрасту. Можно было бы попробовать так: Кутепов и Маурисио. Несмотря на то, что Боккетти основной игрок, итальянец часто ошибается, нарушает правила, и судьи ему многое прощают. В каждом матче он наигрывает на желтую, а иногда и на красную карточку. Не думаю, что Сальваторе тот человек, на котором держится команда. Мне больше нравится Кутепов.

– Как вам игра Жулиано? Этот игрок – достойная замена Халку?

– Если речь идет о таком футболисте, как Халк, то нельзя говорить подобным образом. Халк настолько самобытный игрок, что его заменить невозможно. Как это сделать? Найдите где-нибудь замену Пабло Пикассо. Это уникальные люди в своей профессии. Так и Халк, который обладает пушечным ударом. Его неординарность всегда отличала от других, поэтому это давало некое преимущество «Зениту». Никогда не знаешь чего ждать от бразильца. Другое дело – игра Жулиано, который начинает чувствовать себя увереннее. Надеюсь, скоро мы увидим такой же сильный «Зенит», как и донецкий «Шахтер», который сумеет выиграть Кубок УЕФА.

– В прошлом сезоне у команды был Халк, в этом – Жулиано, который в матче с «Алкмаром» отдал Кокорину голевой пас. Вернется ли Александр на свой прежний уровень с помощью своего бразильского партнера?

– Если честно, я удивлен действиями Кокорина в этом матче. Он сыграл отлично, оформил дубль. Ну что сказать, люди взрослеют. Дай бог, чтобы Жулиано стал тем человеком, который поможет Кокорину понять, что когда-нибудь придется завершать карьеру, а хорошо бы, чтобы она вообще началась (смеется). Кокорин все время воспринимался, как игрок, подающий надежды. Хорошо, если бы это было так. Например, в матче с «Алкмаром» это начало просматриваться.

– Русский Марио Балотелли?

– Не все так печально (смеется).

– Что думаете по поводу вратарской позиции в «Зените»?

– Удивляет меня Юрий Лодыгин. Иногда стоит так, что не забьешь вообще, а в другой игре пропускает странные мячи. Даже непонятно, как он это делает. Заметил, что у него какая-то проблема с мячами, летящими с метров тридцати или штрафных. Если мы, например, посмотрим на Сослана Джанаева – все становится ясно. Человек стоит и берет все, что только можно, а иногда парирует «мертвые мячи», как и Александр Беленов. Эти игроки «вытаскивают», а в «Зените» такого нет. В этой команде хороший вратарь, который иногда пропускает такие голы, что удивляешься, но если вы меня спросите, кому я отдам предпочтение: Артему Реброву или Лодыгину, я выберу игрока «Зенита», поскольку Юрий, на мой взгляд, гораздо надежнее.

– Вспоминаете гол от «Уфы»?
– Нет, почему? Сколько раз Артем спасал свою команду? Я не к тому, что мастерство у Реброва хромает, но с ним какая-то суета происходит. Он постоянно кричит на защитников, находится в напряжении. С Лодыгиным другая история…

– Как думаете, кого выпустит Каррера в этой игре: Попова или Ананидзе.
Спрашиваю, потому что с другими позициями все более или менее понятно.
– На мой взгляд, логичнее выпускать Попова, потому что в «Зените» защитники не самые добрые, очень жесткие, а Джано, несмотря на его технику, будет «снесен» игроками соперника. Думаю, правильнее будет выпустить грузинского игрока за полчаса до конца встречи, но тут важно смотреть, каким будет счет.

– Каково сейчас эмоциональное состояние в стане красно-белых?
– Нужно всегда уметь объяснить себе, почему ты проигрываешь. Думаю, в «Спартаке» никаких проблем с этим нет. Вылет из Кубка России объяснили дальним перелетом, результат матча с «Уфой» –случайностью. Теперь не будет никаких отговорок. Всегда говорил, что октябрь станет решающим месяцем для команды. Если «Спартак» сможет вырвать хотя бы половину очков из матчей с «Зенитом», ЦСКА и «Ростовом», тогда можно будет сказать, что этот клуб – серьезный претендент на чемпионство. Если все сложится иначе – рановато начали радоваться болельщики «Спартака», – сказал Червиченко.
gunstilzit 1 окт 2016 в 17:10
4
Главный тренер сборной России внес изменения в состав команды, которая 9 октября в Краснодаре сыграет товарищеский матч со сборной Коста-Рики.

Из-за травм, не позволяющих в течение ближайших 10-14 дней тренироваться в общей группе, в расположение сборной не смогут приехать защитник «Ростова» Федор Кудряшов, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев и нападающий «Краснодара» Федор Смолов.

У Кудряшова и Дзагоева по результатам выполненных обследований выявлены надрывы мышц задней поверхности бедра. У Смолова имеется повреждение коленного сустава, точный характер которого будет установлен в ближайшее время врачами «Краснодара».

Вместе с тем, тренерский штаб принял решение вызвать в команду защитника ЦСКА Георгия Щенникова, полузащитника Кирилла Панченко из «Динамо» и форварда «Ростова» Дмитрия Полоза.

Полный список игроков сборной сегодня выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий, Георгий Щенников (оба - ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники
: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба – «Локомотив» Москва), Кирилл Панченко («Динамо» Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону).

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два футболиста – защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит»).

Подготовку к контрольному матчу с Коста-Рикой подопечные Станислава Черчесова начнут 4 октября.
HUNTER63 1 окт 2016 в 17:12
3
Цитата (dimm1111 @ 1.10.2016 - 17:04)
Что-то я не определюсь, за кого сейчас болеть..
Паровозы - привычнее, давно знакомы, и победа сегодня им очень нужна, жаль будет, если команда после очередного проигрыша посыплется..
Арсенал - ну не знаю, чем то эта команда мне симпатична, и ей все время практически чего то не хватает (я не имею ввиду встречи с так сказать, с Грандами)...
Наверное, просто посмотрю, пока не вызовут...

Я поставил 2-0 на Локо cool.gif
dimm1111 1 окт 2016 в 17:13
3
Цитата (gunstilzit @ 1.10.2016 - 17:09)
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко обсудил с корреспондентом Sovsport.ru предстоящий матч столичного клуба с «Зенитом».

Ну что, жестко, но справедливо, особенно в конце...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх