Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 20 ноя 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 22:28)
Цитата
Эрленд Бьонтегорд: «Моя задача — заставить Бьорндалена уйти на пенсию»

но тут что то пошло не так lol.gif
Цитата
Бьонтегорд не попал в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира

rulez.gif lol.gif
Умиляет!!!!!
plusone 20 ноя 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (ftpman @ 20.11.2017 - 20:28)
Цитата

Цитата

Не на того поставил Бьонтегор. Бьорндалену теперь семью кормить нужно, уверен он и до следующей олимпиады бегать будет. gigi.gif
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 22:58
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Назван состав сборной Норвегии на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU

Определился состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира в Эстерсунде и первый этап Кубка IBU в Шушене.

сегодня, 21:38
Кубок мира

Женщины: Тириль Экхофф, Хильде Фенне, Кайя-Вейен Николайсен, Марте Ульсбю, Сюнневе Сулемдал, Ингрид Ланмарк Тандревольд.

Реклама 18+

Мужчины: Ларс Хельге Биркеланд, Уле Эйнар Бьорндален, Йоханнес Бо, Тарьей Бо, Хенрик Л’Абе Лунн, Эмиль Хегле Свенсен.

Кубок IBU

Женщины: Текла Брюн-Ли, Элине Груе, Эмили Калкенберг, Каролине Кноттен, Тури Туресен, Лене Берг Одлансвик.

Мужчины: Эрленд Овренг Бьонтегорд, Тарьей Бо, Ветле Шостад Кристиансен, Вегард Бьорн Йермунсхауг, Фредрик Йесбакк, Аслак Ненсетер, Синдре Петтерсен, Фредрик Рорвик.

Этап Кубка мира в Эстерсунде пройдет с 26 ноября по 3 декабря, этап Кубка IBU в Шушене – с 23 по 26 ноября.

Источник: Norges Skiskytterforbund
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 22:59
18
Мартен Фуркад и Дорен Абер пробегут супермикст на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде

Французская федерация лыжных видов спорта (FFS) опубликовала состав участников супермикста и смешанной эстафеты на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Супермикст: Мартен Фуркад, Мари Дорен Абер.

Смешанная эстафета: Анаис Шевалье, Анаис Бескон, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестье.

Источник: FFS
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 23:00
19
Цитата

Цитата

Сама ржала , но.... dont.gif амбиции , кстати, горы помогут свернуть
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 23:03
19
Эрленд Бьонтегорд: «Мною движет зависть, что к кому-то приходит успех и достается все внимание»

Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд признался, что устал быть в тени своих более известных соотечественников-биатлонистов.

Спортсмен считает, что он один из тех, кто показывает хорошие результаты, но СМИ не обращают на это внимание, а люди не верят, что он когда-либо добьется успеха.

«В этом и суть большого спорта. Нужно выигрывать, просто-напросто быть лучше других. Только лучшие получают внимание, но я не буду ходить тут и ныть по этому поводу.

Мною движет ревность и зависть, что к кому-то приходит успех и достается все внимание. Я ведь хочу победить всех соперников. И должен использовать зависть ради всего, что этого стоит», – сказал Бьонтегорд, быстро добавив, что он не имеет в виду зависть по отношению к товарищам по команде.

«Это чувство живет во всех людях. Все хотят быть лучше, а в этом случае естественно смотреть в направлении тех, кто сильнее меня», – отметил норвежец.

27-летний спортсмен признался, что всерьез не задумывался о завершении карьеры.

«Пожалуй, я смотрю на вещи не так, как другие. Самое важное, что у меня каждый год был прогресс. Это меня мотивирует и заставляет двигаться вперед. Я много раз был поблизости от большого успеха. Будет глупо уйти сейчас, когда я вижу, что это возможно», – заключил Бьонтегорд.

Напомним, что на открытии сезона в Шушене спортсмен стал вторым в спринте и выиграл масс-старт.

Источник: Bergens Tidende
Cfhfnjdxfyrf 20 ноя 2017 в 23:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Настоящая
Цитата
Уле Эйнар Бьорндален, Йоханнес Бо, Тарьей Бо,

Цитата
Эрленд Овренг Бьонтегорд, Тарьей Бо, Ветле Шостад Кристиансен,

Тарьей Бо и там и там?
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 23:18
20
Cfhfnjdxfyrf с источника.а там не знаю. Не я же это придумываю
bow.gif

Может выступит на IBU и поедет на 1 этап кубка мира. Это же не в один день будет.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 20 ноя 2017 в 23:20
Cfhfnjdxfyrf 20 ноя 2017 в 23:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
Спасибо ,всегда с удовольствием читаю вас.И еще отдельное спасибо,что без мата ,политики и с юмором.
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 23:29
21
Cfhfnjdxfyrf всегда рады вам! 26 сбор ! Ждём ! Будем болеть!
ftpman 20 ноя 2017 в 23:39
19
Цитата (Настоящая @ 20.11.2017 - 23:00)
Цитата

Цитата

Сама ржала , но.... dont.gif амбиции , кстати, горы помогут свернуть

амбиции это конечно хорошо, но не плохо бы кроме амбиций еще что то иметь, что бы результата то достигнуть)
товарищу амбициозному этому, 27 лет, и я бы не сказал что он прям блещет, да в молодежке он там завоевал пару медалей (одну даже золотую), а после того как он пришел к взрослым соревнованиям, его результаты сошли практически на нет, на этапах КМ с 11 года 6 личных подиумов, что для свержения Уле как то маловато))
JIuCa 21 ноя 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
А Кубок IBU не 23 начинается? Или я что-то путаю? Или изголодалась по биатлону)
ftpman 21 ноя 2017 в 00:51
20
Цитата (JIuCa @ 21.11.2017 - 00:42)
А Кубок IBU не 23 начинается? Или я что-то путаю? Или изголодалась по биатлону)

Кубок IBU 2017/2018

Этап 1 – Шушен (NOR) 23 – 26 ноября 2017
Дата Мск Дисциплина
23.11.17 12:00 1. М мужчины, 10 км, спринт
23.11.17 15:00 2. Ж женщины, 7.5 км, спринт
25.11.17 12:00 3. М мужчины, 10 км, спринт
25.11.17 15:00 4. Ж женщины, 7.5 км, спринт
26.11.17 12:00 5. MIX смешанная эстафета (супермикст)
26.11.17 14:30 6. MIX смешанная эстафета
Ойли 21 ноя 2017 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
...

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 21 ноя 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Ойли @ 21.11.2017 - 04:51)
...

Очень похожа картинка, да...

Про Бьонтегорда смешно было shum_lol.gif
ветерочек 21 ноя 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (LuckyRex @ 21.11.2017 - 10:08)
Цитата (Ойли @ 21.11.2017 - 04:51)
...

Очень похожа картинка, да...

Про Бьонтегорда смешно было shum_lol.gif

Ага, этому Бьонтегорду самому до пенсии пару шагов.
Тоже мне, малец отыскался lol.gif
ftpman 21 ноя 2017 в 11:51
20
Стал известен состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира

Обнародован состав сборной России по биатлону на стартовые этапы Кубка мира и Кубка Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

В мужскую команду вошли Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Александр Логинов, Матвей Елисеев. У женщин выступят Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Светлана Миронова.

Ирина Старых пропустит этап в Эстерсунде, она отправится на сбор в Обертиллиах.

«Ира часто болела в межсезонье и перенесла операцию перед чемпионатом России в Чайковском, — отметил старший тренер женской сборной Сергей Коновалов. — Пока ей не хватает скоростных качеств — состояние далеко от идеального. Думаю, что тренировочный сбор пойдет ей на пользу, и мы уже в ближайшее время увидим Ирину на этапах Кубка мира».

Состав сборной России на этап Кубка IBU в норвежском Шушене: мужчины — Юрий Шопин, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Александр Поварницын, Алексей Слепов, Семен Сучилов; женщины — Ирина Услугина, Валерия Васнецова, Анастасия Загоруйко, Ульяна Кайшева, Кристина Резцова, Ольга Якушова.

Первый этап Кубка мира пройдет с 26 ноября по 3 декабря в шведском Эстерсунде, Кубка IBU — 23—26 ноября в Шушене.

источник
ftpman 21 ноя 2017 в 11:54
19
Десять белорусских биатлонистов выступят на первом этапе КМ в Швеции

Десять белорусских биатлонистов выступят на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Тренеры сборной Беларуси включили в состав следующих спортсменов: Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Юркевич, Надежда Писарева и Кристина Ильченко, Владимир Чепелин, Сергей Бочарников, Роман Елетнов, Максим Воробей.

Заключительный этап подготовки стреляющие лыжники провели в норвежском Шушене, откуда основная команда переедет в Эстерсунд.

Кубок мира по биатлону сезона 2017/2018 начнется в шведском Эстерсунде 26 ноября смешанной эстафетой и супермикстом.

Главным стартом для биатлонистов станут зимние Олимпийские игры, которые с 9 по 25 февраля 2018 года примет южнокорейский Пхенчхан.

источник
LuckyRex 21 ноя 2017 в 11:59
19
У наших изменений в сборной нет. Как, впрочем, и у норгов, и у беларусов.
ftpman 21 ноя 2017 в 12:03
19
Цитата (LuckyRex @ 21.11.2017 - 11:59)

как это нет? а Шветка? cry.gif
LuckyRex 21 ноя 2017 в 13:08
19
Цитата (ftpman @ 21.11.2017 - 12:03)
Цитата (LuckyRex @ 21.11.2017 - 11:59)

как это нет? а Шветка? cry.gif

Это такая потеря, что ащще cry.gif
Но ей скоро рожать, ей можно shum_lol.gif
plusone 21 ноя 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
У парней всё без изменений.

У девчонок же Васнецову и Резцову перевели из младшей группы в среднюю, а также Миронову и Сливко прикрепили к старшей группе.
В принципе, да, все те же.
Настоящая автор 21 ноя 2017 в 14:55
17
лыжник нашел объяснение царапинам на банках с мочой

21 ноября 2017, 13:15

Российский лыжник, трехкратный призер Олимпийских игр Александр Завьялов прокомментировал ситуацию с пожизненным отстранением отечественных атлетов от Олимпиад после того, как на банках с их допинг-пробами обнаружили царапины. Слова Завьялова приводит «Спорт FM».

«Есть уже такая новая хохма, что на тех пробирках с допинг-пробами, где оказались царапины, это просто у спортсменов камни из почек выходили и все поцарапали. Когда в твоей крови ничего не нашли, как может быть виновен спортсмен? Я не могу этого понять! Да, может, там как-то задействованы функционеры, но точно не спортсмены. Он сдал пробу — и все», — сказал Завьялов.

Бывший чемпион мира признался, что не знает, кого надо наказывать в сложившейся ситуации: «Там же все при спортсмене опечатывают, доктор присутствует! А потом откуда-то берутся царапины уже задним числом».

Комиссия Международного олимпийского комитета 1 ноября пожизненно отстранила Александра Легкова и Максима Вылегжанина, Александра Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову от участия в Олимпиадах, а также лишила Легкова золотой медали зимних ОИ в Сочи. Спортсменов признали виновными в нарушении антидопинговых правил. На банках с их допинг-пробами нашли царапины. При этом россияне могут принимать участие в Кубке мира.

Норвежские лыжники Мартин Йонсруд Сундбю и Марит Бьорген отказались считать россиян виновными. Они считают странным отстранение коллег, которые никогда не сдавали положительных допинг-проб.

Источник: Lenta.Ru
LuckyRex 21 ноя 2017 в 16:00
17
Цитата (Настоящая @ 21.11.2017 - 14:55)
Норвежские лыжники Мартин Йонсруд Сундбю и Марит Бьорген отказались считать россиян виновными. Они считают странным отстранение коллег, которые никогда не сдавали положительных допинг-проб.

Надо же, и норги офигели blink.gif
Не слышал, спасибо за инфо, Ириш
sayder774 21 ноя 2017 в 18:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (ftpman @ 21.11.2017 - 13:51)
Стал известен состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира

Кайшеву в КМ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх