Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 1 окт 2012 в 10:28
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
И.Суркис: "В нашем матче тот же Дамир угрожал судьям

О "симпатиях" арбитров к Шахтеру: "Что касается выступления Русола – у нас было все тоже самое. В нашем матче тот же Дамир угрожал судьям, когда мы играли в чемпионате 1:1. Все один в один. Говорил, что "их эра закончилась", "давайте помогайте" и т.п.. Публично говорю это на всю страну и готов ответить. Мне 12 лет говорили, что вкладывают душу и сердце в футбол, а я же не картошку вкладываю? Я тоже вкладываю душу, у меня тоже болит сердце. У меня нет вопросов по двум матчам Шахтер – Динамо – мы проиграли вчистую. Я говорю глобально, а если глобально говорить, то сегодня Шахтер на высоте. Они показывают хороший футбол. Но эти два очка…А завтра Шахтер бы оступился, чемпионат же длинный, 30 туров. Это сегодня так, а завтра как будет? Сегодня у них в турнирной таблице все хорошо, а завтра они бы уступили, а потом выезд в Харьков – и все перевернулось. А сейчас все идет в одну калитку – извините меня, невозможно бороться".
отсюда
touri7t автор 1 окт 2012 в 13:55
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Артем Франков: «Как матч на «Донбасс Арене», так левое удаление важного для соперника игрока»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал все спорные моменты матча «Шахтер» — «Днепр»:

— Пока посмотрел далеко не весь матч. Но если вас интересует мое мнение, то по всем современным канонам, многократно разъясненным Коллиной, второй пенальти в ворота «Днепра» был назначен необоснованно. Ко всем сюда заходящим вопрос: вы способны не мочу по трубам гонять в стиле «кто за кого», а спокойно обсуждать тот или иной момент с точки зрения футбольных правил, методических рекомендаций и прецедентов?

ИГРЫ рукой не было, рука находилась в естественном положении, шансов убрать ее с пути мяча не было никаких и т.д. Соответственно не могло быть второй желтой карточки Чеберячко (тут отдаю должное арбитру, который был по крайней мере последователен — если решил, что была игра рукой, то и горчичник обязателен). Кто-то скажет, что сие не повлияло на ход исход матча? Хе-хе!

Что-то странно: как центральный матч на «Донбасс Арене» — горловой, изо всех сил — так левое удаление важного для соперника игрока. В течение одного года! Да что там — полугода...

Более того, я, конечно, готов кадрировать гол Мхитаряна, но пока у меня довольно стойкое убеждение, что он забит из офсайда. Впрочем, там все было настолько на тоненького — было, не было, что дискуссии вряд ли целесообразны. Равно как и высказыать историческое — мол, в ту сторону не свистнули, а вот в эту... Это совсем уж лирика. Кстати, по этой половине поля работала Наталья Рачинская.

Рука Кучера в конце — разумеется, никакой это не пенальти, но если бы это был игрок «Днепра» при сомнительном счете, то, видимо, могли бы возникнуть вопросы.

Разумеется, это ничуть не должно мешать осознавать, что «Шахтер» нынче безумно хорош (никакой иронии!) и обязан был решать исход встречи гораздо раньше. В отскок «Днепра» не верил при всех его достоинствах. Но на хрена горнякам такие подарки, порождающие всенародную «любовь», усиленную политическими мотивами, кто мне объяснит?
BiAst 2 окт 2012 в 07:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Во время товарищеского матча между юношескими командами "Крым" (Алушта) и "Олимпик" (Кировоград) капитан хозяев Александр Литвиненко в блестящем стиле открыл счет.
Добавим, что поединок закончился боевой ничьей 2:2.

Стоит отметить, что Литвиненко является одним из самых перспективных украинских футболистов в своем возрасте. О 15-летнем игроке уже даже знают за рубежом - профиль Александра есть на известном немецком сайте transfermarkt.de

какие таланты, однако, растут cheer.gif
Zumu 2 окт 2012 в 09:49
2
BiAst
Я не то что футболиста такого впервые слышу, я команд таких-то не слышал ни разу deg.gif Рекламу парню похоже делают, скоро ждем либо в академии ДК, либо в донецкой. Эти быстро молодежь переманивают.

Добавлено в 10:38
Блохин ничего не должен ФФУ за разрыв контракта

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин не должен платить компенсацию Федерации футбола Украины (ФФУ) за досрочный разрыв контракта. Как пишет "Спорт/Сегодня", по неофициальной информации, контракт Олега Владимировича, заключенный при прежнем руководстве ФФУ, предусматривает компенсацию в случае, если инициатор разрыва - федерация, но не тренер. Напомним, что член исполкома ФФУ Виктор Межейко заявил, что на ближайшем заседании поднимет вопрос о выплате со стороны "Динамо" компенсации за Блохина.
отсюда
Zumu 2 окт 2012 в 14:00
2
На Украина-Черногория, 16 октября кто-нибудь собирается?
Zumu 2 окт 2012 в 14:31
2
Белик: " Кварцяный — это просто нездоровый человек"

"Вы, наверное, слышали в телеэфире, не так ли? Мол, перевели меня в дубль, потому что не забиваю ...Видите, он и после игры раскритиковал своих игроков, рассказал, кто из нас плохой, а кто - очень плохой. А я думаю, что ему разобраться надо было в рамках коллектива, и начать - с себя. А кроме этого, подойти к игрокам Кривбасса, которых он когда-то отсчитал, а они за это ему в воскресенье надавали по ушам, и попросить прощения", - цитирует Алексея Белика газета Украинский футбол.

"Зачем мне с ним разговаривать? Чему меня может научить тренер, у которого из десяти слов восемь матерные? О чем мне с ним говорить? Вам, журналистам, может быть весело, когда он что-то дважды в неделю ляпнет. Ну, посмеялись, и все. А мне не смешно слышать от него ерунду ежедневно. Иногда складывается впечатление, что это просто нездоровый человек. И попрошу: напишите все именно так, как я сказал".

"У меня к тренеру только одна претензия: хочу получить в Металлурге честную конкуренцию в первом составе. Честную! Но нет - такого шанса нет. Видите, Кварцяного вовремя раскусили в Кривбассе, когда он начал разгонять команду и хотел привезти своих игроков, а ему сказали: "Нет, нам такого не надо". В Запорожье это все, к сожалению, проходит".

"Поражение в Кривом Роге? А вы пообщайтесь на эту тему с нашим великим тренером. Он все и всех так любит комментировать, обсуждать. Ну, всех, кроме себя. Что будет дальше? Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Заранее же забегать вперед не хочу"

отсюда
Zumu 3 окт 2012 в 14:49
1
Бандура заменил Диканя в сборной
В свете очередной травмы вратаря московского Спартака главный тренер сборной Украины Олег Блохин решил заменить его голкипером донецкого Металлурга.
Так Александр Бандура будет готовиться вместе с командой к ближайшим матчам отбора к ЧМ-2014 против Молдавии и Черногории.

Напомним, что 26-летний Бандура попадал в предварительную заявку сборной на Евро-2012, пройдя сбор в Турции и начало подготовительного периода в Австрии, но потом был отсеян.
отсюда
Кладовщик 3 окт 2012 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Zumu, загляни на неофициальный сайт Днепра,в блогах "Три пятки Денисова"(не умею ссылки вставлять)
Zumu 3 окт 2012 в 15:17
3
Кладовщик
Видел, на Причале каждый день бываю. Я давно уже не смотрел уик-энд Денисова, а новую программу и подавно. Не-до-ток-шоу футбольное с враньем ахметовского клоуна.

Это сообщение отредактировал Zumu - 3 окт 2012 в 15:20
Zumu 5 окт 2012 в 13:34
2
Украина отрывается от преследователей в таблице коэффициентов

Удачные выступления отечественных клубов на евроарене позволили Украине достаточно серьезно оторваться от своих главных конкурентов.
Конечно, шансов догнать Португалию практически нет, но сохранить седьмое место в таблице коэффициентов Украине вполне по силам. Нидерланды уступают около двух пунктов, Россия же вовсе отстала почти на пять очков.

Нынешний евросезон складывается для украинских команд удачно. Подтверждением является тот факт, что по итогам текущего футбольного года Украина вовсе является третьей, уступая лишь Испании и Англии.
отсюда

Ну все, еврокубки отстрелялись, ждем воскресенья с матчами
Металлист-Шахтер и Днепр-Динамо rulez.gif
Zumu 5 окт 2012 в 15:50
1
Вацко официально представлен вице-президентом ФК "Карпаты"
Полное интервью
Не буду сюда постить, т.к. сильно длинное. Посмотрим что у него там выйдет.
Postal 5 окт 2012 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Главный тренер киевского Динамо почувствовал себя плохо в пятницу, 5 октября, во время тренировки команды и вынужден был обратиться за помощью к врачам.
Вердикт последних был неутешителен - у Олега Блохина - гипертонический криз.

ссылку забыл
http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/u_ole...nicheskiy_kriz/

Это сообщение отредактировал Postal - 5 окт 2012 в 20:41
Zumu 5 окт 2012 в 21:06
3
Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, который вынес ряд решений по итогам 10-го тура первенства Украины.

По итогам встречи Шахтер - Днепр был дисквалифицирован защитник донецкой команды Разван Рац, ударивший соперника рукой во время борьбы за мяч. Игрок Шахтер пропустит два матча.

Кроме того, комитет дисквалифицировал на одну игру наставника Черноморца Романа Григорчука, позволившего себе оскорбительные высказывания в адрес главного рефери и его ассистента. Черноморец же заплатит штраф в размере 7,5 тысяч гривен.

За аналогичное нарушение дисквалификацией наказан и один из помощников Григорчука.

Плюс клуб Черноморец должен уплатить штраф в размере 125 тысяч гривен за несанкционированное появление болельщика на поле во время встречи с Металлистом.
отсюда
Вот она, справедливость по-донецки. Удар по лицу разглядели, а полоумного Ракицкого который кидался на всех вместе с артистом Срной не узрели. Ах да, Срна ведь извинился по словам Палкина, после этого не ведь дисквалифицируют. moderator.gif
INXX 6 окт 2012 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Металлург Д — Кривбасс — 6:2 (3:0)

Голы: 1:0 Голайдо (37), 2:0 Воловик (41), 3:0 Траоре (44), 3:1 Антонов (52), 3:2 Самодин (54), 4:2 Данило (55), 5:2 Траоре (62), 6:2 Траоре (91).

Металлург Д: Бандура, Барановский, Воловик, Голайдо, Мкртчян, Морозюк (Едигарян, 81), Лазич, Данило, Димитров (Монакелло, 81), Казарян (Нельсон, 72), Траоре.

Кривбасс: Штанько, Сердюк, Лисицкий, Пашаев (Лобжанидзе, 46), Дедечко, Петров, Валеев (Бабатунде, 73), Лепа, Самодин, Еслинек (Приемов, 58), Антонов.

Предупреждения: Сердюк (5), Антонов (28), Воловик (28), Траоре (44), Дедечко (75).
MuJI 6 окт 2012 в 12:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Zumu
Ага, жгут. Из двух зол всегда выбирают меньшее ©

inxx9913
Вчера смотрел и плакал)) Максимов мужик.

После феерической победы против Кривбасса (6:2) с журналистами пообщался главный тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов.
"Скажу честно, что очень доволен результатом. Для меня эта победа вдвойне радостна. Кривбасс для меня команда не последняя, я в ней работал. Могу сказать о ней только хорошее. Я провел хорошие годы, всегда переживаю, смотрю за футболистами, которых приглашал в команду. Такая футбольная жизнь. Сейчас я в другой команде", - сказал Максимов.

"Приятное хочу сказать своим футболистам. То, что я попросил – они все выполнили. Мы много забиваем. На выезде мы проиграли две игры, считаю, что мы сами проиграли. Не должны мы были проигрывать – все голы мы привозим сами себе. В целом, я доволен".

"Кривбассу пожелаю только удачи. У них много проблем. Я сам столкнулся с этим. И сегодня был инцидент. Хочется сказать…Пока такие люди в Кривбассе там работают, не хочу называть фамилию. Кварцяный правильно сказал: Такой человек, как лицемер, это еще очень добрые слова этому человеку. Меня шантажировать не надо. Я не клоун был, я отдавался Кривбассу как мог. Когда из меня делают дурака, это не очень приятно. Пускай он возьмет эти деньги и перечислит детскому дому. Его деньги мне не нужны. Или пусть карточку даст, а я деньги перечислю".

"Чечер и Прийма выбыли надолго. У Чечера перелом, а у Василия проблемы с паховыми кольцам". ©
Zumu 6 окт 2012 в 16:02
1
MuJI
Я так и не понял, это он так выразился что сдать матч предлагали ему? Или зп должны? Ниче не понятно. А Кривбасс конечно команда качели, 5-0 выиграли, через неделю 6-2 проиграли...
MuJI 7 окт 2012 в 17:41
2
Zumu
Ага, мы тебе бабос, а ты сольешь в пользу кривых

Днепр - Динамо
2+2 или sop://broker.sopcast.com:3912/133811

Добавлено в 17:44
Дожал Днепр киевлян, 1-0 rulez.gif
MuJI 7 окт 2012 в 19:13
1
2-0 rulez.gif Матеус

Добавлено в 19:24
2-1 на 94 минуте Велозу.

Добавлено в 19:27
Металлист - Шахтер
2+2 или sop://broker.sopcast.com:3912/133811
Zumu 7 окт 2012 в 19:43
3
Всех болел Днепра с победой!!! rulez.gif
Стоит отметить гол Велозу, красавчик ваще, хоть слава яйцам уже ничего и не решал.
MuJI 7 окт 2012 в 19:49
1
Отлично Горяйнов bravo.gif

Добавлено в 19:50
Опа, пошел замес))
Zumu 7 окт 2012 в 19:55
2
Даешь 100500 пенальти в ворота соперников Шахтера, пока жестяковый матч. Верю в ничью deg.gif
MuJI 7 окт 2012 в 19:56
1
0-1 Мхитарян

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 окт 2012 в 20:22
INXX 7 окт 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Днепр — Динамо — 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 Селезнев (12), 2:0 Матеус (83), 2:1 Велозу (90+4)

Днепр: Лаштувка, Мазух, Мандзюк, Стринич, Одибе, Канкава, Джулиано, Коноплянка, Зозуля (С.Кравченко, 87), Селезнев (Федецкий, 66), Матеус (Денисов, 91).

Динамо: Коваль, Данило, Михалик, Тайво, Хачериди, Велозу, Гармаш (Мехмеди, 89), Гусев, Ярмоленко (Рубен, 80), Милевский (Раффаэль, 64), Идейе.

Предупреждения: Милевский (23), Данило (35), Гусев (45), Зозуля (47), Коноплянка (69), Стринич (76), Михалик (77).
MuJI 7 окт 2012 в 20:12
1
0-2 Илсиньо

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 окт 2012 в 20:27
MuJI 7 окт 2012 в 20:25
1
Отбитый или не забитый пенальти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх