Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 24 мая 2015 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Браун так и не упал, а Арлу одной отмашки от гавайца хватило, что бы зашататься. А мотыляло его прилично.
но Арёл встал и доделал дело, а гаваец плыл по каким то БАДовским волнам весь поединок
плюху он отвесил, а продолжение было более чем убогое...
    Вайдман красава..башка у него непробиваемая

Все комментарии:
    Mifan 24 мая 2015 в 06:58
    Хохмач  •  На сайте 16 лет
    3
    Витор проиграл :(
    Так хорошо все начиналось
    INXX автор 24 мая 2015 в 07:25
    3
    Кормье будет сложно боксировать с Рамблом и он полезет в борьбу, но я все равно думаю, что Кормье сейчас переиграет Рамбла...

INXX автор 24 мая 2015 в 07:37
    3
    Ну в общем случилось то что я и предполагал, Рамбл просел по выносливости к середине второго раунда. Кормье конечно поздравляю, очень по грамотному провел бой.

INXX автор 24 мая 2015 в 12:06
    3
    UFC 187: Кормье задушил Джонсона и стал новым чемпионом

Лас-Вегас, США. Даниэль Кормье (16-1) завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, справившись с Энтони Джонсоном (19-5) в главном событии шоу UFC 187.

Начало получилось для Кормье несколько обескураживающим – Джонсон отправил его на настил размашистым ударом справа. Тем не менее, Даниэль не потерял концентрацию и до конца первого раунда контролировал поединок у сетки.

Пропустив несколько тяжёлых ударов в стойке и в начале второй пятиминутки, Кормье всё же перевёл Джонсона в партер, где полностью измотал соперника и нанёс ему рассечение локтем. В третьем раунде Даниэль вновь занял удобную позицию в партере и в итоге провёл удушающий из-за спины обессиленного Энтони.

INXX автор 24 мая 2015 в 12:10
    3
    Chris Weidman def. Vitor Belfort via R1 TKO (strikes, 2:53)

Donald Cerrone def. John Makdessi via R2 TKO (kick, 4:44)

Joseph Benavidez def. John Moraga via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)
    Kalevipoeg 24 мая 2015 в 17:22
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    Витору пора уже на пенсию идти, с таким "навыками" борьбы чего он вообще хотел добиться? В общем-то было понятно, что если не забьёт Вайдмана в первую минуту с наскока, дальше ему жопа)
    А Кормье молодец, грамотно отработал и выдержал очень тяжёлые удары

Ну и мой любимый ковбой отработал грамотно. И его хайкики страшны
    Вперёд к титулу, Серроне

Добавлено в 17:28
    INXX
    Браун конечно забавно последние минуты полторы двигался, ноги вообще отключались
    Посмотреть бы на Арловски с ДДС, два сильных ударника, правда у одного челюсть никакая
    INXX автор 25 мая 2015 в 04:46
    3
    Даниэль Кормье готов драться с Райаном Бэйдером

Похоже, что у новоиспеченного чемпиона UFC в полутяжелом весе, Даниэля Кормье, уже определился следующий соперник, и это не бывший обладатель титула UFC, Джон Джонс.

На послематчевой пресс-конференции Кормье, финишировавший Энтони Джонсона в третьем раунде, сообщил о том, что не удовлетворен своим выступлением, заявив при этом, что готов провести поединок с Райном Бэйдером, встреча с которым на UFC Fight Night 68 в Новом Орлеане была отменена после дисквалификации Джона Джонса. Бэйдер, в недавних интервью не раз обвинявший Кормье в том, что тот занял его место в титульном поединке, немедленно отреагировал на слова чемпиона UFC и бросился к сцене, чуть было не спровоцировав драку.

«Есть кое-кто, кому я должен надрать задницу, и он сидит где-то здесь», - заявил Кормье. «Да, Райан, это ты. Поговори, поговори еще… Он писал глупые сообщения в Твиттер о том, что именно он заслуживал этот титульный бой, а не я. Давай Райан, мы можем подраться, и я надеру тебе задницу, как собирался сделать это в июне. Я ни разу в жизни не отказывался ни от одного поединка, но я скажу честно – я согласился на бой с Бэйдером, потому что это легкие деньги. Я хочу драться и буду драться с тобой, Райан. Меня спросили, «Даниэль, чего ты хочешь»? И я ответил, «я хочу самого слабого соперника в дивизионе», и это ты, Бэйдер! И сейчас я повторю это еще раз – я хочу самого слабого соперника и это Райан Бэйдер! Выпишите мне чек прямо сейчас, а он пусть убирает свою задницу с моей пресс-конференции!»

В конце концов обстановку разрядил второй участник титульного поединка, Энтони Джонсон.

«Может, есть вопросы ко мне?», - спросил он с улыбкой. «Если вы не забыли, я все еще здесь»

«Моя цель остается прежней – я хочу стать чемпионом UFC», - продолжил Джонсон чуть позже. «Я был на полосе из девяти побед и Даниэль только что побил меня. Но я обещаю, что вернусь. Мне не важно с кем, где и когда драться. Я вернусь, кого бы они не выставили против меня»

Энтони Джонсон как всегда сделал ставку на бой в стойке, и в дебюте поединка нанес сопернику несколько по-настоящему хороших ударов, но в итоге исход встречи решили борцовские навыки Кормье.

«Не буду врать, он переборол меня сегодня», - подытожил он. «Даниэль проделал великолепную работу. Он заставил меня держать на себе его вес, а он чертовски тяжелый парень. Это было очень трудно. В любом случае, я рад, что нахожусь здесь сегодня. Я рад за Даниэля, я горжусь им и желаю ему дальнейших успехов»
    fighttime.ru

INXX автор 25 мая 2015 в 04:47
    3
    Тайсон похвалил Орловского и «проехался» по Мейвезеру с Пакьяо

Легенда мирового бокса Майк Тайсон посетил турнир UFC187 и остался в восторге от боя белорусского тяжеловеса Андрея Орловского с американцем Трэвисом Брауном, закончившегося досрочной победой Питбуля в конце первого раунда.

— Без сомнения, это бой вечера! — написал Железный Майк в Twitter. — Какое возвращение Андрея!

Также Тайсон не забыл подколоть участников «боя века» в профессиональном боксе Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо.

— Смотреть за тем, как анонсер UFC Брюс Баффер объявляет бои в этот вечер гораздо интереснее, чем за поединком Флойда и Мэнни.

sportbox.ru

INXX автор 25 мая 2015 в 04:50
    3
    Дональд Серроне будет ждать поединка с Рафаэлем Дос Аньосом

Сломав челюсть Джону Макдесси, Дональд Серроне сохранил за собой статус претендента на титул UFC в легком весе и готов в следующем поединке побороться за чемпионский пояс, принадлежащий бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу.

«Да, теперь я готов подождать», - заявил Ковбой на пресс-конференции после турнира UFC 187. «Рафаэль залечит свои травмы и я надеюсь, мы сможем встретиться на турнире в Денвере»

«Могу я на это рассчитывать?», - продолжил Серроне, обращаясь к главному матчмейкеру организации, Джо Сильве. «Я жду Денвер, так, Джо?»

Перед поединком с Макдесси поползли слухи, что после этого боя Ковбой, являющийся одним из самых активных бойцов UFC, намерен повесить перчатки на гвоздь. Серроне успокоил своих болельщиков и работодателей, заявив, что ни в коем случае не собирается в отставку.

«О нет, я просто болтаю об этом», - пояснил Ковбой. «Перед каждым поединком я говорю своим тренерам, что это мой последний бой, но на самом деле это часть моей эмоциональной подготовки – вы же знаете, что я немного чокнутый. Грег Джексон по заведенной традиции всегда отвечает мне, «Что ж, если это твой последний бой, черт возьми, выйди и задай там жару». Я отвечаю, «Да без разговоров». А потом я такой заявляю, «Я передумал уходить». Я перестану драться тогда, когда не смогу передвигаться без посторонней помощи. Вероятно, тогда будет действительно мой последний день»

fighttime.ru

INXX автор 25 мая 2015 в 04:55
    3
    Дана Уайт: За два часа до турнира мы не знали, выйдет ли Арловский на бой

Апсет, который совершил сегодня Андрей Арловский, нокаутировав своего друга и бывшего спарринг-партнера Тревиса Брауна, мы могли и не увидеть. Об этом рассказал Дана Уайт.

"За два часа до боя, мы думали, что он не выйдет драться. Он получил какую-то травму икры прошлой ночью и едва мог ходить, все время хромал Врачи начали его проверять и клянусь вам, он стиснул зубы и через боль прошелся нормально, чтобы показать врачам, что все в порядке. Тогда они сказали, что все зависит от того, хочет ли он драться? Он сказал да.

Затем я послал за ним людей, чтобы они привели его в мою раздевалку. Я спросил у него: "Ты хочешь драться? Ты уверен, что хочешь выйти на этот бой?" Он сказал "Я дерусь" и покинул мою раздевалку. Затем он вышел в октагон и сделал то, что все мы видели"

mmanews.info

INXX автор 27 мая 2015 в 04:43
      3
      Chris Weidman vs. Vitor Belfort Highlights
          INXX автор 29 мая 2015 в 23:26
          2
          UFC Fight Night 67: Condit vs. Alves

Давно не выступавший из-за затянувшихся проблем с коленом американский полусредневес Карлос Кондит вернется в октагон 30 мая, бывший временный чемпион UFC столкнется с бразильским "Питбулем" Тиаго Алвесом в главном событии UFC Fight Night 67 в Гоянии (Бразилия)

Трансляция на канале Спорт 1 и Бойцовский клуб 31 мая,начало в 5.00 мск

Главные поединки:

Carlos Condit vs. Thiago Alves
          Nik Lentz vs. Charles Oliveira
          Alex Oliveira vs. K.J. Noons
          Ryan Jimmo vs. Francimar Barroso
          Wendell Oliveira vs. Darren Till
          Francisco Trinaldo vs. Norman Parke

Предварительные бои:

Jussier Formiga vs. Wilson Reis
          Rony Jason vs. Damon Jackson
          Nicolas Dalby vs. Elizeu Zaleski
          Mirsad Bektic vs. Lucas Martins
          Juliana Lima vs. Ericka Almeida
          Tom Breese vs. Luiz Dutra

INXX автор 30 мая 2015 в 06:01
            2
            Все результаты взвешивания UFC Fight Night 67: Кондит и Алвес

Основные поединки
            Карлос Кондит (77,11 кг) vs. Тьяго Алвес (77,11 кг)
            Ник Лентц (66,22 кг) vs. Чарльз Оливейра (65,32 кг)
            Кей Джей Нунс (77,11 кг) vs. Алекс Оливейра (77,11 кг)
            Райан Джиммо (93,44 кг) vs. Франсимар Баррозо (92,99 кг)
            Франсиско Триналдо (70,76 кг) vs. Норман Парк (70,76 кг)
            Венделл Оливейра (77,11 кг) vs. Даррен Тилл (77,56 кг)

Предварительные поединки

Рони Джейсон (66,22 кг) vs. Дэймон Джексон (65,77 кг)
            Джусие Формига (57,15 кг) vs. Вилсон Рейс (57,15 кг)
            Элизеу Залески (77,56 кг) vs. Николас Долби (77,56 кг)
            Мирзад Бектич (66,22 кг) vs. Лукас Мартинс (65,77 кг)

Ранние предварительные поединки
            Джулиана Лима (52,16 кг) vs. Эрика Альмейда (52,62 кг)
            Луис Дутра (77,11 кг) vs. Том Брис (77,56 кг)

INXX автор 1 июн 2015 в 05:22
              2
              UFC Fight Night 67: Кондит победил Алвеса, сломав ему нос, — и другие результаты

В Бразилии прошло шоу UFC Fight Night 67. В главном поединке вечера встретились Карлос Кондит и Тьягу Алвес. В первом раунде бойцы присматривались друг к другу и Алвес владел некоторым преимуществом. В самом начале второго отрезка Кондиту удалось провести точный удар локтем, после которого бой перешёл под его контроль. Алвес смог протянуть до конца раунда, несмотря на многочисленные удары, однако в перерыве бой остановил доктор, обнаружив у Алвеса перелом носа. Кондиту была присуждена победа техническим нокаутом.

UFC Fight Night 67. Результаты:

Карло Кондит победил Тьягу Алвеса техническим нокаутом во втором раунде

Чарльз Оливейра победил Ника Лентца удушающим приёмом в третьем раунде

Алекс Оливейра победил Кей Джей Нунца удушающим приёмом в первом раунде

Франсимар Баррозо победил Райана Джиммо единогласным решением судей

Фрациско Тринальдо победил Нормана Парка раздельным решением судей

Даррен Тилл победил Вендела Оливейру нокаутом во первом раунде
                        INXX автор 2 июн 2015 в 06:21
                        2
                        Best of MMA Referee vs Fighter MOMENTS
                        INXX автор 2 июн 2015 в 07:01
                        2
                        Мотивация ММА
                          INXX автор 4 июн 2015 в 05:58
                          2
                          UFC Fight Night 68: Дэн Хендерсон - не могу остановиться, не остановлюсь (7 июня утром)
                            INXX автор 5 июн 2015 в 19:02
                            2

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА «БИТВА В ГОРАХ 4»

YouTube в 12:00 (предварительный кард)

ТК «Боец» в 14:00 (весь кард)

«Россия 2» покажет в прямом эфире главные кард турнира. Трансляция начнется в 17:30

Турнир #M1Challenge58 «Битва в Горах 4» пройдет 6 июня в горах Ингушетии
                              Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Марсело Брито (Бразилия), (13-6) 77,1 кг - Мурад "Охотник" Абдулаев (Fighting Eagle), (12-1) 77.0 кг

(До 65,8 кг) Антун "Киллер" Рачич (Хорватия), (17-5) 65.7 кг - Турал Рагимов (Mamishev Team), (9-2) 65,8 кг

(До 65,8 кг) Ли "Американский Бульдог" Моррисон (США), (13-5) 65.4 кг - Павел Витрук (Александр Невский), (12-1) 65.8 кг

(Свыше 93 кг) Алексей Кудин (Академия MMA, Республика Беларусь), (19-8) - Бага Агаев(Академия MMA, Махачкала), (27-16) 113,3 кг

(До 84 кг) Чарльз Андраде (Бразилия), (27-23-1) 86,0 кг - Абукар Яндиев (Fight or Die), (4-0) 83,5 кг
                                INXX автор 5 июн 2015 в 19:08
                                2
                                6 июня (7 июня утром по Мск)
                                Новый Орлеан, штат Луизиана, США

UFC FIGHT NIGHT 68: ДЕН "Хендо" ХЕНДЕРСОН vs. ТИМ "Варвар" БОТЧ

ФАЙТ-КАРД ТУРНИРА

ОСНОВНОЙ КАРД:
                                Средний вес: Тим Ботч — Дэн Хендерсон
                                Тяжелый вес: Бен Ротвелл — Мэтт Митрион
                                Легкий вес: Дастин Порье — Янси Медейрос
                                Полулегкий вес: Тиаго Таварес — Браян Ортега
                                Легчайший вес: Джо Сото — Энтони Бирчак
                                Легчайший вес: Франсиско Ривера — Алекс Касерес

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
                                Тяжелый вес: Деррик Льюис — Шон Джордан
                                Полусредний вес: Омари Ахмедов — Брайан Эберсоул
                                Легкий вес: Кристос Гиагос — Крис Уэйд
                                Легкий вес: Джо Проктор — Джастин Эдвардс
                                Средний вес: Джэйк Колье — Рикардо Абреу
                                Легчайший вес: Хосе Кинонес — Леонардо Моралес

INXX автор 7 июн 2015 в 07:30
                                  2
                                  Нашинковал, упаковал и отправил. Яркая победа нокаутом в первом раунде. Believe in Hendo

С победой, Дед!

INXX автор 7 июн 2015 в 07:34
                                  2
                                  ////

INXX автор 7 июн 2015 в 07:43
                                  2
                                  Кароче,правая сыграла

Она такая быстрая сука. Не знаю сколько там кг,но быстрая резка короткая правая
                                    INXX автор 7 июн 2015 в 09:34
                                    2
                                    Результаты UFC Fight Night 68: Хендерсон за полминуты забивает Боутча

Нью-Орлеан принимал событие UFC Fight Night 68, которое увенчал бой опытных средневесов Дэна Хендерсона и Тима Боутча. «Хэндо» на первых секундах провёл свой знаменитый удар справа, который свалил Боутча на пол. Добивание было уже делом техники

В ко-мейн ивенте Мэтт Митрион дрался с Беном Ротвеллом. В середине первого раунда Ротвелл поймал гильотиной Митриона после его неудачной попытки провести тейкдаун.
                                      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                                      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                                      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 675
                                      0 Пользователей:
                                      Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх