Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 7 июн 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Свой 4-й бой в восьмиугольнике проводил российский полусредневес Омари Ахмедов, который встречался с опытнейшим американцем Брайаном Эберсоулом. В первом раунде Ахмедов хорошо попал ногой в колено Эберсоула и тот в перерыве решил отказаться от боя, сославшись на травму этого самого колена. После боя Брайан объявил о завершении карьеры бойца.

Дастин Порье победил Янси Медейроса техническим нокаутом (бодикик и удары руками) Р1 2:38

Брайан Ортега победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (граунд-энд-паунд) Р3 4:10

Энтони Бирчак победил Джо Сото нокаутом (удары руками) Р1 1:37

Франсиско Ривера победил Алекса Касереса нокаутом (удары руками) Р1 0:21
Дэн Хендерсон: “Со мной еще не покончено”

Дэну Хендерсону потребовалось всего 28 секунд, чтобы выйти победителем из мейн-ивента турнира UFC Fight Night 68 в Орлеане.

До этого Хендерсон находился на полосе из двух поражений подряд, а также ветеран ММА проиграл 5 из 6и последних поединков. Последний раз до этого “Хендо” побеждал нокаутом в UFC в далеком 2009 году, когда боец нокаутировал Майкла Биспинга на UFC 100. Так что, естественно, победа над Боетчем вдохнула в ветерана спорта новые силы.

“Конечно же, всегда здорово – одержать победу, но именно эта победа для меня особенная, - сказал Хендерсон. – Последние пару лет у меня была, можно сказать, черная полоса, сплошные неудачи. И дело не обязательно в моем возрасте – я проиграл парочку действительно близких поединков, а затем, в последнем бою я считаю, что рефери немного поторопился остановить схватку. И очень здорово находиться сейчас в таком положении – закончить бой досрочно так, как это сделал я”.

Хендерсону удалось нанести свой знаменитый удар с правой, и спортсмен рассказал, что ожидал, что его визави кинется на него и готовил эту атаку.

“Он попер на меня, - сказал Хендерсон о Боетче. – И я ожидал этого”.

Многие фанаты советуют “Хендо” завершить карьеру на победной ноте, однако 44-летний ветеран ММА пока не собирается этого делать.

“Со мной еще не покончено. Я чувствую себя отлично. И сейчас я просто буду наслаждаться этой победой”, - сказал Хендерсон.
    Лучшие моменты главного карда турнира UFC Fight Night 68: Boetsch vs. Henderson
    UFC Fight Night 68 в Твиттере: реакции бойцов на победу нокаутом Дэна «Хендо» Хендерсона

Канг Ли
    «Вперед, Хендо. Кто сейчас в Новом Орлеане и хотел бы присоединиться… не пропустите афтепати после боя»

Майкл Биспинг
    «Он не хочет реванша (со мной), потому что сейчас он не может законно быть читером»

Анжела Хилл
    «Расслабляюсь с Дэном Хендерсоном, собираюсь смотреть его бой»

Пэйдж ВанЗант
    «Время для главном боя вечера!»

Марк Хант
    «Вперед Хендо, давай сделай нокаут в первом раунде»

СМ Панк
    «Что ж… это стоило 50 баксов… погодите, что? Это было бесплатно?»

Росс Пирсон
    «Дэн Хендо — просто чертов…»

Анжела Хилл
    «Мне нравится, что Дэн Хендерсон разнообразил в этот раз свою технику ударом колена после комбинации из 20 ударов кулаков»

Ник Диас
    «Я предсказывал это… поздравляю Дэна Хендерсона. Он по-прежнему силен»

Jose Aldo vs Conor McGregor Promo
    Conor McGregor - They Don't Move Like I Move (Highlights / Promo)
    Dan Henderson Tribute 2015 Hes made in America
    В России решили, что ринг-кард-герлз будут в закрытой одежде

Девушки в ринге на боксёрских шоу московской промоутерской компании Мир бокса, которая организует подавляющее большинство боев в РФ, будут анонсировать раунды в закрытой одежде. Такое нововведение будет сделано в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий, заявил руководитель компании Андрей Рябинский.

«На наших шоу присутствуют люди разных культур. Также в рамках вечеров на ринг выходят боксёры-мусульмане, к которым мы относимся с уважением. Боксёрское шоу - это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьёзное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас всё было более цивилизованно», – сказал он.

Рябинский считает, что ринг-кард-герлз на российских боксёрских шоу будут выглядеть якобы «более скромно». И, разумеется, противопоставил ноу-хау традициям американских вечеров бокса.

«В США принято, чтобы девушки ходили в бикини. Нам же хочется, чтобы они были красивыми, но выглядели скромно и со вкусом», – добавил он.

UFC 188: Velasquez vs. Werdum

Объединение чемпионских поясов UFC в тяжелом весе произойдет 13 июня. Долгожданный бой между регулярным чемпионом Кейном Веласкесом и обладателем временного титула бразильцем Фабрисио Вредумом возглавит турнир UFC 188, который состоится в мексиканской столице на 22-тысячном стадионе Ciudad de Mexico.

Трансляция на канале Бойцовский клуб 14 июня,начало в 5.00 мск

Главные бои:

Cain Velasquez vs. Fabricio Werdum
    Gilbert Melendez vs. Eddie Alvarez
    Nate Marquardt vs. Kelvin Gastelum
    Yair Rodriguez vs. Charles Rosa
    Angela Hill vs. Tecia Torres

Предварительные поединки:

Chico Camus vs. Henry Cejudo
    Drew Dober vs. Efrain Escudero
    Alejandro Perez vs. Patrick Williams
    Johnny Case vs. Francisco Trevino
    Augusto Montano vs. Cathal Pendred
    Gabriel Benitez vs. Clay Collard
    Albert Tumenov vs. Andrew Todhunter

UFC 188

Дата и место проведения: 14 июня. Мехико (Мексика). Арена: Mexico City Arena.
    На кого смотрим: Каин Веласкес — Фабрисью Вердум, Гилберт Мелендес — Эдди Альварес, Эктор Урбина — Альберт Туменов.
    Где смотреть: «Бойцовский клуб». Начало: 05:00 мск.
    Статус: ***** (пять звёзд из пяти).
      Поединок Альберта Туменова против Андрю Тодхантера снят с карда UFC 188, из-за проблем со сгонкой веса Андрю Тодхантера

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 188
        Канал Бойцовский клуб,начало в 5.00 мск

Main Card
        Cain Velasquez © vs. Fabrício Werdum
        Gilbert Melendez vs. Eddie Alvarez
        Kelvin Gastelum vs. Nate Marquardt
        Yair Rodríguez vs. Charles Rosa
        Tecia Torres vs. Angela Hill

Красивый и кровавый бой...

Все комментарии:
        Шлакоблок 14 июн 2015 в 06:33
        Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
        2
        Цитата (INXX @ 14.06.2015 - 06:07)
        Красивый и кровавый бой...

Да уж, бой удалсЯ!!
        INXX автор 14 июн 2015 в 06:43
        2
        11 июля супербой я ожидаю...

INXX автор 14 июн 2015 в 06:49
        2
        Ну и на закуску,два основных блюда.
          Номер 2:

INXX автор 14 июн 2015 в 07:12
          2
          Оба бойца выглядели как говно. А выиграл Альварез. Не показал ничего интересного против сдохшего Гилберта

Шлакоблок 14 июн 2015 в 07:12
          2
          Ха, Альваресу победу отдали.
          INXX автор 14 июн 2015 в 07:28
          2
          Сейчас оба сдохнут за раунд на высоте и день будет испорчен начисто.

Шлакоблок 14 июн 2015 в 07:41
          2
          Мать честнАя, что творится то!
          INXX автор 14 июн 2015 в 07:41
          1
          Мясо....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 684
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх