Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 7 июл 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Дождь обещали, не хотели терять время скорее всего.
kolobog 7 июл 2017 в 17:49
8
fin4
Круда! Свой лес... :))))))))))
У меня только участок... пустой ;)))))))) ааа не!! 1,5 дерева...

А в это время уже штрафы прилетели..
Стролл превысил скорость на питлейн на 2 км/ч - 200 ойро
Перес нагазовал на 1000 ойро превысив на 22,1км/ч
Admiror 7 июл 2017 в 17:50
8
Двое гонщиков превысили разрешенную скорость на пит-лейн по ходу второй тренировки.

Серхио Перес проехал со скоростью 102,1 км/ч вместо разрешенных сегодня 80 км/ч – в Force India заплатят €1000.

Лэнс Стролл превысил скорость всего на 2 км/ч – Williams оштрафовали на €200.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Это сообщение отредактировал Admiror - 7 июл 2017 в 17:52
fin4 7 июл 2017 в 18:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 7.07.2017 - 11:11)
Ничего, здесь не штрафуют за такое! ;)
а вопрос я не закрывал - год и место так и не озвучены! ;)

Заезды идут, смотрим???
Башмаков на Арене..

да это у всех ещё свежо в памяти . Канада же 08.
пардон , если уже ответили.
Admiror 7 июл 2017 в 18:08
10
Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull

Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует.

«Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях.

Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал.

Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения».

По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи.

«Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно.

Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким!

Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет».
fin4 7 июл 2017 в 18:22
8
Цитата (RusLandiya @ 7.07.2017 - 11:54)
Westtt
Вот когда будет тебе лет шестьдесят, начнешь ценить такую рекламу old.gif
Просто в нашей стране основной контингент формулы одын старперы. Они вообще все гонки видели. Некоторые еще до начала трансляций по телеку в 1992 году (могу соврать. давно это было). biggrin.gif
Им уже интересна такая реклама. Хотя бы потенциально.

стесняюсь спросить , Руслан , ты сам-то какого года постойки ? wub.gif
в свое время Мэнселл ,будучи 50 nлюс cказал - ни виагры , ни валидола ! old.gif
fin4 7 июл 2017 в 18:27
8
Цитата (sigmar @ 7.07.2017 - 12:58)
Хочется увидеть борьбу, а не очередной одноцветный паровозик... biggrin.gif

дык , дождь же ждём-с. brake.gif
плезанс 7 июл 2017 в 18:52
8
Слава Богу Даниила в конце тренировки зазвали.
Надеюсь программу он выполнил
плезанс 7 июл 2017 в 20:02
8
Практики посмотрел, практиками доволен
В принципе привычно и плотненько.
Ждем жары на квалификации
RusLandiya 7 июл 2017 в 20:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 7.07.2017 - 19:22)
Цитата (RusLandiya @ 7.07.2017 - 11:54)
Westtt
Вот когда будет тебе лет шестьдесят, начнешь ценить такую рекламу old.gif
Просто в нашей стране основной контингент формулы одын старперы. Они вообще все гонки видели. Некоторые еще до начала трансляций по телеку в 1992 году (могу соврать. давно это было). biggrin.gif
Им уже интересна такая реклама. Хотя бы потенциально.

стесняюсь спросить , Руслан , ты сам-то какого года постойки ? wub.gif
в свое время Мэнселл ,будучи 50 nлюс cказал - ни виагры , ни валидола ! old.gif

Я 77 года. Но я о будущем думаю! Через 20 лет мне это будет близко. Дак в 60 лет и я буду всем говорить что мне ничего не надо. Как и Мэнселлу.
Так то я уже сейчас новую жизнь начинаю, в следующем году попробую строиться начать. Чтобы потом внуков в родовом гнезде на 8-ми сотках встречать. lol.gif

А дождя вроде уже и не ждем. Вероятность дождя вроде меньше 50%. Так что паровозик тутутуту. Хотя сегодня все вылетали, может и в гонке продолжат.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 7 июл 2017 в 20:42
плезанс 7 июл 2017 в 20:41
5
RusLandiya
Строительство дело хорошее
Но это самое - садик вообще охуенно
kolobog 7 июл 2017 в 20:54
8
Хэм -5 позиций на старте за замену коробки!
Занятно!!
Автосток 7 июл 2017 в 20:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Давненько я пятницу не прояпывал ((
Последняя перед стоянкой остановка, был сад тёщин, купил вешанки, привез, повесил на дерево, сказал выращивай грибы))) посмотрим вырастет чё нить на жареху, Аль нет.

А испаньёлку знатно, руководство опустило с небес)))
Была бы у них ещё ниже команда, точно перевели бы туда)))
Опыта у них не занимать)
freextraz 7 июл 2017 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Что ж ты фраер сдал назад..

Карлос Сайнс выразил удивление тем, что его заявление о возможном уходе из Toro Rosso в 2018 году вызвало столь бурную реакцию прессы и руководителей гоночного подразделения Red Bull.

«Я бы не называл эту ситуацию переполохом, – сказал Карлос. – Просто были сказаны сильные слова. Мне кажется, реакция была непропорциональной тому, что я на самом деле сказал накануне. Потому что я не думаю, что сказал что-то странное.

Я думаю, очевидно, что у меня – как у амбициозного пилота и человека – есть цель в жизни: я хочу стать пилотом Red Bull и начать бороться за подиумы с ними.

Опять же, я обязан им всем, я обязан Toro Rosso, людям в команде, всем, что я знаю о Формуле 1 к настоящему моменту. Но у меня есть амбиции. И мои амбиции – быть пилотом Red Bull. Надеюсь, это случится рано или поздно. Вот и всё».

Я поговорю [с ними]. У меня нет проблем с тем, чтобы обсудить всё это с ними. Потому что на самом деле я говорил только позитивные вещи: о Red Bull, о том, как я предан Red Bull, и о том, чего я хочу добиться с Red Bull. Мне не о чем жалеть. Все прозрачно. Если кто-то хочет интерпретировать мои слова иначе, что ж…
плезанс 7 июл 2017 в 21:03
8
Сайнц повыебывался выходит и пересрался
Ладно хоть Квята не осаживают, когда он поломками возмущался. Впрочем тогда бы Ред Булл выглядел глупо
Admiror 7 июл 2017 в 21:22
9
Так Квят не наезжает на команду, не говорит что уйдет и не будет ездить. Он просит разобраться в поломках, почему они постоянно возникают. Потому что это мешает команде набирать очки. Они и так уже потеряли 5 место в КК.
А Карлос давно уже начал. Я или еду в основной команде или ухожу. Наивный. Ред Булл не та команда откуда просто так уходят. И не стоит приводить пример Феттеля. У него в контракте была лазейка. После того случаю ее закрыли.
Автосток 7 июл 2017 в 21:34
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Ну Карлито может или к Верную формулу Е , или к папе в ралли
Ред булл ....они же везде, может хоть в сноуборд пойти, там тоже редды есть, да они во всех видах спорта, где можно уебаться и сломаться))

Смотрю практики в повторе на арене
Мама выпила со мной пару рюмок и уснула...доча выпила стакан сока... И тоже срубилась)))
iganbel 7 июл 2017 в 21:50
7
Цитата (Admiror @ 7.07.2017 - 18:08)
Марко посоветовал Сайнсу думать о своем вождении, а не о Red Bull

Гоночный консультант Red Bull ответил на заявление пилота Toro Rosso о том, что тот вряд ли останется в команде на будущий год: по мнению Хельмута Марко, испанец думает не о том, о чем следует.

«Я думаю он немного запутался, – сказал Марко Sky Sports News. – Я вижу это по тому, как он пилотирует. Он уже сделал несколько глупых ошибок в этом году. Думаю, ему надо сфокусироваться на вождении. В паре последних гонок [Даниил] Квят опередил его в квалификациях.

Его контракт предельно ясен. Мы в Австрии говорим: "Не надо кусать руку, которая тебя кормит". Сайнса в Toro Rosso продвинули мы с мистером Матешицем (Дитрих Матешиц, основатель Red Bull – прим.ред.). Никто другой ему бы такого шанса не дал.

Мы написали ему письмо, в котором говорится, что мы воспользовались опционом [на будущий год] – насколько мне известно, в Red Bull не пилот решает, что ему делать с контрактом. Это дело руководителя, и только он принимает решения».

По словам Марко все остальное, что происходит вокруг Сайнса, это слухи.

«Я ему сказал в прошлом году, если придут из Ferrari, давай поговорим. Но в прошлую субботу мы встречалист с Джино Розато [из Ferrari] и [боссом команды] Маурицио Арривабене, они ничего не говорили про то, что интересуются Сайнсом. Может, это в основном мечтает его отец. Он тут, говорит с каждым, кто готов слушать. Это всегда забавно.

Я сам с ним [с Карлосом-младшим] пока не говорил, может, это просто большое недопонимание между испанским, английским и немецким!

Ему в первую очередь надо показывать результат. Он должен использовать по-максимум то, что имеет».

Сильно!
А уж отмазка - "меня – как у амбициозного пилота и человека"... Карлито закончил карьеру в Ф1, на мой взгляд. Будет отрабатывать контракт, при попытке саботажа выпнут с позором.
старинабогги 7 июл 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kolobog @ 7.07.2017 - 20:54)
Занятно!!

Думаю, что занятность тут и закончится, ибо Себастьян приедет первым - главное хорошо стартануть - Валера после Баку не будет особо ерепениться. Возможен дубль красных.
Admiror 7 июл 2017 в 22:04
8
Особенно про папу сильно)))) Лавры Йоса покоя не дают?
Неужели не понял сразу, разговаривать с доктором с позиции угроз и шантажа это верный признак самоубийцы. Еще неизвестно как составлен контракт. А то отправят карлито в формулу 2 кататься. или вообще сделают резервным пилотом.
Admiror 7 июл 2017 в 22:07
4
Цитата (старинабогги @ 7.07.2017 - 22:03)
Цитата (kolobog @ 7.07.2017 - 20:54)
Занятно!!

Думаю, что занятность тут и закончится, ибо Себастьян приедет первым - главное хорошо стартануть - Валера после Баку не будет особо ерепениться. Возможен дубль красных.

еще есть шанс что и в феррари что нить заменят. Да и не факт что красные будут так же быстры.
старинабогги 7 июл 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Admiror @ 7.07.2017 - 22:07)
еще есть шанс что и в феррари что нить заменят. Да и не факт что красные будут так же быстры.

Прошедшие гонки показали, что в гоночном темпе красные от серебристых не особо отстают.
Даже при 1-2 у мерсов и 3-4 у красных - а наиболее вероятно, что Сэб разобьет пару Мерсов в квалификации - имеем Сэба против Валеры на старте. На проблемы соперника я не надеюсь.
плезанс 7 июл 2017 в 22:16
5
Цитата
А то отправят карлито в формулу 2 кататься. или вообще сделают резервным пилотом.

И выкупят у Рено Сироткина
Ахуенная пара будет
fin4 7 июл 2017 в 22:17
5
старинабогги
Admiror, дождемся финиша . возможно , будет интересно. и - оранжевые зацепят очки.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 июл 2017 в 22:17
старинабогги 7 июл 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fin4 @ 7.07.2017 - 22:17)
старинабогги
Admiror, дождемся финиша . возможно , будет интересно. и - оранжевые зацепят очки.

Ну Фернндо обещали вроде 30 лошадок докинуть хондовских, так что конечно посмотрим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх