Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 25 дек 2018 в 07:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Физрук, блеать moderator.gif

"Капитан в команде был и есть, и я эту тему даже не затрагивал. Она интересна только за пределами Тарасовки. А у нас было столько работы, что времени для досужих разговоров не оставалось. В моем понимании, в каждое межсезонье команда должна выбирать себе капитана. Перед этим сезоном футболисты выбрали Глушакова, и Денис доиграет его в этом качестве. А дальше будут новые выборы", - приводят слова Кононова российские СМИ.

Сам себе могилу роет, пиджак. gigi.gif
ajaxru 25 дек 2018 в 08:15
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Сам себе могилу роет, пиджак.

Там даже штатный похоронщик есть, Глушаков, так что не удивительно
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
«Спартак» намерен расстаться зимой по меньшей мере с четырьмя игроками – защитником Сальваторе Боккетти, хавбеками Александром Самедовым, Ивелином Поповым и Жано Ананидзе.
Спортивный директор красно-белых Сергей Родионов уже сообщил футболистам, что первый сбор в ОАЭ в январе пройдет без них, игроки могут искать варианты и нужно обсудить условия расторжения контракта.
Самедов и Попов могут стать свободными агентами через полгода, соглашение Боккетти рассчитано до июня 2020 года, Жано – до июня 2021-го.
По информации «Спорт-Экспресса», Жано больше других выставленных на трансфер игроков удивлен решением клуба. 26-летний грузин восстановился от травмы и в двух последних матчах выходил на замену. Его зарплата в «Спартаке» около 2 миллионов евро в год.

Нормальная такая зарплата у человека, который вечно в лазарете
Самедова жаль, но годы. Надеюсь найдёт себе клуб, в котором ещё годик другой побегает. С таким профессиональным подходом к себе - здоровья хватит
Попов - ну наконец-то
По Бокетти непонятно. Как 4й защитник он отлично подходит команде. Идти в весеннюю часть с двумя защитниками это странно
ssodmin 25 дек 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 25.12.2018 - 08:25)

Попов - ну наконец-то

Думаю у Попова схожие мысли ))
Бикеич будет рад. Самедова наверно то же себе заберёт или в Ростов.
патамушт 25 дек 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
По Бокетти непонятно. Как 4й защитник он отлично подходит команде. Идти в весеннюю часть с двумя защитниками это странно

Снова витают слухи по Беляеву...
ajaxru 25 дек 2018 в 09:00
0
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил шансы московского клуба на сохранение полузащитника Николы Влашича, права на которого принадлежат «Эвертону».

«Общаемся с „Эвертоном“ по поводу Влашича неофициально. Для нас здесь крайне важна позиция Николы. А он недвусмысленно заявляет, что очень бы хотел остаться в ЦСКА. Несмотря на то что, как понимаю, на агентов уже выходили европейские клубы, готовые хоть сейчас заплатить „Эвертону“ за хорвата кругленькую сумму.

Но у нас защищенная аренда — зимой его никто не может забрать. Безусловно, будем общаться, но тут, как говорится, бизнес есть бизнес. Англичан тоже можно понять. И если им поступит хорошее предложение, то почему они должны от него отказаться ради ЦСКА? Так что история непростая. Совершенно очевидно, что ЦСКА вряд ли потянет суммы, которые сейчас фигурируют в прессе относительно Влашича. „10 плюс“? Да даже уже больше. Если не ошибаюсь, „Эвертон“ заплатил почти 11 миллионов за трансфер Влашича из „Хайдука“. Им нужно хотя бы эти деньги отбить. К тому же к Николе сейчас такое пристальное внимание. Он действительно очень здорово играет.

Не думаю, что мы готовы потратить больше, чем на наши рекордные трансферы. Имею в виду Марио Фернандеса и Витинью (€ 10—11 млн. — Прим. «Чемпионата»). И здесь дело не только в финансовом положении. Просто мы много раз говорили, что приобретать в российский чемпионат футболистов, которые стоят свыше € 10 млн, — сверхнерентабельно. Это априори очень сложно будет потом окупить. Здесь и стоимость телевизионных прав, и уровень экономики в стране. В общем, немножко будет напоминать пир во время чумы. А выкладывать в России за игрока свыше € 15 млн — это уже на грани безумия с точки зрения бизнес-модели и здравого смысла", — приводит слова Бабаева «Спорт-экспресс».
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 09:00
0
ssodmin
Да ладно, зарплату ему платили, играл регулярно осенью

Цитата
Снова витают слухи по Беляеву...

Мда
Бокетти давно в команде, знает языки - чем помогает связи иностранцев с местными
Не требует большой зарплаты, уже шёл на понижение
По данным его зарплата 1,8 млн евро. У Беляева сейчас 1,5 млн (если данные правдивые конечно). Он попросит больше конечно. Ну и смысл?
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 09:02
0
Цитата
Просто мы много раз говорили, что приобретать в российский чемпионат футболистов, которые стоят свыше € 10 млн, — сверхнерентабельно. Это априори очень сложно будет потом окупить. Здесь и стоимость телевизионных прав, и уровень экономики в стране. В общем, немножко будет напоминать пир во время чумы. А выкладывать в России за игрока свыше € 15 млн — это уже на грани безумия с точки зрения бизнес-модели и здравого смысла

Армейцы наняли нормальных руководителей и теперь выпендриваются
Пусть сначала попробуют Педро Рошу за 12 подписать
патамушт 25 дек 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
у Беляева 1,5?!да ну, бред же, не!он на 1 максимум тянет...
ssodmin 25 дек 2018 в 09:07
0
Цитата (Kalevipoeg @ 25.12.2018 - 09:00)
ssodmin
Да ладно, зарплату ему платили, играл регулярно осенью

Ханни, Глушаков, Зобнин, Фернандо. Не думаю что Попову нравится такие расклады. У Бикеича будет стабильно в старте.

Цитата
По данным его зарплата 1,8 млн евро. У Беляева сейчас 1,5 млн (если данные правдивые конечно). Он попросит больше конечно. Ну и смысл?

Паспорт cool.gif
В Туле, средний ЦЗ 1.5 ? вряд ли. Запросит 1.5 ещё может быть, как вариант ротации с паспортом норм + Жиго вроде должен восстановится уже.
Drauti 25 дек 2018 в 09:09
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Слышал, что Спартак Месси с Суаресом арендует.
Чайники автор 25 дек 2018 в 09:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не думаю, что мы готовы потратить больше, чем на наши рекордные трансферы. Имею в виду Марио Фернандеса и Витинью (€ 10—11 млн. — Прим. «Чемпионата»). И здесь дело не только в финансовом положении. Просто мы много раз говорили, что приобретать в российский чемпионат футболистов, которые стоят свыше € 10 млн, — сверхнерентабельно. Это априори очень сложно будет потом окупить. Здесь и стоимость телевизионных прав, и уровень экономики в стране. В общем, немножко будет напоминать пир во время чумы. А выкладывать в России за игрока свыше € 15 млн — это уже на грани безумия с точки зрения бизнес-модели и здравого смысла", — приводит слова Бабаева «Спорт-экспресс».

Футбол это социальное явление,отдушина для народа в наше непростое время,а они о рентабельности и прибыли думают. deg.gif
Бука 25 дек 2018 в 09:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
он на 1 максимум тянет...

я, за половину отыграю
ssodmin 25 дек 2018 в 09:15
0
Если сравнивать Влашича с Витинью, грех не выложить и 15 )) Не понимаю чего в позу вставать, не 30 же просят, учитывая желание самого Влашича, договорится на рассрочку на 2-3 года +% с дальнейшей продажи...
Бука 25 дек 2018 в 09:15
0
Чайники
Цитата
Футбол это социальное явление,отдушина для народа в наше непростое время,

о как раз, у нас у столовой, бесплатно абонементы на второй круг РФПЛ раздают. Пойду, очередь займу

Это сообщение отредактировал Бука - 25 дек 2018 в 09:16
ajaxru 25 дек 2018 в 09:16
0
Цитата
Футбол это социальное явление,отдушина для народа в наше непростое время,а они о рентабельности и прибыли думают.

Когда с тебя банки бабло за кредит ежемесячно требуют, тут меньше думать о социальном надо , а больше о реальном соображать deg.gif
Kalevipoeg 25 дек 2018 в 09:17
0
ssodmin
Ну так летом он и так бы уходил
В целом, если сейчас его отпустить, то всем конечно выгодно

Цитата
Паспорт

Спартак спокойно и сейчас в лимит укладывается даже с двумя защитниками иностранцами

Цитата
как вариант ротации с паспортом норм

Если заиграет
ssodmin 25 дек 2018 в 09:18
0
Цитата (ajaxru @ 25.12.2018 - 09:16)
Цитата
Футбол это социальное явление,отдушина для народа в наше непростое время,а они о рентабельности и прибыли думают.

Когда с тебя банки бабло за кредит ежемесячно требуют, тут меньше думать о социальном надо , а больше о реальном соображать deg.gif

О реальном стоит подумать о заработке в ЛЧ, на сколько этот заработок вероятен с Влашичем и без cool.gif

Хотя там есть вероятность старого доброго манёвра с бесплатным возвращением Головина cool.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 дек 2018 в 09:18
ssodmin 25 дек 2018 в 09:21
0
Kalevipoeg
Цитата
Если заиграет

Кононов с ним работал, не кота в мешке берёт. Думаю не хуже Кутепова.
Бука 25 дек 2018 в 09:22
0
Активные болельщики ЦСКА могут столкнуться с проблемами с законом, сообщает телеграм-канал Mash.

По информации источника, минувшей ночью к фанатам «армейцев» пришли спецслужбы и Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР). У болельщиков проводят массовые обыски, в ходе которых у них изымают фото, видео, записи и компьютеры. Также сообщается о задержаниях. deal.gif deal.gif
ajaxru 25 дек 2018 в 09:52
0
Цитата (Бука @ 25.12.2018 - 09:22)
Активные болельщики ЦСКА могут столкнуться с проблемами с законом, сообщает телеграм-канал Mash.

Мне пох, я глор, да и нет меня дома, в командировке shum_lol.gif
ajaxru 25 дек 2018 в 09:53
0
Цитата
О реальном стоит подумать о заработке в ЛЧ, на сколько этот заработок вероятен с Влашичем и без

Без Влашича как-то зарабатывали.
Ниче, перемелится-мука будет
ajaxru 25 дек 2018 в 10:15
0
ЦСКА потроллил Де Хеа после назначения Сульшера в "Манчестер Юнайтед"

Пресс-служба футбольного клуба ЦСКА не осталась в стороне от назначения Уле-Гуннара Сульшера на пост исполняющего обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед".

В своем аккаунте в Twitter армейцы опубликовали пост, в котором Сульшер, будучи тренером "Молде", восторженно рассказывает об Игоре Акинфееве. По версии российского клуба, эта информация должна насторожить голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа.

"Давиду де Хеа теперь стоит усерднее работать на тренировках", - гласит сообщение ЦСКА, в котором также прикреплено изображение Сульшера, рассказывающего, что он всегда покупал Акинфеева в свои команды в футбольном менеджере.
В январе Сульшер в интервью пресс-службе ЦСКА похвалил Акинфеева: "Вся его карьера показывает, что он является великолепным голкипером. Игорь - настоящая легенда. Кстати, я всегда покупал его в свою команду в футбольном менеджере, поскольку он был хорошим вратарём".

Ранее руководство "Манчестер Юнайтед" уволило с поста главного тренера команды Жозе Моуринью. До конца нынешнего сезона исполняющим обязанности главного тренера "МЮ" назначен Сульшер. Норвежский тренер возглавлял "Молде" с 2015 года. В декабре тренер продлил контракт с клубом до 2021 года.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 дек 2018 в 10:15
AOP 25 дек 2018 в 11:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 25.12.2018 - 09:14)
патамушт
Цитата
он на 1 максимум тянет...

я, за половину отыграю

Там вон Жано на лавке за 1,8 "играл". Я за четверть этой суммы могу так же "играть" lol.gif И пусть меня даже иудой называть будут, пох. rulez.gif
AOP 25 дек 2018 в 11:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 25.12.2018 - 09:15)
Чайники
Цитата
Футбол это социальное явление,отдушина для народа в наше непростое время,

о как раз, у нас у столовой, бесплатно абонементы на второй круг РФПЛ раздают. Пойду, очередь займу

Серег, возьми парочку, а я тебе магнитик привезу. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх