Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 21 окт 2015 в 21:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Резервный пилот «Заубера» Раффаэле Марчелло вернется за руль болида команды во время первой тренировочной сесии на Гран-при США. Итальянец, который является участником молодежной программы «Феррари», уже участвовал в свободной практике на этапах в Малайзии, Испании и Великобритании.

Пилот также выступает за «Трайдент» в серии GP2, где трижды в этом сезоне поднимался на подиум и занимает восьмое место в общем зачете.

Этап в Остине станет 400-м Гран-при для «Заубера», который участвует в соревнованиях «Формулы-1» с 1993 года.
Все комментарии:
плезанс 21 окт 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (MuJI @ 22.10.2015 - 00:04)
Резервный пилот «Заубера» Раффаэле Марчелло вернется за руль болида команды во время первой тренировочной сесии на Гран-при США. Итальянец, который является участником молодежной программы «Феррари», уже участвовал в свободной практике на этапах в Малайзии, Испании и Великобритании.

Пилот также выступает за «Трайдент» в серии GP2, где трижды в этом сезоне поднимался на подиум и занимает восьмое место в общем зачете.

Этап в Остине станет 400-м Гран-при для «Заубера», который участвует в соревнованиях «Формулы-1» с 1993 года.

А в Энциклопедии указано 340 же?
ЗеленыйЗмей 21 окт 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
плезанс
ты падлюга минусишь? biggrin.gif шутка
не,ну просто ты злостный хэмофоб)

если чоу мне пофиг кто и как. в семье не без урода.
я люблю ф1 и люблю вас собеседников в этой теме. и не важно кто за кого болеет и тд.
Murrkin 21 окт 2015 в 23:18
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 21.10.2015 - 20:34)
когда Хэм выиграет чемп, я возможно буду в легком неадеквате. а поскольку, походу дела, тут только я за него топлю, то вам пиздец придется слушать мои восхищенные оды! biggrin.gif

Да не, милок, ты не одинок в своем горе gigi.gif .
Хоть он подлец и убежал с Мацларина, но я за него персонально топлю, уж очень он мне с самой первой гонки в Австралии глянулся. Ну а когда надрал зад в этом же сезоне Алонсе - тут я понял, что до него только за Мику так болел...
MuJI автор 21 окт 2015 в 23:26
11
Новое "покрытие" для движка

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 21 окт 2015 в 23:51
10
Новый спонсор.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 21 окт 2015 в 23:52
10
Зеленый Змей
А с чего, собственно Вам быть в небольшом неадеквате, если титул Льюиса уже у него в кармане, просто он его еще не показывал..
Я понимаю титул возьмет Мери, или вообще - Гутиеррес например. Вот в этом случае не только вы будете маленько не в адеквате. ВСЕ будут просто в афиге, ибо абсолютно нереально !!!!
А третий титул Льюиса нечто очень даже банальное, как семейные трусы или восход солнца в цетральной полосе... Собственно можете начинать праздновать еще с Сочи... никаких неожиданностей уже не будет, к сожалению.
desantURA 22 окт 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 21.10.2015 - 10:50)
Нильссон за работой, Монако, 1977.

что ты делаешь) кончил раз 8
Автосток 22 окт 2015 в 08:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
В Haas F1 дали понять, кто станет напарником Грожана

Эстебан Гутьеррес и Джин Хаас
В Haas F1 намекнули, что напарником Романа Грожана, судя по всему, станет Эстебан Гутьеррес, хотя в дни гоночного уик-энда в Остине это ещё не будет подтверждено официально.

В ходе интервью телеканалу Sky Sports News Гюнтера Штайнера, руководителя американской команды, спросили, кто может занять эту вакансию.

«Гонщик с опытом управления машинами Формулы 1, который принадлежит к современному поколению пилотов, – ответил он. – Деньги всегда остаются важным фактором, поскольку всё стоит очень дорого, и Америку можно считать подходящим местом происхождения для такого гонщика».

Безусловно, Гутьеррес соответствует всему перечисленному. Мексиканцу гарантирована спонсорская поддержка, он два сезона выступал в команде Sauber, а в настоящее время выполняет обязанности резервного гонщика Ferrari – эта команда является технологическим партнёром Haas F1, поставляет ей силовые установки, трансмиссии и целый спектр деталей шасси в пределах, разрешённых техническим регламентом.
Автосток 22 окт 2015 в 08:21
13
Мож.фантазии, а мож. и будет через годик)

RedBull Audi

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 22 окт 2015 в 08:21
13
...

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 22 окт 2015 в 08:22
11
...

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 22 окт 2015 в 08:22
10
...

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 22 окт 2015 в 09:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
А-А-А ходящие костюмы, спасайтесь. Шутка.

Всем привет!
Минутка наркомании.
Кстати я вот че подумал, а насколько жестко FIA следит за комбезами пилотов? А то встраивай туда блоки управления, мускульные усилители и давай рулить болидом, а пилот так, на всякий случай. И телеметрия запрещена же только машина - бокс, а если машина - комбез - бокс, это не будет нарушением правил?
kolobog 22 окт 2015 в 09:52
9
RusLandiya
А зачем тогда пилот? пусть на симуляторе сидит и комбезом рулит! Мороженку там грызет или пиго потягивает...
Только вот это уже развитие RC чемпионата а не Ф1. ;)
Klost 22 окт 2015 в 10:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Крутой комбез, крутая раскраска
RusLandiya 22 окт 2015 в 10:33
9
Цитата (kolobog @ 22.10.2015 - 10:52)
RusLandiya
А зачем тогда пилот? пусть на симуляторе сидит и комбезом рулит! Мороженку там грызет или пиго потягивает...
Только вот это уже развитие RC чемпионата а не Ф1. ;)

Ну я ж сказал, на всякий случай cool.gif . А если серьезно, мне бы теплую ламповую формулу 1992-1998 года. Офигительное двигло, офигительное шасси и минимум электроники. Даже трекшн-контроль и тот гидравлический. И тут сразу будет видно, кто дядя Миша, а кто так - кнопконажиматель. Мечты.
DeLorean 22 окт 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Автосток @ 22.10.2015 - 08:21)

RedBull Audi

Не надо Ауди и РБ.
Лучше пусть Ауди делают заводскую команду.

Добавлено в 11:52
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 10:33)
И тут сразу будет видно, кто дядя Миша, а кто...

...тетя Люся gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 22 окт 2015 в 11:52
RusLandiya 22 окт 2015 в 12:03
8
Цитата (DeLorean @ 22.10.2015 - 12:50)
Цитата (Автосток @ 22.10.2015 - 08:21)

RedBull Audi

Не надо Ауди и РБ.
Лучше пусть Ауди делают заводскую команду.

Добавлено в 11:52
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 10:33)
И тут сразу будет видно, кто дядя Миша, а кто...

...тетя Люся gigi.gif

Дык ауди и будут делать заводскую команду на базе Ред буллов и с главным спонсором Ред буллом. Но называться будет "Ауди" и все.
ЗеленыйЗмей 22 окт 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Рб фееричные долбоебы. у всех команд бывают спады и падения.
сила,Люк,в том,чтобы стоять и не сдаваться! вот макларен щас на дне. вилки на дне десяток лет сидели и вот снова на плаву. да и леХенда феррари на дне часто не всплывая годами сидела и ниче. все выкарабкиваются.

эти мудаки видимо своим путем идут. сначала надо обосрать поставщика двиглов,потом искать новых. а когда им сказали идите на хуй снова бежать и подлизывать рено. faceoff.gif
но те тоже не идиоты. и щас рб сосет у всех и во всех аспектах.
эпичные дегенераты!
DeLorean 22 окт 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 22.10.2015 - 12:03)
Дык ауди и будут делать заводскую команду на базе Ред буллов и с главным спонсором Ред буллом. Но называться будет "Ауди" и все.

Тогда заебись!

Но Ауди без кваттро - не Ауди, так что пилите регламент! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 22 окт 2015 в 12:21
RusLandiya 22 окт 2015 в 12:21
11
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 22.10.2015 - 13:05)
Рб фееричные долбоебы. у всех команд бывают спады и падения.
сила,Люк,в том,чтобы стоять и не сдаваться! вот макларен щас на дне. вилки на дне десяток лет сидели и вот снова на плаву. да и леХенда феррари на дне часто не всплывая годами сидела и ниче. все выкарабкиваются.

эти мудаки видимо своим путем идут. сначала надо обосрать поставщика двиглов,потом искать новых. а когда им сказали идите на хуй снова бежать и подлизывать рено. faceoff.gif
но те тоже не идиоты. и щас рб сосет у всех и во всех аспектах.
эпичные дегенераты!

Это называется анальное стимулирование партнера. РБ из-за хренового мотора вон какое шасси смастрячил, а в Рено после нескольких "проникновений" наконец то улучшил движок. Щас как попрут РБ, так все и обомлеют. Стратегия развития, это не шутка.
kolobog 22 окт 2015 в 12:22
11
ЗеленыйЗмей
А я смотрю вы так и не поняли в чем проблема... Но покричать горазды.
ну что же, поинтересуйтесь глубже что произошло. Это не спад в том смысле, как привели примеры вы!

Добавлено в 12:25
DeLorean
Буквально месяц назад я делал обзор по quattro, в Формула 1. Откуда взялась, как развивалась и как благополучно умерла. Реанимации уже не будет, идея себя дискредитировала в приложении Ф1.
RusLandiya 22 окт 2015 в 12:28
9
Цитата (kolobog @ 22.10.2015 - 13:22)
ЗеленыйЗмей
А я смотрю вы так и не поняли в чем проблема... Но покричать горазды.
ну что же, поинтересуйтесь глубже что произошло. Это не спад в том смысле, как привели примеры вы!

Согласен с kolobog полностью. Рено решило почивать на лаврах и доить Матешица, но тот им показал средний палец. Мотор Рено этого года, хуже мотора Рено года прошлого!!! Ни в какие ворота. Ну а дальше пошли корпоративные игры и прочая большая политика. А для Рено собственная команда не панацея, так как шасси точно хуже РБ. а движок, тут ничего не ясно. Поэтому Если Рено вместе с РБ, чемпион, то и Рено чемпион тоже. А если заводская команда в жопе, то бренд Рено в жопе целиком и полностью. Имхо.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22 окт 2015 в 12:29
kolobog 22 окт 2015 в 12:36
9
RusLandiya
Еще ко всем прелестям саботажа Рено, их движок САМЫЙ ДОРОГОЙ В СЕЗОНЕ!!! faceoff.gif
Я был бы не просто взбешен!!!! Даже боюсь представить что бы я устроил... ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх