Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 13. Холменколлен (Норвегия) .

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 1 апр 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
эх, Светочка
стойку тренировть в межсезонку и все тип-топ будет

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 1 апр 2017 в 10:31
botan63 1 апр 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (smiledday @ 1.04.2017 - 10:29)
Миронова фсе! Услугина молодец!!!

За бронзу будет биться!!!
Torgodcats 1 апр 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Юрловой ногами надо восстанавливаться, стреляет отлично и быстро
LanaL 1 апр 2017 в 10:31
15
интересно, Юрлова сможет удержать?
Madmari 1 апр 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
16

Анфиса Резцова: «Я против отдельной подготовки Шипулина» Олимпийская чемпионка — о необходимом тренерском штаба на предстоящий олимпийский сезон.

— Я поначалу рвалась на тренерский совет, но обстоятельства так сложились, что завтра мне надо быть в Орле — не успевала бы вернуться, — сказала Резцова. — Это с одной стороны, а с другой, я прикинула — меня бы, полагаю, там слушать бы никто не стал. И я бы не очень хотела слушать пересуды, кто во что горазд. Созвонюсь с тренерами позже и узнаю.

— Но у вас есть своя позиция по поводу сборной на следующий год?

— В женском тренерском штабе я бы хотела Владимира Королькевича, который готовил девчонок после Олимпиады. Тогда неплохой год был, он подобрал их после Вольфганга Пихлера — у них было взаимопонимание. И, полагаю, он хотел бы вернуться, взять команду. Вторым тренером могла бы предложить Леонида Мякишева, который подготовил Виролайнен и работал с Татьяной Акимовой. В составе женщин вижу Акимову, Ирину Старых, Виролайнен, Светлану Миронову, Ирину Услугину и четырех юниорок, которые на следующий год будут выступать по женщинам. Остальных — не вижу смысла. Например, Ольга Подчуфарова — каждый год говорят, что она выкарабкается... Но она просто физически не готова, пришла в биатлон достаточно поздно, без базы — может, надо ей как-то индивидуально работать. Екатерина Юрлова пока тяжеловата после родов, подсушится — можно ее тоже будет рассматривать.

— А по мужской команде?

— Я вернула бы тренеров, которые неплохо работали на протяжении многих сезонов, я говорю об Анатолии Хованцеве и Владимире Аликине. Не знаю, согласятся ли они в таком коллективе работать. Рикко Гросс уже два сезона нам что-то обещает... Он неплохой стрелок, у Гараничева в прошлом году как-то пошла стрельба, а в этом... Контракт у Рикко, видимо, рассчитан до Игр, поэтому его оставят. По поводу Александра Касперовича — тут я против, считаю, главный тренер команды не нужен. Если его назвать "главный организатор", человек, который контролирует условия работы команды и так далее, понимаю. Но никак не тренировочным процессом руководить.

— Отдельная группа Антона Шипулина, на ваш взгляд, должна продолжить свое существование?

— Я, если честно, против отдельной подготовки. И за то, чтобы был единый состав сборной — все выступают за страну. Антон Шипулин просто по потенциалу выше, а те, кто с ним тренируется, результатов не показали. Алексей Волков хороший стрелок, но результатов на лыжне он особенно не показал в этом году. Шипулин просто и потенциалом, и опытом выше.

— Какой вам видится ситуация за год до Олимпиады? Все не слишком позитивно, выходит?

— Думаю, что если сейчас профильтруют тренерский штаб и подтянут молодых спортсменов, можно какие-то надежды возлагать.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id89764/
Ойли 1 апр 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Гу развел прикольно.
У меня глаза на лоб полезли сначала. brake.gif
Torgodcats 1 апр 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
К следующему сезону Юрлова думаю вернётся, уж пользы в сборной от неё точно больше, чем Виролайнен или Слепцовой будет
элврач 1 апр 2017 в 10:33
15
Цитата (andrey118 @ 1.04.2017 - 10:30)
элврач
Цитата
Миронова на КМ сможет хотя бы близкие к таким результаты показать? Или это только для внутреннего пользования?

стрельбу подтянуть и,всем бояться)).
Всем привет!

Так же и Слепову стрельбу бы подтянуть.
А если Устюгова научить стрелять, то ох...
ветерочек 1 апр 2017 в 10:33
15
Как же ходом хороша Миронова!
LuckyRex 1 апр 2017 в 10:33
15
Светка третья rulez.gif
botan63 1 апр 2017 в 10:33
15
УРАААА!!! Светочка съела Резцову!!! cheer.gif
Madmari 1 апр 2017 в 10:33
15

Александр Тихонов: «Тренерскому штабу не удалось найти взаимопонимания»
Четырехкратный олимпийский чемпион прокомментировал "СЭ" итоги тренерского совета, который прошел в Тюмени.

— Прошло все без драки, заслушали отчеты тренеров, — сказал Тихонов. — Но решений никаких не было принято. Мы все обдумали и дали возможность высказать регионам в письменном виде свои предложения по тренерскому составу. Считаю, что это правильно — так раньше обсуждали, были споры, но в итоге все приходили к единому мнению. Я сегодня на совете выступил с серьезной критикой — три сезона прошло, Олимпиада на носу, предолимпийский сезон толком не смоделирован.

— Что именно вы критиковали?
— Понимаете, когда нет результата.. В женском составе должны произойти серьезные перемены. Есть кому работать, но нужен серьезный контроль, к тому же, обязательно должен быть назначен грамотный и знающий человек. Этому тренерскому составу, считаю, не удалось достичь нужного взаимопонимания между собой. Результат мы видим: то взлет, то посадка. У нас есть проблемы, и мы боимся назвать правду, я называю это системой Мутко, но это нужно сделать — тогда будет от чего отталкиваться. А когда все завуалировано, когда пытаются доказать, что все хорошо... Касперович сказал, что результат сезона — 80%. Но такие цифры, даже 90% — это результат сборной Германии. Наши цифры — 30-35%.

— Что скажете о составе?
— Состав много раз тасовали, и на сегодня окончательно запутались. Вот это плохо. Рад, что решили объединить в один состав мужскую и в один — женскую команду. Шипулин и его подготовка — это его вопросы, но, будь моя воля, заставил бы его быть лидером внутри состава и создавать конкуренцию, подтягивать ребят. Я Антона не критикую. Но послушал отчет его тренера Андрея Крючкова — это абсолютная безграмотность. Постараюсь написать статью в ближайшее время и показать все эти моменты. Антон способен бороться с Мартеном Фуркадом, ему не хватает около 30 секунд для этого. К тому же, в сезоне ему надо бежать только одну двадцатку, на этапе в Антерсельве, а остальные две пропускать и бороться в остальных дисциплинах.

— Насколько для вас оптимистично будущее в плане надвигающейся Олимпиады?
— Если останется все на местах... Будет очень тяжело. Думаю, что большого успеха ждать очень сложно. Много конкурентов подросло на мировом уровне. Но если будут прислушиваться — шанс будет.
Gekki66 1 апр 2017 в 10:33
17
НЕ, Резцовым (дочкам) нефиг в биатлоне делать. Разве охотой там или собирательством/ бортничеством заняться. А Света М. догонит Катю. уже 30 сек.
элврач 1 апр 2017 в 10:34
16
Катя умница.
Sidalex 1 апр 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Madmari
Да откуда они все лезут!!!!! Зависть - вещь такая!!!! Лучше бы за свои кланом следила!!!! Не трогать Антона!!!!!
smiledday 1 апр 2017 в 10:34
14
кто забыл wub.gif

LuckyRex 1 апр 2017 в 10:34
15
Но не хватит трассы Мироновой
Ойли 1 апр 2017 в 10:34
15
Миронова даёт!!!
smiledday 1 апр 2017 в 10:35
14
Цитата (Ойли @ 1.04.2017 - 10:32)
Гу развел прикольно.

погоди - винишка накапаю gigi.gif wub.gif
Ойли 1 апр 2017 в 10:36
13
Катя молодец!
Вот что значит отличная стрельба.
Кате ходу, Свете стрельбу!!!
Sidalex 1 апр 2017 в 10:36
14
Блин, надо снайперов в тренеры Мироновой!!!!! Всех порвет!!!!!
элврач 1 апр 2017 в 10:36
15
Миронова ваще огонь.
Сергун 1 апр 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Рад за Екатерину Юрлову, а Миронова что творит, ну и землячка Услугина не подвела...
Madmari 1 апр 2017 в 10:36
15
Цитата (smiledday @ 1.04.2017 - 10:35)
Цитата (Ойли @ 1.04.2017 - 10:32)
Гу развел прикольно.

погоди - винишка накапаю gigi.gif wub.gif

И мне тоже накапай)
Gekki66 1 апр 2017 в 10:36
14
Ну, за Победу!!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх