Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 9 июл 2018 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гонка - ЧУМА!
Смотрел с сыном, поэтому пришлось контролировать эмоции :) Иначе бы орал до визга местами.
+10 сек для Кими - имхо, жестоковато. Да, его вина, но на первом круге нельзя рассматривать инциденты так как посередине гонки. Резина не в тонусе, отрывов нет.
Westtt 9 июл 2018 в 09:24
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igrim @ 8.07.2018 - 17:54)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.07.2018 - 20:44)
все всей моей "любви" к люське, вынужден признать- он крут ((((

При всей моей " любви" к Люсе вынужден признать,машина у него охуенная! shum_lol.gif

Не надо забывать что феррари после квалификации была всего в 0,044 позади dont.gif
Гонку посмотрел только первую половину, потом у меня сигнал пропал =( Скрутка развалилась, а я не заметил cry.gif
Кими заслуженно, а то так можно будет скоро Боттаса запускать в Феттеля и ой, он случайно. Вообще, после гоночного инцидента провинившийся должен отправлять на место после оппонента + 10 сек. dont.gif
Льюи молоток, отлично гонку провёл. Потери минимизировал.
Igrim 9 июл 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой,бля что началось то! Даже перекладывать сюда не буду. Зайдите на моторспорт. Там и Аривабене хуесосит Вольфа,и Фетель с Райконеном в сторону Льюиса " Чо за предъявы,на!" shum_lol.gif Хоть сейчас после гонки весело,а то обычно сухие отчёты.
А здесь Вильямс даже Уайтингу не смог объяснить,шозанах было у них с машиной.
https://www.f1news.ru/interview/whiting/130363.shtml
Воопчем,наконец то после гонки тоже не скучно.

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 июл 2018 в 12:23
Westtt 9 июл 2018 в 12:44
0
Цитата
А здесь Вильямс даже Уайтингу не смог объяснить,шозанах было у них с машиной.

Да пздц, я прочитал и офигел:
"Когда гонщик активировал DRS, диффузор почему-то резко терял эффективность, и похоже, не сразу начинал работать, когда крыло закрывалось."
Шикарное авто. Масса счастлив что не остался на ещё один год.
yooogurt 9 июл 2018 в 13:04
растишка  •  На сайте 12 лет
0
что интересно:

Вопрос: Столкновение между Райкконеном и Хэмилтоном на первом круге – гоночный инцидент или ошибка финна?

Тото Вольфф: Гоночный инцидент.

и

Вопрос: Что вы думаете об инциденте, произошедшем на первом круге? Высказываются версии, что Кими мог действовать намеренно, когда выбил с трассы Льюиса…

Кристиан Хорнер: Понятно, что напряжённость между Mercedes и Ferrari растёт, и когда происходят подобные инциденты, различные спекуляции неизбежны. Но я считаю, что это не более чем гоночный инцидент, я бы удивился, если бы здесь было что-то ещё. Всё-таки Кими не такой человек…

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9 июл 2018 в 13:13
Igrim 9 июл 2018 в 13:35
0
Westtt
ключевое слово "дифузор почему то",а почему?
Так ты просто представь,мы хвалим машину предидущего года по сравнению с этой,а Масса уже прошлогоднюю хаял. Да,что говорить,если Кубице пишут твиты типа" Как тебе повезло,что ты не основной"
А он отвечает что то " Да,наверное бог есть" цитаты не точны)

yooogurt
Хорнер та ещё рыба, все кусают сильнейшего. Как в стае,почуяли слабость вожака. Были бы сильнейшими Феры ,всё было бы с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 июл 2018 в 13:38
Westtt 9 июл 2018 в 15:23
0
yooogurt просто оболдеть, собрали авто, ведь не гаражные ребята, конструкторы. И не могут понять как это работает и почему. ПЗДЦ.
Автосток 9 июл 2018 в 15:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
И такое было))

yooogurt 9 июл 2018 в 16:24
0
Сегодня в социальных сетях Льюис опубликовал короткое сообщение, в котором закрыл тему столкновения в Сильверстоуне, приняв извинения гонщика Ferrari: «Кими принес извинения, я их принял, так что мы движемся дальше. Это гоночный инцидент и ничего больше. Иногда мы все говорим глупости, но учимся на этом».
Автосток 9 июл 2018 в 16:56
0
Цитата (yooogurt @ 9.07.2018 - 16:24)
Сегодня в социальных сетях Льюис опубликовал короткое сообщение, в котором закрыл тему столкновения в Сильверстоуне, приняв извинения гонщика Ferrari: «Кими принес извинения, я их принял, так что мы движемся дальше. Это гоночный инцидент и ничего больше. Иногда мы все говорим глупости, но учимся на этом».

И два раза не жал руку киммычу, когда тот извинялся, сразу после гонки
yooogurt 9 июл 2018 в 16:56
0
yooogurt 9 июл 2018 в 16:58
0
Цитата (Автосток @ 9.07.2018 - 16:56)

пердак у него после гонки горел наверно, на эмоциях)
а как все в мерсах отрезвели, по любому поняли что лишнего наговорили, кроме деда gigi.gif
Автосток 9 июл 2018 в 17:00
0
Шуткуют

kolobog 9 июл 2018 в 17:39
0
А меж тем Гусли негодует по поводу отобранного у него очка!
Молодой гений№2 недоумевает: что за херню сотворили стюарды и почему его наказали за простое столкновение и вынос Чеко с трассы... "Я буду и дальше бороться в том же стиле" повторяет слова Дикхеда молодое дарование №2.

Серхио же напротив очень доволен и радостно поддерживает решение!
Вобщем нормальный процесс....
yooogurt 9 июл 2018 в 17:48
0
Цитата (kolobog @ 9.07.2018 - 17:39)
А меж тем Гусли негодует по поводу отобранного у него очка!

это как то двусмысленно звучит gigi.gif
yooogurt 9 июл 2018 в 17:54
0
Падди Лоу настаивает, что проблема кроется не в конструкции обновленного крыла, а в его взаимодействии с другими элементами машины.

«Я уверен, что есть способ справиться с этим, нам нужно просто понять как, – сказал он. – Я не думаю, что есть некая фундаментальная проблема с этим задним крылом.

Что-то не работало должным образом в целом, скорее речь идет о том, что некая комбинация элементов вызывает это странное явление.

У нас пока нет ответа на вопрос [что именно не работало]. Нам надо провести дополнительный анализ».

Лоу отметил, что проблемы возникали только во время использования DRS – в остальном новое заднее крыло работает так, как и задумывали инженеры.

«Эта самая проблема проявлялась лишь с DRS, – сказал он. – В иных аспектах те элементы, которые мы представили, работали именно так, как мы и предполагали они должны работать.

Это так называемое антикрыло с максимальным уровнем прижимной силы. Так что именно здесь [в Сильверстоуне] оно не обеспечивало такой уж серьезной прибавки во времени.

Оно должно быть более полезно в Венгрии или Сингапуре, например. Но в любом случае, и на такой трассе мы заметили, что есть улучшение, пусть оно и не было совсем уж значительным».
JJBaltika 9 июл 2018 в 19:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (haps @ 8.07.2018 - 16:13)
Цитата (yooogurt @ 9.07.2018 - 00:10)
Цитата (haps @ 8.07.2018 - 17:09)
эти пидары веми правдами и неправдами люсю пытаются на подиум протащить. ебанныйстыд!

кто? эриксон?

какой блять пейскар: там 50 метров до трассы! даже виртуальный не нужен был. нет блять выпустили реальный, чтобы собрать народ в кучу. а то люся отстает

При выезде медицинской машины пейскар обязателен. dont.gif
Astrosv80 9 июл 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меж тем, над Грожаном появились первые облачка:

В десяти прошедших Гран При Роман Грожан лишь однажды заработал очки, против шести результативных гонок у Кевина Магнуссена, но почти каждый уик-энд попадал в аварии.

В Сильверстоуне Роман разбил машину в пятницу, так что пришлось менять шасси, на первом круге гонки врезался в напарника, за что потом принёс извинения, а на дистанции сошел после столкновения с Карлосом Сайнсом. Руководитель команды Гюнтер Штайнер после гонки ответил на вопрос о том, как он относится к неудачам Грожана…

Гюнтер Штайнер: «Я не назвал бы это неудачами. Эти инциденты лишают уверенности в своих силах. Каждый раз мы надеемся, что у него всё получится, но они происходят вновь, и нам приходится снова искать путь наверх.

Мы обязательно справимся, хотя это непросто. Но нам нужно зарабатывать очки, добиваться максимума в каждый уик-энд, а не бороться с неудачами – на это уходит слишком много сил. Для нас очень важно двигаться вперёд, а не стоять на месте.

Я поддерживаю Романа, это мой долг, ведь я забочусь об успехе команды. Как долго это будет продолжаться? Я не знаю, когда наступит критический момент. Он ещё не наступил, но в какой-то момент мы должны перестать терять очки. Это крайне важно. Мы не можем разбрасываться очками. В первой половине сезона мы потеряли слишком много очков из-за собственных ошибок – это неприемлемо».

vovan77777 9 июл 2018 в 19:46
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.07.2018 - 18:55)
плезанс некогда писательствовать было, гонка агонь!

поддерживаю, 2 раза посмотрел, 1й раз в прямом эфире потом скачал и в записи прогнал пару интересующих меня моментов!
всем привет!
aircopter 9 июл 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 9.07.2018 - 19:39)
Меж тем, над Грожаном появились первые облачка

Зато у Серёги с Лэнсом всё ровно. Предъявить то нечего lol.gif

Кажется даже Минарди в свои худшие годы (если у них были другие) и то веселее выглядели. Чудовищный сезон для Вилок. Кто вообще это недоразумение сотворил?
aircopter 9 июл 2018 в 19:58
0
Цитата (yooogurt @ 9.07.2018 - 17:54)
Лоу отметил, что проблемы возникали только во время использования DRS – в остальном новое заднее крыло работает так, как и задумывали инженеры.

Ну действительно. DRS уже сколько лет используется, но инженеры Вилок задумали всё точно, про него совершенно забыв. WTF??? Они там джина перепили или мартини?
yooogurt 9 июл 2018 в 20:01
0
Цитата (aircopter @ 9.07.2018 - 19:58)
Цитата (yooogurt @ 9.07.2018 - 17:54)

Ну действительно. DRS уже сколько лет используется, но инженеры Вилок задумали всё точно, про него совершенно забыв. WTF??? Они там джина перепили или мартини?

надо спрашивать с тех кто аэродинамикой занимается. Лоу же по технической части спецом всегда был, это не Ньюи какой нить)
зы. но имхо, он так же в ахуе, как и мы.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9 июл 2018 в 20:01
aircopter 9 июл 2018 в 20:02
0
Цитата (Автосток @ 9.07.2018 - 16:56)

Ну вулканировало чёрное жерло! lol.gif
С другой стороны старт он просрал, Киман невзирая на 10 сек штрафа третьим приехал сразу сзади. Зря Люсьен так разорялся. Как то вот не факт, что смог бы победить даже по чистой скорости без инцидента.
Admiror 9 июл 2018 в 21:35
0
дожили...

Минтту Райкконен высказалась: - Если ты плачешь, как девчонка, когда проигрываешь, иди в балет. Просто говорю.

правда это написали на сайте чемпа, так что верить можно с натяжкой.
Но если правда, куда она лезет, простите?
Solarvm 10 июл 2018 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
к слову о последовательности стюардов в наказаниях
да, разные последствия, но в обоих случаях ошибка идентична.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх