Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
asap 22 окт 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 12:21)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 22.10.2015 - 13:05)
Рб фееричные долбоебы. у всех команд бывают спады и падения.
сила,Люк,в том,чтобы стоять и не сдаваться! вот макларен щас на дне. вилки на дне десяток лет сидели и вот снова на плаву. да и леХенда феррари на дне часто не всплывая годами сидела и ниче. все выкарабкиваются.

эти мудаки видимо своим путем идут. сначала надо обосрать поставщика двиглов,потом искать новых. а когда им сказали идите на хуй снова бежать и подлизывать рено. faceoff.gif
но те тоже не идиоты. и щас рб сосет у всех и во всех аспектах.
эпичные дегенераты!

Это называется анальное стимулирование партнера. РБ из-за хренового мотора вон какое шасси смастрячил, а в Рено после нескольких "проникновений" наконец то улучшил движок. Щас как попрут РБ, так все и обомлеют. Стратегия развития, это не шутка.

не уверен что попрут. хз как у нового пихла с надёжностью.
RusLandiya 22 окт 2015 в 12:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (kolobog @ 22.10.2015 - 13:36)
RusLandiya
Еще ко всем прелестям саботажа Рено, их движок САМЫЙ ДОРОГОЙ В СЕЗОНЕ!!! faceoff.gif
Я был бы не просто взбешен!!!! Даже боюсь представить что бы я устроил... ;)

Я помню. как года 3-4 назад, коцерн Рено призывал ускорить переход на 6 цилиндровые турбомоторы, аргументируя это тем, что у него самые продвинутые разработки в этой теме. moral.gif И все команды всерьез опасались усиления тотального превосходства РБ. Где все это! Карлос Гон загнался вконец. Хонда признает косяки, ферры и те признают ошибки, Рено ,сука, непогрешимо.
RusLandiya 22 окт 2015 в 12:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Asap.
Ну это юмор был, и затаенная надежда. Где то глубоко, глубоко внутри.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22 окт 2015 в 12:50
ЗеленыйЗмей 22 окт 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (kolobog @ 22.10.2015 - 14:22)
ЗеленыйЗмей
А я смотрю вы так и не поняли в чем проблема... Но покричать горазды.
ну что же, поинтересуйтесь глубже что произошло. Это не спад в том смысле, как привели примеры вы!

дак в чем проблема бро? обьяснишь?
анальные закулисные игры всегда были и будут moderator.gif
я вижу только то,что вижу угу lol.gif
DeLorean 22 окт 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (kolobog @ 22.10.2015 - 12:22)
Реанимации уже не будет, идея себя дискредитировала в приложении Ф1.

А если добавить несколько грунтовых трасс и зимних пару-тройку? shum_lol.gif
desantURA 22 окт 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Автосток @ 22.10.2015 - 08:21)
Мож.фантазии, а мож. и будет через годик)

RedBull Audi

а вот интересная тема,красивая ливрея.И ауди знает толк в гонках. pray.gif
andrey118 22 окт 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 13:44)
RusLandiya
Еще ко всем прелестям саботажа Рено, их движок САМЫЙ ДОРОГОЙ В СЕЗОНЕ!!!  faceoff.gif

Я помню. как года 3-4 назад, коцерн Рено призывал ускорить переход на 6 цилиндровые турбомоторы, аргументируя это тем, что у него самые продвинутые разработки в этой теме. moral.gif И все команды всерьез опасались усиления тотального превосходства РБ. Где все это! Карлос Гон загнался вконец. Хонда признает косяки, ферры и те признают ошибки, Рено ,сука, непогрешимо.

блеать.я помню дохуя, чем чуть-чуть,впрочем,ИЗИЕНЯЮСЬ,всегда приятно в топик зайти))

Добавлено в 15:25
Да,ладно,уже скоро

Добавлено в 15:30
Цитата (DeLorean @ 22.10.2015 - 15:20)

Зема,всё Гран-При к Хуям.
desantURA 22 окт 2015 в 15:31
8
Цитата (andrey118 @ 22.10.2015 - 15:24)
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 13:44)
RusLandiya
Еще ко всем прелестям саботажа Рено, их движок САМЫЙ ДОРОГОЙ В СЕЗОНЕ!!!  faceoff.gif

блеать.я помню дохуя, чем чуть-чуть,впрочем,ИЗИЕНЯЮСЬ,всегда приятно в топик зайти))

Добавлено в 15:25
Да,ладно,уже скоро

Добавлено в 15:30
Цитата (DeLorean @ 22.10.2015 - 15:20)

Зема,всё Гран-При к Хуям.

гыыыы Wrc в F1 gigi.gif эта шедевр
srtk 22 окт 2015 в 15:32
9
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 08:17)
А-А-А ходящие костюмы, спасайтесь. Шутка.

Всем привет!
Минутка наркомании.
Кстати я вот че подумал, а насколько жестко FIA следит за комбезами пилотов? А то встраивай туда блоки управления, мускульные усилители и давай рулить болидом, а пилот так, на всякий случай. И телеметрия запрещена же только машина - бокс, а если машина - комбез - бокс, это не будет нарушением правил?

Ага. И на подиуме внезапно:

Формула-1 (Сезон 2015)
asap 22 окт 2015 в 16:10
7
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 12:45)
Asap.
Ну это юмор был, и затаенная надежда. Где то глубоко, глубоко внутри.

я сам надеюсь на это. но надо быть реалистами.
Ravenmax 22 окт 2015 в 17:46
8
Автосток
Цитата
RedBull Audi

картинку "в фас" утащил на стол) пасип)
kolobog
Цитата
Еще ко всем прелестям саботажа Рено, их движок САМЫЙ ДОРОГОЙ В СЕЗОНЕ!!!

тут упомянули анальное стимулирование, в твоём случае карой пахнет)))
плезанс 22 окт 2015 в 20:04
13
Цитата
ты падлюга минусишь?шутка
не,ну просто ты злостный хэмофоб)

Я шпалю только ПРЯМЫЕ оскорбления пилотов.
И я не хэмофоб.
Неоднократно говорил, что данный пилот весьма весьма талантлив. Но вот беда, меня иногда его понты вымораживают.
Органически не перевариваю подобные замашки. Увы
MuJI автор 22 окт 2015 в 21:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Себастьян Феттель и Кими Райкконен потеряют по десять мест на старте Гран При США после того, как команда поставит на машины обновленную версию силовой установки. Феттель считает, что новинка позволит добиться заметного прогресса.
asap 22 окт 2015 в 21:15
12
Мотористы Renault привезли в Остин модернизированную версию силовой установки, но Риккардо скептически оценил перспективы её использования: «Да, мы можем поставить её на машину, но если мы это сделаем, то безусловно будем оштрафованы, поэтому надо понять, стоит ли на это идти.

Я слышал, что новый двигатель не даёт особого преимущества, и с моей точки зрения, вероятно, нет смысла его ставить. Мы слишком явно отстаём от лидеров, не думаю, что новинка позволит нам отыграть достаточно много. Если стартовать из задних рядов, вряд ли мы сможем пробиться вперёд. Пока вероятность, что мы будем использовать эту силовую установку, не очень высока.

Надеюсь, сегодня я узнаю новую информацию, и окажется, что мы получим заметную прибавку мощности, но рассуждая реалистично, вряд ли на это можно рассчитывать».
fin4 22 окт 2015 в 22:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Manor: Мы выжили благодаря Ferrari
- Руководитель Manor Грэм Лоудон заявил, что только благодаря Ferrari команда осталась на плаву.

Грэм Лоудон: "Только благодаря Ferrari мы выжили, только благодаря Серджио Маркионне и Маурицио Арривабене мы смогли остаться в чемпионате. Без них мы закончили бы свое существование.

Да, нам достался двигатель прошлого сезона, а Ferrari добилась прогресса с новой силовой установкой. Мы сильно отставали от всех в пелотоне, но лучше плестись сзади, чем уйти из чемпионата навсегда".

В следующем сезоне команда будет использовать двигатели Mercedes, правда, образца 2015 года.эф1ворлд.
мне кажется , времена предквалификаций ,по пятницам , в недалеком прошлом - были гораздо интереснее и смотрибельнее ,чем нонешний ЧМ ,двухлиговый.
cool.gif
zAMIGOz 22 окт 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MuJI @ 22.10.2015 - 21:13)
Себастьян Феттель и Кими Райкконен потеряют по десять мест на старте Гран При США после того, как команда поставит на машины обновленную версию силовой установки. Феттель считает, что новинка позволит добиться заметного прогресса.

Ну что, все решиться в этот уик-енд!!! Сэбу еще и вице чемпионство не проебать бы)))))
andrey118 23 окт 2015 в 03:33
3
Цитата (borchet @ 20.10.2015 - 18:41)
Зачетное видео, ну про красных понятно кто, а вот за черных надо подумать, кто из F1 подойдет

прости Бро.Я пасс ))
andrey118 23 окт 2015 в 04:36
-2
Попов,л
юбит повторять,послуште звук.посмотрер документальные фильмы.Мики
дрочил по ходу на Айротона.А Прост не удачно,по ходу,.))И .да согласен,СЕННА отморозок.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 23 окт 2015 в 04:38
fin4 23 окт 2015 в 05:22
6
Цитата (andrey118 @ 23.10.2015 - 04:36)
Попов,л
юбит повторять,послуште звук.посмотрер документальные фильмы.Мики
дрочил по ходу на Айротона.А Прост не удачно,по ходу,.))И .да согласен,СЕННА отморозок.

двоечку тебе . с куя-ли Сенна отморозок-? cool.gif
а тем временем -
Президент ФИА: Проблема - стоимость двигателей...
Жан Тодт считает, что единственная проблема современных силовых установок - стоимость.

Жан Тодт: "Самая большая проблема - стоимость силовых установок. Я лично говорил с каждой командой, с каждым производителем двигателей в Формуле-1, просил снизить цены. Однако никто не хочет этого делать, даже не собирается. Это большая проблема.
вот жеж Тодт оттопыпил gigi.gif про стоимость....
как буд-то это изначально было не ясно...
Тодт все ниже и ниже опускается в моих глазах.ИМХО.
andrey118 23 окт 2015 в 05:26
-4
Скрытый текст
И Прост,Шлюха позорная

Добавлено в 05:50
фин,угомонись,это ирония была
    Хулиганишь? Накажу...

Это сообщение отредактировал INXX - 23 окт 2015 в 07:07
    fin4 23 окт 2015 в 06:15
    8
    Цитата (andrey118 @ 23.10.2015 - 05:26)
    И Прост,Шлюха позорная

Добавлено в 05:50
    фин,угомонись,это ирония была

андрей,завязывай с синевой.
    доведет до цугундера.
    а в это же время -
    Глава Manor: Не ждите от нас прорыва
    Джон Бут: "Даже с лучшим двигателем мы не можем претендовать на высокие результаты. В нашей команде работают всего 100 человек, и мы уже исчерпали время работы в аэродинамической трубе, хотя еще есть куча часов работы с CFD. Не ждите от нас многого, просто следите за прогрессом.

Работа по подготовке болида к сезону-2016 идет по плану. У нас уже есть договора на поставку двигателей и коробок передач. Договор с Mercedes является идеальным для нас".
    вопрос- а разве кто-нибудь ждал чудес от этой команды?....
    если только в дождевые гонки ...и с большим уроном в в первой двадцатке...

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 окт 2015 в 06:19
    Автосток 23 окт 2015 в 08:59
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    8
    Росси себе болид раскрасил )

Формула-1 (Сезон 2015)
    Автосток 23 окт 2015 в 09:03
    12
    игра слов))

Формула-1 (Сезон 2015)
    Автосток 23 окт 2015 в 14:57
    9
    Блять...кругом деньги..и болльшие

Джолион Палмер выплатил за тесты более трех миллионов евро

В этом сезоне тест-пилот Lotus Джолион Палмер довольно часто работал по пятницам, заменяя Романа Грожана. Как сообщает британское издание Telegraph, команда на этом заработала более трех миллионов евро.
    Так, за одну полуторачасовую пятничную практику спонсоры британского пилота выплачивали Lotus 350 тысяч евро. Всего Палмер отработал десять практик, а значит, бюджет команды пополнился на сумму в три с половиной миллиона евро.
    Если посчитать, то одна минута работы на трассе обходилась Джолиону в 3889 евро.
    MuJI автор 23 окт 2015 в 17:32
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    5
    Палмер не поедет П1 из-за дождя
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 429
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх