Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 17 июл 2014 в 11:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
У Дженса сменился гоночный инженер.
Вместо Дэйва Робсона будет Том Сталлард.
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:07
6
Кими восстановился

Формула-1 (сезон 2014)
Ravenmax 17 июл 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
MuJI
Цитата
Кими восстановился

ну, судя по выражению морды лица ещё не совсем))))) грамм 200 с огурчиком пистанул бы не глядя)))
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:16
4
Росбергу, кстати, запретили первоначальный дизайн шлема в честь победы сборной Германии на ЧМ-2014 в Бразилии.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:17
6
Изначально раскраска была такая

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:18
6
Теперь будет такая

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:27
6
В официальной программе уик-энда Гран При Германии опубликовано заявление Коринны Шумахер по поводу её мужа Михаэля, уже более полугода восстанавливающегося после инцидента на горнолыжной трассе.

«Дорогие любители автоспорта! Это сообщение предназначено для всех тех, кто выражал свою любовь к карьере Михаэля на протяжении долгих лет, кто поддерживал его в последние полгода вне трассы. Гран При Германии предоставил мне прекрасную возможность поблагодарить вас от всего сердца за все те пожелания и позитивную энергию, что вы слали Михаэлю. Я должна сказать, что ваше сочувствие поразило нас всех!

Приятно сознавать, что мы вместе прошли через эти трудные времена! Сейчас начинается этап, который, как мы ожидаем, займёт очень долгое время. Мы верим, что в этой борьбе время – как и на протяжении многих лет в Формуле 1 – снова будет на стороне Михаэля. До тех пор я желаю всего наилучшего вам и вашим семьям. До свидания, Коринна Шумахер».

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 17 июл 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MuJI @ 17.07.2014 - 16:17)
Изначально раскраска была такая

А чем, интересно, такой вариант кого-то не устроил?
MuJI автор 17 июл 2014 в 16:39
5
Пытыц
Как всегда, ФИА. Официальный логотип и бла-бла-бла.

Команды не договорились о переносе запрета на использование подвески FRIC на сезон-2015

Команды «Формулы-1» не смогли прийти к соглашению по вопросу переноса запрета на использование подвески FRIC на сезон-2015. Перенос запрета вступил бы в силу в том случае, если бы по итогам анонимного голосования решение в пользу переноса было бы единогласным. Представитель ФИА официально подтвердил данную информацию, сообщает Autosport.

Таким образом, начиная с Гран-при Германии запрет на использование системы FRIC официально вступит в силу, и участники смогут подавать официальные протесты на действия команд, если те не откажутся от использования подвески данной конструкции.

Макларен, РБ и Мерседес не будут использовать FRIC на этом ГП.
MuJI автор 18 июл 2014 в 09:48
5
Система FRIC демонтирована со всех машин

Перед Гран При Германии FIA неожиданно поставила под сомнение легальность систем FRIC, координирующих работу передней и задней подвески. Тем не менее, FIA не собиралась запрещать использование этой системы по ходу сезона, если ни одна из команд не будет подавать протест на её применение.

Таким образом, команды могли оставить системы на своих машинах, но при этом существовал риск, что их результаты в гонке в итоге будут аннулированы. Команды пытались договориться между собой о единой политике, но добиться единодушия не удалось. В четверг после проверки технический делегат FIA Джо Бауэр подтвердил, что системы FRIC были демонтированы со всех машин.

«В информационных целях я могу подтвердить, что ни одна из машин не оснащена системой координации действий передней и задней подвески любого рода», – сказано в официальном сообщении FIA.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 18 июл 2014 в 12:35
5
П1

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 18 июл 2014 в 12:35
5
На этот раз у Сьюзи прошло без проблем.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 18 июл 2014 в 13:40
5
Новое заднее

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 18 июл 2014 в 15:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
всем добро пожаловать . началась вторая практика. заднее крыло у Mc Laren - шедевр. только бы заработало.
MuJI автор 18 июл 2014 в 15:34
5
Камуи загорелся

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 18 июл 2014 в 15:35
5
Дайте мне огнетушитель, я сам потушу rulez.gif

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 18 июл 2014 в 15:36
4
Fire

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 18 июл 2014 в 16:38
4
десять первых мест в одной секунде .завтра будет жарче ,и - интереснее .
exae 18 июл 2014 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Новое заднее. Под другим углом 1

Формула-1 (сезон 2014)
exae 18 июл 2014 в 19:53
5
Новое заднее. Под другим углом 2

Формула-1 (сезон 2014)
exae 18 июл 2014 в 19:54
5
Горящий Катер

Формула-1 (сезон 2014)
exae 18 июл 2014 в 19:55
4
Инструктаж ТБ явно не прогуливал

Формула-1 (сезон 2014)
exae 18 июл 2014 в 19:55
6
ну и немного Кими насполедок
[1]

Формула-1 (сезон 2014)
exae 18 июл 2014 в 19:56
5
[2]
расчёт закончил

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 19 июл 2014 в 00:47
3
"Экс-главный врач Формулы-1: выздоровление Шумахера было бы чудом"
- Экс-руководитель медицинской службы Формулы-1 периодически дает оценку процессу реабилитации Михаэля Шумахера. Гэри Хартстайн является одним из немногих, у кого заявления семьи семикратного чемпиона не вызывают оптимизма. Его последний публичный комментарий болельщикам Михаэля тоже не понравится.

Впервые появившись на публике во время конного турнира, супруга легендарного гонщика Коринна Шумахер была в приподнятом настроении и отрапортовала о том, что дела у Михаэля идут пусть и медленно, но верно. Поклонники семикратного чемпиона Формулы-1 по всему миру встретили такое заявление очень тепло, ожидая дальнейших позитивных новостей о состоянии здоровья немецкого пилота. Однако бывший глава медицинской службы Ф-1 Гэри Харстейн настроен не столь оптимистично, называя возможность выздоровления Шумахера чудом.
«К моему сожалению, весьма маловероятно, что ситуация с Михаэлем развивается столь хорошо, как многие считают, — заявил авторитетный медик в интервью немецкому журналу Bunte. — Я вполне допускаю, что Коринна в той или иной форме сумела установить с ним контакт. Но я не думаю, что стоит рассчитывать на что-то больше. Это было бы чудом». Близкие к семье чемпиона, но неназванные (и непроверенные) источники ранее утверждали обратное — якобы, медики выражают надежду, что уже до конца лета спортсмен будет в состоянии перемещаться с больничной койки в инвалидное кресло. Напомним, что после пяти месяцев пребывания во французской университетской клинике Гренобля Михаэля Шумахера перевели в реабилитационный центр швейцарской Лозанны
Гэри Харстейн является опытным нейрохирургом. В позапрошлом сезоне специалист покинул свой пост в Формуле-1, но на страницах собственного блоге продолжает делиться тонкостями работы медиков по ходу Гран При, а также периодически выражает свой взгляд на ситуацию с Шумахером. «Когда Сабина (Сабина Кем — пресс-аташе семикратного чемпиона) объявила, что у Михаэля были моменты открытия глаз, мы уже знали, что он не в коме, — пишет доктор Харстейн. — Сабина — настоящий профессионал своего ремесла. В начале апреля она объявила о моментах пробуждения и сознания. Повторив это на безупречном медицинском языке, Сабина позже заявила, что Шумахер вышел из комы. Нам представили триумфальную новость, которая новостью уже давно не является. Это очень циничное жонглирование медицинскими терминами».
Авто.Вести.
Если я правильно понял - больше надежд нет......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх