Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 24 мар 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У женщин наших трое. Если плохо видно, то кликабельно

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
plusone 24 мар 2018 в 23:01
0
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:51)
Цитата (Настоящая @ 24.03.2018 - 17:48)
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:46)
Цитата (plusone @ 24.03.2018 - 17:41)
Новый кубковый зачет

Завтра заруба будет. Тем интереснее
Не то, что у мужчин.

Дааа! Предвкушение! Я за Кайсу! Медалей ОИ нет, хоть тут пусть получится.

А я за Настю. У Кайсы уже 2 больших кубка, а у Насти ни одного sm_biggrin.gif shum_lol.gif

За обеих буду болеть. А там как получится. rulez.gif
LuckyRex 25 мар 2018 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (plusone @ 24.03.2018 - 23:01)
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:51)
Цитата (Настоящая @ 24.03.2018 - 17:48)
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:46)
Цитата (plusone @ 24.03.2018 - 17:41)
Новый кубковый зачет

Завтра заруба будет. Тем интереснее
Не то, что у мужчин.

Дааа! Предвкушение! Я за Кайсу! Медалей ОИ нет, хоть тут пусть получится.

А я за Настю. У Кайсы уже 2 больших кубка, а у Насти ни одного sm_biggrin.gif shum_lol.gif

За обеих буду болеть. А там как получится. rulez.gif

Приятно, что у девчонок реальная заруба. Всего 5 очков между Кайсой и Настей в тотале. Уххх, гонки сегодня будут sm_biggrin.gif
Sidalex 25 мар 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот жеж, есть разница, что показывают на стадионе и по тв... Я сегодня повтор посмотрел, на стадионе мы в кадре были, в трансляции - нет... Обидно!!!! Я пока в Тюмени, отчет завтра постараюсь написать. А, вообще - КРУТО было, не считая некоторых нюансов. И, реально, там, на стадионе - не до фото и видео, там просто АТМОСФЕРА!!!!! Правда, на второю гонку стало уже холодно, ветер поднялся. Я так понимаю, из-за трансляций на Европу так поздно начинали.
Sidalex 25 мар 2018 в 10:08
0
И, оказывается, трибуна "Д" (самая недорогая) - самая "выигрышная" в плане показа и видения соревнований в целом. Пока сам там не будешь - не поймёшь этого....
Sidalex 25 мар 2018 в 10:09
0
Единственное - около неё мало мест покушать, и ветер на второй гонке - сильно "продувает", но - ОЧЕНЬ "козырная"!!!
plusone 25 мар 2018 в 10:57
0
А ты и на масс-старт решил остаться? Или домой выезжаешь? Просто в формульной ветке отписался, что пока в Тюмени.
Sidalex 25 мар 2018 в 11:16
0
Не, в 16.20 - домой, утром на работу.... Мне и одного дня ХВАТИЛО!!!!!!! Печень столько не выдержит!!!!! У меня ОЧЕНЬ гостеприимные родственники!!!!! Я их люблю и уважаю!!!!!
Настоящая автор 25 мар 2018 в 12:44
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда»

Шведский лыжник и биатлонист Тио Содерхельм рассказал о работе с тренером Вольфгангом Пихлером.

22 марта, 14:24

«Это было печально. На протяжении двух лет я был совершенно разбит. Можно сказать, что некоторые хорошо реагируют на систему подготовки Пихлера. Но не все. Ты либо получаешь олимпийскую медаль, либо отправляешься в никуда.

– А в твоем случае?

– Все пошло наперекосяк. Но сейчас я наконец-то восстановился и чувствую себя намного лучше, чем в начале зимы.

Сейчас я готов к новому сезону. Я все еще мотивирован работать. Но в это межсезонье мне стоит попробовать другую систему подготовки.

– И не прислушиваться к Пихлеру?

– Хм, нельзя тренировать 15 спортсменов по одной схеме. Такое просто невозможно», – сказал Содерхельм.

Источник: Expressen
Настоящая автор 25 мар 2018 в 12:45
0
Вольфганг Пихлер: «У Содерхельма просто нет таланта, чтобы стать спортсменом мирового уровня»

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал слова Тио Содерхельм, который раскритиковал его систему подготовки.

22 марта, 14:37

В 2015 году Содерхельм перешел из лыжных гонок в биатлон и стал работать с Пихлером.

«У кого-то есть талант для того, чтобы стать спортсменом мирового уровня, а у кого-то нет. У Тио его нет. У него нет таланта в стрельбе.

Он не может стать топ-спортсменом. Ведь он никогда не попадал даже в тридцатку на Кубке мира, верно? Вот и мой ответ.

Я прочитал то, что он говорил. Но нужно ли мне ему отвечать? Он получал от нас большую поддержку, которая осталась без ответа. Он не достаточно стремился к цели. У него нет способностей в стрельбе. Он хороший товарищ по команде, он помогал нам поначалу.

Часто ты ищешь ошибки, которые допустили другие. Не смотришь на себя. Ему не хватает крепких нервов на стрельбе. Это была наша самая большая проблема», – сказал Пихлер.

Настоящая автор 25 мар 2018 в 12:46
0
Тио Содерхельм: «Очень смеялся, когда читал слова Пихлера обо мне»

Шведский лыжник и биатлонист Тио Содерхельм прокомментировал слова тренера Вольфганга Пихлера о том, что у него нет таланта в стрельбе.

35 минут назад

Ранее спортсмен заявил, что у методики тренировок Пихлера есть существенные недостатки.

«Да, я принял это к сведению. Но больше смеялся, когда читал это.

Вольфганг постоянно говорит что-то подобное. Его слова не повлияют на мое решение (остаться в биатлоне)», – сказал Содерхельм.

Настоящая автор 25 мар 2018 в 12:47
0
Рафаэль Пуаре: «Думаю, Бьорндален продолжит карьеру, вряд ли он хочет завершать ее такими результатами»

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре считает, что норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален продолжит карьеру после текущего сезона.

сегодня, 11:43

«Думаю, он продолжит выступать. Не думаю, что он хочет заканчивать карьеру с такими результатами. Уверен, он полагает, что может выступать куда лучше, чем в этом сезоне», – сказал Пуаре.

«Возможно, он сам для себя этого еще не решил. Есть некоторые вещи, которые должны прийти в порядок. Должен быть механизм, который работает для него, Дарьи и их дочери.

Им с Дарьей нужно выстроить спортивный механизм, с которым им было бы легко», – отметил трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд.

«Очень сложно сказать. Меня ничего не удивит. Но все-таки больше удивлюсь, если он продолжит.

Он в спорте уже давно. За последние два года его карьера не развивалась. В то же время он очень мотивирован. Возможно, из-за этого он решит продолжать», – заявила восьмикратная чемпионка мира Лив-Грете Шельбрей.

Источник: Adresseavisen
Настоящая автор 25 мар 2018 в 12:48
0
Кузьмина, Кайса или Домрачева? Такой борьбы за Кубок мира не было 10 лет

сегодня, 10:30
Сегодня на этапе в Тюмени состоится заключительная гонка Кубка мира у женщин – масс-старт. Главные претенденты на Большой хрустальный глобус – Кайса Мякяряйнен (Финляндия) и Анастасия Кузьмина (Словакия).

Старт – в 17:00 мск. Sports.ru проведет текстовый онлайн гонки.

Ситуация в общем зачете:

1. Мякяряйнен – 799 очков

2. Кузьмина – 794 очка

По правилам, из итоговой суммы у каждой спортсменки вычтут два худших результата. И первые вычеты уже произведены: Кайса потеряла 1 очко за 40-е место в Холменколлене, Кузьмина условно потеряла 0 очков за пропуск гонки в Эстерсунде.

После масс-старта у словачки отнимут 5 очков (за 36-е место в Эстерсунде), у финки – 15 (за 26-е место в Антхольце). Виртуально ситуация в общем зачете такова:

1. Кузьмина – 789 очков

2. Мякяряйнен – 784 очка

– Кузьмина завоюет Кубок мира, если финиширует выше Мякяряйнен;

– Мякяряйнен завоюет Кубок мира, если а) выиграет гонку, б) финиширует второй, а победит не Кузьмина;

– Кайсе для завоевания Кубка мира нужно отыгрывать хотя бы 6 очков. При своем 3-м месте ее устроит финиш Кузьминой на 5-й позиции и ниже. Далее соответственно 4 и 7, 5 и 8, 6 и 9, 7 и 11, 8 и 13, 9 и 15 и другая разница минимум в шесть позиций;

– в случае равенства очков Кубок мира достанется Кузьминой – у нее больше побед в сезоне.

Теоретические шансы на трофей сохраняет Дарья Домрачева (Беларусь), у которой после всех вычетов 744 очка. Для завоевания Кубка мира обязательно попадание в топ-3 масс-старта.

Если Домрачева побеждает, то ей необходим финиш Мякяряйнен ниже 20-го места и Кузьминой ниже 23-го.

Если Домрачева становится второй, то ей необходим финиш Мякяряйнен ниже 23-го места и Кузьминой ниже 26-го.

Если Домрачева становится третьей, то ей необходим финиш Мякяряйнен ниже 26-го места и Кузьминой на последнем, 30-м месте.

Последний раз такая острая борьба за Кубок мира была в женском биатлоне в сезоне-2008/09, когда судьба Хрустального глобуса решалась на последней стрельбе последней гонки. Хелена Экхольм была сильнее Кати Вильхельм.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Эникеев 25 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всем привет!
Gekki66 25 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здравствуйте всем!!
часовая готовность!!!!
Нашим дамам:

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 25 мар 2018 в 13:38
Gekki66 25 мар 2018 в 13:31
0
Джентльменам:

Gekki66 25 мар 2018 в 13:36
0
Вот и настал последний день наших ежегодных мучений, радостей, горестей и надежд. Будем страдать, переживать и ждать следующего сезона, забегать в тему "межсезонья" и делиться своими радостями и горестями, ибо мы- алкосадомазобиатлонный клуб ЯПа!!!)))

Gekki66 25 мар 2018 в 13:38
0
Ссылка на трансляцию, кому надо:

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...start_Muzhchiny
plusone 25 мар 2018 в 14:06
0
Фуркад подарил свою золотую медаль болельщице

JIuCa 25 мар 2018 в 14:21
0
Всем доброго дня!
ветерочек 25 мар 2018 в 14:32
0
Всем привет!
Вот и настал последний день КМ. А ведь только вчера все начиналось... cry.gif
larion68110 25 мар 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет!
larion68110 25 мар 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гу чёт седня хрипит, песни пел накануне или простыл.... biggrin.gif
изпрошлого 25 мар 2018 в 14:44
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:38)
Цитата (изпрошлого @ 24.03.2018 - 17:36)
Сезон закончился, наши в заднице.
18 мая ждём выборы президента сбр. И, естественно, ждём тему Межсезонье))))))
Позвольте откланяться - еду водку пьянствовать, суббота же)

Всем пока hi.gif

Витя, завтра возвращайся - еще две гонки rulez.gif

Да уж, лоханулся я знатно, сезон на день раньше закрыл lol.gif Очень торопился водку пьянствовать)

К наслаждению болью до конца готов. Интересно, рептилоид даст шанс интриге или без вариантов?
ERRATA 25 мар 2018 в 14:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Физкульт-приветик ) Смотрю Гу уже там распинается ) Облака там чтоль набежали, все солнышко к нам пришло, гидромецентр обещал весну сегодня настоящую....будем поглядеть )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх