Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 25 дек 2018 в 11:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 25.12.2018 - 09:52)
Цитата (Бука @ 25.12.2018 - 09:22)
Активные болельщики ЦСКА могут столкнуться с проблемами с законом, сообщает телеграм-канал Mash.

Мне пох, я глор, да и нет меня дома, в командировке shum_lol.gif

Вот вернешься, а компьютер тю-тю. lol.gif
sergatver 25 дек 2018 в 12:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ajaxru
Сульшер в МЮ? Вот так клюква.
Чайники автор 25 дек 2018 в 12:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Артем Дзюба назван лучшим игроком 2018 года по опросу еженедельника «Футбол»
Футболист сборной России и питерского «Зенита» Артем Дзюба признан игроком 2018 года в России по опросу еженедельника «Футбол». Нападающий набрал 614 очков. Второе место занял голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев (245), третье – у еще одного армейца Марио Фернандеса (215).

В опросе-2018 приняли участие 277 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. Каждый респондент мог назвать трех лучших игроков России за календарный год — россиян или иностранцев, выступающих в российских клубах, но каждый из них должен был провести не менее 10 матчей за год (для легионеров – не менее 10 матчей в российских клубах). За 1-е место начисляется 3 очка, за 2-е – 2 очка, за 3-е – 1 очко. Артема Дзюбу поставили на 1-е место — 161 журналист, на 2 -е место — 58 , на 3 — е место — 15.

Артем Дзюба стал 45-м лауреатом за всю историю премии. В этом году Дзюба был одним из лидеров сборной России, пробившейся в четвертьфинал ЧМ-2018, а вместе с «Зенитом» он ушел на зимний перерыв в роли лидера РПЛ.

«Сколько было публичных рассуждений о том, что Дзюба закономерно пришел к закату карьеры. Сколько было статей, в которых безапелляционно утверждали, что я как футболист закончился. Но никогда нельзя сдаваться и останавливаться. Верь в себя, работай, и все придет. А еще верь в хорошее и что обязательно найдутся люди, которые помогут, даже когда не ждешь», — заявил футболист в традиционном интервью победителя еженедельнику «Футбол».

Впервые еженедельник «Футбол» определил лучшего игрока страны в 1964 году. Им был признан торпедовец Валерий Воронин. Лидером по числу побед в опросе во времена СССР является форвард Олег Блохин (трижды). В российский период пять футболистов дважды становились победителями опроса: Виктор Онопко, Егор Титов, Дмитрий Лоськов, Роман Широков и Сейду Думбия.
Впервые с 2015 года лучшим игроком года по опросу еженедельника «Футбол» признан футболист питерского «Зенита». Тогда победителем стал бразилец Халк, набравший 654 балла, а Дзюба занял второе место (355).

В голосовании еженедельника «Футбол» приняли участие 277 журналистов. Ими были названы 40 игроков, представляющих 14 клубов («Локомотив», «Зенит» – оба по 8, ЦСКА – 7, «Спартак» – 6, «Краснодар» – 5, «Ростов» – 3, «Арсенал» – 2, «Монако», «Вильярреал», «Валенсия», «Урал», «Брюгге», «Динамо», «Чертаново» – по 1).
...
Кто за кого голосовал можно увидеть по ссылке
https://www.ftbl.ru/in-focus/stavka-na-dzyu...roka-2018-goda/

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 дек 2018 в 13:01
piterets 25 дек 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.12.2018 - 12:43)
ajaxru
Сульшер в МЮ? Вот так клюква.

Бу-га-га! С добрым утром! gigi.gif gigi.gif
Cubhead 25 дек 2018 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наконец то Алёша будет доволен, и кубок подержит снова! Ведь все знают, кто первую часть выиграет тот и чемпион. Но Спартак всегда чемпион. (Мочи коней,мочи мусарню!!!) ))))
ssodmin 25 дек 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cubhead @ 25.12.2018 - 15:20)
Наконец то Алёша будет доволен, и кубок подержит снова!

Мозг застопорился, можно расшифровать ?
Цитата
Ведь все знают, кто первую часть выиграет тот и чемпион.

Да уже опровергнуто не раз.
патамушт 25 дек 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 25.12.2018 - 15:24)
Цитата (Cubhead @ 25.12.2018 - 15:20)
Наконец то Алёша будет доволен, и кубок подержит снова!

Мозг застопорился, можно расшифровать ?

Предполагает, что Миллеру удастся подержать чемпионский кубок. Не обращай внимания, наивность следствие не глупости, а чистоты души dont.gif
ssodmin 25 дек 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.12.2018 - 15:58)

Предполагает, что Миллеру удастся подержать чемпионский кубок.

Чёт о нём только и не подумал )
Цитата
наивность следствие не глупости, а чистоты души dont.gif

Богданыч верим !
Доминируй унижай! rulez.gif
Vogul72 25 дек 2018 в 17:28
043  •  На сайте 11 лет
0
Григорий Иванов подвёл итоги первой части сезона

Перед Новым годом президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов традиционно встретился с журналистами. На этот раз по большей части говорили не о качестве игры команды, а о том, что окружает клуб.

Об уходе генерального спонсора

— Мы в Новый год входим без долгов. Как-то выживем. Спасибо губернатору, который в этот трудный момент нас поддержал, выделив дополнительные деньги. Но я бы не стал говорить, что «Ренова» совсем уходит. Всё может быть. Мы надеемся, что они ещё вернутся, поскольку таких крупных спонсоров у нас в области мало.

О трансферах в зимнюю паузу

— У меня такое впечатление, что вы знаете больше меня. Мы действительно ведем с Поляковым (защитник белорусского клуба БАТЭ. — Прим. ред.) переговоры. Точнее сказать, мы уже договорились. Про возможный уход Владимира Ильина в «Ахмат» впервые слышу.

Нам не надо брать много футболистов. Не надо ждать каких-то больших трансферов от нас. Мы хотим укрепить центральную зону в защите. Плюс мы надеемся на возвращение Ромы Емельянова, который может закрыть сразу две позиции.

Также рассчитываем на Пашу Погребняка. Он трудолюбивый порядочный человек. И он нам поможет обязательно. Также у нас есть опция по выкупу Андрея Панюкова, который у нас сейчас в аренде. Но все зависит от цены. Будем разговаривать с «Зенитом».

Если говорить про разрыв контракта с Евсеевым, то у меня никаких претензий к нему не было. Но не попадал он в состав. Какой ему смысл сидеть на лавке в 25 лет, а нам за это платить ему зарплату? Он вернулся в Санкт-Петербург и будет искать себе команду.

О концерте группы «Ленинград» на «Екатеринбург Арене»

— Чемпионат стартует 14 июля, а «Ленинград» выступает 6 июля. Могут возникнуть проблемы. Хватит ли этого времени, чтобы привести арену и поле в порядок? Не знаю. Но мы же видели, что в Ростове на стадионе выступал Баста. И всё нормально прошло. Мы понимаем, что стадиону надо зарабатывать деньги.

О возможном повышении стоимости аренды стадиона

— Нам-то где брать на аренду деньги? Тогда нам лучше будет играть на Уралмаше. Сейчас есть единая цена, которая будет до конца сезона. Какой смысл ее повышать? Мы на сто процентов областные, как и в будущем стадион.

О том, получает ли «Урал» прибыль от домашних игр

— У нас последние матчи в убыток были — миллион и полтора. Остальные же в плюс сработали.

О конфликтах с руководством «Екатеринбург Арены»

— Мы как гости на стадионе. Были случаи, когда не очень корректно руководство стадиона вело себя по отношению к нам. Я про историю, когда они сообщили прессе, что у них поле классное, а «Урал» захотел играть на «СКБ-Банк Арене». Это же неправда. Мы ведь вместе с ними обсуждали, что так будет лучше для поля, чтобы 24 февраля на стадионе можно было принять «Спартак».
О кубковом матче со «Спартаком», который пройдёт в Екатеринбурге 24 февраля

— Нам дали гарантию, что 24 февраля мы сыграем на «Екатеринбург Арене». Будет у нас зимний футбол. Игра назначена на 14 часов. Надеюсь, что будет не так холодно. Мы должны сыграть ее дома.

Вообще же ситуация странная. 24 февраля у нас игра со «Спартаком», а на 27 февраля у нас стоит игра следующего круга Кубка России. Как можно было так близко поставить полуфинал? Какое поле выдержит три матча — 24, 27 февраля, а потом 2 марта? Так что будем на всякий случай готовить оба стадиона.

Об отношении к Виталию Мутко, который недавно покинул пост президента РФС

— Для нашего города Мутко сделал очень много. Часто к нам приезжал. Без него Екатеринбург вряд ли получил бы чемпионат мира по футболу. Вообще скажу, что он был глубоко в теме. Для меня было печальным событием, что он покинул РФС. Но думаю, что ещё может вернуться.

О том, станет ли нынешний сезон последним для капитана Артёма Фидлера

- Фидлер — как хорошее вино — чем старше, тем лучше начинает играть. Всё более профессионально начинает относиться к режиму. Так что я не стал бы говорить, что этот сезон для него станет последним.

Думаю, что после этого сезона карьеру завершит Данцев. Если захочет, то он будет работать у нас тренером.

О воспитании молодых футболистов

— У нас не самый большой бюджет в Премьер-лиге. Но мы содержим «Урал-2», молодежный состав, всю школу, построили на Уралмаше новые поля. Мы только на юношеский и детский футбол тратим 80 миллионов рублей.

В академии «Урала» будет 400 человек заниматься. Нам надо вернуть уважение к профессии детского тренера. Раньше он был как второй отец.
MaxKing 25 дек 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 25.12.2018 - 07:23)
Физрук, блеать moderator.gif

"Капитан в команде был и есть, и я эту тему даже не затрагивал. Она интересна только за пределами Тарасовки. А у нас было столько работы, что времени для досужих разговоров не оставалось. В моем понимании, в каждое межсезонье команда должна выбирать себе капитана. Перед этим сезоном футболисты выбрали Глушакова, и Денис доиграет его в этом качестве. А дальше будут новые выборы", - приводят слова Кононова российские СМИ.

Сам себе могилу роет, пиджак. gigi.gif

Для меня в этой истории одно непонятно: как клуб закрывает глаза на всю шумиху с Глушаковым?
Я уже высказывал свою позицию: пусть остаётся и игрой пытается доказать, что нужен команде. Пока что ему это не удаётся. Но повязку он просто обязан снять, и тут руководство и главный тренер должны вмешаться. Это же огромные репутационные потери для клуба, когда его капитан, одно из первых лиц, замешан в череде скандалов. Вон, жена очередной иск в суд подаёт: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...vobody-1494749/
Бывало, у капитанов повязку за пьянку отнимали, а тут такой сериал.
лютыйзверь 25 дек 2018 в 19:57
лютый  •  На сайте 10 лет
0
MaxKing
А в раздевалке как это отразится ? Зачем устраивать революцию сверху? Чтоб Анатоля порадовать?
Бредолог 25 дек 2018 в 19:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Руки прочь от Глушакова, он нужен Спартаку.
лютыйзверь 25 дек 2018 в 20:02
0
Цитата (Бредолог @ 25.12.2018 - 19:59)
Руки прочь от Глушакова, он нужен Спартаку.

Добазаришься, что Зениту дубль положит)))
MaxKing 25 дек 2018 в 20:13
0
лютыйзверь
да ничего в раздевалке не случится. Лишали повязки и за меньшие проступки. Во многих командах вообще тренер капитана назначает.
Капитан - нечто большее, чем просто игрок. Тем более в наше время информационного переизбытка, где каждый чих просматривается.
И ставить в один ряд Глушакова с Тихоновым, Цымбаларем, Онопко, Никифоровым, Пятницким, да даже с Ребровым или Титовым несколько опрометчиво.
Я уж молчу про таких людей, как Черенков или Нетто.
На мой взгляд, достойная кандидатура на роль капитана в Спартаке сейчас одна - Зобнин.
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 25.12.2018 - 18:57)
MaxKing
А в раздевалке как это отразится ? Зачем устраивать революцию сверху? Чтоб Анатоля порадовать?

Почему-то в России очень пренебрежительно подходят к вопросам репутации и работы клуба для болельщиков
В большинстве своём девиз "жрите, что даём"
На раздевалке это никак не отразится. Если Глушаков там так авторитетен, то это не изменится из-за повязки, которая носит чисто символически смысл на данный момент (в том числе это важно для болельщиков даже больше, чем для игроков)

К слову, если забрать повязку, это банально снизит давление на самого Глушакова и ему будет легче играть с психологической точки зрения

Тут можно написать про руководство клуба в сотый раз
Пока остаётся читать интервью Бабаева и завидовать
лютыйзверь 25 дек 2018 в 20:17
0
Цитата (MaxKing @ 25.12.2018 - 20:13)

На мой взгляд, достойная кандидатура на роль капитана в Спартаке сейчас одна - Зобнин.

Педро Роша же))) Символизирует многое. Капитан должен быть заслуженным человеком. А Зобнин - это все таки таскальщик роялей. Лучший в чемпионате, но все-таки. Лучший ефрейтор никак не может стать капитаном.
MaxKing 25 дек 2018 в 20:44
0
лютыйзверь
По мне, так капитаном должен быть в первую очередь лучший по человеческим качествам, голос которого весом, которого уважают игроки, болельщики, соперники, пресса.

Kalevipoeg
Цитата
Тут можно написать про руководство клуба в сотый раз
Пока остаётся читать интервью Бабаева и завидовать

Kalevipoeg 25 дек 2018 в 20:45
0
Цитата

Джикия
По эмоциям он больше подходит конкретно на футбольном поле
С другой стороны задача капитана иногда наоборот остудить игроков, с этим ни Джикия ни Зобнин не справятся
sergatver 25 дек 2018 в 20:53
0
Цитата

капитаны это на Песчаной, в Черкизово и на Крестовском острове, а у вас - махновщина biggrin.gif
4izaro 25 дек 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
Цитата
Я уже высказывал свою позицию: пусть остаётся и игрой пытается доказать, что нужен команде. Пока что ему это не удаётся.

Может уже не надо ! давно он завязал с футболом ,пускай где то в Ажи что то доказывает ,да и по игре у него много было времени доказать что либо .

Torey71 25 дек 2018 в 21:21
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на Крестовском острове

капитанишка hz.gif
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 21:23
0
Цитата (Torey71 @ 25.12.2018 - 20:21)
Цитата
на Крестовском острове

капитанишка hz.gif

Там Иванович же капитан
Или Анюков
В любом случае пенсионер
Эксплатируют стариков
Чайники автор 25 дек 2018 в 21:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 25.12.2018 - 21:21)
Цитата
на Крестовском острове

капитанишка hz.gif

Дзюба в 2018 ни разу не выходил с капитанской повязкой.
Да и всего провёл с ней 2 матча
sergatver 25 дек 2018 в 21:25
0
Цитата

Цитата
на Крестовском острове

капитанишка

но но. не надо ля-ля

патамушт 25 дек 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.12.2018 - 21:25)
Цитата

Цитата
на Крестовском острове

капитанишка

но но. не надо ля-ля

в таких коньках он далеко поедет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх