Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
da83 14 авг 2017 в 08:11
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 14.08.2017 - 07:10)
Зенит в этом чемпионате остановит сам Зенит. Число аргентинцев превысит критическую массу, они постепенно оборзеют - и пиздец. А хули вы хотели от латиносов?

Заскриньте это.

Аргентинцы- это латиносы кулютурные,цивилизованные ! dont.gif

Хуле- в основном потомки итальянцев да немцев (Краневиттер- явно какая-то немецкая фамилия). Вот итальянец Манчини и подтягивает "своих".

Это ж не колумбийцы с бразилами.
патамушт 14 авг 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (da83 @ 14.08.2017 - 08:11)

Аргентинцы- это латиносы кулютурные,цивилизованные  !  dont.gif

Хуле- в основном потомки итальянцев да немцев (Краневиттер- явно какая-то немецкая фамилия). Вот итальянец Манчини и подтягивает "своих".

ты б хоть книжку открыл, почитал про то как и когда попали немцы в Юж Америку... может не порол бы такую ерунду gigi.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 авг 2017 в 08:20
INXX 14 авг 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Балфур @ 13.08.2017 - 23:22)
Цитата (dim3250 @ 13.08.2017 - 22:16)
Цитата (Балфур @ 13.08.2017 - 22:09)
.)))

всем до нас как до луны shum_lol.gif
самый футбольный град
Один город-одна команда!

Руководство молодцы (в билетном плане),повторяют туже тему,как со СКА,сделали билеты не дорогими,а как народ привыкнет ходить,начнут потихоньку цену поднимать.

Балфур ,ты же на Бобсоккере обитаешь, надеюсь читал, что ваши же пишут по поводу билетов . Пачками бесплатно раздают.
    Матч не смотрел,пришёл только. Гляну, и Барсу с Реалом гляну, токо за пивом схожу. А почитал Тему, охуел офигел. Содом и Гоморра творится. Пораздавал наказания особо отличившимся. Кто не согласен, может жаловаться, надеюсь лишат меня модераторства,будет повод вообще сюда не заходить. Адская смесь Чемпа,Спртстру и Сов.спорта наблюдается пока.
    da83 14 авг 2017 в 08:28
    любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
    8
    Цитата (патамушт @ 14.08.2017 - 08:20)

ты б хоть книжку открыл, почитал про то как и когда попали немцы в Юж Америку... может не порол бы такую ерунду gigi.gif

ты про наци после 45-го ?

Немцы весь 19 век переселялись в новый свет, сами иди читай, специалист, мля.

"Знатоки! Убивать надо таких знатоков!" ©
    gunstilzit 14 авг 2017 в 08:43
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    2

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после ничьей c «Краснодаром» (1:1) рассказал о том, почему пермяки не побеждают в этом сезоне.

— Cчитаю, мы провели хороший матч, сыграли лучший матч со старта сезона. Мы очень неудачно готовились к сезону, разные проблемы. Радует, что в последних встречах стали играть содержательнее. Мы заслужили ничью в силу того, что моментов создали достаточно. Несмотря на то, что «Краснодар» имел огромное территориальное преимущество, — заявил Гаджиев на пресс-конференции.

— Непростая турнирная ситуация как сказывается?

— Вы знаете, была такая ситуация в «Волге». У нас было после 10 туров 4 очка. До перерыва еще 8 игр было, и мы из них только одну проиграли. И там подобрался такой коллектив с хорошей психикой. Месяцев 5 зарплату не платили, а ребята были хорошие. В критической ситуации они пару раз перед игрой на выезде музыку включали, танцевали, в итоге из двух встреч взяли 6 очков. Вот сейчас у нас такая же ситуация в «Амкаре». Салугин, Каряка тогда играли, нашли этот «концерт» в Ютубе. Конечно, надо уметь переживать это. Перешагнуть непросто каждому из ребят, и хорошо, что забили, сыграли вничью. Для нас это так. У нас следующий матч тоже сложный, с «Зенитом». Надо набирать очки. Ситуация непростая.

— Во всех ваших командах не хватает грамотного исполнителя. Увидим ли мы его при нашей жизни когда-нибудь у вас?

— Я думаю, уже нет. Поезд уже ушел. Мне уже столько лет, что ничего приличного не дадут. Но я всегда говорю, что мне меньше лет, чем вы думаете. Мне нравится моя работа. Мы договаривались долго с клубом, просил, чтобы укрепили команду. Мне гарантировали это, но в конечном итоге нам закрыли трансферное окно из-за долгов.
    патамушт 14 авг 2017 в 08:51
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    2
    Цитата (da83 @ 14.08.2017 - 08:28)
    Цитата (патамушт @ 14.08.2017 - 08:20)

ты про наци после 45-го ?

Немцы весь 19 век переселялись в новый свет, сами иди читай, специалист, мля.

"Знатоки! Убивать надо таких знатоков!" ©

т.е., до переселения немцев, в Аргентине не было жизни?))
    Ромуальд 14 авг 2017 в 09:00
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    7
    gunstilzit
    Цитата
    Геркус старается,а Палыч нос воротит

пистец Локо,раз "в верхах согласья нет"

Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что он надеется, что нападающий Александр Кокорин в одиночку сумеет забить 35 мячей за сезон.
    "Надеюсь, что да, - ответил Манчини журналистам на вопрос, сможет ли Кокорин забить 35 мячей за сезон. - Могу сказать про сегодняшний матч, что даже когда "Ахмат" остался в меньшинстве, нам нужно было продолжать играть с тем же натиском, с которым играли. Нужно было забить как можно больше".
    Манчини отметил, что ждал от Олега Шатова более активной игры. "Я был доволен игрой Шатова и (Доменико) Кришито, их взаимодействием. Я хотел, чтобы Шатов больше шел в борьбу и обыгрывал один на один. Он делал это не так часто, как мне хотелось бы. "Ахмат" - сильная и организованная команда, играть с ними нелегко", - сказал Манчини.
    Livesey 14 авг 2017 в 09:04
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    7
    Цитата (gunstilzit @ 14.08.2017 - 05:30)
    Геркус старается,а Палыч нос воротит faceoff.gif

Геркус: «Семину предлагаются кандидатуры форвардов, но мы не можем прийти к согласию»

Ну вообще не очень понятно, с кем не могут прийти к согласию: с Семиным или с форвардами. Или с клубами.
    Да и хз, кого он предлагает.
    dim3250 14 авг 2017 в 09:05
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    7
    Цитата (Чайники @ 14.08.2017 - 06:20)

– Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю.
    ..............
    Вспомнилось почему то.

Ну этот "честный" человек говорил, что в ногу не играл lol.gif
    gunstilzit 14 авг 2017 в 09:47
    05.05.2018  •  На сайте 15 лет
    3
    Livesey
    Цитата

В том то и дело.Стрелки переводит на Палыча.Взять одного Ари и то в аренду.Есть Галаджан и Корян,но видать не тянут если выпускают Фарфана напом.Одним Ману и Миранчуком много не наиграешь.
    Livesey 14 авг 2017 в 09:51
    3
    Цитата (gunstilzit @ 14.08.2017 - 09:47)
    Livesey
    Цитата

В том то и дело.Стрелки переводит на Палыча.Взять одного Ари и то в аренду.Есть Галаджан и Корян,но видать не тянут если выпускают Фарфана напом.Одним Ману и Миранчуком много не наиграешь.

Ну уж не надо уподобляться наркоманам из клуба, который нельзя называть, которые каждый пук в интервью рассматривают под микроскопом, и делают выводы в духе "игроки сливают тренера / руководство обосралось / что мы можем против админресурса / тренер отмывает на трансферах". Логика произвольная.
    ssodmin 14 авг 2017 в 09:53
    3
    Цитата (gunstilzit @ 14.08.2017 - 09:47)

Нашел Ахмат как то Лео...
    Ниясс кстати где сейчас? в аренду хотя бы вернуть его...
    NWin32 14 авг 2017 в 10:02
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -4
    Цитата (TT1000 @ 13.08.2017 - 17:38)
    Цитата
    я Макскингу даже скрин тут показывал у центральной линии поля справа 2 сектора билеты по 7.5 к отдавали и это типо дешево
    однако продали почти все

Ну так армейцы Спартаку выделили квоту меньше 3-х тыс. билетов, остальное пытались сами реализовать, Открытие-арена была бы заполнена под завязку.

Я ещё помню как в начале нулевых (ну, не в самом начале, но в начале) Гинер спецом на стадионе им. Стрельцова хотел играть, дабы спартачей было меньше меньшего.

И про дерби и тут писали, что на центр за несколько дней до матча хрен можно было купить билет, не предъявив пару армейских билетов на предыдущие матчи. Неудивительно ни разу, что Унитаз-арена не заполнена была. На ЦСКА не ходит народ, спартачам препоны...

И, вообще, 40 страниц читать - это ужОс. Тем более, что половина будет заполнена криками СБГ по поводу вчерашнего матча... cry.gif gigi.gif
    NWin32 14 авг 2017 в 10:04
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -2
    Цитата (dimm1111 @ 13.08.2017 - 17:50)
    Всем привет.
    Что то проснулся я утром, и понял, за Локо и Терек сегодня я болеть буду...
    Локо, вперед, не отпускай СБГ!

Хреново у нас РФПЛ-уикенд прошёл, как погляжу...
    Livesey 14 авг 2017 в 10:05
    9
    Цитата (NWin32 @ 14.08.2017 - 10:04)
    Хреново у нас РФПЛ-уикенд прошёл, как погляжу...

Отлично прошел, что тебе не нравится? gigi.gif
    Единственное - дерби могло быть и поярче. Но жарковато было, это да.
    NWin32 14 авг 2017 в 10:08
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -2
    Цитата (repmvby @ 13.08.2017 - 18:59)
    Авангард Курск - Енисей Красноярск 0-4
    хороший футбол показывает команда Аленичева .
    Всем привет !

Вот Енисеи-Арсеналы это и есть уровень Аленя сейчас. Спартак - не его уровень. И не надо его больше никогда, как бы я ни относился к нему, как к игроку.

Вот через пяток лет надеюсь, что Тиша вырастет, как спец...
    NWin32 14 авг 2017 в 10:13
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -8
    Цитата (Чайники @ 13.08.2017 - 19:36)
    Фаны Тосно пробивают выезд.
    Респект парням

А они из какого города эти фаны? lol.gif
    Уже неоднократно говорил: Тосно - мёртворождённая хуйня. Ни прописки, ни стадиона, ни болел.
    Желаю им вылета в далёкие ебеня втордива. Не нужны такие клубы в вышке.
    NWin32 14 авг 2017 в 10:15
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -2
    Цитата (Бредолог @ 13.08.2017 - 19:50)
    Цитата (dimm1111 @ 13.08.2017 - 18:05)
    Грубят Питерские, первая ЖК....

Набрасываешь? Тосно - это не Питер. У нас один город - одна команда.

Зато Зенит-Тосно это питерское класико shum_lol.gif
    NWin32 14 авг 2017 в 10:20
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    -6
    Цитата (Бредолог @ 13.08.2017 - 20:03)
    Цитата (Бука @ 13.08.2017 - 19:30)
    Еще и в Москве!! Пиздец ааще. Тосно молодцы!

Локо разозлили, ну как и просил. Пиздец теперь спартачам.

Хуй тебе на воротник. Локо будет повержен.
    Влажные мечты не надо за неделю до матча публично постить.
    Бука 14 авг 2017 в 10:21
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    10
    живу в Питере, с 72 года, так и не нашел мест, где же блядь, билеты то бесплатно раздают на футбол
    Балфур 14 авг 2017 в 10:23
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    6
    INXX

Про "раздоют" билеты я читал только про КК. А почему бы не сходить на Зенит. Команда играет,хорошие покупки,билеты от 200 на Ахмат и от1500 на Спартак,совершенно недорого.
    Да и верить некоторым "болельщикам"от Зенита на "бобе" вообще не стоит.

Это сообщение отредактировал Балфур - 14 авг 2017 в 10:30
    yuran4o 14 авг 2017 в 10:23
    10
    Цитата (Бука @ 14.08.2017 - 10:21)
    живу в Питере, с 72 года, так и не нашел мест, где же блядь, билеты то бесплатно раздают на футбол

На матче с КБ раздавали ваучеры на бесплатный билет, на стадионе. Владельцем абиков дарили на Иегуду.

И да, это круто. Наконец-то научились работать во благо болельщика. Променады всякие перед игрой, шаттлы... Балфур правильно написал: заманивают. Если еще и титул возьмем в этом сезоне, то народ повалит, тогда и поднимут цены на следующий сезон.
    Тем более, стадик уже Зениту там перейдет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 авг 2017 в 10:25
    NWin32 14 авг 2017 в 10:24
    Ярила  •  На сайте 9 лет
    3
    Цитата (yuran4o @ 13.08.2017 - 20:12)
    Красавцы bravo.gif

А вот за такой перфоманс аплодирую стоя! bravo.gif

Сука, аж прослезился... Вечная память...

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Это сообщение отредактировал NWin32 - 14 авг 2017 в 10:28
    Бука 14 авг 2017 в 10:24
    6
    Участнег
    Цитата
    в футболе дороже Неймара только Зенит Арена"

а Лужники, дешевле??? lol.gif

или Лужники как Месси, и поэтому рановато сравнивать cheer.gif
    Бука 14 авг 2017 в 10:25
    5
    yuran4o
    Цитата
    На матче с КБ раздавали ваучеры на бесплатный билет, на стадионе.

а на матче с Нефчи, раздавали бесплатные билеты на новый стадион
    Такая примерно логика???

Это сообщение отредактировал Бука - 14 авг 2017 в 10:25
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 383
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх