Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INXX 29 сен 2012 в 07:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Александр Алиев: Давайте сразу «Шахтеру» повесим золотые медали, а остальные команды будут биться со 2-го по 16-е место
Полузащитник «Днепра» Александр Алиев прокомментировал матч против «Шахтера».

— Как забивает «Шахтер» первый гол? С вне игры. Я согласен, что был первый пенальти, но как можно ставить второй и удалять при этом игрока? Судьи сделали все чтобы «Днепр» сегодня проиграл. Давайте сделаем так, чтобы в начале чемпионата «Шахтеру» повесили золотые медали, а остальные 15 команд будут биться со 2-го по 16-е место. Так невозможно играть. Это просто позор украинскому футболу. Боковой арбитр — девушка. Она просто не успевает за тем моментом, когда нам забивают гол.

— А что за конфликт произошел?

— Вся та стычка, которая произошла в конце игры, началась от Дарио. А Сережа Палкин пусть расскажет, имеет ли право игрок говорить нецензурные слова в адрес тренера. Я много читал, как Палкин рассказывал, что меня надо дисквалифицировать. Пускай сейчас он расскажет про своего игрока. Я к Дарио хорошо отношусь и понимаю, что это эмоции, и у меня тогда в Донецке были эмоции, и может быть, я тогда поступил неправильно, когда схватил за горло тренера. Но сейчас мне интересно послушать Палкина. Ну а так, что сказать...? Отличная игра, но счет не по игре. Судья сделал все возможное, чтобы «Шахтер» выиграл, а «Днепр» не увез отсюда ни одного очка.

— Чего не хватило? Только судья помешал?

— Судья мешал на поле. Он сделал все возможное, чтобы «Днепр» не взял очки. Знаете, мне неприятно видеть как убивают команды на «Донбасс Арене». Прекрасный стадион, хорошая команда, но судьи просто убивают здесь. Я еще раз говорю: давайте в самом начале повесим золотые медали «Шахтеру», а остальные команды будут биться со 2 по 16 места. Ну неприятно смотреть на это, противно. Действительно противно. Это позор украинскому футболу.
[/left]
Zumu 29 сен 2012 в 09:02
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Вот интересно, будут теперь всякие Палкины рассказывать как нужно себя вести на поле и на сколько нужно дисквалифицировать Срну, Ракицкого, Кучера... Смотри видео, и считаем сколько там игроков Шахтера должны были покинуть поле.

Это сообщение отредактировал Zumu - 29 сен 2012 в 09:05
Zumu 29 сен 2012 в 10:14
3
Вторая желтая для Чеберячко за игру рукой, при этом он стоял спиной к мячу!

Кладовщик 29 сен 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Ну что кроты, с победой,главное с ЧЕСТНОЙ победой,вам же ни кто не помогает, называете себя восточной Барселоной,мать вашу,зачем вам, какая то помощь от каких то там судей,слабаки!
Zumu 29 сен 2012 в 10:15
4
Вершина судейства, у Кучера рука, на самом деле и не рука никакая.

Postal 29 сен 2012 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 09:15)

Хорош, мы все знаем , как судят - стоит ли говорить об этом(мне настолько стыдно и неприятно, что даже не смотрю свой чемпионат)
INXX 29 сен 2012 в 11:07
5
Цитата (Postal @ 29.09.2012 - 12:04)
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 09:15)

Хорош, мы все знаем , как судят - стоит ли говорить об этом(мне настолько стыдно и неприятно, что даже не смотрю свой чемпионат)

Postal,неужели всё так плохо???
Postal 29 сен 2012 в 11:11
1
Цитата (inxx9913 @ 29.09.2012 - 10:07)

Ужасно и все об этом знают, Коллина только руки разводит.
Уж где доги играются - у нас(
Их просто давно не тягали - такой чемп устраивает Дк и Шахтер, у каждого свои зехеры.
Ахметоов перевисел пацанов и они завыли.

Это сообщение отредактировал Postal - 29 сен 2012 в 11:18
INXX 29 сен 2012 в 11:16
4
Цитата (Postal @ 29.09.2012 - 12:11)
Цитата (inxx9913 @ 29.09.2012 - 10:07)

Ужасно и все об этом знают, Коллина только руки разводит.
Уж где доги играются - у нас(

Во ччёрт!!! Я с детства болеющий за Динамо,потом жил в Донецке,и влюбился в эту команду...и такое. Блин,больно слышать такое....
Postal 29 сен 2012 в 11:19
1
Цитата (inxx9913 @ 29.09.2012 - 10:16)

Во ччёрт!!! Я с детства болеющий за Динамо,потом жил в Донецке,и влюбился в эту команду...и такое. Блин,больно слышать такое....

Этих команд нет, осталась только оболочка...
CarlinGGG 29 сен 2012 в 11:31
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 09:02)
Вот интересно, будут теперь всякие Палкины рассказывать как нужно себя вести на поле и на сколько нужно дисквалифицировать Срну, Ракицкого, Кучера... Смотри видео, и считаем сколько там игроков Шахтера должны были покинуть поле.

Срне вторую желтую и удаление, Степаненко вторую желтую и удаление, Ракицкому сначала одну желтую, а за разговоры и вторую! Жаль "Днепр"-болел за них!

Добавлено в 11:34
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 10:14)
Вторая желтая для Чеберячко за игру рукой, при этом он стоял спиной к мячу!

Ну это вообще треш и угар! Как можно удалять за то, что мяч попал в руку игроку, который к мячу был спиной??????? Хоть судья и отсудил нормально, но за этот эпизод я ему выскажу dn.gif
Postal 29 сен 2012 в 11:37
4
Резюмирую вкратце - знаменитого кубкового Шахтера со Старухиным давно нет.
Есть собрание украинских защитников и бразильского нападения, гениально собранное румыном для достижения ближних целей.
В Динамо сложнее и проще - пацаны бухают и нюхают близлежащее тело до остервенения.
Когда проспятся - вспоминают про великий клуб и бегут за деньгами.
Немного утрировано, но в целом верно ситуация двух клубов украинского футбола.

Не Блохину с его окриками исправлять - системника ставить нужно было года на 4. Но как сказал Вася Уткмн - что бы не делали Суркисы, выиграть они могут случайно.
В итоге на ближайшие годы клуб Дк будет напоминать разрушителей мифов, когда они коленвал подтачивали и хотели еще в яму угодить.
Zumu 29 сен 2012 в 11:48
3
Андронов о вчерашнем матче

Футбол Украины
Postal 29 сен 2012 в 11:56
2
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 10:48)
Андронов о вчерашнем матче

Я всегда проверяю сообщения минимум из 2х источников.
Если хочу сплетни писать, хоть один источник. Что такое твит? -это источник?
Пойми меня правильно и постарайся понять)
Zumu 29 сен 2012 в 12:10
3
Postal
Это его сообщение в Твитере. Какое еще подтверждение нужно? Просто мысли человека о матче.
Postal 29 сен 2012 в 12:26
3
Цитата (Zumu @ 29.09.2012 - 11:10)
Postal
Это его сообщение в Твитере. Какое еще подтверждение нужно? Просто мысли человека о матче.

Извини, я в твиттере не подписан.
Во всех буржуйских серьезных сайтах он конечно, есть и даже предлагают региться)
Единственное журналистское подтверждение твиттера
http://english.gazzetta.it/ -но та разборчивостью и непредвзятостью никогда не отличалась)
Zumu 29 сен 2012 в 21:03
3
Не выстоял победу Черноморец, но ничего, ничья с Металлистом gigi.gif, отличный результат тоже.
INXX 30 сен 2012 в 06:30
7
В матче 10-го тура чемпионата Украины между «Черноморцем» и «Металлистом» (1:1) на поле выбежал болельщик.
Zumu 30 сен 2012 в 10:10
2
Как Павлова в Полтаве встречали.

JJBaltika 30 сен 2012 в 19:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
удачи moderator.gif

Футбол Украины
MuJI 30 сен 2012 в 19:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Пффф, Кривбасс уничтожил запорожский Металлург (5-0) давненько я такого от кривых не видел.
Zumu 30 сен 2012 в 20:55
2
Даже Кварцяный, судя по всему не спасет от первой лиги МЗ.

Добавлено в 20:57
JJBaltika
На НСК Олимпийском не видел еще, но на "Днепр-Арене" давно уже есть фишка отправления СМС на рекламные банеры, это болельщики шутят так.
INXX 30 сен 2012 в 21:29
4
Кривбасс – Металлург (Запорожье) — 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 Самодин (5), 2:0 Самодин (46), 3:0 Лепа (59), 4:0 Валеев (64), 5:0 Антонов (90).
Zumu 1 окт 2012 в 10:19
3
Русол: "Администратор Шахтера оказывал давление на арбитров"

"После окончания первого тайма матча Шахтер – Днепр я находился в раздевалке и ждал команду. Первым зашел Руслан Ротань и начал просить меня выйти в подтрибунное помещение, добавив, что на судей оказывается давление", - заявил исполнительный директор Днепра Андрей Русол в интервью программе Профутбол.
"Ротань сказал, что по дороге в раздевалку представитель Шахтера оказывал давление на четвертого арбитра и на ассистента. Руслан говорил, что постоянно звучала фраза "вы ошиблись" и "вы обязаны исправить свою ошибку". Услышав это, Руслан вступил в словесную перепалку с этим представителем Шахтера. Кто это был? К сожалению, я не знаю, какую должность он занимает в структуре клуба, но знаю имя – Дамир".
"После этого я вышел в коридор и увидел этого представителя у судейской комнаты, но, заметив меня, Дамир удалился. Прямым свидетелем я не был, но еще несколько футболистов подтвердили слова Ротаня".
Речь идет об главном администраторе Шахтера Дамире Зиннатуллине.
отсюда

Добавлено в 10:22
Кому интересно, "Профутбол" от 30.09.2012

Syawa 1 окт 2012 в 10:24
6
Я ненавижу донецких бандюков,татарского наперсточника,продажных судей и зверинец под названием "Шахтер".Вы даже себе не можете себе представить как я ненавижу их.

Но больше всего я ненавижу нищих донбассян,которые неизбежно идут голосовать за имбецила президента и орут ахинею про "нашего ахмета" и "наш шахтер".Убогие,жалкие рабы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх