Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 19 ноя 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Бьёнтегард, ближе всего к нашему
Сергун 19 ноя 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 17:05)
Бьорнтегорд
кстати
как правильно его фамиля читаеттся?
я бы сказала Бьорнегад)))

Да, да, ФурГад, БьорнеГад и пр. gigi.gif shum_lol.gif
ftpman 19 ноя 2017 в 17:11
15
Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 17:03)
Цитата (ftpman @ 19.11.2017 - 16:57)

Бьорнтегорд второй

в этом сезоне новый фаворит появился
тем интереснее))

сомневаюсь
он занял второе место/победил не потому что он так хорош, а потому что основные фавориты особо не стремились побеждать, они все по сути как на раскатку вышли, тот же Фуркад после последней стрельбы даже бороться не стал, докатил себе спокойно и ладненько
26 думаю уже можно будет более осмысленно говорить, кто в какой форме подошел к КМ, а судить по этим веселым стартам, как мне кажется, бессмысленно)
ftpman 19 ноя 2017 в 17:12
14
LanaL
Сергун
Sidalex
предлагаю называть его "тот товарисч с не произносимой фамилией" )))
Madmari 19 ноя 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ftpman @ 19.11.2017 - 17:12)
LanaL
Сергун
Sidalex

Гад на "б".. а тот будет гад на "ф".
LuckyRex 19 ноя 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (ftpman @ 19.11.2017 - 16:57)
Цитата (LuckyRex @ 19.11.2017 - 16:50)
Бьонтегард и вчера же выиграл, вроде?

вчера Фуркад же выиграл
Бьорнтегорд второй

Спс за поправку, помню, что он в призерах был
Сергун 19 ноя 2017 в 17:17
14
Полностью согласен с ftpman, что фавориты не напрягались особенно гад который на "ф"...

Это сообщение отредактировал Сергун - 19 ноя 2017 в 17:19
LuckyRex 19 ноя 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Ничего-ничего, сезон очень близко rulez.gif
Скоро по-серьезному все зарубаться будут
LanaL 19 ноя 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ftpman @ 19.11.2017 - 17:12)
LanaL
Сергун
Sidalex

можно короче
гад shum_lol.gif
ну а че - каждому по имени
шипулина же сокращаем, фуркада обзывааем shum_lol.gif
joker888666 19 ноя 2017 в 18:06
Гондольер  •  На сайте 11 лет
14
Всё было хорошо, просто не хватило сил..
ExPowerRu 20 ноя 2017 в 12:09
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Ничего... Раскатку сделали.
В конце недели поглядим в реальность cool.gif
Сергун 20 ноя 2017 в 12:32
12
С 26 ноября по 3 декабря в шведском Эстерсунде пройдет первый этап Кубка мира по биатлону.

26 ноября

- Супермикст - 16.15 Матч ТВ, Eurosport

- Смешанная эстафета - 19.10 Матч ТВ, Eurosport

29 ноября

- Индивидуальная гонка, женщины
Начало – 19.15

30 ноября

- Индивидуальная гонка, мужчины
Начало – 19.15

1 декабря

- Спринт, женщины
Начало – 19.45

2 декабря

- Спринт, мужчины
Начало – 16.45

3 декабря

- Гонка преследования, женщины
Начало – 15.15

- Гонка преследования, мужчины
Начало – 17.15

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское. Расписание трансляций с 29 ноября по 3 декабря будет добавлено позднее.
plusone 20 ноя 2017 в 16:24
13
Цитата (Сергун @ 20.11.2017 - 12:32)

26 ноября

- Супермикст - 16.15 Матч ТВ, Eurosport

- Смешанная эстафета - 19.10 Матч ТВ, Eurosport

Ох и разочаруемся мы в первый день и от супермикста и от смешанки pray.gif

В последние годы ни разу эти гонки удачно для нас не проходили pray.gif
ExPowerRu 20 ноя 2017 в 16:40
12
plusone

09.02.2017. Чемпионат мира 2017 по биатлону, Хохфильцен. Бронзовые призёры смешанной эстафеты сборная России (Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов, Антон Шипулин)

Два раза были четвертые (вроде в смешанке или по разу и там и там.. могу ошибаться)

Причем в прошлом сезоне было всего на трех этапах, а супермикст как вообще две гонки.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 20 ноя 2017 в 16:44
plusone 20 ноя 2017 в 18:14
12
ExPowerRu
Руслан, не сбивай с настроя, камлаю я так pray.gif . Заблаговременно lol.gif
Sidalex 20 ноя 2017 в 18:23
11
Цитата (plusone @ 20.11.2017 - 20:14)
ExPowerRu
Руслан, не сбивай с настроя, камлаю я так pray.gif . Заблаговременно lol.gif

без этого - никак!!!! rulez.gif

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 20 ноя 2017 в 18:31
12
Призовой фонд Кубка мира по биатлону сезона-2017/18 составил 3,277 млн евро. Информация о распределении призовых между сильнейшими биатлонистами мира обнародована в справочной информации Международного союза биатлонистов (IBU).

В индивидуальных гонках будет разыграно €2,31 млн, в эстафетах - €693 тыс., еще €274 тыс. будут перераспределены между сильнейшими спортсменами сезона на основе общего зачета.

Обладатель первого места в общем зачете Кубка мира получит €28 тыс., второго - €23 тыс., третьего - €18 тыс. Первое место в личной гонке оценивается в €13 тыс. (в сезоне запланированы 44 гонки среди мужчин и женщин), за победу в эстафете команда получит €20 тыс. (всего десять гонок), в одиночной смешанной эстафете - €10 тыс. (всего две гонки).

Призовой фонд Кубка мира не учитывает призовые, которые получат биатлонисты за выход на старт в статусе лидера общего зачета или зачета той или иной дисциплины. Каждый раз, начиная гонку в красном или желтом бибе, спортсмен получает по 750 евро. Таким образом будет распределено €66 тыс.

Кроме того, лучшая сборная сезона на основе общего зачета Кубка наций получит €44 тыс. По итогам сезона мужские и женские национальные команды распределят между собой €480 тыс. призовых.

Первый этап Кубка мира сезона-2017/18 пройдет в шведском Эстерсунде с 26 ноября по 3 декабря. Всего запланировано девять этапов, последний из которых примет Тюмень. Поскольку нынешний сезон является олимпийским, чемпионат мира по биатлону проводиться не будет. В этой связи нынешний призовой фонд является наименьшим за последние три года, но при этом он более чем на полмиллиона евро превышает тот, что был в предыдущий олимпийский сезон, когда Игры принимал Сочи.

http://stadium.ru/news/20-11-2017-pobedite...uchat-po-28-tis
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:23
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
Эрленд Бьонтегорд: «Моя задача — заставить Бьорндалена уйти на пенсию»

вчера, 23:29
Норвежский биатлонист Эрленд Бьорнтегорд считает, что ему под силу заменить на мировой арене своего соотечественника Уле Эйнара Бьорндалена.

«Уле Эйнар продолжает выступать, так как ждет, когда кто-нибудь придет и займет его место. Это моя задача.

— Ему долго пришлось ждать?

— Он выступал на высоком уровне очень долгое время, несмотря на свой возраст. Но те, кто будут после него, уже здесь. Моя работа — заставить его уйти на пенсию», — сказал Бьонтегорд.

Источник: TV2
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:24
13
Бьонтегорд не попал в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира

Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд прокомментировал свое выступление в масс-старте на турнире в Шушене, где он занял первое место.

«Чувствовал себя очень хорошо сегодня. Здорово, что мне удалось опередить Мартена Фуркада (3-е место) в преддверии важных гонок. Его нужно догонять», – сказал Бьонтегорд.

В Шушене норвежец также стал вторым в спринте, однако в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира Эстерсунде не попал.

«Не хочу думать об этом. Обещаю, все возможности еще впереди», – прокомментировал ситуацию норвежский биатлонист.

Источник: NRK
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:25
13
Малышко выступит на втором этапе Кубка IBU

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев сообщил, что российский биатлонист Дмитрий Малышко выступит на втором этапе Кубка IBU, который пройдет в швейцарском Ленцерхайде с 8 по 10 декабря.

сегодня, 16:20
«На летнем чемпионате страны он хорошо себя проявил, хотя роллеры и не лыжи.

А 16 ноября бежали контрольные эстафеты. Дмитрий был в паре с Антоном Шипулиным. Две эстафеты они выиграли, а в одной были третьими. Дима показал очень неплохую на сегодня форму, на уровне всех «сборников».

Поэтому тренеры команды, увидев его состояние, решили попробовать его на втором этапе Кубка IBU.

Чем раньше Малышко начнет стартовать на международном уровне, тем увереннее он будет себя чувствовать на протяжении декабрьских стартов. Все будет зависеть от него, и в случае хороших результатов он может поехать на Кубок мира уже в январе», – сказал Васильев.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:26
13
Эмиль Хегле Свенсен: «Долгие тренировки и скучная работа позади. Теперь начинается веселье»

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен поделился ожиданиями от начала сезона.

«Я знал, что то, что я делаю в межсезонье, правильно, но ты никогда не можешь быть во всем уверен до последнего. Это немного волнующий момент. Приходит облегчение, когда все встает на свои места.

Большая часть тренировочного процесса завершена. Худшее позади. Долгие тренировки, скучная работа, которую необходимо было выполнить, сделана. Теперь начинается веселье.

Сейчас речь идет о том, чтобы оставаться в форме и грамотно использовать время для отдыха. Будет здорово начать сезон и сравнить себя с другими», – сказал Свенсен.

Источник: VG
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:27
13
Йоханнес Бо: «Тарьей способен обойти Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо заявил, что его старший брат Тарьей может побороться с французом Мартеном Фуркадом за победу в общем зачете Кубка мира.

сегодня, 11:58
«Тарьей – один из немногих, кто может победить Мартена Фуркада в борьбе за общий зачет Кубка мира. Он настоящий победитель, когда все в порядке, но было много сезонов, когда у него не было такого шанса. Но сейчас у него есть возможность это сделать.

Он так же хорош, как и я, а в своей идеальной форме, вероятно, даже лучше. Он потрясающий. Когда он может обходиться без болезней, тогда он очень хорош. Именно поэтому он выиграл Кубок мира в сезоне-2010/11 перед тем, как у него начались проблемы.

Желаю ему вновь обрести себя, ведь он чертовски силен. Думаю, норвежские болельщики уже забыли его настоящую силу. Он цельный спортсмен – скоростной, и он быстро и точно стреляет», – сказал Бо-младший.

Источник: VG
Настоящая автор 20 ноя 2017 в 19:27
14
Дмитрий Васильев: «Шипулин сейчас идет на приличной загрузке и сам знает, что делает»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал невысокие результаты российского биатлониста Антона Шипулина на турнире в норвежском Шушене.

В спринте россиянин финишировал 17-м, а в гонке с общего старта – 22-м.

«С Шипулиным отдельная история. Он идет по индивидуальной программе подготовки с другими задачами и готовится конкретно к Олимпийским играм. Все остальные должны пройти еще отбор и заявить о себе как о претенденте на попадание в сборную. За него переживать не стоит. Он идет сейчас на приличной загрузке и сам знает, что делает.
Главный старт значительно позже, поэтому те, кто блещет сейчас, не обязательно будут в хорошей форме через три месяца. Нужно подходить к этим результатам осторожно и с учетом индивидуальных целей и особенностей. Делать выводы сегодня просто непрофессионально.

По итогам декабрьских стартов еще можно будет что-то оценить, но при этом будет еще два месяца до Олимпиады. Мы много раз были свидетелями того, что люди хорошо выступали на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, а на главном старте выглядели невзрачно. Поэтому так рано делать выводы нет смысла», – сказал Васильев.

Источник: Чемпионат
ExPowerRu 20 ноя 2017 в 20:27
13
Амбиции Бьонтегорда - хорошо =)
Но следующая же новость о непопадании ... gigi.gif

Имхо конечно, но сдается моему дилетантскому видению - готовит себя к ОИ.
Не смотря на то, что все говорят и о важности этапов ЧМ. Лукавят все.
ОИ - это на всю жизнь. Антон уже не мальчик 20-ти лет.. Как Уле бегать точно не будет..
Поэтому не жду высоких результатов Антона на первых этапах.. И если возьмет личное золото на ОИ (про допуск молчим, не хочу о грустном), я ему прощу этот сезон dont.gif
ftpman 20 ноя 2017 в 20:28
14
Цитата
Эрленд Бьонтегорд: «Моя задача — заставить Бьорндалена уйти на пенсию»

но тут что то пошло не так lol.gif
Цитата
Бьонтегорд не попал в состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх