Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 14 авг 2017 в 02:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ftpman @ 14.08.2017 - 01:53)
dim3250
Дим, там 100к было, если верить русской службе bbc, первый пруф что вывалился))

за прогрессивную шкалу в целом я согласен, но и постоянно это впехивать и говорить о том что мол да никто никого не оштрафовал и вообще все замяли, это же вранье, которое таким вот товарищем которого ты процитировал и подогревается, не так ли?

Последний раз тур или 2 назад было 20к

КДК оштрафовал «Ахмат» на 20 тысяч рублей за поддержку команды на стадионе с помощью громкоговорителя

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал какие штрафы вынес комитет по матчу 5-го тура РФПЛ «Ахмат» – «Краснодар» (2:3).

«Кононов за покидание технической зоны оштрафован на 10 тысяч рублей.

За использование громкоговорителя в качестве поддержки команды «Ахмат» оштрафован на 20 тысяч рублей», – сказал Григорьянц.

https://m.sports.ru/football/1054574399.html

И это смехотворно и нарушается постоянно там. Почти в каждом туре
Погугли ради интереса кдк оштрафовал Ахмат

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 авг 2017 в 02:02
aiowasmith 14 авг 2017 в 02:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
как же бесит плохая работа судейской бригады. во-первых гости легко отделались, во-вторых нам тоже должно было прилететь на орехи.
2-0 и удаление вратаря, а это минус замена. вполне могла вернуться интрига. полчаса игры впереди.
у меня место как раз по диагонали на этот момент. арбитр был в поле зрения. и первое что он сделал после игры лунева это посмотрел направо, на бокового. то есть факт игры рукой он зафиксировал, и ему нужна была реакция от помощника. тот нихуа. игра продолжилась. на другой бровке тоже клоун. был эпизод, когда длинный заброс, офсайд явный, но два игрока бегут за мячом. борьба. валятся. корчатся от стыка. а этот мудень только вот сейчас флажок зажигает. садист!
пенку еще не поставили на паредесе. анхелю кк, на мой взгляд.
короче, баба яга против такого арбитража.
футбол все же игра 11х11. так что после гола и через пару минут удаления все. дальше катали. и неплохо так то! еще на три банки накатали в итоге.
по составу я не угадал. был уверен, что шатов будет на банке. а он в старте.
почему заменили терентьева не понял. шатоваи кузяева вполне ожидаемо - фланги у нас много пашут, график ни разу не щадящий. ожидал увидеть полоза. но как то не удалось.
всех с победой. с приятной глазу игрой. оле-оле-ола!
ftpman 14 авг 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
dim3250
ну так отсюда какой вывод то следует?
правильно, что клуб таки штрафуют, значит то что ты процитировал, вранье, и жалобы на клуб подаются, они рассматриваются и выписываются штрафы и дисквалификации, как стадиона, так и отдельных игроков
и кстати таких жалоб можно найти на любой клуб, причем хренову гору, одни вон из автобуса нормально выйти уже какой тур не могут, у других болелы фаеры постоянно жгут и матерные песни распевают, а это тоже нарушения и штрафы
думаю статьи тебе и так известны
ты как, не против если Зенит тоже по прогрессивной шкале будут штрафавать за болел?

вот тебе сразу же, первый тур, штраф Зениту на 25к

Цитата
ксперты изучили обстоятельства матча в Хабаровске и приняли решение оштрафовать «Зенит» на 25 тысяч рублей за то, что болельщики сине-бело-голубых находились на ограждении стадиона.

источник

ты голосуешь за то что бы к, скажем 10 туру, вас уже по ляму штрафовали?

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 авг 2017 в 02:16
ftpman 14 авг 2017 в 02:14
2
dim3250
вот из почти последнего скажем:

Цитата
«По матчу „Спартак“ – „Зенит“: болельщики хозяев скандировали нецензурные выражения, за что клуб оштрафован на 10 тысяч рублей, за использование и бросание фанатами пиротехники – на 250 тысяч рублей, за демонстрацию несогласованного оскорбительного баннера – на 50 тысяч рублей, и за сжигание болельщиками атрибутики „Спартака“ – на 50 тысяч рублей.

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 авг 2017 в 02:14
dim3250 14 авг 2017 в 02:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ftpman @ 14.08.2017 - 02:11)

ты голосуешь за то что бы к, скажем 10 туру, вас уже по ляму штрафавали?

Я голосую за то чтобы злостные нарушения из тура в тур которые постоянно повторяются шли по прогрессивной шкале. Тогда клубы задумаются.
Что касается моего цитирования, то опять же ничего не меняется от того, что Рамзана оштрафовали на 20к это как было так и будет. Возможно даже в след домашней игре

Спок ночи я спать. А то вставать скоро

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 авг 2017 в 02:17
ftpman 14 авг 2017 в 02:19
2
dim3250
Цитата
Я голосую за то чтобы злостные нарушения из тура в тур которые постоянно повторяются шли по прогрессивной шкале. Тогда клубы задумаются.

то есть ты за то, что бы Зенит штрафовали по прогрессивной шкале, за поведение болел, которые я указал выше, на игре Зенит - Спартак?
ну скажем бросание пиротехники достаточно злостное, ибо может кому нить навредить или травмировать, включая игроков, примеры думаю приводить не надо правда? и это повторяется из тура в тур в основном
я правильно понял?

апд:
dim3250

сноф))

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 авг 2017 в 02:27
ftpman 14 авг 2017 в 03:27
4
«Зенит» разгромил «Ахмат» и вышел в единоличные лидеры ЧР

Санкт-петербургский «Зенит» победил грозненский «Ахмат» со счетом 4:0 в домашнем матче шестого тура чемпионата России по футболу. Мячи забили Леандро Паредес (28-я минута), Александр Кокорин (50), Далер Кузяев (68) и Юрий Жирков (84).

9 фото
источник

1. Игроки приветствуют друг друга перед началом матча 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:28
5
2. Болельщики ФК "Зенит" вывесили баннеры в память о погибших на подлодке "Курск" перед началом матча 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

4
3. Главный судья Игорь Федотов показывает красную карточку игроку ФК "Ахмат" Ризвану Уциеву в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

3
4. Игрок ФК "Зенит" Эмануэль Маммана, главный судья Игорь Федотов и игрок ФК "Зенит" Леандро Паредес (справа налево) в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:29
2
5. Игрок ФК "Зенит" Александр Кокорин в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:29
3
6. Игроки ФК "Ахмат" в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:30
3
7. Болельщики ФК "Зенит" во время матча 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:31
2
8. Вратарь ФК "Ахмат" Виталий Гудиев в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

ftpman 14 авг 2017 в 03:31
3
9. Игроки ФК "Зенит" Александр Кокорин (слева) и Юрий Жирков радуются забитому голу в матче 6-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Ахмат" (Грозный).

Участнег 14 авг 2017 в 03:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Сегодня шутеечку услышал, уж не ругайтесь если запоздал: "в футболе дороже Неймара только Зенит Арена"
лютыйзверь 14 авг 2017 в 05:27
лютый  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (yuran4o @ 13.08.2017 - 22:04)
Запощу, пожалуй.

Кто обитает на дне океана?
Команда Спартак, красно-белая драма cry.gif
gunstilzit 14 авг 2017 в 05:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Геркус старается,а Палыч нос воротит faceoff.gif

Геркус: «Семину предлагаются кандидатуры форвардов, но мы не можем прийти к согласию»

Президент московского «Локомотива» Илья Геркус рассказал, какая работа ведется клубом по усилению позиции центрального нападающего.

– Юрий Семин не первый раз говорит, что нужно усиливать состав. В частности, необходим нападающий…

– Представим безвыходную ситуацию, произошедшую с командой N: спустя несколько часов после закрытия трансферного окна она остается без ведущего форварда. Тут бы пригодились талантливые и уже зарекомендовавшие себя воспитанники академии, особенно в матчах с не самыми сильными соперниками. Но у нас, к счастью, помимо воспитанников, имеется время для маневра. Я понимаю, что усиление нужно.

– Работа ведется?

– Разумеется. Ищем нападающих. Главному тренеру регулярно предлагаются кандидатуры на утверждение. Их было уже несколько, но пока нам не удалось их согласовать. И сейчас у нас есть очень хороший вариант, даже варианты. Надеюсь, в ближайшее время эта работа будет успешно доделана, и к нам присоединится центрфорвард. И еще одно важное замечание.

Я бы не стал списывать поражение от «Тосно» на отсутствие нападающего. Все-таки мы – «Локомотив» и с командой уровня «Тосно» должны успешно играть и с нынешним составом, привлекая воспитанников академии. К слову, в составе команды из Ленинградской области много молодых футболистов.

Мы не должны отходить от своей линии, от которой порой отклоняемся. Как я уже сказал, нужно активнее задействовать своих воспитанников.
https://bombardir.ru/news/516238
Цитата
Я бы не стал списывать поражение от «Тосно» на отсутствие нападающего.

Блин,да игроки постоянно и без проблем доходят до чужой штрафной и всё.
Цитата
Все-таки мы – «Локомотив» и с командой уровня «Тосно» должны успешно играть и с нынешним составом, привлекая воспитанников академии.

Что за бред? faceoff.gif
Анатоль777 14 авг 2017 в 05:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
лютыйзверь
Хуевые стЕхи. Не пЕшЫ больше.
А то я про вас пейсать стану.
Чайники 14 авг 2017 в 06:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
отнекиваются до последнего, обычно в тех ситуациях, когда момент спорный, столкновение скажем, или не явная игра рукой (ну типа я не играл, оно само задело, да и вообще не в руку, а в край живота, у меня просто кость широкая), ну и т.д.
а тут явный момент, и смысла отнекивать тут просто нет, ну совсем нет, так что именно честность тут не причем
вот что ответил адекватно, кратко и емко, это да, это я считаю очень правильное ведение диалога и разбор ситуации, особенно вспоминая тов. Знарка, который любит гениально отвечать в стиле "а вы чо блять игру не видели? вот и не приставайте ко мне с тупыми вопросами" ))

– Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю.
..............
Вспомнилось почему то.

лютыйзверь 14 авг 2017 в 06:47
лютый  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Анатоль777 @ 14.08.2017 - 05:34)
лютыйзверь
Хуевые стЕхи. Не пЕшЫ больше.
А то я про вас пейсать стану.

Поэта обидеть может каждый. Но правда - вечна))) lol.gif
Анатоль777 14 авг 2017 в 07:10
2
Зенит в этом чемпионате остановит сам Зенит. Число аргентинцев превысит критическую массу, они постепенно оборзеют - и пиздец. А хули вы хотели от латиносов?

Заскриньте это.
gunstilzit 14 авг 2017 в 07:54
7
лютыйзверь
Цитата
Поэта обидеть может каждый. Но правда - вечна)

Армянин - aрмянину:
- Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли?
- В честь Гaгaринa!
- Юрик, что ли?
- Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик!
gunstilzit 14 авг 2017 в 07:57
5
Судья Сельдяков: «Уважаю Хусаинова, но пенальти на Фернандесе не было»

Главный арбитр дерби ЦСКА – «Спартак» Владимир Сельдяков рассказал о спорных моментах этой встречи. Он отметил, что в последнее время шумиха вокруг судейских решений заметно снизилась.

Матч шестого тура российской Премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» закончился со счетом 2:1. Армейцы записали на свой счет 12 очков, что позволило им расположиться на четвертой строчке в турнирной таблице. Красно-белые с восемью очками идут на девятом месте.

В следующем туре ЦСКА 19 августа сыграет в гостях с «Уралом», а «Спартак» на своем поле примет «Локомотив».

– Самое главное, что сейчас про судейство дерби говорят меньше всего. Это радует. Хорошо, что все обсуждают непосредственно футбол. Наверное, это самая лучшая оценка.

– Чего больше всего боялись перед дерби?

– Если ты чего-то боишься, тогда лучше такие игры не судить. Нужно быть уверенным в себе и спокойно работать.

– Но ведь кто-то из игроков вызывал опасения перед матчем?

– Не буду называть конкретные фамилии. Зачем людей обижать? Это наш профессиональный секрет. Мы готовились к серьезной работе, все анализировали.

– Самый обсуждаемый с точки зрения судейства момент случился на 38-й минуте. Сергей Хусаинов уверен: Джикия снес Марио Фернандеса в штрафной, и это чистый пенальти. Есть что ответить?

– Нас, судей, учат на сборах: если не уверен на 100 процентов, пенальти не давай. Я видел, что защитник «Спартака» коснулся мяча. Кроме того, спасибо моему ассистенту Саше Богданову, который мне сказал: «Володя, Джикия сыграл в мяч». То есть подтвердил мое решение. Уважаю Сергея Хусаинова. Но пенальти в том эпизоде не было. Потом, пересматривая эпизод на видеозаписи, убедился, что был прав.

– Какую оценку получили от департамента судейства и инспектирования?

– Не в моей компетенции говорить о таких вещах.

– Сильно удивились, когда болельщики ЦСКА начали бросать на поле туалетную бумагу после гола Пашалича?

– Ничего страшного. Могло быть гораздо хуже. А это минимум. Все нормально, людям же надо выплескивать свои эмоции.

– Кто из игроков оказывал на вас давление во время дерби?

– Никто. Хочу поблагодарить обе команды. Ко мне и к моим коллегам относились очень уважительно. Люди выходили играть в футбол, а не оспаривать наши решения. Спасибо им за это.
Анатоль777 14 авг 2017 в 08:04
3
gunstilzit
Цитата
Главный арбитр дерби ЦСКА – «Спартак» Владимир Сельдяков

Терпеливый мужик. На дебильные вопросы отвечал. Я бы на хуй послал два раза, а он... Молодец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх