Биатлон сезон 2015/2016. Чемпионат России.

Страницы: 1 ...  144 145 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sniff19 20 апр 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Сегодня нашел в почтовом ящике стопку писем от Союза Биатлонистов России.
Внутри была вот такая красота

Прислали за 20 дней после моего запроса.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 20 апр 2016 в 17:20
vladvlad 20 апр 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
Прислали за 20 дней после моего запроса.

Несколько раз видел нашу Дашу в городе. Постеснялся подойти за автографом. Теперь жалею.
prostigosdi 20 апр 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Тренерский штаб сборной Норвегии по биатлону объявил состав на сезон-2016/17, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов Норвегии. В общем зачёте Кубка наций минувшего сезона мужская сборная Норвегии заняла первое место, женская — седьмое.

Биатлон. Состав сборной Норвегии на сезон-2016/17
Женщины: Тириль Экхофф, Фанни Хорн Биркеланд, Марте Олсбу, Сюннёве Сулемдаль, Ингрид Ландмарк Тандреволд, Кайя Вёйен Николайсен, Хильде Фенне.
Мужчины: Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Йоханнес Бё, Хенрик Л'Абе-Лунд, Ларс-Хельге Биркеланд, Эрленд Бьонтегорд.
Отсюда

Смотрю и новые имена появились, норги стараются держать баланс между уверенными "папами" и новичками. У них есть из кого выбирать! Отсюда - стабильность! bravo.gif
У нас вроде тоже, есть из кого выбирать, а стабильности - нет. why.gif
Я, конечно, больше про мужчин. С женщинами и там, и там большие не лады.
изпрошлого 20 апр 2016 в 22:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Тоже новость про Норвегов читал сегодня. Ни в одном источнике нет информации про новичков - уже астматики или пока ещё нет.
Биркеланды - супруги или брат сестра? Развели семейственность, сначала братья Бе, теперь эти.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 20 апр 2016 в 22:54
Admol 21 апр 2016 в 10:53
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (изпрошлого @ 20.04.2016 - 22:53)

Биркеланды - супруги или брат сестра? Развели семейственность, сначала братья Бе, теперь эти.

Супруги. В 2015 году поженились вроде.

Призер Олимпийских игр Фани Велле-Странд Хорн вышла замуж за партнера по сборной Норвегии, чемпиона Европы Ларса Хельге Биркеланда.

LuckyRex 21 апр 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (prostigosdi @ 20.04.2016 - 21:24)
Женщины: Тириль Экхофф, Фанни Хорн Биркеланд, Марте Олсбу, Сюннёве Сулемдаль, Ингрид Ландмарк Тандреволд, Кайя Вёйен Николайсен, Хильде Фенне.
Мужчины: Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Йоханнес Бё, Хенрик Л'Абе-Лунд, Ларс-Хельге Биркеланд, Эрленд Бьонтегорд.

Смотрю и новые имена появились, норги стараются держать баланс между уверенными "папами" и новичками.

Да вроде все знакомые фамилии, только Тандреволд не бегала даже на IBU, после пары побед на чемпе Норвегии и трех бронз ЧЕ2016 сразу скаканула в основной состав
smiledday 21 апр 2016 в 17:12
16
Цитата (LuckyRex @ 21.04.2016 - 15:29)
Цитата (prostigosdi @ 20.04.2016 - 21:24)

Смотрю и новые имена появились, норги стараются держать баланс между уверенными "папами" и новичками.

Да вроде все знакомые фамилии, только Тандреволд не бегала даже на IBU, после пары побед на чемпе Норвегии и трех бронз ЧЕ2016 сразу скаканула в основной состав

ну собственно, да... знакомые все лица...
JIuCa 21 апр 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Легенда мирового биатлона Уле Эйнар Бьерндален признался журналистам не только в предстоящем отцовстве, но и в том, что строит с Дарьей Домрачевой дом в белорусской деревне на Минском море. Sputnik съездил в Лапоровичи и узнал, когда Герой Беларуси отпразднует новоселье.

http://rsport.ru/blog_rian/20160412/912717923.html
prostigosdi 21 апр 2016 в 19:02
15
JIuCa
Вот теперь у г-на Домрачева, начнётся настоящая жизнь!!!
- Я построю свой дом...

И будут жить они с молодой женой счастливо...

Приходя домой и отставив лыжи, он будет напевать:
Лыжи у печки стоят,
Не куда Лыжам присесть...

А вечерами, вспомнив былое, он будет говорить своей любимой жене...

И в конце обняв жену, детей, внуков, он будет думать...

Спасибо за внимание!
Sidalex 21 апр 2016 в 20:05
14
Цитата (prostigosdi @ 21.04.2016 - 19:02)
JIuCa
Вот теперь у г-на Домрачева, начнётся настоящая жизнь!!!
Браво!!!

bravo.gif bravo.gif lol.gif
Наше вам:

Madmari 21 апр 2016 в 20:13
14
prostigosdi
Обожаю Визбора.. еще со школьных лет.. ах как мы его пели в альп/л "Цей" в 1990 году.. Ностальжи.. и в глаз что-то попало..
vladvlad 21 апр 2016 в 21:00
15
Цитата
Легенда мирового биатлона Уле Эйнар Бьерндален признался журналистам не только в предстоящем отцовстве, но и в том, что строит с Дарьей Домрачевой дом в белорусской деревне на Минском море. Sputnik съездил в Лапоровичи и узнал, когда Герой Беларуси отпразднует новоселье.

Место для дома очень крутое.
Всё-таки будет Дед за нас бегать. Я верю.
ПУнет 22 апр 2016 в 09:01
14
Цитата (Admol @ 21.04.2016 - 10:53)
Призер Олимпийских игр Фани Велле-Странд Хорн вышла замуж за партнера по сборной Норвегии, чемпиона Европы Ларса Хельге Биркеланда.

прости господи -так похожи друг на друга и страшные.... inlove.gif
Настоящая автор 22 апр 2016 в 10:17
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Всем привет! Я вернулась к вам друзья!

Настоящая автор 22 апр 2016 в 10:22
13
Все со спорт.ру

Чем заняты боссы русского биатлона после провала на ЧМ-2016? Может, им стыдно? Нет, они взялись за конный биатлон.

Слева стоит: президент СБР Александр Кравцов, в центре четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов

Русский биатлон погрузился в межсезонье – где-то по кабинетам негромко решается, во что превратится сборная (впрочем, не ждите глобальных перемен), кто будет ее тренировать, как и зачем.

Руководство СБР если в чем и ищет публичности, то в гораздо менее принципиальных и рисковых проектах.

– «Аллея славы», которую полтора года назад помпезно презентовали, и с тех пор о ней ничего не слышно;

– «Гонка чемпионов» – без вопросов, отличное шоу, резко перемахнувшее из столицы страны в Тюмень – столицу биатлона. После праздничной беготни точно не спросят про проблемы команды и отсутствие результатов;

– теперь вот конный биатлон, для которого уже разрабатываются правила – первые старты запланированы на июнь.

О конной затее и о людях, к ней причастных, сегодня убедительно рассказал официальный сайт Александра Тихонова – члена Правления СБР, четырехкратного олимпийского чемпиона:

«Ассоциация коневодства республики Башкортостан и представитель Баймакского района РБ по приглашению губернатора Тюменской области Владимира Якушева, члена правления Союза биатлонистов России приняла участие в круглом столе во время проведения Гонки чемпионов в Тюмени 8-9 апреля 2016 года. Тема круглого стола – совместная разработка спортивного питания и методы реабилитации спортсменов с применением сублимированного кобыльего молока и продукции пчеловодов. <…>

Губернатор Тюменской области Якушев Владимир Владимирович был приглашен в республику Башкортостан в качестве почетного гостя на первый конный биатлон в Баймакском районе РБ в конце июня 2016 года. В рамках этого спортивного мероприятия предполагается проведение конкурса кумыса. <…>

Союз биатлонистов России в лице его руководства поддерживает идею проведения первого конного биатлона и примет непосредственное участие в проведении соревнований».

Наши менеджеры со стажем хороши во всем, кроме работы. Зачем искать спонсоров и помогать регионам, когда можно доить госбюджет? Зачем менять систему подготовки и отправлять тренеров на переквалификацию, когда «советская система – лучшая в мире»? Зачем ставить четкие и конкретные задачи, когда без задач жить проще? Зачем думать о медийности и репутации? Зачем вообще о чем-то думать после безмедального чемпионата мира?

Проще облаять Земфиру и прокатиться на коне.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 апр 2016 в 10:23
Настоящая автор 22 апр 2016 в 10:24
14
Доротея Вирер: «Самый популярный неспортивный вопрос, который мне задают – когда же снимусь для PlayBoy»

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о том, чем хочет заняться после завершения карьеры, а также о подготовке к гонкам.

– Вас считают самой сексуальной биатлонисткой в мире. А вы себя чувствуете главным спортивным секс-символом?

– Нет, я себя чувствую обычной девчонкой, но это очень мило, что кто-то так думает. Я, конечно, стараюсь следить за собой, чтобы мои волосы хорошо выглядели и прочее. Мне действительно очень нравится заниматься всеми этим девчоночьими делами.

– Вы и на соревнованиях все время с макияжем. Как много времени вы тратите, чтобы привести себя в порядок перед стартами.

– Я наношу тушь, но это занимает пять секунд. На гонки обычно больше ничем не пользуюсь. Когда хорошо выглядишь, тогда и хорошо себя чувствуешь во время гонки, более уверенно. Но, естественно, гораздо важнее быть самой быстрой.

– А какой самый популярный неспортивный вопрос?

– Снимусь ли я для журнала PlayBoy.

– Многие отмечают, что после свадьбы у вас улучшились результаты...

– Нет, причина не в свадьбе, я просто стала больше тренироваться, больше фокусироваться на гонках.

– Вы говорили, что не хотите слишком долгую спортивную карьеру. Почему?

– Потому что я хочу строить свою семью и все остальное. Пока я настроилась на следующий сезон, а там посмотрим. Все зависит от того, какие результаты я буду показывать. Если плохие, то, не думаю, что захочу продолжать карьеру. А вот если хорошие, то буду бороться

– А чем вы планируете заняться после окончания карьеры?

– На первом месте – семья, дети. Может быть, я могла бы стать для кого-то тренером. Это было бы здорово. Ну, или заняться организацией чего-либо, я люблю это делать, – сказала Вирер в эфире телеканала «Тюменское время».

Настоящая автор 22 апр 2016 в 10:28
14
Анна Погорелова: «У Лопухова главный подход – это работать, а ребята из сборной этого не любят»

Чемпионка мира среди юниоров-2009 в составе эстафеты Анна Погорелова рассказала о тренировках под руководством Николая Лопухова, а также о причинах, по которым в 20 лет ушла из спорта.

– Вы тренировались в экспериментальной команде «Сочи-2014» у известного тренера Николая Лопухова – он вас позвал?

– Все получилось случайно. К нему очень хотел мой тогдашний молодой человек, тоже биатлонист. Я поехала на отбор за компанию, хотя у меня была крайне неприятная ассоциация с Лопуховым. У него же репутация деспота, железная дисциплина, ни шага влево-вправо.

– В мужской сборной России, которую Лопухов готовил к Играм в Сочи, у него не сложились отношения со спортсменами, а как у вас получилось наладить с ним контакт?

– Я тоже поначалу поставила условие, чтобы между мной и Лопуховым был еще один тренер, но потом присмотрелась и поняла, что Николай Петрович – чудо-человек, мои самые теплые воспоминания о спорте.

За все время работы с ним не было ни одной тренировки, которую я бы не поняла или посчитала лишней. У него все по плану. Просто его главный подход – это работать. Сборники этого не любят. Мы в то лето готовились параллельно с национальной командой, так я делала больше в полтора-два раза, чем мальчики из главной команды.

– Юниорские успехи, классный тренер, а вы в 20 лет бросаете биатлон – почему?

– Я очень, очень, очень сильно хотела детей – вот прям физически, как голодный человек хочет есть. Но я понимала, что спорт мне это не даст. Вариант родить и не воспитывать – не для меня. Я хотела быть мамой, хотела настоящую семью.

– Не думали вернуться после рождения детей?

– У меня была мечта: взять Николая Петровича и доказать всем, какой он великий тренер. Я убеждена, что даже после семилетнего перерыва он смог бы вернуть меня в форму.

Но бог поправил мои планы. Осенью прошлого года я попала в аварию. На ходу отвалилось колесо, машина вдребезги, а у меня сломаны два позвонка и повреждена селезенка, ее пришлось удалить. Теперь я точно не боец, – сказала Погорелова.

Настоящая автор 22 апр 2016 в 13:53
14
Сегодня День рождения у российской биатлонистки Екатерины Глазыриной. Поздравляем!

Сергун 22 апр 2016 в 14:16
15
Да, Доро мне понравилась на Гонке на приз Губернатора, я за ей в бинокль постоянно наблюдал... wub.gif

prostigosdi 22 апр 2016 в 15:12
15
Цитата (Сергун @ 22.04.2016 - 14:16)
Да, Доро мне понравилась на Гонке на приз Губернатора, я за ей в бинокль постоянно наблюдал... wub.gif

Серёга, давай снимки с бинокля! Давай, не отстану!
изпрошлого 22 апр 2016 в 17:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
13
Ира, с возвращением! Тема-то живет по-маленьку))))

Столько информационных поводов подкинула.

Коням копытом не очень сложно будет перезаряжать ружьишко? Хотя бегут быстро, нагонят, а стрелять всяко лучше наших научатся) Новое поколение российской сборной. И мельдонием, небось, не балуются.

Катю Глазырину с Днем Рождения!

Куплю журнал с Доро wub.gif
ERRATA 22 апр 2016 в 18:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (изпрошлого @ 22.04.2016 - 17:29)

Куплю журнал с Доро wub.gif

Яп тоже купил ) но она на вопрос про Плейбой ,всегда отвечает что "не дождетесь", .....подождеммммм rolleyes.gif мож все-таки ей предложат сумму от которой она не сможет отказаться ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 апр 2016 в 18:30
zqwj 22 апр 2016 в 19:14
13
Про "дедушку с бубенчиками"

Шесть фактов, которые вы не знали о… Норберте

Любой, кто смотрел биатлон по телевизору или бывал на стадионах во время соревнований Кубка мира, несомненно, запомнил жизнерадостного бородача в уникальной шляпе. Его сложно не заметить, и если Вы хоть раз видели биатлонную трансляцию, вы его точно знаете. Норберт Штарке – один из самых узнаваемых фанатов биатлона всех времен. За долгие годы кочевий по этапам Кубка мира он прошел путь от обычного зрителя до символа биатлона: телекамеры на стадионах редко пропускают этого непоседливого болельщика

1) Фамилия Норберта – Штарке; он уроженец Берлина, однако сейчас живет в другом немецком городе – Кёльне. Во время его разъездов трое его взрослых детей и пятеро внуков смотрят телетрансляции соревнований, чтобы увидеть главу семейства на трибунах. А вот жена Норберта – другое дело: она терпеть не может биатлон. Поэтому у супругов два телевизионных аппарата: телевизор мужа стоит в подвале, там он и смотрит биатлон, когда ему не удается лично посетить гонки. Раздельный телепросмотр позволил этому браку сохраниться на протяжении 55 лет.

2) Норберт сейчас на пенсии. Раньше он работал в немецкой пограничной службе, а теперь подрабатывает охранником в межсезонье, чтобы добыть денег на свои биатлонные турне.

3) Норберт выделяется в огромной толпе благодаря своей одежде: его легендарная шляпа с 330 значками и игрушкой-талисманом наверху весит более двух килограммов! А на его рюкзаке оставили автографы все крупнейшие звезды биатлона.

4) Первое знакомство Норберта с биатлоном состоялось в 1992 году, когда он смотрел первые гонки молодого Уле Эйнара Бьорндалена на Чемпионате мира среди юношей и юниоров. Большой фанат биатлона начал ездить на этапы Кубка мира 24 года назад, и с тех пор не останавливается. В 2016 году он уже в семнадцатый раз приехал в Норвегию и в шестнадцатый раз – в Осло, чтобы посетить Чемпионат мира IBU.

5) Самый любимый спортсмен Норберта это... сборная Германии в полном составе! Тем не менее, он болеет за разные команды и гордится личным знакомством со многими биатлонистами, в том числе Мартеном Фуркадом и Антоном Шипулиным.

6) Норберт также является одним из самых фотографируемых фанатов биатлона. Не только зрители, но и спортсмены фотографируются с ним для соцсетей. Например, россиянка Екатерина Юрлова, благодаря всех болельщиков за поддержку, выложила в Инстаграм снимок с Норбертом, сделанный в этом сезоне в Эстерсунде.

LuckyRex 22 апр 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
zqwj спасибо за инфу про старину Норберта, очень интересно rulez.gif

Настоящая Иришкен, с возвращением wub.gif
andrey118 22 апр 2016 в 20:41
11
Цитата (Admol @ 21.04.2016 - 11:53)
Цитата (изпрошлого @ 20.04.2016 - 22:53)

доходные какиет-то

Добавлено в 20:42
Цитата
Про "дедушку с бубенчиками"

спасибо,конечно знаем.

Добавлено в 20:46
Цитата
Яп тоже купил ) но она на вопрос про Плейбой ,всегда отвечает что "не дождетесь", .....подождеммммммож все-таки ей предложат сумму от которой она не сможет отказаться ))

сколько можно moral.gif сам не дождусь)).змужем же Она,вроде так я помню.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 апр 2016 в 20:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх