Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 15 авг 2015 в 19:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Тото Вольф: Мы ведем переговоры с Force India по Верляйну
http://autosport.com.ru/news/id/24608
Все комментарии:
плезанс 15 авг 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Юность должна была производить контент (злоебучее слово, но сам его произвожу в определённой тематике), продавать рекламу, было бы тогда щастье, ну, умерла так умерла. Чо уж там.

Друже тормози. Как говорил Фин - у меня есть инсайдерская инфа по Юности.
В частности со мной связались всего 3-4 человека, но все они сходятся в одном, что есть причины гибели Юности, а именно
1) бездарное управление со стороны бывшей любовницы Архипова Т.А. Ласкиной. В этом сходятся все. Не было людей, которые могли бы юля заткнуть глотки критикам.
2) Я лично потратил 2 года на расследование этого и рисуется такая загогулина. Бомбу под радиостанцию заложил еще Беня передав ее Маяку. Соответственно, определенные деньги шли на Юность, а не на Маяк. И престарелому руководству Маяка это не нравилось. То есть старое руководство Юности НЕ ДАВАЛО ИМ РАЗВОРОВАТЬ БЮДЖЕТ СВОЕЙ СТАНЦИИ. Все.
А теперь Юность имеет 3 часа музыки в ночном эфире. Деньги выделены, якобы для молодежной редакции, но зарплату теперь платить никому не надо, оборудование гонять не надо, студию арендовать не надо. Банально пилят бабло. И не надо тут на Юность гнать - она ни при чем.
И ты предлагаешь мне "Понять и простить?" Я наоборот жду, когда ВГТРК сдохнет. Я достаточно молод, чтобы дождаться банкротства. Благо некоторые источники утверждают, что по последним исследованиям рейтинги Маяка очень маленькие, и студии постепенно разбирают, поскольку ничего кроме выгнанных отовсюду старых ведущих типа Стрельникова, Митрофановой, Вахидова, Стиллавина там ничего нет.
И Россия 2 - будет первой ласточкой краха.
И простите, что влез с Юностью, на портал с сиськами, престарелыми ура-поцреотами, следящими исключительно за каждым пуком украинского руководства. Не место мне здесь, я еще не достиг возраста 45, и поэтому мне здесь нечего делать.
Простите, но видимо о подлости ВГТРК здесь знать не надо. Достаточно и фейлов хохлов, чтобы аудитория была удовлетворена.
kolobog 15 авг 2015 в 20:07
12
Плезанс
не пойму при чем тут ура-поцреоты. украина, старперы и персонально ваш возраст?
В конце-концов вы лично вольны верить во что вам заблагорассудится, поддерживать ту сторону, которрая вам более по душе... Политических споров здесь не заводят, иногда вспоминают про сиськи, но куда же без них! а в остальном наша тема - Formula 1 и гонки поддержки.
Каким то боком сюда конечно косвенно прицепляется и ненавидимая вами ВГТРК, я так понимаю у вас персональный на нее зуб. Уж извините, радио вообще не слушаю, даже в машине и с "Юностью" не знаком поэтому не могу вам ничего по этому поводу сказать.
Поверьте ВГТРК как таковая здесь не наберет и 30% поддержки у участников, но все же не на ней одной сошелся клином свет! Мы понимаем Я понимаю, (давайте от своего имени скажу, так правильнее) ваше негодование, многие здесь напряженно ждут разруливания ситуации с Россия 2 - Матч ТВ. Я хочу смотреть трансляции с Поповым, и теща моя и жена и даже кошка всегда смотрим трансляции. Но помочь мы ничем не можем и наше мнение тут никого из правления канала не заинтересует. Все высказали свое ФИ по этой теме. Думаю не стоит настолько плотно обсуждать некий канал, доходя до любовниц и анализа распилов.
А ВГТРК все же здесь оффтоп.
Не обижайтесь!
И да, по вашим определенииям я практически "старпер", да вы и сами знаете уже... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 авг 2015 в 20:12
плезанс 15 авг 2015 в 20:32
8
kolobog
Цитата
при чем тут ура-поцреоты. украина, старперы и персонально ваш возраст?

А это они мне в ответ на закрытие Юности заявляли: мол будут строится новые школы, больницы и прочее. Они не догадываются, что СМИ и образование между собой в бюджете не связаны. Так что на школы деньги не пойдут. Больше скажу - школы сейчас укрупняют и новых ОУ можно почти не ждать.
Цитата
Уж извините, радио вообще не слушаю, даже в машине и с "Юностью" не знаком поэтому не могу вам ничего по этому поводу сказать.

Это сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic942048.html
А я? Меня просто тошнит от маразма большинства руководителей. Причем всех уровней. Увы. Вот и невыспавшийся, полдня протаскавший кирпичи с цементом - понесло меня
kolobog 15 авг 2015 в 20:36
11
тут поддержу!!
По тупизму руководства меня тут вчера бомбануло тоже... По поводу переноса этапа Сочи с Октября на Май. эх.. если выгорит у них, то очень жаль!

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 авг 2015 в 21:15
fin4 16 авг 2015 в 22:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
McLaren: Нам некуда больше идти .

Гоночный директор McLaren Эрик Булье признался, что у его команды больше нет вариантов, кроме как продолжать работу с Honda.
подробности -вот .http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1508150925
юля. гребанный эрик, можно подумать, что в отсутствие гонок , что у ворот стоят в очередь в галстуках красные и серебристые с мольбами купить их моторы.
тьфу. юля..зоибали , своим красивым пиздежом... alik.gif
плезанс 17 авг 2015 в 03:39
11
Цитата (fin4 @ 17.08.2015 - 01:49)
McLaren: Нам некуда больше идти .

Гоночный директор McLaren Эрик Булье признался, что у его команды больше нет вариантов, кроме как продолжать работу с Honda.
подробности -вот .http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1508150925
юля. гребанный эрик, можно подумать, что в отсутствие гонок , что у ворот стоят в очередь в галстуках красные и серебристые с мольбами купить их моторы.
тьфу. юля..зоибали , своим красивым пиздежом... alik.gif

А ты как думал? Они прям так и скажут: Бля все хуево мы наложали?
Большой бизнес и галстуки епта
fin4 17 авг 2015 в 13:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
а вот эта новость уже вызывает интерес.
- Mercedes готовится к поставке двигателей для Red Bull
Согласно неподтвержденной информации, размещенной на страницах издания Auto Bild Motorsport, совет директоров Daimler AG разрешил поставку силовых установок Mercedes команде Red Bull.

Интересно, что руководитель Mercedes Тото Вольфф голосовал против, а неисполнительный директор Ники Лауда поддержал предложение о поставке двигателей. Но большинство в Совете директоров поддержало решение. Детали сделки пока не оговариваются, но известно, что Toro Rosso не получит эти двигатели. - (эфодинворлд)
только бы подтвердилась неподтвержденная информация. rulez.gif
MuJI автор 17 авг 2015 в 22:11
10
Рио Харьянто (ГП2) ведет переговоры с тремя командами Ф1. Президент пообещал помочь ему найти деньги. Но еще нужна СЛ

На фото с президентом Индонезии.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 18 авг 2015 в 13:03
10
Халк и Себ примут участие в Гонке чемпионов в составе сборной Германии.
Manual666 18 авг 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Mercedes готовится к поставке двигателей для Red Bull

а им фиа разрешит?вроде же для каждого производителя есть максимальное количество клиентов.
Народ,помогите определить трассу.Уже мозг сломал.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Manual666 - 18 авг 2015 в 14:36
kolobog 18 авг 2015 в 15:37
10
Дык Сузука жеж!! Япония!
Стилизация. Только у нее самопересечение осталось, насколько я помню... upset.gif
Очень неточно, но с первого взгляда угадывается, только перевернутая немного. Ну для указанного болида пойдет!!! ;) Кто в кокпите??? Кими??
Вот кстати схемы всех используемых трасс Ф1
http://www.f1-news.su/tracks.html

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 авг 2015 в 15:48
Manual666 18 авг 2015 в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Стилизация. Только у нее самопересечение осталось, насколько я помню...

в Сингапуре еще есть:)
Ну я тоже про Сусузку подумал сразу,но все же такая длинная прямая+не так много поворот.Наверное ты прав и просто стилизована так.
Цитата
Кто в кокпите??? Кими??

хз либо Кими либо Алонсо.На кого больше похож?

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 18 авг 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
kolobog
Цитата
Кто в кокпите??? Кими??

Судя по бровям я ставлю на Алонсо))
kolobog 18 авг 2015 в 17:46
12
Нет характерной бороды!! КИМИ!
И опухший слегонца утром...
плезанс 18 авг 2015 в 17:48
12
Цитата (kolobog @ 18.08.2015 - 20:46)
Нет характерной бороды!! КИМИ!
И опухший слегонца утром...

Это краштестер
kolobog 18 авг 2015 в 17:53
10
Manual666
Откуда в сингапуре пересечение???????
Путаете???? простое примыкание двух поворотов.
Сузука единственная.
Была еще очень старая трасса, там пересечение по мосту было. сейчас ее уже нет.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 авг 2015 в 17:55
плезанс 18 авг 2015 в 19:44
10
http://www.f1news.ru/news/f1-105674.html
На автодроме Маньи-Кур завершаются отделочные работы нового комплекса боксов, 29 августа по ходу уик-энда GT Tour состоится открытие зала, названного в честь Жюля Бьянки.

«С согласия семьи гонщика, один из залов на третьем этаже нового комплекса посвящен памяти Жюля Бьянки и будет носить его имя, - заявил руководитель автодрома Серж Сонье. – Этот зал будет официально открыт в субботу 29 августа в 13:00».

В 2007 году Жюль Бьянки завоевал в Маньи-Кур первый титул во французской Формуле Renault 2.0, а через пять лет, в сентябре 2012-го, показал неплохие результаты на молодежных тестах за рулем Ferrari и Force India.

Добавлено в 19:45
http://www.f1news.ru/news/f1-105670.html
А здесь как то много букав, да и засирать ветку копипастой новостей не хочу
плезанс 19 авг 2015 в 16:10
9
http://www.f1news.ru/interview/grosjean/105678.shtml
Роман в интервью фактически признал что Лотус ищет покупателя. И им скорее всего будут французы
"В Genii Capital обладают большими ресурсами, но сейчас речь идет о продаже команды и логично, что владелец не хочет вкладывать деньги себе в убыток, разве нет? Но это не мешает нам приезжать на гонки и выходить на старт.

Если встать на место инженеров, потребуется сотня миллионов евро на полную доработку машины. Если встать на место финансистов, то зачем вкладывать столько денег, если удастся отыграть всего одну или две позиции в Кубке конструкторов, которые принесут недостаточно денег, чтобы покрыть эти расходы?"
Циммерман 19 авг 2015 в 19:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Кими ПРОДЛИЛИ БЛЕАТЬ!
Ravenmax 19 авг 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Циммерман
Цитата
Кими ПРОДЛИЛИ БЛЕАТЬ!

Уррааааа!!!!))))))
Hrenivanic 19 авг 2015 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Циммерман @ 19.08.2015 - 19:25)
Кими ПРОДЛИЛИ БЛЕАТЬ!

Йессс cool.gif
плезанс 19 авг 2015 в 19:46
9
Это хорошо! Про Кими
Hrenivanic 19 авг 2015 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 19.08.2015 - 19:27)
Циммерман
Цитата
Кими ПРОДЛИЛИ БЛЕАТЬ!

Уррааааа!!!!))))))

В Ferrari решили положить конец слухам о составе на следующий сезон – команда официально объявила, что в 2016-м за Скудерию продолжат выступать Себастьян Феттель и Кими Райкконен.

«Ferrari объявляет о продлении технического и гоночного соглашения с Кими Райкконеном. Состав пилотов на следующий год будет включать финского гонщика и Себастьяна Феттеля», – сказано в коротком заявлении Ferrari.

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Мы считаем, что продление контракта с Кими на следующий сезон обеспечит команде дополнительную стабильность. Это было одной из задач, кроме того, мы приняли во внимание хорошие отношения между Кими и Себастьяном. Продление контракта демонстрирует веру команды в Райкконена, и я ожидаю, что эта вера будет достойно вознаграждена».

Кими Райкконен: «Что я могу сказать… Для меня провести ещё год с Ferrari – это продолжение мечты. Скудерия – моя семья, я всегда говорил, что именно в этой команде хочу завершить карьеру. Сейчас я ещё больше нацелен на успех, чем когда-либо, и хочу поблагодарить людей, которые дали мне такой шанс. Кроме того, я благодарен всем болельщикам Ferrari за постоянную поддержку».

Пресс-служба команды не уточнила, рассчитано новое соглашение с Кими только на 2016 год или подразумевает более длительное сотрудничество.
f1news.ru
Supets 19 авг 2015 в 19:51
Мудила  •  На сайте 17 лет
9
Кимстер форева!!!! Ещё бы Дженса продлили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх