Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 30 авг 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Автосток

Это было в точку. Респект.

Мое мнение о примадонне Алонсо уже за несколько лет в одном абзаце.
ankub 30 авг 2017 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Автосток @ 30.08.2017 - 20:24)
Про Алого, в вилках...
Можно своё скромное?
Чё то устарел и подзаяпал... Вначале было смешно, все там его шутки.... Но , где блять КОМАНДА?  Только и слышно . Я на стуле, я с медведем, я с камерой... Хонда говно, Хонда гавно, я не могу обогнать, Хонда гавно.... Я устал, что Хонда говно.... Я лучше всех , а Хонда гавно, я акуенный , а в хонде ГАМНО
Потом про вилки , тоже самое начнется, я уделывал " опытного" Стролла, но не могу обогнать ни кого из пелетона, потому что вилки гамно????
Ну блять, все одеяло, уже стянул на себя!!... Я не могу обогнать... Да япись оно конем,поехал я в боксы! Ну как так то???
Типа, я закончу сегодня работу по раньше, что ли?? Пойду лучше потом под подиумом посижу на стульчике, так хоть меня видят все, а то конец второй десятки редко показывают???
Чемпион БЛЯТЬ)))

по моему его реакция очень понятна, столько лет быть позади всех, когда в последний раз он был на подиуме? + возраст стремительно идет вверх. что значит подзаябал ныть? а кто не заноет в такой говнокоманде, как хонда?
хонда действительно ГАВНО! и надо про это говорить и ныть в каждой гонке, и в открытую посылать нахуй команду, а не как квят, молчит в тряпочку и ни слово плохого не сказал в адрес своего ведра торо россо, даже эмоции гневных я не видел. понятно, что он тупо держится за команду, но свое возмущение иногда нужно выплескивать. иначе это ведро и дальше будет сыпаться как китайское дерьмо.

Это сообщение отредактировал ankub - 30 авг 2017 в 21:02
Автосток 30 авг 2017 в 21:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Так он посылает, только потому, что знает, что его не пошлют!!!
Хуярь, работай, сцука .... Делай все и отдавай себя всего, ....
Мож. Он это и делает??? А ? Но видим то мы совсем другое
Ну плохо ему тут, ну пиздуй накуй! Не сри уж так в открытую то!
ankub 30 авг 2017 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
все на контракте, куда он пойдет, ну, может в 2018 году в вильямсе место овободится или еще где. а пока он связан, можно смело хуями разбрасываться. и плоды имеют быть, хонда прогрессирует лучше, чем торо россо, ее теперь часто вижу в топ 10 на квале и гонке, чего не скажешь о команде торо.
Автосток 30 авг 2017 в 21:26
9
Ну может. Где то ты и прав....
Но Шуми , же не ныл, и не кричал, что Мерседес говно, а тоже ни куя не мог бороться .....( Если ныл,то старики наши меня поправят). Работал, хуярил, ....
Ну надо , как то не так , как Алый помогать команде, опять же моё!! Мнение

Это сообщение отредактировал Автосток - 30 авг 2017 в 21:27
fin4 30 авг 2017 в 22:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток
Цитата
Но Шуми , же не ныл, и не кричал, что Мерседес говно, а тоже ни куя не мог бороться .....( Если ныл,то старики наши меня поправят). Работал, хуярил,

не ныл - фактЪ. но , и возвращаться не следовало . имхо.
плезанс 30 авг 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Автосток @ 30.08.2017 - 23:24)
Про Алого, в вилках...
Можно своё скромное?
Чё то устарел и подзаяпал... Вначале было смешно, все там его шутки.... Но , где блять КОМАНДА? Только и слышно . Я на стуле, я с медведем, я с камерой... Хонда говно, Хонда гавно, я не могу обогнать, Хонда гавно.... Я устал, что Хонда говно.... Я лучше всех , а Хонда гавно, я акуенный , а в хонде ГАМНО
Потом про вилки , тоже самое начнется, я уделывал " опытного" Стролла, но не могу обогнать ни кого из пелетона, потому что вилки гамно????
Ну блять, все одеяло, уже стянул на себя!!... Я не могу обогнать... Да япись оно конем,поехал я в боксы! Ну как так то???
Типа, я закончу сегодня работу пораньше, что ли?? Пойду лучше потом под подиумом посижу на стульчике, так хоть меня видят все, а то конец второй десятки редко показывают???
Чемпион БЛЯТЬ)))
Епаные контракты, хуй кого уволишь, себе дороже выйдет)
А так бы на куй, на мороз! Пшёл вон, не хочешь работать-накуй!)

Это еще в Феррари началось
И когда Хэмми начал тянуть на себя одеяло в Макларене то же самое было
плезанс 30 авг 2017 в 23:13
9
Цитата (ankub @ 30.08.2017 - 23:57)
Цитата (Автосток @ 30.08.2017 - 20:24)
Про Алого, в вилках...
Можно своё скромное?
Чё то устарел и подзаяпал... Вначале было смешно, все там его шутки.... Но , где блять КОМАНДА?  Только и слышно . Я на стуле, я с медведем, я с камерой... Хонда говно, Хонда гавно, я не могу обогнать, Хонда гавно.... Я устал, что Хонда говно.... Я лучше всех , а Хонда гавно, я акуенный , а в хонде ГАМНО
Типа, я закончу сегодня работу по раньше, что ли?? Пойду лучше потом под подиумом посижу на стульчике, так хоть меня видят все, а то конец второй десятки редко показывают???
Чемпион БЛЯТЬ)))

по моему его реакция очень понятна, столько лет быть позади всех, когда в последний раз он был на подиуме? + возраст стремительно идет вверх. что значит подзаябал ныть? а кто не заноет в такой говнокоманде, как хонда?
хонда действительно ГАВНО! и надо про это говорить и ныть в каждой гонке, и в открытую посылать нахуй команду, а не как квят, молчит в тряпочку и ни слово плохого не сказал в адрес своего ведра торо россо, даже эмоции гневных я не видел. понятно, что он тупо держится за команду, но свое возмущение иногда нужно выплескивать. иначе это ведро и дальше будет сыпаться как китайское дерьмо.

А много тот же Сайнц ныл?
У него то же самое ведро Торо Россо. Только везучий
А и много нытье поможет то?
Вон Омуль уже папашку подключил, и хули?
Как сходит через раз так и сходит
Участнег 31 авг 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Вальтери один из главных специалистов по Монце. Как говорил Попов, все будет возможно, если он возьмет гонку в эти выходные. Если нет, забудем про этого претендента.
qwertzuiop 31 авг 2017 в 01:29
11
Участнег

Организаторы цирка отдадут Монцу Феррари так же как Сильверстоун мерсу.
Solarvm 31 авг 2017 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (qwertzuiop @ 31.08.2017 - 01:29)
Участнег

все :) ушел за шапочкой из фольги
Автосток 31 авг 2017 в 05:23
8
Ники Лауда: Пришло время подчинить Валттери Боттаса командным интересам

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда уверен, что для немецкой команды пришло время сделать ставку на Льюиса Хэмилтона в сезоне 2017 года.

«Мы должны прекратить раздавать очки, – цитирует F1i.com Лауду, который намекнул на момент в гонке на Хунгароринге, когда Хэмилтон вернул позицию Валттери Боттасу в последнем повороте. – Я выиграл чемпионат [у Алена Проста в 1984-м] с разницей в 0,5 очка, поэтому прекрасно знаю, насколько ценным является каждый зачетный балл в концовке сезона.

Я точно знаю, что нам нужно делать. Боттас провел не самый сильный уик-энд в Спа. Очевидно, что шансы Льюиса на победу в чемпионате гораздо выше. Если бы Хэмилтон не отдал те три очка в Будапеште, то сейчас он бы отставал от Феттеля всего на четыре балла».
fin4 31 авг 2017 в 06:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Solarvm @ 31.08.2017 - 02:44)
Участнег

возьми на меня ещё одну шапочку. agree.gif
а в это время
Фредерик Вассер объяснил, почему его команда отказалась от почти подписанного контракта с Honda.

Фредерик Вассер: "Дело не в проблемах с надежностью и мощностью двигателя Honda - уверен, со временем это все будет позади. Дело в коробке передач - у нас просто нет ресурсов для проектирования этого узла.

Если бы мы заключили контракт с Honda, то могли бы использовать коробку передач производства McLaren. Однако у нас появились сомнения, что McLaren и дальше будет работать с Honda. В такой ситуации было бы странно просить у McLaren коробку передач для двигателя Honda".

В ближайшие годы Sauber будет использовать силовые установки и трансмиссию Ferrari.
в Заубере точно знают о разводе , или просто страхуются ?!
Westtt 31 авг 2017 в 09:19
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ankub @ 30.08.2017 - 21:13)
Автосток
все на контракте, куда он пойдет, ну, может в 2018 году в вильямсе место овободится или еще где. а пока он связан, можно смело хуями разбрасываться. и плоды имеют быть, хонда прогрессирует лучше, чем торо россо, ее теперь часто вижу в топ 10 на квале и гонке, чего не скажешь о команде торо.

Да хонду не нужно так хуями обкладывать, что бы они начали работать. То на каком уровне МакЛарен из-за Хонды и так видно всем. Если бы в команде был Кваят и Вандорн - всё равно бы было видно что Хонда дно. Хонде самой не выгодно так выступать, а если ещё и Маки порвут контракт с ними - это будет пиздец репутации.
qwertzuiop 31 авг 2017 в 09:33
6
Цитата (Solarvm @ 31.08.2017 - 00:44)
Участнег

Шапку из фольги нашёл ? Ну тогда спойлер :))

В монце у мерса вдруг появятся проблемы. Люся будет ездить все выходные с плохим настроением. А в конце на обоих машинах кончатся или лопнут шины. Потом нам скажут, что этот Уикенд надо быстрее забыть и смотреть вперёд.

Шапочка из фольги ещё одета? - А Себ возьмёт большой шлем.
qwertzuiop 31 авг 2017 в 09:36
6
Westtt

Так именно Хонда настояла на Алонсо в своё время. И платит ему зарплату по 30 миллионов в год. Алонсо ещё та подлая свинья, всегда таким был, кусает кормящую его руку.
avs 31 авг 2017 в 10:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 31.08.2017 - 09:33)
А Себ возьмёт большой шлем.

Ой, ну не знаю.
Монца самая скоростная трасса, Ферры хоть и быстры, но тут Мерсы будут править бал, думаю. Либо Хэм, либо Валера не позволят этого Себу.
iganbel 31 авг 2017 в 10:39
6
Монца 2017 - виртуальный тур

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 авг 2017 в 10:41
Solarvm 31 авг 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 31.08.2017 - 09:33)
Шапку из фольги нашёл ? Ну тогда спойлер :))

В монце у мерса вдруг появятся проблемы. Люся будет ездить все выходные с плохим настроением. А в конце на обоих машинах кончатся или лопнут шины. Потом нам скажут, что этот Уикенд надо быстрее забыть и смотреть вперёд.

Шапочка из фольги ещё одета? - А Себ возьмёт большой шлем.

как насчет дружеского пари? :)
1. я утверждаю, что темп Мерсов будет лучше Феррари
и
2. Себ не возьмет большой шлем
--
вот как то так
qwertzuiop 31 авг 2017 в 12:46
5
Solarvm agree.gif

договорились. :))

лично у меня стойкое мнение, что мерс, если захотят, вынесут в одну калитку чемпионат за пол сезона. как когда то делал Шуми.
но это абсолютно убьет интригу, и в конечном итоге выстрел сработает в обратную сторону. Мерседесу нужна реклама, а это прежде всего интерес к серии, к соперничеству с ФЕРРАРИ. Концерн Мерседес при полном доминировании, как ни странно, теряет популярность и рекламный эффект.
интригу подсунули нам в прошлом году дав Нико выиграть Люсю. В этом году инженеры того же мерседеса допилили феррари до более менее нормального уровня, но не настолько, чтобы они стали проблемой.

Я также считаю, что стратегически со стороны маркетинга будет умно отдать этот сезон Феррари. А в следующем и последующих до смены регламента на моторов снова доминировать. с актуальными моторами, ни у рено ни тем более у хонды нет шансов. никто больше не станет тратить кучу денег на актуальные моторы из за 2-3 оставшихся лет.
younggod 31 авг 2017 в 13:38
6
Цитата (qwertzuiop @ 31.08.2017 - 12:46)
Solarvm agree.gif

договорились. :))

лично у меня стойкое мнение, что мерс, если захотят, вынесут в одну калитку чемпионат за пол сезона. как когда то делал Шуми.
но это абсолютно убьет интригу, и в конечном итоге выстрел сработает в обратную сторону. Мерседесу нужна реклама, а это прежде всего интерес к серии, к соперничеству с ФЕРРАРИ. Концерн Мерседес при полном доминировании, как ни странно, теряет популярность и рекламный эффект.
интригу подсунули нам в прошлом году дав Нико выиграть Люсю. В этом году инженеры того же мерседеса допилили феррари до более менее нормального уровня, но не настолько, чтобы они стали проблемой.

Я также считаю, что стратегически со стороны маркетинга будет умно отдать этот сезон Феррари. А в следующем и последующих до смены регламента на моторов снова доминировать. с актуальными моторами, ни у рено ни тем более у хонды нет шансов. никто больше не станет тратить кучу денег на актуальные моторы из за 2-3 оставшихся лет.

Заговор какой то прям:) И какое твое мнение, как долго это уже длится?:)
Автосток 31 авг 2017 в 14:42
7
Упс)))

Автосток 31 авг 2017 в 14:43
7
Клер
- Фернандо Алонсо? Я никогда с ним не разговаривала, мы не садились за стол переговоров, и я не знаю, откуда такие слухи. Ему никто не собирается платить баснословные деньги, господин Стролл не тратит их впустую. Забудьте об этом.
qwertzuiop 31 авг 2017 в 14:46
6
Цитата (Автосток @ 31.08.2017 - 12:43)
господин Стролл не тратит их впустую. Забудьте об этом.

прикольно она сравнила Примадонну с пустым местом :))
iganbel 31 авг 2017 в 14:57
11
Alexey Popov: Новая Формула-2 сезона 2018

Это сообщение отредактировал iganbel - 31 авг 2017 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх