Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 5 июн 2017 в 12:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2017 - 10:58)
Цитата (Cadaveur @ 5.06.2017 - 09:59)
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2017 - 10:54)
21.30 по московскому времени,то есть пол десятого dont.gif

Не все по московскому времени живут.

rulez.gif

А может в Ман сити?
Есть ещё места в Арарате lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 июн 2017 в 12:21
LordAndru 5 июн 2017 в 12:25
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yuran4o @ 5.06.2017 - 11:29)

поменяли же.

честно говоря я не в курсе,да и не заметно пока что то,....не удивлюсь если скоро Глушакова возьмут lol.gif вдохнувшего свободной грудью спартаковского духа...честно,уже не удивлюсь. shum_lol.gif
dim3250 5 июн 2017 в 12:27
5
Цитата (ssodmin @ 5.06.2017 - 12:15)
Цитата (Бука @ 5.06.2017 - 12:13)
Bowmans
Цитата
Зениту говорят нап нужен. Берите нашего Дядюна не прогадаете

и Бухарова, еще разок, брать так пучками

Погребняка ещё cheer.gif Повлюченко у Арарата вряд ли уже отобьём.

И все-таки мне кажется Андрей Сергеевич тоже ещё в нормальной форме. Давайте наберём команду ветеранов? lol.gif
Бредолог 5 июн 2017 в 12:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LordAndru @ 5.06.2017 - 12:25)
не удивлюсь если скоро Глушакова возьмут lol.gif вдохнувшего свободной грудью спартаковского духа...честно,уже не удивлюсь. shum_lol.gif

Глушаков: "С детства за Зенит, борщ не люблю, Дзюба отличный парень".
dim3250 5 июн 2017 в 12:28
5
Цитата (LordAndru @ 5.06.2017 - 12:25)
Цитата (yuran4o @ 5.06.2017 - 11:29)

поменяли же.

честно говоря я не в курсе,да и не заметно пока что то,....не удивлюсь если скоро Глушакова возьмут lol.gif вдохнувшего свободной грудью спартаковского духа...честно,уже не удивлюсь. shum_lol.gif

Нет Глушаков не сможет в РФ нигде выступать больше, кроме Спартака. Его не поймут и вспомнят танцы на крыше авто и самогон. Если уж Дзюбу проклинают, то эффект от перехода Глушакова будет как цунами lol.gif
Бредолог 5 июн 2017 в 12:29
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 5.06.2017 - 12:28)
Если уж Дзюбу проклинают, то эффект от перехода Глушакова будет как цунами lol.gif

200 страниц на ветке за два дня.
yuran4o 5 июн 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
LordAndru
Цитата
не заметно пока что то

а как должно сейчас-то, в начале июня, это проявиться?
И чем Нобоа плох?
ssodmin 5 июн 2017 в 12:33
8
Аленичев при деле.

Бывший наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев возглавил «Енисей». Об этом сообщает пресс-служба клуба. На тренерском мостике 44-летний специалист сменил Андрея Тихонова, который возглавил «Крылья Советов». Дмитрий Аленичев подписал контракт на два года.

Новый главный тренер «Енисея» с 2010 по 2011 год тренировал сборную России U18, с 2011 по 2015 год работал с тульским «Арсеналом», а с 2015 по 2016 год возглавлял московский «Спартак».

https://twitter.com/FCEnisey/status/871657972270862336

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 июн 2017 в 12:34
LordAndru 5 июн 2017 в 12:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yuran4o @ 5.06.2017 - 12:31)

а как должно сейчас-то, в начале июня, это проявиться?
И чем Нобоа плох?

а причем тут Набоа,посмотрим,может Денисова и Бухарова еще до кучи вернут,межсезонье длинное.
Бука 5 июн 2017 в 12:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
dim3250
Дима, у меня семья интересуется, когда мы переезжаем то??? dont.gif

Сделка состоялась уже?? cool.gif

star.gif

По информации «Чемпионата», полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук продлил контракт со своим клубом на четыре года. В пятницу состоялись переговоры и стороны пришли к соглашению. Официально о подписании контракта будет объявлено сегодня, 5 июня.

Прежний контракт Миранчука истекал в ноябре нынешнего года. В минувшем сезоне 21-летний футболист провёл в Премьер-Лиге 29 матчей, в которых забил три мяча и сделал пять голевых передач.

За основной состав «железнодорожников» Миранчук выступает с 2013 года.
yuran4o 5 июн 2017 в 12:44
4
LordAndru
Цитата
а причем тут Набоа,посмотрим,может Денисова и Бухарова еще до кучи вернут,межсезонье длинное.

так вот когда вернут, тогда и можно будет осудить))
yuran4o 5 июн 2017 в 12:53
7
Бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий близок к тому, чтобы найти постоянное место работы в Англии.

Российский специалист, скорее всего, возглавит «Халл», утверждает Mirror. Слуцкий убедил владельца «Халла» Ассема Аллама в своей профпригодности во время собеседования.

Египтянин считает, что Слуцкий – лучший из кандидатов для того, чтобы вернуть команду в премьер-лигу.

Ранее «Халл», вылетевший по итогам минувшего сезона в чемпионшип, покинул тренер Марку Силва.

тыц
MaxKing 5 июн 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KunaTakker @ 5.06.2017 - 12:05)
Цитата (yuran4o @ 5.06.2017 - 11:54)
KunaTakker
Балотелли в Спартак собирается. https://lenta.ru/news/2017/06/05/balotelli/

нее - Федун сказал недавно в интервью, что дорогих покупок не будет, т.к. ФФП

Марио - свободный агент.
dim3250 5 июн 2017 в 12:55
4
Цитата (Бука @ 5.06.2017 - 12:44)
dim3250
Дима, у меня семья интересуется, когда мы переезжаем то??? dont.gif

Сделка состоялась уже?? cool.gif

Сделка состоялась. Выжат был как лимон в пятницу lol.gif нервов и головняка было много. Подписал все.
Ждать долго. До осени след года lol.gif да и не обещал я тебе ничего. Тем более ты КБ gigi.gif
Kalevipoeg 5 июн 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Марио - свободный агент.

С огромной зарплатой и бонусами. У него агент Райола
ssodmin 5 июн 2017 в 13:01
7
Сарсания: Манчини очень хотел видеть Нобоа в «Зените»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал уход из клуба полузащитника Мигела Данни и подписание контракта с эквадорским хавбеком Кристианом Нобоа, ранее выступавшим за «Ростов».

«Тренерский штаб «Зенита» и клуб приняли решение не продлевать контракт с Мигелем Данни. Я разговаривал с Мигелем вчера, мы с ним хорошо и тепло пообщались, хотя сообщать такие новости очень тяжело. Это тот игрок, который девять лет назад пришел в «Зенит» при моём непосредственном участии и уже через два дня после подписания контракта помог клубу выиграть Суперкубок УЕФА. Затем он верой и правдой девять лет служил клубу и выиграл с командой всё, что только можно, на внутренней арене. Он провёл в «Зените» свои лучшие годы, и прощаться с ним невероятно сложно. Но такова футбольная жизнь, игроки не молодеют, травмы дают о себе знать. Поэтому и было принято такое решение.

Клуб сделает всё возможное, чтобы достойно проводить Данни, чтобы он смог попрощаться с болельщиками. Мигель тоже хотел бы сказать спасибо болельщикам «Зенита». Я знаю, что у него уже есть предложения от некоторых клубов, и мы желаем ему успехов в дальнейшей карьере.

Мы очень рады, что нам удалось подписать этого футболиста. Не буду называть конкретные клубы, но у Кристиана были и другие предложения как в России, так и за рубежом. Мы считаем, что этот футболист в чемпионате России если не лучший на своей позиции, то точно входит в тройку. Он опытный и очень профессиональный футболист. У него великолепные физические данные, и, несмотря на возраст, он находится в прекрасной форме. Это тот игрок, который соответствует уровню клуба. Прежде всего мы смотрим на качества игроков, а у Нобоа с их набором всё в порядке. Он поможет «Зениту» добиваться серьёзных побед.

Отмечу, что новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини очень хотел видеть этого футболиста в своей команде. Этот трансфер и все последующие приобретения будут сделаны только после согласования с Манчини", — цитирует Сарсанию пресс-служба клуба.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 июн 2017 в 13:03
QMZP 5 июн 2017 в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
негры в бирюзовом норм смотреться будут
KunaTakker 5 июн 2017 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxKing @ 5.06.2017 - 12:54)
Цитата (KunaTakker @ 5.06.2017 - 12:05)
Цитата (yuran4o @ 5.06.2017 - 11:54)
KunaTakker
Балотелли в Спартак собирается. https://lenta.ru/news/2017/06/05/balotelli/

нее - Федун сказал недавно в интервью, что дорогих покупок не будет, т.к. ФФП

Марио - свободный агент.

по ссылке пишут, что:
"Контракт игрока с «Ниццей» истекает летом 2018 года. "

а на трансфермаркете - "Vertrag bis: 30.06.2017"

на ленте, видимо, тоже понедельник...
MaxKing 5 июн 2017 в 13:09
5
Kalevipoeg
Цитата
С огромной зарплатой и бонусами. У него агент Райола

Думаю, порядка 5 млн.
Тут весь вопрос: нужен ли кому-то такой геморрой?
Игрок с именем, конечно. Такого в Спартаке ещё не было. Вроде бы и на слуху давно, но ему только 26.
Но дебильный характер ничто не перекроет.

Большое интервью доктора Лю:
http://fratria.ru/news/2017/06/05/lyu_khun...olyubil_futbol/

Приятное впечатление оставляет. Почему-то даже читал с китайским акцентом. smile.gif
KunaTakker 5 июн 2017 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxKing @ 5.06.2017 - 13:09)

Тут весь вопрос: нужен ли кому-то такой геморрой?
Игрок с именем, конечно. Такого в Спартаке ещё не было. Вроде бы и на слуху давно, но ему только 26.
Но дебильный характер ничто не перекроет.

нафиг нужен - вон че молодой негритенок творит. правда прудников тоже чемпион европы)))

"Фэшн Сакала забил сборной Италии в четвертьфинале молодёжного ЧМ-2017.

Форвард "Спартака-2" Фэшн Сакала забил уже свой 4-й мяч на турнире в 5 матчах."
MaxKing 5 июн 2017 в 13:15
4
KunaTakker
Цитата
вон че молодой негритенок творит. правда прудников тоже чемпион европы)))

Юношеский турнир и молодёжный - это всё-таки большая разница.
Сколько уже сборная России на молодёжном ЧМ не выступала?
Внимательно слежу за выступлением Фэшна. Но, судя по нарезкам, это скорее замена Промесу будет. Он инсайд, а не центрфорвард.
MaxKing 5 июн 2017 в 13:18
3
Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева сказала, что рада чемпионству «Спартака».

«Очень рада, что спустя 16 лет ребятам («Спартаку») удалось вернуть себе чемпионство. Мне особенно приятно, что я стала первой женщиной в истории российского футбола, которой было позволено символически открыть матч. И это была именно игра «Спартака» с «Томью».

Это было очень волнительно. Считается, что женщина в футболе, как женщина на корабле, к несчастью. Но ребята выиграли. Надеюсь, что я принесла им удачу», - сказала Лопырева в интервью «Газете.Ru».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/984540

Освистали её тогда знатно. gigi.gif
Ну и не обошлось без "Покажи фанатам сиськи!"
gunstilzit 5 июн 2017 в 13:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Бывший главный тренер "Зенита" Анатолий Бышовец считает, что решение не продлевать соглашение с полузащитником Данни связано с приходом нового главного тренера Роберто Манчини. Он также добавил, что хавбек Кристиан Нобоа, контракт с которым питерцы подписали в воскресенье, не сильнее португальца по игровым качествам.

– Как отнеслись к новости об уходе Данни из "Зенита"? – вопрос Бышовцу.

– Думаю, что такое решение было принято в связи с приходом нового главного тренера, – подчеркнул Бышовец. – У этого футболиста был славный путь, и я считаю, что его покупка была одним лучших приобретений "Зенита". Но травмы, которые преследовали футболиста, не могли не сказаться на качестве его игры. Рецидивы сдерживали его и в этом году. Все вместе и повлияло на такое решение клуба. Сегодня я прочитал в интернете, что "Зенит" купил Нобоа. Клуб рассчитывает на то, что он, как и Данни, повысит уровень креативности. Сезон, который Нобоа провел в "Ростове", его влияние на результат и качество игры, удовлетворяет запросы "Зенита" на эту позицию.

– По игровым качествам Нобоа сейчас сильнее Данни?

– Я не думаю, что сильнее. В структуре командных действий "Ростова" Нобоа смотрелся хорошо. Он отлично вписывался в эту систему, но неизвестно, будет ли он отвечать требованиям Манчини. И будет ли у него такая мобильность, которой он удивлял в "Ростове". Думаю, этот вопрос открыт.
gunstilzit 5 июн 2017 в 13:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева сказала, что рада чемпионству «Спартака».

Присмотрела себе кого то?
MaxKing 5 июн 2017 в 13:22
11
gunstilzit
Цитата
Присмотрела себе кого то?

Нафиг-нафиг. Нам Бони хватило в своё время.
У вас вон Тарасов свободен.

А вообще, известно, что она сосёт Джанаеву и Паше Могилевцу. dont.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Это сообщение отредактировал MaxKing - 5 июн 2017 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх