Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:39
Настоящая  •  На сайте 13 лет
минут назад
Андерс Бессеберг: «Тюмень будет достойным кандидатом на проведение чемпионата мира»

Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о перспективах Тюмени принять чемпионат мира.

«Я хочу поблагодарить губернатора Тюменской области и организаторов. Это было на 100 процентов проведено идеально от начала и до конца. Мы находимся на стадионе «Жемчужина Сибири». И это действительно жемчужина.

Я не сомневаюсь, что это лучший стадион в мире. Фантастическая атмосфера. Отдельное спасибо болельщикам за то, что поддерживают и во время стрельбы, и на финише.

– Перспективы Тюмени принять чемпионат мира?

– Пока я не смогу дать вам понятный ответ. На сегодняшний день РУСАДА не соответствует кодексу WADA. Многое станет понятно в ближайшем будущем. Но на данный момент могу сказать, что «Жемчужина Сибири» будет достойным кандидатом на проведение чемпионата мира», – сказала Бессеберг.

Источник: сайт телеканала «Матч ТВ»
Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени (2-е место).

22 минуты назад

«Я был немного расстроен после спринта, что борьба за Большой хрустальный глобус закончилась.

Я просто наслаждался гонкой. Поздравляю Фуркада. Он фантастический спортсмен. Сложно его обогнать.

Но я рад, что был так близко в этом году. Поборемся с ним в следующем сезоне», – сказал Бо-младший.

Антон Бабиков: «Надеюсь, что это был самый сложный сезон в моей карьере»

Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о том, как для него сложился этот сезон.

26 минут назад

«Сейчас лучше не думать об итогах сезона, еще есть в воскресенье гонка. Надеюсь, что это был самый сложный сезон в моей спортивной карьере. Он неоднозначный и очень насыщенный. Главное психологически справиться со всем. Думаю, вся наша команда извлекла из этого сезона огромный урок, и мы станем гораздо сильнее, чем были.

Нужно дождаться и посмотреть, кто будет тренером в следующем году, какова будет его тактика и, насколько он будет прислушиваться к спортсменам. Надеюсь, что мы вместе придем к какому-то решению по тренировочному плану.

Индивидуальная подготовка? Я думаю, что нет. Даже не рассматривал такого варианта. Думаю, мы все-таки должны работать одной командой. В этом году было слишком много отдельных групп, отдельных сборов – это все нам чуть-чуть мешало. Я говорю не только про летнюю подготовку, но и про зимнюю.

Если мы начнем новый сезон с новой раздробленностью, это нам не пойдет на пользу. У меня пока нет даже понимания, кто может быть тренером в следующем сезоне», – сказал Бабиков.

Все комментарии:
ERRATA 24 мар 2018 в 17:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lucky555 @ 24.03.2018 - 17:34)
Цитата (ветерочек @ 24.03.2018 - 19:30)
Цитата (Настоящая @ 24.03.2018 - 17:28)
Цитата (ветерочек @ 24.03.2018 - 17:27)
Услугина чисто! Она странно стрельбу начинает - со второй мишени.

Ага и постоянно думаю что промах у неё

Ага, я тоже ловлюсь всегда )

да это боязнь первого выстрела (первой мишени). Домрачева также иногда делает. стойку она всегда с центра начинает

Насколько я знаю ,это как-то связано с "физикой тела", ибо со средней мишени начинать стрелять легче, там как-то типа тело не перекручивается,а сразу ориентировано куда надо...зато потом труднее...вобщем у каждого там свои примочки )
plusone 24 мар 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новый кубковый зачет

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Сергун 24 мар 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Россиянки: 7. Виролайнен 1+0+0+1. 9. Услугина 0+0+0+0. 24. Миронова 0+2+1+0. 25. Кайшева 1+1+0+1. 35. Юрлова 0+1+2+3.
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:42
0
Александр Тихонов: «Последнее четырехлетие проведено безграмотно. Кравцов и его команда должны извиниться и уйти»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги сезона для сборной России по биатлону.

сегодня, 11:44

«Мы говорим о восьмых местах Кайшевой как о каком-то невероятном прорыве, хотя близки к тому, что женская команда впервые в истории не завоюет ни одной награды за весь сезон.

Может, если бы соревнования проводились до мая, мы бы поднялись и на четвертое место. Мы уже не первый год ждем какого-то прогресса от молодежи, но у этой команды тренеров и руководителей их быть не может. Нужно стремиться совсем к другим результатам.

Можно уже подвести итоги сезона. Сейчас лидеры уже не так свежи, они свои задачи в своем большинстве выполнили, но даже сейчас на их фоне мы не можем ничего показать.

Ответственность за этот провал должна взять вся команда во главе с президентом СБР Александром Михайловичем Кравцовым. Все четырехлетие было проведено безграмотно.

Что мы получили за четыре года в женском биатлоне? Кате Юрловой один раз удалось прыгнуть выше головы, но еще тогда я сказал, что подобных результатов у нее больше не будет и не ошибся. Я даже сказал Кате, что на такой высокой ноте можно красиво завершить карьеру, после чего на меня многие обиделись.

Но разве в этом году у нее был хоть один шанс повторить тот успех? Обижаться на правду не стоит.

Итоги можно было подвести сразу после Олимпиады, а не дожидаться Тюмени. Нам говорили, что Антон Шипулин сейчас такое выдаст, если бы он поехал на Олимпиаду, то у нас были бы золотые медали. Но мы видим, в каком состоянии Антон, до чего его довели безграмотные тренеры.

Одно и то же повторяется из сезона в сезон. Александр Михайлович собрал безграмотную команду, которая не способна провести работу над ошибками. Эти люди все развалили при Кущенко и его команде, а сейчас добивают. Что дальше?

Кравцов и его коллеги по правлению СБР, которые голосовали за принятые решения, в Тюмени должны извиниться перед биатлонной общественностью и снять с себя полномочия. Я, будучи президентом, всегда нес ответственность за результат, теперь пришла их пора», – написал Тихонов.

Источник: официальный сайт Александра Тихонова
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:42
0
Сергей Коновалов: «Готов продолжить работу в сборной и полностью отдавать себя ради результата»

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов подвел итоги сезона для команды, а также заявил, что хочет продолжить работу в сборной.

сегодня, 12:06

– В первую очередь хочется сказать, что сезон получился для нас очень сложным. Тут даже нельзя говорить «непростым», а именно очень сложным. Сколько было всего вокруг нашей сборной: допинговые разбирательства, то, что мы далеко не полным составом поехали на Олимпийские игры, к которым мы, конечно же, готовились.

Да, пока женская команда осталась в этом сезоне без подиумов. При этом у нас есть ряд неплохих моментов, на которых можно сосредоточиться и работать дальше.

– Вы хотите продолжить работу и видите, куда надо двигаться?

– Безусловно! Не только я, но и вся моя бригада абсолютно готова работать и отдавать себя полностью ради команды и результата.

Да, нет сейчас результата. Но я хочу сказать, что нужно верить в свою команду! И тогда общими усилиями мы придем к тому желаемому результату, которого все ждут.

После Игр в Сочи у нас получился такой период, что все ведущие спортсмены завершили карьеру. Это Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова.

Получилось, что лидеры сборной в один сезон закончили, а мы остались без того ближайшего резерва, с которым можно было поддержать уровень выступлений. И нам пришлось, не скажу, что с нуля, накатывать вновь команду, чтобы она стремилась к высокому результату.

Взять ту же сборную Германии. У них тоже были сложные периоды, когда несколько лет не могли показать нормального результата. А сейчас у них все хорошо. И тренер, который тогда работал, остался, его не сменили после первого года работы. Невозможно тренеру реализовать все за один год работы, это очень трудно.

Я думаю, что руководство примет правильное решение, и на следующий олимпийский цикл будут задумываться на предмет того, чтобы доверить тренеру команду ни на один год, – сказал Коновалов.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:43
0
Владимир Драчев: «Решение Кравцова не претендовать на пост главы СБР – правильное, он – молодец»

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал решение главы Союза биатлонистов России (СБР) Александра Кравцова не избираться на новый срок.

сегодня, 13:08

«Наверное, ожидал такого решения от Кравцова. Наверное, это правильное решение, молодец, Александр Михайлович. Он же политик, молодец!

Мы с ним общались, но он не говорил, что собирается принять такое решение. Поэтому весь наш разговор был исключительно о биатлоне.

Тут много нюансов. Он молодец и многое сделал. Поддерживал биатлон через ЦСП и структуры, которые финансируют российский биатлон. Были и упущения, и о них мы говорили.

В любом случае сейчас надо развиваться и идти дальше. Считаю, что только сообща мы сможем поднять наш биатлон на должный уровень. Надо все взвесить и дальше шагать вперед большими шагами», – сказал Драчев.

Источник: Спорт-Экспресс
Адвокат1967 24 мар 2018 в 17:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Настоящая @ 24.03.2018 - 19:42)
Александр Тихонов: «Последнее четырехлетие проведено безграмотно. Кравцов и его команда должны извиниться и уйти»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подвел итоги сезона для сборной России по биатлону.

сегодня, 11:44

«Мы говорим о восьмых местах Кайшевой как о каком-то невероятном прорыве, хотя близки к тому, что женская команда впервые в истории не завоюет ни одной награды за весь сезон.

Может, если бы соревнования проводились до мая, мы бы поднялись и на четвертое место. Мы уже не первый год ждем какого-то прогресса от молодежи, но у этой команды тренеров и руководителей их быть не может. Нужно стремиться совсем к другим результатам.

Можно уже подвести итоги сезона. Сейчас лидеры уже не так свежи, они свои задачи в своем большинстве выполнили, но даже сейчас на их фоне мы не можем ничего показать.

Ответственность за этот провал должна взять вся команда во главе с президентом СБР Александром Михайловичем Кравцовым. Все четырехлетие было проведено безграмотно.

Что мы получили за четыре года в женском биатлоне? Кате Юрловой один раз удалось прыгнуть выше головы, но еще тогда я сказал, что подобных результатов у нее больше не будет и не ошибся. Я даже сказал Кате, что на такой высокой ноте можно красиво завершить карьеру, после чего на меня многие обиделись.

Но разве в этом году у нее был хоть один шанс повторить тот успех? Обижаться на правду не стоит.

Итоги можно было подвести сразу после Олимпиады, а не дожидаться Тюмени. Нам говорили, что Антон Шипулин сейчас такое выдаст, если бы он поехал на Олимпиаду, то у нас были бы золотые медали. Но мы видим, в каком состоянии Антон, до чего его довели безграмотные тренеры.

Одно и то же повторяется из сезона в сезон. Александр Михайлович собрал безграмотную команду, которая не способна провести работу над ошибками. Эти люди все развалили при Кущенко и его команде, а сейчас добивают. Что дальше?

Кравцов и его коллеги по правлению СБР, которые голосовали за принятые решения, в Тюмени должны извиниться перед биатлонной общественностью и снять с себя полномочия. Я, будучи президентом, всегда нес ответственность за результат, теперь пришла их пора», – написал Тихонов.

Источник: официальный сайт Александра Тихонова

Извиниться ?! moderator.gif
В тюрьму надо сажать , за хищение народных средств dont.gif
Каратэ, тайский бокс, рукопашка - вообще ни хрена рт государства не видят , а там чемпион мира на чемпионе , и нет проблем.
Дармоедов расплодили, вот и нет результатов . Раньше всегда за премию бились на соревнованиях , в сейчас за спонсорские, нахрен им результат.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 мар 2018 в 17:49
LuckyRex 24 мар 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Переводчица странно переводит. Хотя, может, твшники подрезали.

LuckyRex 24 мар 2018 в 17:46
0
Цитата (plusone @ 24.03.2018 - 17:41)
Новый кубковый зачет

Завтра заруба будет. Тем интереснее
Не то, что у мужчин.
vladvlad 24 мар 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем спасибо !
До завтра !
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:48
0
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:46)
Новый кубковый зачет

Не то, что у мужчин.

Дааа! Предвкушение! Я за Кайсу! Медалей ОИ нет, хоть тут пусть получится.
ветерочек 24 мар 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все друг на друга перекладывают ответственность, ругают и выступают, а команды уже который сезон на мели.
Когда-нибудь будет уже что-нибудь стоящее и без этих распрей...
LuckyRex 24 мар 2018 в 17:51
0
Цитата (Настоящая @ 24.03.2018 - 17:48)
Цитата (LuckyRex @ 24.03.2018 - 17:46)
Новый кубковый зачет

Не то, что у мужчин.

Дааа! Предвкушение! Я за Кайсу! Медалей ОИ нет, хоть тут пусть получится.

А я за Настю. У Кайсы уже 2 больших кубка, а у Насти ни одного sm_biggrin.gif shum_lol.gif
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:54
0
Виталий Норицын: «Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много»

Тренер женской сборной России Виталий Норицын подвел итоги сезона.

«Знаю, что в этом году Кайшеву все устраивало в работе со мной. И не только ее. Как и кто будет дальше работать в команде, пока не готов ответить.

Многое приходит через сезон. Надо увидеть спортсменку в соревновательной деятельности, тогда можно вскрыть все недочеты. Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много. Глядя назад, я бы тут-тут-тут подправил.

Конечно, я расту, громко сказано. Я всегда работал с ребятами и в прошлом сезоне впервые начал работать с женщинами, до этого с ними работал только тренером Московской области.

Касперович в прошлом году выполнял функции главного тренера. Мы обсуждали тренировочные планы, но не было такого, чтобы сам раздавал планы. Он хотел, чтобы мы росли как тренеры. А какой смысл, если можно раздать планы и идти смотреть в трубу?» – рассказал Норицын в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
JIuCa 24 мар 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всем спасибо, до завтра.
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:55
0
13 минут назад
Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись»

Тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление команды в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени.

«Хочу поздравить Услугину с таким замечательным выступлением. По такой погоде сделать ноль – респект и уважение на сто процентов. Она молодец.

Виролайнен тоже провела великолепную гонку. Единственное – заключительный выстрел, его затянула. Возможно, вмешался ветер, но был промах. В целом, Даша смотрелась здорово функционально, думаю, что и лыжи сработали. Все у нас в принципе получилось.

Не буду говорить, что промахнулись с формой. Когда у нас был период подготовки к Олимпиаде, было оптимальное состояние. Планирование было нацелено на пик формы к Играм – здесь мы не ошиблись.
Четвертое место в Кубке наций – мы очень довольны. Мы выиграли не за счет того, что сюда не приехали украинки. Мы выиграли у норвежек в честной борьбе», – рассказал Коновалов в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru

Р.с. Что я сейчас прочитала ???
Сергун 24 мар 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кубок мира

Женщины

Зачет гонок преследования

После 7 гонок из 7

1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 301
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 280
3. Лаура Дальмайер (Германия) – 271
4. Доротея Вирер (Италия) – 264
5. Дарья Домрачева (Беларусь) – 237
6. Анаис Бескон (Франция) – 216
7. Дениз Херманн (Германия) – 197
8. Лиза Виттоцци (Италия) – 191
9. Ванесса Хинц (Германия) – 176
10. Екатерина Юрлова (Россия) – 158...
37. Дарья Виролайнен (Россия) – 64...
38. Татьяна Акимова (Россия) – 63...
42. Ульяна Кайшева (Россия) – 50...
52. Ирина Услугина (Россия) – 32...
60. Светлана Миронова (Россия) – 17...
73. Виктория Сливко (Россия) – 7
Настоящая автор 24 мар 2018 в 17:56
0
Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте»

Российский биатлонист Петр Пащенко прокомментировал свой результат в пасьюте на этапе Кубка мира в Тюмени (29-е место).

«Удалось продвинуться вперед. Не совсем доволен первыми двумя рубежами. Я старался работать на качество и проводил много времени на огневых рубежах.

Но есть и позитивные моменты. Я собрался и отработал чисто стоя. Гонку провел гораздо лучше, чем в спринте. Я немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше. Трасса была жесткая и скольжение было лучше», – сказал Пащенко.

LuckyRex 24 мар 2018 в 17:58
0
Коновала гнать, однозначно.

Тихонов бла-бла-бол shum_lol.gif
smiledday 24 мар 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
до завтра...
shap111 24 мар 2018 в 20:33
0
LuckyRex
Цитата
Тихонов бла-бла-бол

Оракул...
plusone 24 мар 2018 в 22:57
0
Предварительный старт-лист на масс-старт. У мужчин 6 человек наших отобралось rulez.gif

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх