Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 27 сен 2016 в 17:53
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
гугл все знает

и что же знает гугл? biggrin.gif
Тоттенхем называют по мимо прочего еще и "евреями", а евреям запрещено есть мясо животных с нераздвоенным копытом. Так , что казы это некошерно biggrin.gif

ЦСКА вперед!!! rulez.gif
Бука 27 сен 2016 в 18:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Спортивный арбитражный суд (CAS) 4 октября рассмотрит дело по иску агента полузащитника Кейсуке Хонды, ныне выступающего за «Милан», Киса Плугсмы к ЦСКА, сообщает официальный сайт организации. Претензии истца к «армейцам» не разглашаются.

30-летний японец выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 год, после чего перешел в итальянский клуб на правах свободного агента. Контракт Хонды с «Миланом» истекает в 2017 году, в нынешнем розыгрыше итальянской Серии А он провел на поле 19 минут и не отметился результативными действиями.
Источник: Официальный сайт Спортивного арбитражного суда
Gauner 27 сен 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сергей Иванов (на фото справа) рассудит "Зенит" и "Спартак" в матче 9-го тура ЧР

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III

Это сообщение отредактировал Gauner - 27 сен 2016 в 18:29
Чайники 27 сен 2016 в 18:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gauner @ 27.09.2016 - 18:28)
Сергей Иванов (на фото справа) рассудит "Зенит" и "Спартак" в матче 9-го тура ЧР

Путин Всё Купил.
gunstilzit 27 сен 2016 в 19:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бука
Цитата
Претензии истца к «армейцам» не разглашаются.

Курилы просят,бля буду lol.gif
gunstilzit 27 сен 2016 в 19:09
2
Председатель Объединения отечественных футбольных тренеров (ООТФ) Михаил Гершкович не стал делать преждевременных заявлений до заседания КДК РФС, которое намечено на завтра, 28 сентября. Напомним, на специалиста заведено дело по подозрению в фальсификации подписи.

21 сентября Гершкович представил обращение, под которым подписался ряд тренеров. Оно гласило, что согласно правилам ФИФА и УЕФА, действующий глава РФС Виталий Мутко не имеет права принимать участия в выборах главы организации. Помимо остальных, на обращении стояла подпись Курбана Бердыева, заявившего позже, что он ничего не подписывал.

«Завтра я приеду на заседание КДК и все расскажу, объясню. Зачем мне делать заявления до заседания? Все завтра и узнаете», – сказал Гершкович.
http://bombardir.ru/news/482764
Не удивлюсь если туркмен подписал,а потом пошёл в отказ.
Cadaveur 27 сен 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 27.09.2016 - 20:09)
Не удивлюсь если туркмен подписал,а потом пошёл в отказ.

Им бы футболом с таким энтузиазмом заниматься, а не политическими играми.
Ромуальд 27 сен 2016 в 19:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Тренер "Зенита" Сергей Семак и старший тренер молодежной команды петербургского клуба Игорь Симутенков прошли стажировку у главного тренера итальянской "Ромы" Лучано Спаллетти, ранее возглавлявшего "Зенит", сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.

Кроме Семака и Симутенкова, стажировку в "Роме" прошли тренер "Зенита-2" Анвер Конеев и тренер вратарей молодежной команды "Зенита" Андрей Михайлов.

"В рамках учебы нам необходимо было пройти стажировку в одном из клубов высших дивизионов. Выбор пал на "Рому", где работает Лучано Спаллетти, и в штаб которого в "Зените" входили Игорь и Сергей. Мы посещали тренировки не только главной команды римлян, но и хорошо познакомились с академией "Ромы", - рассказал Конеев.

"База у "Ромы", ее молодежной команды и академии, находятся на одной территории. И это обычная ситуация, когда Лучано Спаллетти может зайти на тренировку 10-летних ребят и поиграть с ними в футбол. Отметил бы еще дисциплину, которая проявляется вплоть до экипировки — все тренеры одеты в желтую форму, а игроки — в синюю", - добавил Конеев.

Сейчас Симутенков и Семак обучаются на тренерскую лицензию категории Pro, а Конеев — на лицензию категории A.

Спаллетти возглавлял "Зенит" с 2009 по 2014 год.
Cadaveur 27 сен 2016 в 19:55
3
Главный тренер сборной Израиля Элиша Леви не вызвал полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Македонией и Лихтенштейном. Данное решение принято в связи с тем, что хавбек не получает регулярную игровую практику. В текущем сезоне Натхо провел за армейцев семь матчей во всех турнирах, в пяти из которых вышел на замену.

И до конца сезона его никуда не отпустят. Так и будет на лавке сидеть.
LordAndru 27 сен 2016 в 20:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 27.09.2016 - 15:39)
М Кержаков по моему куда больше головная боль у вас

Наша головная боль хорошо всем известна,это Кокоша,но он как раз является антиподом,не выпусти Кокошу на поле,и команда будет хорошо играть,не выпусти Промеса,и игра для команды вероятнее всего будет испытанием, deg.gif хотя может я ошибаюсь,надо тестировать.))
gunstilzit 27 сен 2016 в 20:40
2
dont.gif
Станислав Черчесов снова не вызвал Александра Кокорина в сборную России, хотя, как мы помним, предыдущий наставник команды считал нападающего большим талантом. Нужен ли Кокорин национальной команде в своей нынешней форме, или все дело в знаменитом скандале с шампанским – и Черчесов игнорирует форварда «Зенита» из-за возможных репутационных потерь?

Как видно, в последние сезоны результативность Кокорина пошла на спад, и именно с этим связаны все те критические замечания, что отпускаются прессой и болельщиками в адрес Александра. Гол Кокорина – дорогое удовольствие, даже дороже шампанского из Монте-Карло: в 2015-м году «Динамо» заплатило своему форварду по 750 тысяч евро за каждое результативное действие.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 27 сен 2016 в 20:42
4izaro 27 сен 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: ФК «Спартак»
Сегодня футболисты московского «Спартака» провели тренировку на базе в Тарасовке. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

Перед началом занятий наставник команды Массимо Каррера поздравил голкипера Сергея Песьякова с рождением сына.

Отмечается, что в тренировке участвовали 20 футболистов – голкиперы Артем Ребров и Сергей Песьяков, а также 18 полевых игроков. Среди них были и вернувшиеся в общую группу защитник Андрей Ещенко и нападающий Лоренсо Мельгарехо.

Футболистов ожидали пробежка, разминка, упражнения с мячом на технику и тактику, и в заключение – двусторонняя игра на ограниченном участке поля.

Защитник Дмитрий Комбаров не принял участия в занятии, поскольку у него был обнаружен микронадрыв мышц задней поверхности бедра. Другой защитник команды Евгений Макеев продолжает работать по индивидуальной программе.
Анатоль777 28 сен 2016 в 07:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Как же я жду воскресенье... нетерпенье свербит всюду.
Бука 28 сен 2016 в 09:51
2
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что Кис Плугсма, агент экс-полузащитника «армейцев» Кейсуке Хонды, подал иск против российского клуба в Спортивный арбитражный суд (CAS). Иск будет рассмотрен 4 октября.

«Если говорить об иске агента Хонды в CAS, то мы пока что не видели всех документов. Честно говоря, я очень удивлён, ведь Хонда уже давно не играет в ЦСКА. Вероятно, претендует на какие-то деньги, комиссию. Но непонятно, на что, ведь игрок уходил от нас свободным агентом», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
Источник: «Чемпионат»
Бука 28 сен 2016 в 09:51
2
Анатоль777
Цитата

подшиваться идешь??? gigi.gif
MVP0007 28 сен 2016 в 10:35
мясной  •  На сайте 12 лет
4
Красно-белые начали сотрудничество со звездой российского киберспорта.
Сегодня, в день официального выхода в продажу футбольного симулятора FIFA 17, футбольный клуб «Спартак-Москва» объявил о начале сотрудничества с одной из самых ярких звезд российского и мирового киберспорта Сергеем «KEFIR» Никифоровым!

Сергей — профессиональный российский киберспортсмен, игрок в FIFA, двукратный чемпион России (2012, 2015), обладатель Суперкубка России по версии РФПЛ (2012). В 2012 и 2015 годах принимал участие в чемпионатах мира. Был капитаном сборной России на чемпионате Европы (2013). С ноября 2013 года ведёт популярный канал в YouTube, на который подписаны 600 000 пользователей.

Партнерство предусматривает участие Сергея в мероприятиях нашего клуба и развитии киберспортивного направления ФК «Спартак», а также в различных турнирах по самому известному футбольному симулятору, включая чемпионаты России и мира.

Сегодня Сергей Никифоров принял участие в презентации эксклюзивной версии FIFA 17, которая состоялась в клубной магазине. Напомним, что версия игры в специальной обложке создана компанией Electronic Arts в рамках сотрудничества с ФК «Спартак» специально для болельщиков красно-белых.

— Я болею за «Спартак» с самого детства, — рассказал Сергей на презентации. — И очень рад, что теперь буду представлять любимый клуб в качестве профессионального киберспортсмена. Новое поколение российских мальчишек активно интересуется не только реальным, но и виртуальным футболом, популярность которого растет. Поэтому я очень рассчитываю, что наше сотрудничество поможет «Спартаку» увеличить число своих болельщиков за счет молодых любителей компьютерных игр, включая поклонников знаменитой серии FIFA.

http://www.spartak.com/main/news/94894/

Wirgin 28 сен 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Купил себе Фифа 17, кстати. Так что в этом сезоне Спартак точно не останется без трофеев. Хотя уже вчера слил Фейенорду по пенальти в финале чего-то на подобии "коппадельсоль").
gunstilzit 28 сен 2016 в 10:52
5
Цитата (Бука @ 28.09.2016 - 09:51)
Анатоль777
Цитата

подшиваться идешь??? gigi.gif

Может просто горячую воду ещё не дали lol.gif
Wirgin,даже Copa del Sol профукал lol.gif
gunstilzit 28 сен 2016 в 10:55
4
Авторитетная испанская газета Marca не оставила без внимания новый шедевр полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина.

На сайте издания статья, посвящённая этому событию, вышла с заголовком: "Аршавин вернулся: Великолепный голасо".

"Потрясающий Андрей Аршавин, который блистал в первом десятилетии нового века в рядах "Зенита" и "Арсенала", забил гол в матче казахстанской премьер-лиги, где он защищает цвета "Кайрата". 35-летний футболист благодаря этому выдающемуся голу снова заставил говорить о себе на международном уровне", - пишет Marca.
gunstilzit 28 сен 2016 в 12:00
3
Бывший футболист «Зенита» Юрий Желудков отметил отсутствие мотивации у полузащитника питерцев Акселя Витселя. По мнению ветерана, футболист просто отбывает номер на поле.

«Не отпустили человека в «Ювентус», вот он и не хочет играть. Выходит на поле, отбывает номер, ждет Нового года, чтобы его продали. По игре же все видно. Не понимаю только, почему этого не замечает главный тренер. Ну не ставь Витселя — и все. Мне кажется, со своим упадническим настроением он закончил с футболом. Хотя что беспокоиться – зарплата-то идет. Сейчас Витсель только вредит. Отпустили бы – и пусть играет, где хочет», – заявил Желудков.
gunstilzit 28 сен 2016 в 12:01
3
Скаут «Рубина» Марат Кабаев рассказал, что именно Курбан Бердыев добился того, чтобы нападающий Сердар Азмун покинул Иран и перебрался в Россию. Футболист сначала выступал за казанский клуб, а теперь защищает цвета «Ростова».

«Семья Азмуна — туркмены, Сердар родился на севере Ирана. От его родного города до границы с Туркменией по прямой 50 километров. До родного Бердыеву Ашхабада можно быстро добраться поездом или машиной. Ехать — пять часов по трассе, поездом побольше.

Бердыев лично встречался с отцом Азмуна. Дал слово. Иран ведь не та страна, где можно просто уехать в Европу или Азию, не решив прежде все вопросы с властями Исламской республики. Но вообще, это Бекиича нужно спрашивать, что именно он говорил», – заявил Кабаев.
gunstilzit 28 сен 2016 в 12:05
3

Полузащитник "Кельна" Константин Рауш, имеющий немецкое и российское гражданство, в очередной раз подтвердил желание выступать за сборную России, сообщает "Спорт день за днем". Тем не менее, родившийся 26 лет назад в Томской области футболист рассказал, что из РФС с ним никто не связывался.

– Поступали ли вам когда-либо предложения из российских клубов?

– Были. И раньше, и в этом межсезонье. Мы тоже над ними серьезно задумывались. Но как раз после разговоров со Шмадтке и Штегером решил, что останусь в Германии.

– Была информация, что бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий следил за вами и рассчитывал на вас. Это так, он действительно ездил смотреть вас в "Дармштадте", когда готовил состав на Euro-2016?

– Если честно, не знаю ничего об этом. И с ним я никогда не разговаривал.

– А сейчас выходит кто-то на контакт из сборной России?

– Нет, никто.

– Когда же были последние разговоры на эту тему с представителями РФС?

– Вообще-то, мне журналисты звонили, спрашивали на эту тему, готов ли я поиграть за сборную России. Никто другой об этом мне не говорил.

– Так поиграть готовы?

– Всегда отвечал одинаково: да, мне интересно играть за Россию. Я поэтому и паспорт сделал очень быстро. Всегда был уверен, что если сыграть более двухсот матчей в бундеслиге, можно попасть в сборную. Я никогда не забывал, где родился, Россия для меня – особенная. И сыграть за нее был бы очень рад.
gunstilzit 28 сен 2016 в 12:07
2

Билеты на матч 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА продаются по цене от 1 до 20 тысяч рублей, информирует пресс-служба красно-белых. Продажа билетов для всех болельщиков начнется с 7 октября. Самые дешевые билеты на трибуны B и D обойдутся болельщикам в 1 тысячу рублей, самые дорогие на трибуну A категории Platinum – в 20 тысяч.

Матч состоится 29 октября на стадионе и начнется в 18.00 по московскому времени.
Cadaveur 28 сен 2016 в 12:59
2
Главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко отметил, что у вызванного в сборную Виктора Васина нет откровенно слабых сторон. Он подчеркнул, что защитник заслужил приглашение в национальную команду.
– На следующий день после победы над "Спартаком" для вашего клуба пришла еще одна хорошая новость. Виктор Васин стал первым в истории "Уфы", кто вызван в сборную России.
– Мы с Леонидом Викторовичем подробно обсуждали и всех футболистов ЦСКА, и много других, выступающих в чемпионате России. И когда в разговорах всплывала фамилия Васин, речь всегда шла об одном: когда у тебя в конкурентах Березуцкие и Игнашевич, то ты находишься на скамейке в роли четвертого защитника. Это, кстати, касается и Никиты Чернова, который сейчас в "Енисее".
Но возможности Васина мне были понятны. Он исполнитель высокого класса, без каких-либо откровенно слабых сторон. И Слуцкий даже сетовал на то, что истинный уровень Виктора из главных тренеров знают, по сути, только он, я и Юрий Семин, у которого Васин сезон провел в "Мордовии". А если ты хочешь выступить на чемпионате мира, нужна игровая практика. Поэтому лично для меня нет ничего неожиданного в его вызове в сборную. У Виктора есть большое желание прогрессировать. Приглашение он заслужил.
yuran4o 28 сен 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
28 сентября 1982 года – родился Анюков Александр Геннадьевич, защитник.

Воспитанник СДЮШОР-11 "Восход" (Самара).

Сильнейший правый защитник "Зенита" и всего российского футбола нового века. Воспитанник самарского футбола, был приобретён "Зенитом" на волне тотальной распродажи основного состава "Крыльев Советов", вынужденно предпринятой руководством этого клуба сразу после завершения первого "бронзового" сезона "Крылышек". Переход Анюкова в "Зенит" сопровождался большим шумом – уход из команды единственного воспитанника самарского футбола в её рядах был воспринят болельщиками этого города крайне негативно. В ответ в первом же матче против "Крыльев Советов" футболист забил в их ворота гол, положив начало крупной победе своей новой команды над своими земляками и этим как бы расставил все точки над "i" – его пути с самарским футболом разошлись.

Ведущий игрок обороны "Зенита" времён тренеров Петржелы, Адвоката и Спаллетти. Быстрый, техничный, грамотный фланговый защитник, в игре выделяется полной самоотдачей, решительностью и самоотверженностью на грани с безрассудством. Активно участвует в атакующих действиях своей команды – является одним из лучших бомбардиров в клубной истории среди игроков обороны.

За 12 сезонов защитник провел в составе петербуржцев 371 матч, забил 12 голов, оформил 26 результативных передач, стал четырехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка страны, четырехкратным — Суперкубка России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх